Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Lenusik 18.05.2010 23:23

[QUOTE=Плюша;1785725]а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )[/QUOTE]
в ваших краях нет кабачка?????????
А та девушка на ГВ или на ИВ?

Tanya Hroost 18.05.2010 23:24

[QUOTE=Плюша;1785563]па-ба-ба-баааам!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/6a/175eaa52f8e7.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/6a/175eaa52f8e7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/98/e0cfa372aa9b.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1005/98/e0cfa372aa9bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1005/20/81e60a603370.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1005/20/81e60a603370t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/27/ca9ab1ab3efa.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/27/ca9ab1ab3efat.jpg[/IMG][/URL]
он приехаааал!!! я ждала его почти 2 недели! вживую он оказался еще круче, чем на картинке! я полчаса скакала как полоумная вокруг стула и восторженно визжала )) самое приятное, что и Дениска остался отнего в восторге!
теперь завтра с чистой совестью можно начинать прикорм! а так не хочется...[/QUOTE]
А какой мужчина сразу взрослый в нем!
[QUOTE=Плюша;1785573]еще мы сегодня сходили к врачу. набрали катастрофически мало - всего лишь 300 гр. прям как-то несерьезно... и на 1 см выросли. итог - 11 кг и 74 см.
те подозозрительные пятнышки по словам медсестры оказались всё-таки комариными укусами.
а подозрительный обдолбанный доктор, который сегодня заменял нашу врачиху назвал наш случай уникальным! он раза 3 переспросил правда ли только на ГВ Дениска умудрился так раздобреть )) так приятно ))
а медсестра сказала - ну вы на каши-то не налегайте! побольше соков и пюре. смешная ))) она наверно так и думает, что мы это всё едим с 4-х мес, как они велят...[/QUOTE]
У нас кстати такая же реакция на комаров, причем на московских походу, от дачных только маленькие точечки, а от этих зверей блямбы и потом как синяки)
[QUOTE=Zemkin;1785604]ооо, я его видела вчера в мазе и подумала, что ниче так стул)))
А прикорм прикинь я сейчас и то даю не каждый день бггг) Мы все чаще яблоки трескаем из рук моих. А сегодня съела ЦЕЛУЮ баночку 135 грамм груши. Завтра обещаюсь купить мсяо

куда тебе больше-то, безумная женщина? А потеет он у тебя мне кажется еще и от пухлости))[/QUOTE]
че то как-то непоследовательно у тебя с едой, если уж начинать давать чего-то так уж регулярно, чтоб привыкать, а то каждый раз как заново.%-0

Плюша 18.05.2010 23:30

[QUOTE=Zemkin;1785743]ага, при чем с укором, типа мы стервы детишек гадостью пичкаем)))
а модератор просто улет, ваще неадекватна[/QUOTE]

ага!
и про модератора согласна...

Плюша 18.05.2010 23:32

[QUOTE=Lenusik;1785755]в ваших краях нет кабачка?????????
А та девушка на ГВ или на ИВ?[/QUOTE]

кабачок в наших краях редкий гость )) девушка на ГВ

Tanya Hroost 18.05.2010 23:53

[QUOTE=Плюша;1785786]кабачок в наших краях редкий гость )) девушка на ГВ[/QUOTE]
а мы кстати кабачок не едим, герберовского нет, а хаинс разонравился, вот фруто няню видела, куплю в след. раз.

Плюша 18.05.2010 23:55

[QUOTE=Tanya Hroost;1785843]а мы кстати кабачок не едим, герберовского нет, а хаинс разонравился, вот фруто няню видела, куплю в след. раз.[/QUOTE]

фрутоняня кабачок делают???
а бабушкино лукошко как же? его все так нахваливают! вот у нас его нет ни черта.
а бич нат?

Tanya Hroost 19.05.2010 00:17

[QUOTE=Плюша;1785850]фрутоняня кабачок делают???
а бабушкино лукошко как же? его все так нахваливают! вот у нас его нет ни черта.
а бич нат?[/QUOTE]

не люблю америку))))вот такой бзик, а этот тыквачок или кабатыкв американский. А название))) сучий орех))) но это необъективная точка зрения)))
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная

Zemkin 19.05.2010 00:24

[QUOTE=Tanya Hroost;1785756]А какой мужчина сразу взрослый в нем!

У нас кстати такая же реакция на комаров, причем на московских походу, от дачных только маленькие точечки, а от этих зверей блямбы и потом как синяки)

че то как-то непоследовательно у тебя с едой, если уж начинать давать чего-то так уж регулярно, чтоб привыкать, а то каждый раз как заново.%-0[/QUOTE]
к черту последовательность, у нас педогагический прикорм)
А грушу больше не дам( Месяца 4 не дам( Опять блюет безумными фонтанами(((
[QUOTE=Tanya Hroost;1785900]не люблю америку))))вот такой бзик, а этот тыквачок или кабатыкв американский. А название))) сучий орех))) но это необъективная точка зрения)))
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная[/QUOTE]
бгггггг))) Все-таки к америкосии русские относятся всегда с сарказмом)))

Lenusik 19.05.2010 00:26

[QUOTE=Tanya Hroost;1785900]не люблю америку))))вот такой бзик, а этот тыквачок или кабатыкв американский. А название))) сучий орех))) но это необъективная точка зрения)))
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная[/QUOTE]

ну да ...у бич нат кабачок какой-то не такой...я даже не обратила сначала внимания (на этикетке не пойми чего нарисовано)... пока не прочитала....
У Лукошка нашла кабачок с яблоком (без молока). нам понравилось!!!!!

Lenusik 19.05.2010 00:32

[QUOTE=Zemkin;1785912]к черту последовательность, у нас педогагический прикорм)
[/QUOTE]

Сколько ж ты ей груши то даешь что Стася так фонтанирует....
Таня права...последовательность в детском прикорме нужна. Желудочек должен привыкать потихонечку увеличивая кол-во нового съеденного. Конечно тебе решать.....)))))

_devinette_ 19.05.2010 00:44

А мы вот начинали с кабачка бич натовского. Наверное неделю кушали)) А потом на бабушкино лукошко перешли. Артём его на удивление хорошо воспринял. И мне не показалось кислым?? Теперь все овощи-БЛ. А вот кабачек хайнц вообще г..но. Там даже кожица неперемолотая попадается. А я сначала думала,чего ж Артёмка давится. Да и брокколи нравится БЛ больше, чем гербер, Артёмичу нравится, не мне, мне брокколи вообще не нравится))
Саш, я тоже вводила медленно только кабачек, потом стала много всего но по маленьким порциям.Даже сейчас ещё ни одного кормления полностью не заменила, больше 150 грамм бывает только овощей с мясом, всё остальное меньше+молоко.

Zemkin 19.05.2010 00:53

[QUOTE=Lenusik;1785924]Сколько ж ты ей груши то даешь что Стася так фонтанирует....
Таня права...последовательность в детском прикорме нужна. Желудочек должен привыкать потихонечку увеличивая кол-во нового съеденного. Конечно тебе решать.....)))))[/QUOTE]
у нее именно на грушу реакцию. В прошлый раз она ее просто сосала 3 минуты. Я за педагогический прикорм. Это разные вещи
[QUOTE=КатяА.;1785948]А мы вот начинали с кабачка бич натовского. Наверное неделю кушали)) А потом на бабушкино лукошко перешли. Артём его на удивление хорошо воспринял. И мне не показалось кислым?? Теперь все овощи-БЛ. А вот кабачек хайнц вообще г..но. Там даже кожица неперемолотая попадается. А я сначала думала,чего ж Артёмка давится. Да и брокколи нравится БЛ больше, чем гербер, Артёмичу нравится, не мне, мне брокколи вообще не нравится))
Саш, я тоже вводила медленно только кабачек, потом стала много всего но по маленьким порциям.Даже сейчас ещё ни одного кормления полностью не заменила, больше 150 грамм бывает только овощей с мясом, всё остальное меньше+молоко.[/QUOTE]

я кормежки заменять буду только после года

Lenusik 19.05.2010 01:00

[QUOTE=Zemkin;1785957]у нее именно на грушу реакцию. В прошлый раз она ее просто сосала 3 минуты. Я за педагогический прикорм. Это разные вещи

я кормежки заменять буду только после года[/QUOTE]

Зачем второй раз давала если у ребенка реакция была не хорошая?
А в чем проявляется педагогический прикорм? Очень интересно)

Ареолка 19.05.2010 08:20

[QUOTE=Плюша;1785725]а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Zemkin;1785743]ага, при чем с укором, типа мы стервы детишек гадостью пичкаем)))
а модератор просто улет, ваще неадекватна[/QUOTE]

+1

Ареолка 19.05.2010 08:27

[QUOTE=Плюша;1785850]фрутоняня кабачок делают???
а бич нат?[/QUOTE]
У нас тоже пропал БЛ кабачок в чистом виде, есть только смешанный с чем нить. А Бич нат хороший не слушай никого:) Он вкусный и состав только кабачок и вода. Мне его ОЧЕНЬ хорошая тетенька врач рекомендовала в качестве первого прикорма. Минус только что скрещен с тыквой НО еслим не вылезет на него значит он отлично подойдет для первого прикорма

Тань зато Бич нат не кислый и ОЧЕНЬ вкусный. Моя его до сих пор обожает. :) Ты попробуй можт зря ты так:) У них детское (именно детское) питание считается одним из лучших в мире! :)

=счастливая= 19.05.2010 08:49

девки, делайте всё сами:) "хенд мэйд":))) моему эта марка больше всего нравится:-D

Малышок 202 19.05.2010 08:58

[QUOTE=Ареолка;1786125]У нас тоже пропал БЛ кабачок в чистом виде, есть только смешанный с чем нить. А Бич нат хороший не слушай никого:) Он вкусный и состав только кабачок и вода. Мне его ОЧЕНЬ хорошая тетенька врач рекомендовала в качестве первого прикорма. Минус только что скрещен с тыквой НО еслим не вылезет на него значит он отлично подойдет для первого прикорма

Тань зато Бич нат не кислый и ОЧЕНЬ вкусный. Моя его до сих пор обожает. :) Ты попробуй можт зря ты так:) У них детское (именно детское) питание считается одним из лучших в мире! :)[/QUOTE]

нам кабачок вообще не очень понравился, а дала бич натовский так он с таким удовольствием навернул, ничего не высыпало теперь его даю)));)
а кабачок у БЛ вчистом виде такая редкость :)

LLENA 19.05.2010 09:05

[QUOTE=Ареолка;1786125]У нас тоже пропал БЛ кабачок в чистом виде, есть только смешанный с чем нить. А Бич нат хороший не слушай никого:) Он вкусный и состав только кабачок и вода. Мне его ОЧЕНЬ хорошая тетенька врач рекомендовала в качестве первого прикорма. Минус только что скрещен с тыквой НО еслим не вылезет на него значит он отлично подойдет для первого прикорма

Тань зато Бич нат не кислый и ОЧЕНЬ вкусный. Моя его до сих пор обожает. :) Ты попробуй можт зря ты так:) У них детское (именно детское) питание считается одним из лучших в мире! :)[/QUOTE]

Моя тоже бичнатовский кабачок обожает, а еще у них вкусный сладкий картофель.

[QUOTE==счастливая=;1786173]девки, делайте всё сами:) "хенд мэйд":))) моему эта марка больше всего нравится:-D[/QUOTE]

"Хенд мэйд" я делаю на неделе, а на выходные удобнее банки, да и начинать прикорм лучше с банок!

LLENA 19.05.2010 09:07

Всем Доброе Утро!

Плюша 19.05.2010 09:10

:-D тыквачок!
ну это единственное кабачковое пюре без добавок, которое я у нас нашла.
[QUOTE=Lenusik;1785914]ну да ...у бич нат кабачок какой-то не такой...я даже не обратила сначала внимания (на этикетке не пойми чего нарисовано)... пока не прочитала....
У Лукошка нашла кабачок с яблоком (без молока). нам понравилось!!!!![/QUOTE]
вот кабачок с яблоком я тоже уже купила банку, но начинать же с него нельзя? когда его можно уже будет давать?
[QUOTE=Zemkin;1785912]к черту последовательность, у нас педогагический прикорм)
[/QUOTE]
ой-ой-ой, бедный Стасон (( может груша с какими-нибудь канцерогенами-нитратами?
[QUOTE=Lenusik;1785962]
А в чем проявляется педагогический прикорм? Очень интересно)[/QUOTE]
цель педагогического прикорма - не накормить, а познакомить с пищей. а накармливать начинают уже после года. до этого просто пробуют всё по чуть-чуть.
[QUOTE=Малышок 202;1786192]
а кабачок у БЛ вчистом виде такая редкость :)[/QUOTE]
да его вообще в красную книгу заносить пора! исчезающий вид! нигде нет!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.