![]() |
а с какого ДЦ нужно начинать мерить БТ?%-0
|
девченки рабоытк уча...я в обед приду еще к вам)))
|
[QUOTE=Lisa28;1704773]Приветик [url=/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/793090185.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
гляньте мой график у кого какое мнение?
|
Девочки я тут набегами, так как я борщ варю.
|
[QUOTE=Tinka;1704775]прикольна))))давно планируете?))[/QUOTE]
для меня кажется,что уже вечность!а вообще совсем недавно.а о малыше с детства мечтаю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;1704792]Девочки я тут набегами, так как я борщ варю.[/QUOTE]
ммммм...борщ!:girl_sigh: |
[QUOTE=Невеста;1704782]а с какого ДЦ нужно начинать мерить БТ?%-0[/QUOTE]
с первого дня М.:) |
[QUOTE=gullena2006;1704790]гляньте мой график у кого какое мнение?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, что было ИЗ 2 дня назад:puz: |
[QUOTE=Невеста;1704782]а с какого ДЦ нужно начинать мерить БТ?%-0[/QUOTE]
да сразу после М и меряй, некоторые и вов время М меряют, но я не могу...;) [QUOTE=gullena2006;1704790]гляньте мой график у кого какое мнение?[/QUOTE] щас поглядиммм... |
Приветики мои родные!как тут у вас делишки! ??
вчера заглянула к декабрятам,оболдеть как время летит скоро уже и январята пойдут! что то мы отстаем, давайе ка всев ББ болталочку переселяться =)) |
[QUOTE=***Ксюша***;1704778]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, теска!:girl_in_love: Все нормуль,понедельник! |
[QUOTE=Аля 86@;1704818]Приветики мои родные!как тут у вас делишки! ??
вчера заглянула к декабрятам,оболдеть как время летит скоро уже и январята пойдут! что то мы отстаем, давайе ка всев ББ болталочку переселяться =))[/QUOTE] Привет! хорошо бы, конечно, туда переселится, только вот вопрос как это сделать?:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1704790]гляньте мой график у кого какое мнение?[/QUOTE]
на 8 ДПО было ИЗ:girl_in_love: держу @@@@@@ |
[QUOTE=К@тенок;1704817]да сразу после М и меряй, некоторые и вов время М меряют, но я не могу...;) [/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;1704807]с первого дня М.:)[/QUOTE] а для этого нужен градусник какой нибудь специальный?или обычный? |
[QUOTE=Невеста;1704803]ммммм...борщ!:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: я Ксюша |
[QUOTE=assaria;1704828]Привет! хорошо бы, конечно, туда переселится, только вот вопрос как это сделать?:girl_haha:[/QUOTE]
стараться и еще раз стараться ну и конечно же верить, а больше некак!!! будем верит что наши детки родятся в 2011 году!!хотя мне очень хотелось попасть в этот год:puz: |
[QUOTE=Невеста;1704832]а для этого нужен градусник какой нибудь специальный?или обычный?[/QUOTE]
самый обычный ртутный! я замеряю каждый день в 7:00. заведи себе график БТ на бебиплане! очень удобно!!!:) |
[QUOTE=assaria;1704828]Привет! хорошо бы, конечно, туда переселится, только вот вопрос как это сделать?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;1704832]а для этого нужен градусник какой нибудь специальный?или обычный?[/QUOTE] обычный ртутный градусник! ты просто на БТ отмечай месячные и все а как только М закончатся начинай сразу БТ мерить и все остальное отмечать =)) мерить ,я БТ всегда мерию в 6 утра +- 15 мин |
[QUOTE=Стаська*;1704812]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что было ИЗ 2 дня назад:puz:[/QUOTE] надеюсь это так!!!:) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |