![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2830940]свое - это очень здорово, от всей души поздравляю!!! а печка будет?
эх... а мы тоже на съемной:([/QUOTE] муж обещал кухню всю через месяц )) ну кроме столовой, только саму кухню - меблю и технику. Пока у нас только холодильник и столик маленький :girl_haha: но я думаю, что в лучшем случае через пару месяцев :) вот и мы 3 с половиной года по съемным шатались... |
[quote=Allie;2830992]муж обещал кухню всю через месяц ))
ну кроме столовой, только саму кухню - меблю и технику. Пока у нас только холодильник и столик маленький :girl_haha: но я думаю, что в лучшем случае через пару месяцев :) вот и мы 3 с половиной года по съемным шатались...[/quote] я бы не смогла так долго без техники, особенно без печки:girl_haha: эх, а нам ещё оооочень долго по съемным шататься, мы же в Карелии служим, а все родные в Воронеже и мы хотим на постоянку обратно в Воронеж, а тут смысла нет в своем жилье. Мы как в ипотеку вступим, будем в Воронеже брать квартиру и сдавать её, пока служим. А потом продадим и дом построим... эх, мечты, мечты. |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже думала как же я без печки буду, :hysteric: успокаивала себя, что обойдусь пока пароваркой, микроволновкой, аэрогрилем(это нажитое за годы), а оказалось тааак классно!!! только микроволновкой пользуемся, и то не много... муж каждый день готовую вкуснятину привозит :puz: чаще всего мои любимые суши:puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2832031]я бы не смогла так долго без техники, особенно без печки:girl_haha: эх, а нам ещё оооочень долго по съемным шататься, мы же в Карелии служим, а все родные в Воронеже и мы хотим на постоянку обратно в Воронеж, а тут смысла нет в своем жилье. Мы как в ипотеку вступим, будем в Воронеже брать квартиру и сдавать её, пока служим. А потом продадим и дом построим... эх, мечты, мечты.[/QUOTE]
наборчик Карелия [url]http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_358&products_id=6729[/url] |
Своё жилье - это сказка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: И ничего страшного, если пока чего-то нет. Это уже ерунда по сравнению с жильем. Алочка поздравляю вас с мужем!!!!! А пока балдей без плиты - честный повод отлынивать от готовки!!!:girl_haha:
|
Забылась...
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Allie;2828945]привет девоньки!!!! )))) мы переехали!!!!!
как я по вам соскучилась!!!! сколько вы наболтали... но все перечитывать не буду, только быстро пробегусь, очень уж повышивать хочу!!! )))[/QUOTE] поздравляю с переездом, свое жилье - это здорово!:))) [QUOTE=Allie;2832061]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже думала как же я без печки буду, :hysteric: успокаивала себя, что обойдусь пока пароваркой, микроволновкой, аэрогрилем(это нажитое за годы), а оказалось тааак классно!!! только микроволновкой пользуемся, и то не много... муж каждый день готовую вкуснятину привозит :puz: чаще всего мои любимые суши:puz:[/QUOTE] ну вот видишь как все удачно складывается - и время свободное экономишь на готовке и еда сама приходит вкусная:girl_haha: а суши так вообще просто супер-удача:) [QUOTE=Вселенная;2832165]Забылась... С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! и всем привет!!!! |
[QUOTE=Вселенная;2832164]Своё жилье - это сказка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: И ничего страшного, если пока чего-то нет. Это уже ерунда по сравнению с жильем. Алочка поздравляю вас с мужем!!!!! А пока балдей без плиты - честный повод отлынивать от готовки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да... легальное ничегонеделанье :girl_haha: [QUOTE=Darja81;2832200]поздравляю с переездом, свое жилье - это здорово!:))) ну вот видишь как все удачно складывается - и время свободное экономишь на готовке и еда сама приходит вкусная:girl_haha: а суши так вообще просто супер-удача:) привет! и всем привет!!!![/QUOTE] привет!! спасиб :girl_in_love: расслабилась совсем я :girl_haha: |
[QUOTE=Allie;2832270]да... легальное ничегонеделанье :girl_haha:
привет!! спасиб :girl_in_love: расслабилась совсем я :girl_haha:[/QUOTE] иногда не вредно:connie_1: тем более один переезд - он же как два пожара.... |
Всем привет!!!
[B]Алла[/B], с переездом!!! |
[QUOTE=Мира;2832352]Всем привет!!!
[B]Алла[/B], с переездом!!![/QUOTE] привет, спасибо :) |
Девочки, вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/91/12729dc2aed4.gif[/IMG][/URL] |
ой, какая красота, спасибо, Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Allie;2832061]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже думала как же я без печки буду, :hysteric: успокаивала себя, что обойдусь пока пароваркой, микроволновкой, аэрогрилем(это нажитое за годы), а оказалось тааак классно!!! только микроволновкой пользуемся, и то не много... муж каждый день готовую вкуснятину привозит :puz: чаще всего мои любимые суши:puz:[/quote] здорово, можно расслабиться!!! хотя в квартире наверно дел ого-го сколько:girl_haha: да, сынок у вас маленький, а нам без печки никуда: каши, супчики и тому подобное. баночки уже не катят давно. [quote=Allie;2832086]наборчик Карелия [URL]http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_358&products_id=6729[/URL][/quote] прикольный! всем доброе утро!!! Лен, спасибо за красоту! |
[QUOTE=Вселенная;2832479]Девочки, вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/91/12729dc2aed4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2832649]здорово, можно расслабиться!!! хотя в квартире наверно дел ого-го сколько:girl_haha: да, сынок у вас маленький, а нам без печки никуда: каши, супчики и тому подобное. баночки уже не катят давно. [/QUOTE] дел много, но они в радость(хотя с большей бы радостью я повышивала :girl_haha: ), мы то баночками да творожками питаемся, а ночью кашкой из бутылочки :girl_pinkglassesf: фи... как представлю варку супчиков, сразу настроение пропадает...:-/ |
В своей квартире конечно в радость! А супчики уже ничего, Настя давно уже наши ест. А вот варка каши с утреца, со спичками в глазах, это дааааааааааааа.
|
Да уж наводить уют в своем жилье в кайффффф!!!!!!!!!!!!!!!
А супчики, это конечно... каждый день на обед варю на одну орцию. Для Максюхи специально купили индейку. Я сразу на маленькие порционные кусочки порезала и заморозила. А еще у нас один день в неделю рыбный. Я ему горбушу беру. Вот такие мы взросляки. Правда супчик потом в блендере "блендерю" получается суп-пюре. Кстати баночное мясо Макс ни в какую не ел. Я ему ложечку посуну, а у него прям рвотный рефлекс. А натуральное мяско лопает только так. |
[B]Алла[/B], а скольки комнотное у вас жилище???
|
[QUOTE=Мира;2832795][B]Алла[/B], а скольки комнотное у вас жилище???[/QUOTE]
изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня :girl_pinkglassesf: во как наобъясняла :girl_haha: |
у нас однокомнатная 28 кв.м всего((((((((((((
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |