![]() |
значит попробую спасибки а то я уже устала от этой трубочки хочется чтоб она уже сама начала
|
Ещё раз в сутки даю смесь с бифидобактериями для нормализации пищеварения.
|
[QUOTE=мармышка;2006978]всем приветы!!! я тоже сегодня задолбалась свою ходить укачивать из за жары вообще не спит я уже не выдержала положила ее на коврик развивающей пусть на нем побесится может вырубиться сама:)
Машунь не паникуй скорее банка если сильный воспалительный процесс был он бы у тебя орал как резанный день и ночь а он улыбается и спит вот и подумай сама:)[/QUOTE] аналогично... не спит, ноет... жду вечера, когда спадет жара, а вообще уже рассматриваю улететь из мск через недельку [QUOTE=Мариша М;2006186]Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов:-/ надеюсь я просто плохо помыла баночку, очень надеюсь...[/QUOTE] знаешь, у моей подруги тоже у сынишки много лейкоцитов обнаружили, но как выяснилось, она не подмыла его, немного отодвинуть и там водичкой подмыть... хотя я сама так не мою, смегма скопилась... |
чего ты думаеш я ее укачала положила в кровать спала!!!!! щас подхожу а она там веселится и с бортами разговаривает я так больше не могу!
|
Всем приветики :)))
[QUOTE=мармышка;2007279]чего ты думаеш я ее укачала положила в кровать спала!!!!! щас подхожу а она там веселится и с бортами разговаривает я так больше не могу![/QUOTE] вот у меня тоже самое, уснула на сиське, положила в кроватку спустя 10 мин лежит овечек на мобиле рассматривает :( Тоже беру на руки сразу обе мокрые жаркие....когда же это жара кончится......:-E :-E :-E |
привет,купила сегодня спираль nova t,4 аптеки обошла пока нашла,на след неделе пойду ставить....страшно даже...
|
я не буду ничего ставить и мне нельзя из за расположенности матки, думала таблетки но муж против сказал увидит что пренимаю оторвет кочерышку так что остается ПА или презики:)
|
[QUOTE=Европа;2007380]Всем приветики :)))
вот у меня тоже самое, уснула на сиське, положила в кроватку спустя 10 мин лежит овечек на мобиле рассматривает :( Тоже беру на руки сразу обе мокрые жаркие....когда же это жара кончится......:-E :-E :-E[/QUOTE] моя наконец уснула я ее положила в одном памперсе думаю хоть так полегче и я свою укачиваю в пеленке легкой чтоб хоть к рукам своим телом не липла |
а нафига вы их укачиваете? ведь лежат не орут же в кроватке?!)))) иль орут? если просто так болтаются с бортиками, то пусть балякают... моя так сама и засыпала в итоге))))
|
[QUOTE=мармышка;2007435]моя наконец уснула я ее положила в одном памперсе думаю хоть так полегче и я свою укачиваю в пеленке легкой чтоб хоть к рукам своим телом не липла[/QUOTE]
я когда Леру на руки беру тоже между нами пеленка, а то действительно прилипаем.... а в одном памперсе или вообще без него мы уже давным давно.... |
[QUOTE=Агататочка;2007457]а нафига вы их укачиваете? ведь лежат не орут же в кроватке?!)))) иль орут? если просто так болтаются с бортиками, то пусть балякают... моя так сама и засыпала в итоге))))[/QUOTE]
я вообще не укачиваю на руках, она только на сиське выключается. я только в люльке укачиваю... |
[QUOTE=тигромама;2006782]
красную рыбу нельзя-это аллерген.... а персики попробуй.. [/QUOTE] ох! даша где ты была раньше? я нажралась красной рыбы и Саня осыпалась :( видать с нее... так как больше не с чего)))) вот блин мамаша я... пипец... |
я в коляску и катаю)))) быстрей вырубается)))) а на руках мы только столбиком ходим по полчаса и все глядим... а больше уже на коврике иль с коруселей... руки надоели ей уже
|
[QUOTE=Агататочка;2007457]а нафига вы их укачиваете? ведь лежат не орут же в кроватке?!)))) иль орут? если просто так болтаются с бортиками, то пусть балякают... моя так сама и засыпала в итоге))))[/QUOTE]
приветики я укачиваю только когда орет а если тихо болтает с игрушками то я даже ей на виду не показываюсь тихо за ней подсматриваю:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;2007488]я в коляску и катаю)))) быстрей вырубается)))) а на руках мы только столбиком ходим по полчаса и все глядим... а больше уже на коврике иль с коруселей... руки надоели ей уже[/QUOTE]
моя тоже обожает столбиком кататься по квартире и ее любомое это холодильник с магнитами чувствую когда подрастет я их лишусь все посрывает:girl_prepare_fish: |
Мариш, я тоже так... а то иногда меня увидит и конючить начинает... а иногда наоборот ржот увидя меня))))
|
[QUOTE=мармышка;2007511]моя тоже обожает столбиком кататься по квартире и ее любомое это холодильник с магнитами чувствую когда подрастет я их лишусь все посрывает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
оооо... м агниты уже пройденная тема!!! вот телевизор.... это пипец!!!! особенно в зале большой... это Санькина радость... увижу что смотрит.. .ругаю ее она тут же отварачивается и хохочет коза)))) |
я наоборот своей мультики включаю она обажает смотреть зато ей включила и у меня есть в запасе 15 минут что то сделать пока ей интересно:)
|
а мы еще только пока игрушки на коврике рассматриваем....:(
|
кстати тебе как муж помогает с ней хоть или все сама?
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |