Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

SPA 19.09.2010 13:41

Приветик всем!!:girl_in_love:

тишина такая сегодня:) воскресенье:)

Милочка Кло 19.09.2010 14:33

Приветик! Даа..и правда ))) все заняты ))

SPA 19.09.2010 15:00

Девочки, кто слингом пользуется- какой более удобный- с кольцами или шарф-слинг??

SPA 19.09.2010 15:02

[QUOTE=SPA;2293047]Девочки, кто слингом пользуется- какой более удобный- с кольцами или шарф-слинг??[/QUOTE]

Этот вопрос Маше наверное адресован)))больше у нас здесь любительниц слингов нет)))а вроде еще Арика пользуется, если не ошибаюсь))

SPA 19.09.2010 15:14

почитала я отзывы и характеристики и решила взять оба слинга:)

Милочка Кло 19.09.2010 16:02

Почему же, я тоже слингом пользуюсь..первый раз в 8 дней ходили в нем :) У меня слинг-шарф, удобно, главное приноровиться его завязывать, но это несложно..Его минус в том, что быстро не снять и не завязать. Например, из машины выходишь, чтобы его одеть, надо чтобы кто-то ребенка держал или положить малыша куда-то придется..Но зато когда гуляешь долго - не тяжело, нагрузка на оба плеча, а не на одно, как у слинга с кольцами. Я вообще покупала шарф, чтобы муж мог тоже его использовать, так как с кольцами по размеру подбирать надо, а шарф на всех налезет, а муж у меня большооой :)

Снегурочка 19.09.2010 16:09

[QUOTE=SPA;2293085]почитала я отзывы и характеристики и решила взять оба слинга:)[/QUOTE]

я тоже решила прикупить слинг! :) решила куплю с кольцами :)

SPA 19.09.2010 16:10

[QUOTE=Милочка Кло;2293130]Почему же, я тоже слингом пользуюсь..первый раз в 8 дней ходили в нем :) У меня слинг-шарф, удобно, главное приноровиться его завязывать, но это несложно..Его минус в том, что быстро не снять и не завязать. Например, из машины выходишь, чтобы его одеть, надо чтобы кто-то ребенка держал или положить малыша куда-то придется..Но зато когда гуляешь долго - не тяжело, нагрузка на оба плеча, а не на одно, как у слинга с кольцами. Я вообще покупала шарф, чтобы муж мог тоже его использовать, так как с кольцами по размеру подбирать надо, а шарф на всех налезет, а муж у меня большооой :)[/QUOTE]

ну вот я и решила оба взять- с кольцами буду пользоваться сейчас, пока малышка не оч тяжелая еще, а потом чтобы более удобно было и нагрузка на оба плеча, а не на одно- шарф-слинг

Милочка Кло 19.09.2010 16:20

[QUOTE=SPA;2293146]ну вот я и решила оба взять- с кольцами буду пользоваться сейчас, пока малышка не оч тяжелая еще, а потом чтобы более удобно было и нагрузка на оба плеча, а не на одно- шарф-слинг[/QUOTE]

и правильно :)

Glossa 19.09.2010 18:01

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
ну вот и мы наконец то объявились)
как вы тут, мои хорошие?
у нас все хорошо, животик стал нас мучать меньше ттт.
вчера мы тоже крестили нашего малыша, прошло все отлично, были мы одни в церкви и батюшка такой хороший. теперь я спокойна за нашего кроху)):girl_in_love:

по поводу слингов, я тоже купила с кольцами, чуть попозже купим слинг-шарф, когда сын подрастет, чтобы и папа мог его таскать, а то у нас тоже разные с ним весовые категории:) а с кольцами брала, чтобы дома с ним ходить можно было, и убаюкивать..он в нем уснет и сразу можно не разбудив в кроватку переложить:)
правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал

habiba2009 19.09.2010 19:46

добрый вечер всем .так никто вчера и не отозвался на мой крик помощи,может хоть сегодня кто нибудь скажет-пьют у кого нибудь детки нан кисломолочный?мы уже третью неделю какаем с градусником,интересно этот нан помогает при таких проблемах?

Оля Майская 19.09.2010 20:39

Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..
Glossa, поздравляю с крещением, это важное событие!:)))
Habiba, я своему пробовала недавно давать НАН кисломолочный, не ест. В один месяц давала - срыгивал. Так что у нас опыт с этой смесью не очень. От запоров есть очень хорошая смесь Семпер Бифидус. Но нам она к сожалению тоже не подошла, хотя об этой смеси отзывы очень положительные. Еще рекомендую темку про смеси, там можешь спросить ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13435[/url]

Юляшка_164 19.09.2010 20:41

[QUOTE=Glossa;2293418]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
ну вот и мы наконец то объявились)
как вы тут, мои хорошие?
у нас все хорошо, животик стал нас мучать меньше ттт.
вчера мы тоже крестили нашего малыша, прошло все отлично, были мы одни в церкви и батюшка такой хороший. теперь я спокойна за нашего кроху)):girl_in_love:
по поводу слингов, я тоже купила с кольцами, чуть попозже купим слинг-шарф, когда сын подрастет, чтобы и папа мог его таскать, а то у нас тоже разные с ним весовые категории:) а с кольцами брала, чтобы дома с ним ходить можно было, и убаюкивать..он в нем уснет и сразу можно не разбудив в кроватку переложить:)
правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с крещением!
[QUOTE=Оля Майская;2294027]Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..[/QUOTE]

Привет!

Юляшка_164 19.09.2010 20:42

Привет habiba2009! Мы только мамино молочко кушаем, поэтому про смесь ничего сказать не могу. Я на днях свеклу отварную съела, так Ваня очень хорошо покакал

Glossa 19.09.2010 20:57

[QUOTE=Оля Майская;2294027]Девочки, добрый вечер! Как пусто у нас в болталочке..
Glossa, поздравляю с крещением, это важное событие!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка_164;2294033]Привет! Поздравляю с крещением!

Привет![/QUOTE]

Спасибо вам, девочки!

[QUOTE=Юляшка_164;2294038]Привет habiba2009! Мы только мамино молочко кушаем, поэтому про смесь ничего сказать не могу. Я на днях свеклу отварную съела, так Ваня очень хорошо покакал[/QUOTE]

Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках...

Юляшка_164 19.09.2010 21:25

[QUOTE=Glossa;2294099]Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках...[/QUOTE]

Нет

Ляльчёнок 19.09.2010 21:37

[QUOTE=Arika;2287818]Так здорово! Лиля вчера тоже в первый раз сама взяла погремушку в ручку, потрясла и потянула в рот =)[/QUOTE]

Всем приветик :)
Как замечательно,малышка растёт,ей всё нравится, мысли про перейти на ИВ брось,деткам нужен иммунитет и никакая смесь этого не даст :-/
Нужно боросться или хотя бы комбинировать.Даже если каждый день по чуть-чуть грудного молочка-это уже хорошо.

Юляшка_164 19.09.2010 22:25

[QUOTE=Ляльчёнок;2294269]Всем приветик :)
Как замечательно,малышка растёт,ей всё нравится, мысли про перейти на ИВ брось,деткам нужен иммунитет и никакая смесь этого не даст :-/
Нужно боросться или хотя бы комбинировать.Даже если каждый день по чуть-чуть грудного молочка-это уже хорошо.[/QUOTE]

Привет! Я с тобой полностью согласна!!!

Милочка Кло 19.09.2010 22:45

[QUOTE=Glossa;2293418]
правда сегодня я хотела пойти с сыном погулять, стала его в слинг запихивать, а он как начал орать...видимо, я что то не так делаю:( хотя инструкцию читала и видео смотрела...он всеь какой то скрюченный там лежит,хм. по хорошему, конечно, надо чтобы кто то наглядно показал[/QUOTE]

Поздравляем с крещением! как много нас вчера крестилось :)
У меня Миша тоже не всегда хочет в него лезть..а особенно в такой позе, как ты описываешь..поэтому так больше не носим, только "стоя"

[QUOTE=habiba2009;2293806]добрый вечер всем .так никто вчера и не отозвался на мой крик помощи,может хоть сегодня кто нибудь скажет-пьют у кого нибудь детки нан кисломолочный?мы уже третью неделю какаем с градусником,интересно этот нан помогает при таких проблемах?[/QUOTE]

ой нее.. я ничего про это не знаю :(

[QUOTE=Glossa;2294099]
Юль, а аллергии не было? у нас проблемы со стулом вечные, но боюсь свеклу есть, вдруг высыпет на щечках...[/QUOTE]

я свеклу вареную в огромных количествах ем и всё хорошо!

Miriam 19.09.2010 23:26

[QUOTE=SPA;2293052]Этот вопрос Маше наверное адресован)))больше у нас здесь любительниц слингов нет)))а вроде еще Арика пользуется, если не ошибаюсь))[/QUOTE]

Купи два, это действительно хорошее решение. С кольцами удобен либо при небольшом весе, либо на небольшие расстояния, его проще снять-одеть. А шарф равномерно на плечи нагрузку распределяет, поэтому хорош при большом весе ребенка и походах на большие расстояния ;)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.