![]() |
Машуля, почему муж не в розовой рубашке?
|
Девочки, у меня сутки понос уже. пью смекту.
у кого-нибудь так было? |
[QUOTE=Марго:);2124430]
Вот как мужу обьяснить что не хочу ей Марика везти???[/QUOTE] никак не объяснишь.у меня Сашка почему то орет в квартире свекрови,вот позавчера были,так она все 1,5 часа орала там,плакала.а он не понимает то,что ей там что то не нравится,и все равно везет,ведь его мама соскучилась!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2124578]
Мы там много гуляли, особенно по гостям))) сын растет не по дням, а по часам. Мы лизали помидорку и яблоко, пьем каждый день из кружки:girl_in_love: Хохочем каждый день! Понимает юмор!:girl_in_love: приподнимается на коленки... вроде и все достижения:)[/QUOTE] привет.какие вы молодчинки !!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2124691]красоточка,платье супер!мне даже тоже такое захотелось:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо)))покупай!!! [QUOTE=Фанаточка;2124722]Машуль,на счет мужа,не пари горячку,у меня тоже такое бывает когда Лешка пива перепьет,мы всегда ругаемся,и у меня иногда мысли о разводе появляются,на самом деле это все эмоции,если хорошо подумать и все лишнее отбросить,то вы же любите друг друга,у вас есть замечательная дочка,которой нужны и мама и папа,которые ее очень любят!! все будет хорошо;) :girl_in_love:[/QUOTE] да все уже норм!:) [QUOTE=Фанаточка;2124772]а еще у меня муж думает поехать жить в Германию,его друг по работе скоро туда полетит,на равзедку так сказать:girl_haha: и если все сложиться удачно,то муж готов туда ехать жить,я в шоке:eek2:[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;2124795]я тоже хочу,НО в чужом городе,где нет никого,мне кажется страшно и трудно[/QUOTE] да ты права!будет трудно!!!!!но почему бы не попробовать!!1единтвенное что,такие эксперименты с жильем лучше ставить когда Юля постарше будет,да и еще надо добиться визы!!!! |
[QUOTE=Azali;2125765]Машуля красотка!
что за татушка а плече? с мужем- лучше ставить ультиматум, а то дальше хуже может быть[/QUOTE] я так и сделала.поставила условия.и все!!!это реально последний его шанс!надоело!!!!! спасибки!!))))жа,всем оно понравилось!!! татушка,китайский иероглиф,означает любовь))))у меня еще одна есть,на 5-й точке:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2125771]ой Маша, когда же я дочитаю, чтобы узнать какое ты платье выбрала:girl_haha:
В этом году я пропустила две свадьбы:( Но 20.08 третья! (брата мужа!) надо по-любому:girl_haha: :)))[/QUOTE] дальше почитай,увидишь)))я вчера на свадьбе была!!! |
[QUOTE=Azali;2125774]Машуля, почему муж не в розовой рубашке?[/QUOTE]
не нашли размера!!!!:( :( |
[QUOTE=Mashulya;2125796]спасибо)))покупай!!!
да все уже норм!:) да ты права!будет трудно!!!!!но почему бы не попробовать!!1единтвенное что,такие эксперименты с жильем лучше ставить когда Юля постарше будет,да и еще надо добиться визы!!!![/QUOTE] где купить????;) хорошо,что уже все нормально,поговорили с мужем? да,лучше не экспериментировать,а визу хотят скоро отменить,поэтому если мы вдруг собиремся,то я думаю ее уже не будет |
[QUOTE=Фанаточка;2125858]где купить????;)
хорошо,что уже все нормально,поговорили с мужем? да,лучше не экспериментировать,а визу хотят скоро отменить,поэтому если мы вдруг собиремся,то я думаю ее уже не будет[/QUOTE] :-D я 10 лет жду отмены визы в Евросоюз... С тех пор кака они нам пообещали безвизовый проезд к ним... Так вломы этим заниматься.. А сейчас вообще могут без загранпаспорта нового образца не пустить... А чтобы там жить надо еще разрешение на работу (вы же не гастарбайтерами там хотите быть?) и проживание... |
[QUOTE=Mashulya;2125803]я так и сделала.поставила условия.и все!!!это реально последний его шанс!надоело!!!!!
спасибки!!))))жа,всем оно понравилось!!! татушка,китайский иероглиф,означает любовь))))у меня еще одна есть,на 5-й точке:girl_haha:[/QUOTE] я тоже все хочу себе сделать,только не определюсь пока какую |
[QUOTE=Ксанка;2125863]:-D я 10 лет жду отмены визы в Евросоюз... С тех пор кака они нам пообещали безвизовый проезд к ним...
Так вломы этим заниматься.. А сейчас вообще могут без загранпаспорта нового образца не пустить...[/QUOTE] ого!ну значит если до этого дело дойдет,будем что то думать и решать я просто очень сильно сомневаюсь,что мы отсюда уедем |
[QUOTE=Фанаточка;2125858]где купить????;)
хорошо,что уже все нормально,поговорили с мужем? да,лучше не экспериментировать,а визу хотят скоро отменить,поэтому если мы вдруг собиремся,то я думаю ее уже не будет[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/club14739404[/url] привозят на примерку до 5 платьев)))) да поговорили.обещал,что все ок будет!посмотрим!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2125865]я тоже все хочу себе сделать,только не определюсь пока какую[/QUOTE]
я сразу хотела иероглиф,а на месте просто выбрала какой.а вторую делала вобще пипец!выбирала ее 3,5 часа. потом еще мастер пол часа убеждал меня что это не больно!в итоге я выпила 3 банки пива.и села на стул))))правда было немного больно!но ниче))зато попа красивая теперь)))правда видит это только мой муж!!! |
[QUOTE=Mashulya;2125873][url]http://vkontakte.ru/club14739404[/url] привозят на примерку до 5 платьев))))
ща гляну;) да поговорили.обещал,что все ок будет!посмотрим!!!![/QUOTE] ну,будем верить в лучшее:) [QUOTE=Mashulya;2125877]я сразу хотела иероглиф,а на месте просто выбрала какой.а вторую делала вобще пипец!выбирала ее 3,5 часа. потом еще мастер пол часа убеждал меня что это не больно!в итоге я выпила 3 банки пива.и села на стул))))правда было немного больно!но ниче))зато попа красивая теперь)))правда видит это только мой муж!!![/QUOTE] правильно,ведь татуху в первую очередь набиваешь для себя,а не для всех,теперь и муж у тебя любуется,а другим знать не обязательно:-Р |
[QUOTE=Фанаточка;2125866]ого!ну значит если до этого дело дойдет,будем что то думать и решать
я просто очень сильно сомневаюсь,что мы отсюда уедем[/QUOTE] а вдруг!?;) |
[QUOTE=Ксанка;2125928]а вдруг!?;)[/QUOTE]
дай ссылочку, где можно автокресла заказать у нас? |
[QUOTE=Фанаточка;2125865]я тоже все хочу себе сделать,только не определюсь пока какую[/QUOTE]
я бы пирсинг в носу сделала, и тату тоже- муж категорически против. спорить не хочу |
[QUOTE=Azali;2125964]дай ссылочку, где можно автокресла заказать у нас?[/QUOTE]
[url]http://www.winni-shop.ru/[/url] |
[QUOTE=Azali;2125970]я бы пирсинг в носу сделала, и тату тоже- муж категорически против.
спорить не хочу[/QUOTE] пирсинг в носу у меня уже есть:-Р года уже 4-5 как |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |