![]() |
Приветик всем!!:girl_in_love:
тишина такая сегодня:) воскресенье:) |
Приветик! Даа..и правда ))) все заняты ))
|
Девочки, кто слингом пользуется- какой более удобный- с кольцами или шарф-слинг??
|
[QUOTE=SPA;2293047]Девочки, кто слингом пользуется- какой более удобный- с кольцами или шарф-слинг??[/QUOTE]
Этот вопрос Маше наверное адресован)))больше у нас здесь любительниц слингов нет)))а вроде еще Арика пользуется, если не ошибаюсь)) |
почитала я отзывы и характеристики и решила взять оба слинга:)
|
Почему же, я тоже слингом пользуюсь..первый раз в 8 дней ходили в нем :) У меня слинг-шарф, удобно, главное приноровиться его завязывать, но это несложно..Его минус в том, что быстро не снять и не завязать. Например, из машины выходишь, чтобы его одеть, надо чтобы кто-то ребенка держал или положить малыша куда-то придется..Но зато когда гуляешь долго - не тяжело, нагрузка на оба плеча, а не на одно, как у слинга с кольцами. Я вообще покупала шарф, чтобы муж мог тоже его использовать, так как с кольцами по размеру подбирать надо, а шарф на всех налезет, а муж у меня большооой :)
|
[QUOTE=SPA;2293085]почитала я отзывы и характеристики и решила взять оба слинга:)[/QUOTE]
я тоже решила прикупить слинг! :) решила куплю с кольцами :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2293130]Почему же, я тоже слингом пользуюсь..первый раз в 8 дней ходили в нем :) У меня слинг-шарф, удобно, главное приноровиться его завязывать, но это несложно..Его минус в том, что быстро не снять и не завязать. Например, из машины выходишь, чтобы его одеть, надо чтобы кто-то ребенка держал или положить малыша куда-то придется..Но зато когда гуляешь долго - не тяжело, нагрузка на оба плеча, а не на одно, как у слинга с кольцами. Я вообще покупала шарф, чтобы муж мог тоже его использовать, так как с кольцами по размеру подбирать надо, а шарф на всех налезет, а муж у меня большооой :)[/QUOTE]
ну вот я и решила оба взять- с кольцами буду пользоваться сейчас, пока малышка не оч тяжелая еще, а потом чтобы более удобно было и нагрузка на оба плеча, а не на одно- шарф-слинг |
[QUOTE=SPA;2293146]ну вот я и решила оба взять- с кольцами буду пользоваться сейчас, пока малышка не оч тяжелая еще, а потом чтобы более удобно было и нагрузка на оба плеча, а не на одно- шарф-слинг[/QUOTE]
и правильно :) |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
ну вот и мы наконец то объявились) как вы тут, мои хорошие? у нас все хорошо, животик стал нас мучать меньше ттт. вчера мы тоже крестили нашего малыша, прошло все отлично, были мы одни в церкви и батюшка такой хороший. теперь я спокойна за нашего кроху)):girl_in_love: по поводу слингов, я тоже купила с кольцами, чуть попозже купим слинг-шарф, когда сын подрастет, чтобы и папа мог его таскать, а то у нас тоже разные с ним весовые категории:) а с кольцами брала, чтобы дома с ним ходить можно было, и убаюкивать..он в нем уснет и сразу можно не разбудив в кроватку переложить:) правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал |
добрый вечер всем .так никто вчера и не отозвался на мой крик помощи,может хоть сегодня кто нибудь скажет-пьют у кого нибудь детки нан кисломолочный?мы уже третью неделю какаем с градусником,интересно этот нан помогает при таких проблемах?
|
Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..
Glossa, поздравляю с крещением, это важное событие!:))) Habiba, я своему пробовала недавно давать НАН кисломолочный, не ест. В один месяц давала - срыгивал. Так что у нас опыт с этой смесью не очень. От запоров есть очень хорошая смесь Семпер Бифидус. Но нам она к сожалению тоже не подошла, хотя об этой смеси отзывы очень положительные. Еще рекомендую темку про смеси, там можешь спросить ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13435[/url] |
[QUOTE=Glossa;2293418]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
ну вот и мы наконец то объявились) как вы тут, мои хорошие? у нас все хорошо, животик стал нас мучать меньше ттт. вчера мы тоже крестили нашего малыша, прошло все отлично, были мы одни в церкви и батюшка такой хороший. теперь я спокойна за нашего кроху)):girl_in_love: по поводу слингов, я тоже купила с кольцами, чуть попозже купим слинг-шарф, когда сын подрастет, чтобы и папа мог его таскать, а то у нас тоже разные с ним весовые категории:) а с кольцами брала, чтобы дома с ним ходить можно было, и убаюкивать..он в нем уснет и сразу можно не разбудив в кроватку переложить:) правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал[/QUOTE] Привет! Поздравляю с крещением! [QUOTE=Оля Майская;2294027]Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..[/QUOTE] Привет! |
Привет habiba2009! Мы только мамино молочко кушаем, поэтому про смесь ничего сказать не могу. Я на днях свеклу отварную съела, так Ваня очень хорошо покакал
|
[QUOTE=Оля Майская;2294027]Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..
Glossa, поздравляю с крещением, это важное событие!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;2294033]Привет! Поздравляю с крещением! Привет![/QUOTE] Спасибо вам, девочки! [QUOTE=Юляшка_164;2294038]Привет habiba2009! Мы только мамино молочко кушаем, поэтому про смесь ничего сказать не могу. Я на днях свеклу отварную съела, так Ваня очень хорошо покакал[/QUOTE] Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках... |
[QUOTE=Glossa;2294099]Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках...[/QUOTE]
Нет |
[QUOTE=Arika;2287818]Так здорово! Лиля вчера тоже в первый раз сама взяла погремушку в ручку, потрясла и потянула в рот =)[/QUOTE]
Всем приветик :) Как замечательно,малышка растёт,ей всё нравится, мысли про перейти на ИВ брось,деткам нужен иммунитет и никакая смесь этого не даст :-/ Нужно боросться или хотя бы комбинировать.Даже если каждый день по чуть-чуть грудного молочка-это уже хорошо. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2294269]Всем приветик :)
Как замечательно,малышка растёт,ей всё нравится, мысли про перейти на ИВ брось,деткам нужен иммунитет и никакая смесь этого не даст :-/ Нужно боросться или хотя бы комбинировать.Даже если каждый день по чуть-чуть грудного молочка-это уже хорошо.[/QUOTE] Привет! Я с тобой полностью согласна!!! |
[QUOTE=Glossa;2293418]
правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал[/QUOTE] Поздравляем с крещением! как много нас вчера крестилось :) У меня Миша тоже не всегда хочет в него лезть..а особенно в такой позе, как ты описываешь..поэтому так больше не носим, только "стоя" [QUOTE=habiba2009;2293806]добрый вечер всем .так никто вчера и не отозвался на мой крик помощи,может хоть сегодня кто нибудь скажет-пьют у кого нибудь детки нан кисломолочный?мы уже третью неделю какаем с градусником,интересно этот нан помогает при таких проблемах?[/QUOTE] ой нее.. я ничего про это не знаю :( [QUOTE=Glossa;2294099] Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках...[/QUOTE] я свеклу вареную в огромных количествах ем и всё хорошо! |
[QUOTE=SPA;2293052]Этот вопрос Маше наверное адресован)))больше у нас здесь любительниц слингов нет)))а вроде еще Арика пользуется, если не ошибаюсь))[/QUOTE]
Купи два, это действительно хорошее решение. С кольцами удобен либо при небольшом весе, либо на небольшие расстояния, его проще снять-одеть. А шарф равномерно на плечи нагрузку распределяет, поэтому хорош при большом весе ребенка и походах на большие расстояния ;) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |