![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1775685]а мы наконец-то с именем определились! решили назвать Виктория Ильинична...:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! :))) А у нас в пузодомике :))) Диана Игоревна! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1775700]Здорово звучит!!!!
Мы тоже заморачивались с именем, так как мужа зовут Илья :) А потом для нас дошло, что в паспорте у него другое имя (он у меня татарин, и имя у него Ильхам, по-русски Илья) - стало легче :-D[/QUOTE] спасибо)) а как ваше отчество звучит?) вы имя подобрали?[/QUOTE] Ильхамовна или Ильхамович будет малыш :) А имя мы задолго до Б выбрали, но не скажу какие, так как верю в примету, что нельзя никому говорить имена до рождения :-Р [QUOTE=Lubashka;1775717]Здорово! :))) А у нас в пузодомике :))) Диана Игоревна! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как красиво звучит :girl_in_love: Дианочка)))) |
да...красивое имя)) мы тоже над ними думали...;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775724]спасибо)) а как ваше отчество звучит?) вы имя подобрали?[/QUOTE]
Ильхамовна или Ильхамович будет малыш :) А имя мы задолго до Б выбрали, но не скажу какие, так как верю в примету, что нельзя никому говорить имена до рождения :-Р [/QUOTE] Саш, а если не секрет, то имя у вс татарское или русское? Просто у меня муж тоже татарин, и мы все думаем какое же имя малявке дать? чтобы никому не обидно было:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1775685]а мы наконец-то с именем определились! решили назвать Виктория Ильинична...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lubashka;1775717]Здорово! :))) А у нас в пузодомике :))) Диана Игоревна! :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки имена такие красивые:))) :))) :))) а главное в сочетании с отчеством очень хорошо |
[QUOTE=Matashechka;1775769]Саш, а если не секрет, то имя у вс татарское или русское? Просто у меня муж тоже татарин, и мы все думаем какое же имя малявке дать? чтобы никому не обидно было:)[/QUOTE]
О! Подруга!!! :))) :))) :))) Для мальчика имя татарское, муж выбирал, но советовался со мной, старались такое, чтобы не резало русское ухо :) Для девочки имя русское, выбирала я, муж был не против ;) |
[QUOTE=Надежд@;1775156]вот наши 23 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/2c/1a7ae1d86dae.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1005/2c/1a7ae1d86daet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/93/8df0df38427c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/93/8df0df38427ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш, пузик супер!!! (ТТТ) [QUOTE=VesnuchkA;1775468]Девочки, приветик! Я животик в самом выпуклом месте 82 намерила, отстаю ))) в прошлый раз с талией 90 рожать пошла, талия сейчас 70.[/QUOTE] Талия? Ну, если считать, что талия - самое узкое место, то у меня сейчас талия - это обхват под грудью! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1775779]Талия? Ну, если считать, что талия - самое узкое место, то у меня сейчас талия - это обхват под грудью! :-D :-D :-D[/QUOTE]
+10000000000000000000 :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775776]О! Подруга!!! :))) :))) :)))
Для мальчика имя татарское, муж выбирал, но советовался со мной, старались такое, чтобы не резало русское ухо :) Для девочки имя русское, выбирала я, муж был не против ;)[/QUOTE] понятно, у меня муж кстати Ильхамович:) Ильфак Ильхамович, так что у нас отчество либо Ильфаковна, либо Ильфакович:) Мы пока на русских именах остановились, но на таких которые вроде и у татар распространены, короче на нейтральных:) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1775779]Надюш, пузик супер!!! (ТТТ)
Талия? Ну, если считать, что талия - самое узкое место, то у меня сейчас талия - это обхват под грудью! :-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж, верно подмечено :-D :-D :-D |
[QUOTE=Matashechka;1775786]понятно, у меня муж кстати Ильхамович:) Ильфак Ильхамович, так что у нас отчество либо Ильфаковна, либо Ильфакович:)
Мы пока на русских именах остановились, но на таких которые вроде и у татар распространены, короче на нейтральных:)[/QUOTE] Например, какие? А если не секрет, а фимилия какая? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775792]Например, какие? А если не секрет, а фимилия какая? :)[/QUOTE]
ну из мужских пока рассматриваем руслан, денис, вообще с мужскими сложнее, а женских довольно много красивых типа рената, тамила, эльвира, радмила. А по фамилии Нуриахметовы мы):) вообще имя это больной вопрос... |
Ладно, девочки, мы спать) всем спокойной ночи
|
Руслан красивое)))))
У моего мужа брат Дамир))) мне очень нравится такое имя)))) А сестра мужа Ильмира и подруга моя Альмира)))) Вообщем, я вся в татарских именах)))))))))) Это точно... сложный и больной вопрос... но решаемый! :) |
[QUOTE=Matashechka;1775800]Ладно, девочки, мы спать) всем спокойной ночи[/QUOTE]
Приятных снов :zzz: ;) |
Всем доброго утра!!!! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1776014]Всем доброго утра!!!! :)[/QUOTE]
доброе утро :))) |
Приветик! :girl_haha: Тоже не спиться или какие-то дела?
|
Доброе утро!!!
|
Кто-то здесь писал про имя женское и у нас сошлось в выборе имени и отчества, так что детки будут тезки)))) По моему это Танюшка была)))
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |