Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

ИраМакс 17.04.2010 22:49

[QUOTE=Tank`a;1671739]а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка. %-0

[/QUOTE]
да спиной!!! почему страшно???

ИраМакс 17.04.2010 22:51

[QUOTE=Зебра;1671937]Если я правильно понимаю, база - эта такая как подставка? Это крепление ISOFICS, очень удобно. Соответственно, только для автомобилей, где это предусмотрено. У меня на Форде Фокусе не было, на БМВ есть. Но вроде можно как опцию дополнительно установить на любую машину. Крепится тогда одним щелчком, никакой еб.....ни с ремнями.[/QUOTE]

ААА!!! понятно, у меня оно есть токо вот надо разобраться как крепить!!!;)

Зебра 17.04.2010 22:55

[QUOTE=Tank`a;1671739]м
а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка. %-0
[/QUOTE]

Спиной и только так, как я поняла, от 0 до года только так и можно ставить. Причем я на заднее сидение ставлю, так как не знаю, где подушку безопасности отключить, а позвонить в БМВ руки не доходят. Плохо, конечно, что малышку не видно, зато безопасно. Хочу зеркальце на заднее стекло прикрепить, тогда через 2 зеркало видно будет.
И еще, нужно в машине полностью раздевать ребенка. Комбезы и кофточки нафиг. Я сажаю в тонком хб комбезе, как дома. Тогда нормально сидит и спит. Предварительно грею салон до 22 градусов. А вообще, лучше если с собой брать кого-то. Спокойней на душе, но мне некого, поэтому ищу пути решения :)

Tank`a 17.04.2010 23:51

[QUOTE=ИраМакс;1671948]да спиной!!! почему страшно???[/QUOTE]

а как за ним следить? на переднее сиденье ж нельзя, это получается на заднее , да и ещё спиной! как за ним смотреть??

[QUOTE=ИраМакс;1671949]ААА!!! понятно, у меня оно есть токо вот надо разобраться как крепить!!!;)[/QUOTE]

у нас нет такой базы...просто кресло и оно крепиться ремнями к машине и встает на базу коляски.

Tank`a 17.04.2010 23:53

[QUOTE=Зебра;1671963]Спиной и только так, как я поняла, от 0 до года только так и можно ставить. Причем я на заднее сидение ставлю, так как не знаю, где подушку безопасности отключить, а позвонить в БМВ руки не доходят. Плохо, конечно, что малышку не видно, зато безопасно. Хочу зеркальце на заднее стекло прикрепить, [B]тогда через 2 зеркало видно будет. [/B]И еще, нужно в машине полностью раздевать ребенка. Комбезы и кофточки нафиг. Я сажаю в тонком хб комбезе, как дома. Тогда нормально сидит и спит. Предварительно грею салон до 22 градусов. А вообще, лучше если с собой брать кого-то. Спокойней на душе, но мне некого, поэтому ищу пути решения :)[/QUOTE]

вот надо купить!!! а крепить его к заднему стеклу...блин, у меня джип..стекло заднее далеко!!!

Asyata 18.04.2010 00:19

[QUOTE=Tank`a;1672064]вот надо купить!!! а крепить его к заднему стеклу...блин, у меня джип..стекло заднее далеко!!![/QUOTE]

Привет.
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.Крепят правда не к заднему стеклу,а к подголовнику заднего сидения.Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие.

Asyata 18.04.2010 00:28

Кто-то про базу спрашивал.Она нужна только для удобства родителей.Крепиться на сидение машины,а уже сверху прищелкивается кресло и не надо каждый раз мудохаться с ремнями.Изофикс - это новая фишка.Металическое крепление базы к скелету машины в дополнение к обычному креплению ремнями.Классная штука,но существует только в новых автомобилях.
Эту инфу в меня муж впихнул,когда мы кресло нам искали.Мне эти кресла в страшных снах потом снились :-D

Зебра 18.04.2010 00:34

[QUOTE=Asyata;1672106]Привет.
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.Крепят правда не к заднему стеклу,а[B] к подголовнику заднего сидения[/B].Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие.[/QUOTE]
Я до этого не додумалась, идея отличная!!! Надо попробовать. У нас тоже расстояния небольшие, у нас СТОЯНИЯ большие (пробки, в смысле :)). Ехала из клиники, вперлась на третьем кольце. Пока еду - вроде спит, стоит встать - просыпается. Как в коляске. Че делать? Парковалась прям там, хоть и нельзя. Перелазила назад, отстегивала и сисю в рот. Кормила. 3 раза. А стекла нетонированные. А мне пофиг :)

Asyata 18.04.2010 00:35

Мне мой красавЕц все соски изжевал.Постоянно висит на мне как пиявка,а в промежутках все равно орет от голода.Сегодня даже пришлось смесью докормить :(Начали уже закрадываться мысли плюнуть на все и перейти на ИВ.Я их конечно гоню подальше,стыдно прям становится...Все время переживаю что лактация не наладится :(
А еще сегодня мы купили Маське шезлонг с вибратором и погремухами.Надеюсь,что это его будет занимать хоть минут на 10-15 время от времени.А то он уже нам все руки оттянул :(Даже в туалет не дает сходить,когда я с ним одна.

Зебра 18.04.2010 00:37

[QUOTE=Asyata;1672117] .Изофикс - это новая фишка.Металическое крепление базы к скелету машины в дополнение к обычному креплению ремнями.Классная штука,но существует только в новых автомобилях.
[/QUOTE]
Вроде можно на любую машинку установить дополнительно на сервисе. А может и путаю чего....

Asyata 18.04.2010 00:39

[QUOTE=Зебра;1672124]Я до этого не додумалась, идея отличная!!! Надо попробовать. У нас тоже расстояния небольшие, у нас СТОЯНИЯ большие (пробки, в смысле :)). Ехала из клиники, вперлась на третьем кольце. Пока еду - вроде спит, стоит встать - просыпается. Как в коляске. Че делать? Парковалась прям там, хоть и нельзя. Перелазила назад, отстегивала и сисю в рот. Кормила. 3 раза. А стекла нетонированные. А мне пофиг :)[/QUOTE]

Да,это вот проблема у вас с пробками.У нас тут такого нет,поэтому даже если он и будет капризничать,можно потерпеть.Но пока что он у нас вырубается,как только за порог дома его выносишь.Так смешно.Он дома прям заливается от крика,а стоит переступить порог,как будто кто на ВЫКЛ нажал - ребенок спит :)

Asyata 18.04.2010 00:42

[QUOTE=Зебра;1672131]Вроде можно на любую машинку установить дополнительно на сервисе. А может и путаю чего....[/QUOTE]

Наверное можно,но у нас это стоить будет...Легче новую машину купить :)
Я имела в виду,что в новых в обычную комплектацию входит изофикс по новым стандартам безопасности.А у нас нашей Ласточке 100 лет в обед.Ее и трогать то страшно,вдруг развалится.

Tank`a 18.04.2010 01:10

[QUOTE=Asyata;1672106]Привет.
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.[B]Крепят правда не к заднему стеклу,а к подголовнику заднего сидения[/B].Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие.[/QUOTE]
отличная идея!!!
[QUOTE=Зебра;1672124]Я до этого не додумалась, идея отличная!!! Надо попробовать. У нас тоже расстояния небольшие, у нас СТОЯНИЯ большие (пробки, в смысле :)). Ехала из клиники, вперлась на третьем кольце. Пока еду - вроде спит, стоит встать - просыпается. Как в коляске. Че делать? [B]Парковалась прям там, хоть и нельзя. Перелазила назад, отстегивала и сисю в рот. Кормила. 3 раза. А стекла нетонированные[/B]. А мне пофиг :)[/QUOTE]
дурацкие пробки!!!!
так у нас и не везде поормить ребенка можно. комнаты матери и ребенка не много где найдешь!
[QUOTE=Asyata;1672132]Да,это вот проблема у вас с пробками.У нас тут такого нет,поэтому даже если он и будет капризничать,можно потерпеть.Но пока что он у нас вырубается,как только за порог дома его выносишь.[B]Так смешно.Он дома прям заливается от крика,а стоит переступить порог,как будто кто на ВЫКЛ нажал - ребенок спит [/B]:)[/QUOTE]

:-D
я иногда окно открываю нараспашку и он ВЫКЛ :-D

светик@ 18.04.2010 08:21

всем привет

Ирина К. 18.04.2010 10:35

[QUOTE=Asyata;1672126]Мне мой красавЕц все соски изжевал.Постоянно висит на мне как пиявка,а в промежутках все равно орет от голода.Сегодня даже пришлось смесью докормить :(Начали уже закрадываться мысли плюнуть на все и перейти на ИВ.Я их конечно гоню подальше,стыдно прям становится...Все время переживаю что лактация не наладится :(
А еще сегодня мы купили Маське [B]шезлонг с вибратором и погремухами.[/B]Надеюсь,что это его будет занимать хоть минут на 10-15 время от времени.А то он уже нам все руки оттянул :(Даже в туалет не дает сходить,когда я с ним одна.[/QUOTE]

всем приветик.
мне тоже очень нравится такая игруха. и качает и музыка играет и фонарики мигают и погремушками можно поторохтеть. класс. так хочется Катюше такую купить, но близится лето, а у нас в июле-августе жара неимоверная поэтому собираем деньги на кондиционер.
Мы вчера получили детское пособие и купили коляску. Наконец-то мы на колесах.

Ирина К. 18.04.2010 10:38

[QUOTE=Lerochka;1671753]Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?[/QUOTE]

У нас пока никак. Пока Катюшу спать уложу сами уже падаем без задних ног.

Мотильда 18.04.2010 10:41

ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ОРЕМ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА.ГРЕШУ МОЖЕТГРЫЖА ЗАЩЕМИЛАСЬ НО КАК ОПРЕДЕЛИТЬ.

Ариночка 18.04.2010 11:38

Всем приветик! Мы сегодня решили показаться
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8262[/url]

Tank`a 18.04.2010 12:01

приветик))

Ариночка , сынок просто лапка!!!! ТТТ

я смотрю он у вас без царапок. мы своего боимся ещё с голыми ручками оставлять.Когда мыть несем голенького он как в кожу вцепиться, так кажется что снимает прям кусками. А подстригать нам как то нечего ещё...тоненькие и не везде такой длины, что подстричь можно. а ещё я наблюдала картину, как он попал в открытый глаз пальцем и даже не зажмурился. страшно мне :(

Машунь, а может что другое?

Ариночка 18.04.2010 12:08

[QUOTE=Tank`a;1672849]приветик))

Ариночка , сынок просто лапка!!!! ТТТ

я смотрю он у вас без царапок. мы своего боимся ещё с голыми ручками оставлять.Когда мыть несем голенького он как в кожу вцепиться, так кажется что снимает прям кусками. А подстригать нам как то нечего ещё...тоненькие и не везде такой длины, что подстричь можно. а ещё я наблюдала картину, как он попал в открытый глаз пальцем и даже не зажмурился. страшно мне :(

Машунь, а может что другое?[/QUOTE]

Привет Танюш! Спасибо! Мы ему пару раз надели царапки, но он их быстро снимал и пытался есть:-D он у нас в одних боди тусит, царапает только мамку с папкой:)

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.