![]() |
[QUOTE=Semicvetnaya;2838274]всем привет)
Неделек с недельками :puz: :girl_in_love: У себя заметила, что незадолго перед каждым новым годом впадаю в депрессняк и начинаю гонять всякие пакости в голове. Вроде как год уходит, а прожила не совсем так, как хотела (а иногда и просто ужасно), была где-то не права и страшно что новый год принесет. Это только я такая дурная или еще у кого-нибудь бывает? Кристинка, поправляйся![/QUOTE] я такая же! Я вобще неочень люблю новый год. Да как и все праздники по календарю! Для меня праздник-это когда душа требует. Собрались с друзьями, да как загуляли, что потом еще две недели вспоминаем. Вот это праздник. А по расписанию мне не нравится. Люблю только елку и подарки покупать!!!!! |
Приветики! :girl_in_love:
|
привет)
и по расписанию тоже не люблю праздники, особенно дежурный стол и букет цветов))) по мне лучше ромашка, но просто так и праздник - так спонтанно :) Кристинка, как самочувствие твое? Как выходные провели? |
[QUOTE=VeraD;2838449]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! Как дела? [QUOTE=Semicvetnaya;2838517]привет) и по расписанию тоже не люблю праздники, особенно дежурный стол и букет цветов))) по мне лучше ромашка, но просто так и праздник - так спонтанно :) Кристинка, как самочувствие твое? Как выходные провели?[/QUOTE] Самочувствие ужас. Температура 37,5, сейчас попробую хоть что-нибудь покушать, а то малушу то необходимо. А самое хреновое что придется завтра на работу идти, у нас больничных нет. Пойду часов до 12 все сделаю и домой! Из-за болезни пришлось сегодня билеты в кино на вторник обменивать, так хотела на Ёлки сходить! Как у тебя выходные? Как доча? |
[QUOTE=Кристинк@;2838625]приветик! Как дела?
Самочувствие ужас. Температура 37,5, сейчас попробую хоть что-нибудь покушать, а то малушу то необходимо. А самое хреновое что придется завтра на работу идти, у нас больничных нет. Пойду часов до 12 все сделаю и домой! Из-за болезни пришлось сегодня билеты в кино на вторник обменивать, так хотела на Ёлки сходить! Как у тебя выходные? Как доча?[/QUOTE] Хорошо. Врачей прохожу и анализы сдаю. Ты давай выздоравливай побыстрей. |
Девченки, не болейте!
Столько сегодня исписали - сижу, перечитываю))) У меня такое впечатление, что начинаю ребёночка чувствовать... |
[QUOTE=VeraD;2838639]Хорошо. Врачей прохожу и анализы сдаю.
Ты давай выздоравливай побыстрей.[/QUOTE] а мне осталось только лора пройти и стоматолага. А 17 января назначили кровь на скрининг! А так пока все анализы в норме. Вот только давление в болинице поднимается. А дома как у космонавта :girl_haha: Но терапевт сказал что все страхи пройдут к 7 месяцу, и даже ничего не выписал, сказал что я здорова. Но вот в карточке написал синдром вегето-сосудистой дистонии, что типа в экстренных ситуациях поднимается, посмеялся с меня и отпустил. Сказал меньше к врачам ходить, что бы не нервничать! |
[QUOTE=Tомочка;2838643]Девченки, не болейте!
Столько сегодня исписали - сижу, перечитываю))) У меня такое впечатление, что начинаю ребёночка чувствовать...[/QUOTE] а я один раз почувствовала - неделю назад. Лежала на животе, и там как-будто кто-то поскребся, но может показалось... |
девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,
|
[QUOTE=Кристинк@;2838679]а мне осталось только лора пройти и стоматолага. А 17 января назначили кровь на скрининг! А так пока все анализы в норме. Вот только давление в болинице поднимается. А дома как у космонавта :girl_haha: Но терапевт сказал что все страхи пройдут к 7 месяцу, и даже ничего не выписал, сказал что я здорова. Но вот в карточке написал синдром вегето-сосудистой дистонии, что типа в экстренных ситуациях поднимается, посмеялся с меня и отпустил. Сказал меньше к врачам ходить, что бы не нервничать![/QUOTE]
Мне тож немножко осталось, а кровь уже сдавала на скрининг на 12-й неделе. |
[QUOTE=Olia;2838701]девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,[/QUOTE]
не переживай, в норме шевеления должны начаться до 20 недель, иногда может и 22 начаться. |
[QUOTE=Olia;2838701]девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,[/QUOTE]
И я все жду и жду. Скорей бы уже. |
[QUOTE=VeraD;2838705]Мне тож немножко осталось, а кровь уже сдавала на скрининг на 12-й неделе.[/QUOTE]
я просто когда до этого ходила, моя врач в отпуске была, а другая ничего не сказала. этот раз прихожу а моя врачиха, мы же еще кровь не сдали... Назначила на 17 - типа последний срок. Да мне все равно на этот анализ, что бы мне после него не сказали это же мой ребенок. Вот только непонятно какой будет результат после моей простуды. :-! |
[QUOTE=VeraD;2838724]И я все жду и жду. Скорей бы уже.[/QUOTE]
и я хочу, но нам еще рано. Нам по узи завтра только 14 недель. А муж сегодня спросил: ну что не зашевелился? |
а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть
|
[QUOTE=Кристинк@;2838744]я просто когда до этого ходила, моя врач в отпуске была, а другая ничего не сказала. этот раз прихожу а моя врачиха, мы же еще кровь не сдали... Назначила на 17 - типа последний срок. Да мне все равно на этот анализ, что бы мне после него не сказали это же мой ребенок. Вот только непонятно какой будет результат после моей простуды. :-![/QUOTE]
Не простуда не повлияет, там же идет анализ на заболевание Дауна и по нервной системе что-то [QUOTE=Кристинк@;2838748]и я хочу, но нам еще рано. Нам по узи завтра только 14 недель. А муж сегодня спросил: ну что не зашевелился?[/QUOTE] И мой уже спрашивает когда же. [QUOTE=pusena;2838753]а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть[/QUOTE] Я наверное не буду второй раз сдавать - у нас в семье ни у кого ниче такого не было. А анализ дорогой. |
Я просто несколько раз чувствовала, как будто рыбка плавает...:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2838775]Не простуда не повлияет, там же идет анализ на заболевание Дауна и по нервной системе что-то
И мой уже спрашивает когда же. Я наверное не буду второй раз сдавать - у нас в семье ни у кого ниче такого не было. А анализ дорогой.[/QUOTE] А мне бесплатно назначили. Чувствую как расшифруют-то бесплатно. У нас же как всегда если бесплатно то все плохо. Как у меня с узи было. В ЖК все хреново, а в частной все отлично! |
[QUOTE=pusena;2838753]а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть[/QUOTE]
а я незнаю когда мне второй назначат, и назначат ли вобще! |
а я иду анализы 22 сдавать,волнуюсь,,,,я бы и раньше сдала,но можно только в жк сдать,,по записи и по талончику,,2010 год и все талончики))))
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |