![]() |
[QUOTE=Ларюся;1707137]По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях... Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать? В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь... Занавес.... Смеялись долго...[/QUOTE] :-D :-D :-D да вобще до 6 месяцев кто на ГВ не советуют ничего давать, так что не переживай, если хватает молока , то и не прикармливай... в этом деле я думаю нужен индивидуальный подход, какой-то ребенок готов к прикорму, кто-то нет - вот и все! и каждая мама лучше знает [B]когда и что [/B]своему ребенку дать я думаю - чутье не подведет...а врачи все про прикорм по разному говорят! |
[QUOTE=masysik;1705230]девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!(((((((([/QUOTE]
я посоветую в церковь и с батюшкой обязательно поговорить.. [B]Ларюся[/B] Вы полностью на ГВ.. как же я тебе завидую.. Вы молодцы. [B]Кристина[/B] Какой Костик приятный и обаятельный молодой человек)) [B]Крошка[/B] У меня сын все время присаживаться пытается, только руку протяну - он тужиться и пытается сесть и встать. Подумываю купить стульчик для кормления который можно разложить почти до лежачего положения.. Кажется кристина такой имеет, только я забыла какая фирма.. Мы ножки пока не нашли, сами переворачиваемся только с живота. Раньше на животе вообще не лежал, кричал сразу, начинал истерить.. а сейчас - лежать может долго, игрушки хватает, и ползет вперед по пеленальнику. |
[B]Пасибки девчёнки за советы. [/B]
Вы не представляете что у нас выло не давно это КОШМАР. сыночек у меня поел утром в 9:00 после в 12 дала сок яблочный первый раз, попил 10мл. Потом в 13:00 попил 70мл молока. Так мало, обычно он 120 пёт. И вот после начялось кошмар, он в 15:00 начял как плакать и до 17 плакал ужасно, какбудто что-то болел, так как он кушает у меня через каждое 3-4 часа. И вот время кормёшки, я ему в 16:00 даю кушать он не вкакую не берёт, плачет и плачет, с каждой минутой всё больше и больше и живот ужасно бурчит, у нас уже 2 месаца запоры, я его только свечками заставляю какать. Блин я давай доктору званить, то что может яблочного сока не стоит давать пока. Она говорит что уже пора, а то потом ещё трудно будет. Короче сына не чего не ел уже 5 часов, и наконец-то поел сразу 150 мл и момент уснул. Но до тех пор не покакал, я ему втавила сейчас свечи, вот жду. Кашмар такого довненько не было у нас. А да я его попробовала в кроватке положить поспал там где-то 20 минут и проснулся. |
[QUOTE=Ян@;1706832]поздравляю!!!! :))) :))) :))) то ли еще будет)
такой чудесный малыш, жизнерадостный! никогда бы не сказала , что болеет :) так что не переживай, все наладится! не мудрено простыть погода отвратная, мы вчера не гуляли, сегодня вот не гуляем - ветер холодный и сильный, боюсь чета [/QUOTE] :) Спасибо:) Мне кажется мы не простудились, а именно вирус схватили где-то. А насчет ложки, да, у нас уже два зуба снизу торчат :) [QUOTE=Крошка;1706838] Костенька прелесть :girl_in_love: Кристин с Лазолваном аккуратней, у нас на него аллергия жуткая была, ты дашь и наблюдай потом внимательно, я тогда не сразу заметила, долго проходила очень! Нам помог Амбробене он и приятней на вкус! [/QUOTE] Спасибо большое :) А нам врач сказала либо это, либо ещё какое-то. Но это я сама попросила, потому что думаю сыпь легче вылечить, чем после антибиотиков восстанавливать микрофлору :( Но спасибо, буду наблюдать не разрастаются ли наши пятна. [QUOTE=Софьюшка;1706848]+1000000:) [B]Кристин[/B],сынулька прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиба :):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ян@;1706860]Алла, девочки у кого была аллергия, а как это выглядит?? сори конечно , вот блин я мама-чайник в натуре :) где в основном высыпает ? я чета не пойму..я ведь уж попробовала пюре первый раз - вот жду , смотрю, а не пойму чего ждать если что :) маленькие красные пятнышки? в каком количестве?[/QUOTE] ну ты это ни с чем не перепутаешь. Это либо сыпь либо красные пятна. Они в основном бывают на ножка, ручках и щеках. У нас же они, зараза, расползались по всему телу, кроме пузика. Леопард, млин.:hysteric: [QUOTE=Элла;1706893]Кристинка,прочла аж прослезилась.Как же наши малыши изменили нашу жизнь.Сколько счастья и радости они нам дарят.Эти глазки смотрящие на тебя с любовью,так как уже понимают,что ты мама.Как была пуста моя жизнь без моей Анютки.Этот человечек вытиснил всех из моего сердца и поселился там навсегда.Сегодня я точно решила,что хочу еще ребенка.[/QUOTE] Даа))) и я тоже о втором уже тоже думаю. )) Но это позжеее, когда Костик немного подрастет, может даже ближе к школе. Ну и естессно как с денюжками будет. [QUOTE=Maggy;1706901]Кристин, так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родитель - это ОТВЕТНОЕ чувство, если можно так сказать! Я именно об осознанном родительстве, не о биологическом. Он тебя тоже востпитывает....любит....ты это чувствуешь - и счастлива!!! Ой, девочки, как же хорошо когда деть мааааааааленький...))) Моя уже три часа на балконе спит!!! У нас сегодня прохладно, на прогулку не ходили, а она вот уже трехчасовое кормление пропустила. У меня грудь лопнет сейчас[/QUOTE] Дааа...счастлива. Ни с чем это чувство не сравнить... [QUOTE=Крошка;1706967]он когда еще ест мультики глазеет, засмотрится и зависает, я ему "Сынок глотай", а он в меня все выплевывает, причем как взрослый уже, у него так получается хорошо:-D , телек выключишь так все истерика, ложки кидаем, тарелку переворачиваем...уххх, что же дальше будет![/QUOTE] Каюсь, я тоже до телика своего допускаю иногда. Дык он у меня разборчивый стал, как титры после мултов начинаются голову отворачивает. У него уже любимые каналы появляются. [QUOTE=Крошка;1706971]раньше памперс так легко было одевать, сейчас же пока поймаешь его крутящегося по всему пеленальнику минут 15 проходит, у вас детки спокойно дают поменять памперс?[/QUOTE] Мне тоже стало не легко. Потому что научились вертеться и теперь нам все интересно вокруг :) |
[QUOTE=Ларюся;1707137]По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях... Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать? В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь... Занавес.... Смеялись долго...[/QUOTE] ООООООООй..рыбалка-моя давнишняя любовь...я ее не люблю - я ею болею!!:-D :-D |
Я над братом всё смеялась... пока сама не сходила... Это нечто! И масюсенькой пойманной кильке я радовалась так, как едва ли не самой большой удаче в своей жизни!!!!
|
[QUOTE=Ивка;1707213]
[B]Кристина[/B] Какой Костик приятный и обаятельный молодой человек)) [B]Крошка[/B] У меня сын все время присаживаться пытается, только руку протяну - он тужиться и пытается сесть и встать. Подумываю купить стульчик для кормления который можно разложить почти до лежачего положения.. Кажется кристина такой имеет, только я забыла какая фирма.. Мы ножки пока не нашли, сами переворачиваемся только с живота. Раньше на животе вообще не лежал, кричал сразу, начинал истерить.. а сейчас - лежать может долго, игрушки хватает, и ползет вперед по пеленальнику.[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да у нас есть стул фирмы капелла африка. Но он не раскладывается, а просто сиденье меняет угол наклона, то есть практически в горизонтальное положение его можно перевести, но ребенок все равно в нем сидеть будет, я туда подушку подкладывала. Но если ты хочешь уже сейчас на стульчик сажать карапузика, то есть такие, чтоб спинка откидывалась и малышей, которые не сидят еще, можно сажать туда :) Мне подруга рассказывала, что такой купили доче, она наша ровесница. А мой тоже раньше не очень любил на пузике лежать, сейчас прям тянет его повертеться и именно на животике поволяться. [B]Маечка[/B], яблоки вообще фрукты не очень простые. От них и вздутие животика может быть и запоры. Может лучше с овощного чего-то прикорм начинать, раз у вас проблемы с покаками? Скорее всего у него животик пучить начало. по этому он так и плакал. Он пукал в это время? Бедненький мальчишечка :( Если не дай Бог такое опять повторится, может стоит дать какое-то средство со времен газиков и коликов? У меня бебинос и плантекс до сих пор сохранились. А ещё мы редко какали, но вот я заметила, что проблема с покаками у нас решилась, когда воды начала давать, и кушать больше стали. А у вас с запорами беда или просто какаете редко? |
[QUOTE=Ларюся;1707251]Я над братом всё смеялась... пока сама не сходила... Это нечто! И масюсенькой пойманной кильке я радовалась так, как едва ли не самой большой удаче в своей жизни!!!![/QUOTE]
ЙЙЙЕС!!!!!!!!))))):-D :-D :-D нашему полку прибыло!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Chihiro;1707252]
[B]Маечка[/B], яблоки вообще фрукты не очень простые. От них и вздутие животика может быть и запоры. Может лучше с овощного чего-то прикорм начинать, раз у вас проблемы с покаками? Скорее всего у него животик пучить начало. по этому он так и плакал. Он пукал в это время? Бедненький мальчишечка :( Если не дай Бог такое опять повторится, может стоит дать какое-то средство со времен газиков и коликов? У меня бебинос и плантекс до сих пор сохранились. А ещё мы редко какали, но вот я заметила, что проблема с покаками у нас решилась, когда воды начала давать, и кушать больше стали. А у вас с запорами беда или просто какаете редко?[/QUOTE] Ой даже не знаю, Левентика врачиха сказала что начать с яблочного сока, может я ему сразу так много дала 10мл:( Да у нас проблемы с какашками:) хехе. Какаем через каждый 4-5 дней и то с свечками. Один раз даже делала врачиха ему клизму. Когда он неделю не мог какать. Правда я ему ещё воды не давала, не хочет, воды дам молока потом не пёт. Я уже замучилась с этими....:( |
[QUOTE=Maggy;1707260]ЙЙЙЕС!!!!!!!!))))):-D :-D :-D нашему полку прибыло!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
=я))) свадебное путешествие у нас с мужем было на рыбалке)) наловили карпов. а я была на 6,5 месяце))) очень люблю это дело. |
[QUOTE=mayechka;1707326]Ой даже не знаю, Левентика врачиха сказала что начать с яблочного сока, может я ему сразу так много дала 10мл:(
Да у нас проблемы с какашками:) хехе. Какаем через каждый 4-5 дней и то с свечками. Один раз даже делала врачиха ему клизму. Когда он неделю не мог какать. Правда я ему ещё воды не давала, не хочет, воды дам молока потом не пёт. Я уже замучилась с этими....:([/QUOTE] а его беспокоит то что он не какает? Моего нет, и он сам какает на 3-4-5 день... я раньше беспокоилась, но потом как-то успокоилась. А до болезни как-то водички пару ложек дала, покакал, на след день тоже дала и опять покакал... я потом догадалась, что от воды у нас все пошло быстрее. А сейчас надо пить ему много, так он первые пару дней по несколько раз у меня ходил. Скорее всего у тебя такого же склада кишечник, что и у моего :) |
[QUOTE=Ивка;1707585]=я))) свадебное путешествие у нас с мужем было на рыбалке)) наловили карпов. а я была на 6,5 месяце))) очень люблю это дело.[/QUOTE]
ну ты даееешь! :)))))) Класс! Вообще девчонки вы молодцы! Рыбачки! :girl_in_love: |
[QUOTE=mayechka;1707326]Ой даже не знаю, Левентика врачиха сказала что начать с яблочного сока, может я ему сразу так много дала 10мл:(
Да у нас проблемы с какашками:) хехе. Какаем через каждый 4-5 дней и то с свечками. Один раз даже делала врачиха ему клизму. Когда он неделю не мог какать. Правда я ему ещё воды не давала, не хочет, воды дам молока потом не пёт. Я уже замучилась с этими....:([/QUOTE] я чета тож думаю что это от сока и согласна с Кристиной..может лучше с овощей??? говорят детка с овощных пюре какают хорошо :) я вот кабачок дала чуток..не знаю ща если пойдет - продолжу если не очень сделаю перерывчик))) 10 мл думаю многовато..начинают с полчайной ложки чтоб проверить реакцию..позвони еще врачу я думаю |
по поводу аллергии Алла, Кристина, спасибо! вроде нет у нас ничего ттт
|
[QUOTE=Ивка;1707213]
[B]Крошка[/B] У меня сын все время присаживаться пытается, только руку протяну - он тужиться и пытается сесть и встать. Подумываю купить стульчик для кормления который можно разложить почти до лежачего положения.. Кажется кристина такой имеет, только я забыла какая фирма.. [/QUOTE] Ивка, у нас его можно делать в разные положения! Очень удобный, и разбирается еще как столик |
[B][I]Кристинка,Маечка[/I][/B]-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!!:girl_in_love: Красавцы такие растут!!!!!!!!!!
[B][I]Ивка,Maggy,Ларюся[/I][/B],эх,наманили рыбалкой...помнится я когда-то тоже не любила рыбалку.а потом как-то поехала с мужем и через пол часа поймала свой первый улов-щука почти 3 кг!!!!и понеслось...засосало:-D :-D :-D Сегодня во время купания гонялись по ванне за игрушками!столько восторга было:) |
[QUOTE=Chihiro;1707780]а его беспокоит то что он не какает? Моего нет, и он сам какает на 3-4-5 день... я раньше беспокоилась, но потом как-то успокоилась. А до болезни как-то водички пару ложек дала, покакал, на след день тоже дала и опять покакал... я потом догадалась, что от воды у нас все пошло быстрее. А сейчас надо пить ему много, так он первые пару дней по несколько раз у меня ходил. Скорее всего у тебя такого же склада кишечник, что и у моего :)[/QUOTE]
Да, его мучает живот, когда он не покакает, по утрам тужится постоянно, пукает много. У тебя не так? Фуф.. слава Богу не давно покакал. Думаю тоже начну водички давать. |
[QUOTE=Ян@;1707944]я чета тож думаю что это от сока и согласна с Кристиной..может лучше с овощей??? говорят детка с овощных пюре какают хорошо :) я вот кабачок дала чуток..не знаю ща если пойдет - продолжу если не очень сделаю перерывчик)))
10 мл думаю многовато..начинают с полчайной ложки чтоб проверить реакцию..позвони еще врачу я думаю[/QUOTE] Врачиха сказала что сколько хочет можешь дать, вот я и выжила 20 мл, попил только 10мл. Нет, пока пюрешки не будем давать, так как он и молока моего наедается. Пюрешки начинаем в 6 месяца. А сок это для начало, мол это предупреждение кишечникам. Завтра поеду к врачихе, будем делать прививку, и взвешивать. |
[QUOTE=mayechka;1708255]Врачиха сказала что сколько хочет можешь дать, вот я и выжила 20 мл, попил только 10мл.
Нет, пока пюрешки не будем давать, так как он и молока моего наедается. Пюрешки начинаем в 6 месяца. А сок это для начало, мол это предупреждение кишечникам. Завтра поеду к врачихе, будем делать прививку, и взвешивать.[/QUOTE] так ты сыну ещё и свежевыжатый,а не покупной давала? Свежевыжатые надо разводить водой!сок-вода 1:3. поэтому у него и болел животик... |
[B][I]Крошка[/I][/B],[SIZE="5"][COLOR="Yellow"][COLOR="Blue"]с прошедшей вас даткой!!!!! Растите такими же сладкими одуванчиками![/COLOR][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |