Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:28

[QUOTE=Нахаленок;2715302]Ну начала болеть где-то недели 2 назад, сначала сильно болела, соски чувствительные были, очень больно было, лифчики все малы стали, а сейчас меньше болит, особенно по бокам...Когда дотрагиваешься, болит, а так вроде не сильно... Ещё вроде стала плотнее, но я не уверенна, мне так кажется... БТ 2 дня 37 бала, сегодня 36.8, но я по времени раньше мерила..[/QUOTE]

у меня после овульки начинает болеть грудь,а когда начинаются месячные то перестает,тоже сильно болит по бокам,а вот соски у меня один раз всего сильно болели как будто бы их перцем намазали,аж пекло, и лифоне было больно ходить и снимать больно было ,вот так возможно при Б

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:30

[QUOTE=Нахаленок;2715325]от 24 до 82 дней мой Ц... если честно нет у меня сейчас времени вообще! да и все это бесполезно... мне надо к маммологу ( я так думаю), вдруг что-то с грудью[/QUOTE]

может у тебя гормональное нарушение,раз такие длинные циклы,ты не проверяла свои гормоны?

Fairy Mommy 28.11.2010 23:31

[QUOTE=Нахаленок;2715302]Ну начала болеть где-то недели 2 назад, сначала сильно болела, соски чувствительные были, очень больно было, лифчики все малы стали, а сейчас меньше болит, особенно по бокам...Когда дотрагиваешься, болит, а так вроде не сильно... Ещё вроде стала плотнее, но я не уверенна, мне так кажется... БТ 2 дня 37 бала, сегодня 36.8, но я по времени раньше мерила..[/QUOTE]

у меня похожие ощущения во второй половине цикла всегда. Только по ощущениям не "очень2 больно, а "умеренно" больно.
Может это очередной женский гормональный бунт?:) вот у моей подруги грудь настолько сильно болит иногда, что она пьет обезболивающие.. ходила к врачу - та ей сказала, что это индивидуальная реакция..что ничего страшного..Кстати у нее довольно часто перебои с месиками были.

Нахаленок 28.11.2010 23:31

[QUOTE=Margo123;2715326]у меня после овульки начинает болеть грудь,а когда начинаются месячные то перестает,тоже сильно болит по бокам,а вот соски у меня один раз всего сильно болели как будто бы их перцем намазали,аж пекло, и лифоне было больно ходить и снимать больно было ,вот так возможно при Б[/QUOTE]

Да, снимать очень больно, просто сил нет... Ещё у меня выделения сильные (пардон за подробности)...какие-то бесцветные...
Скажите, девчонки, а БТ при воспалении какая бывает??? может в курсе??? А перед М какая?

Нахаленок 28.11.2010 23:32

[QUOTE=Margo123;2715334]может у тебя гормональное нарушение,раз такие длинные циклы,ты не проверяла свои гормоны?[/QUOTE]

В июне сдавала последний раз - все в порядке... хз что со мной!

Fairy Mommy 28.11.2010 23:33

[QUOTE=Margo123;2715334]может у тебя гормональное нарушение,раз такие длинные циклы,ты не проверяла свои гормоны?[/QUOTE]

к врачу однозначно стоит идти - только анализы смогут дать достоверную информацию.. да и врач выпишит средства, корректирующие гормональный фон

Нахаленок 28.11.2010 23:35

Девчонки, меня врачи называют "загадкой", они не могут понять, почему у меня такие сбои.. Я и Дюф пила, и уколы мне кололи, чтоб Ц восстоновить, и ОК пила, ниче не помогает((( Они уже сами не знают, что мне прописывать!

Fairy Mommy 28.11.2010 23:36

[QUOTE=Нахаленок;2715343]Да, снимать очень больно, просто сил нет... Ещё у меня выделения сильные (пардон за подробности)...какие-то бесцветные...
Скажите, девчонки, а БТ при воспалении какая бывает??? может в курсе??? А перед М какая?[/QUOTE]

Зайка, я вот про БТ ничегошеньки внятного не знаю..
Мне кажется, тебе стоит к врачу сходить - ведь если все нормально, то успокоишься, а если есть какое-то воспаление или бяки, то чем раньше начнешь лечить - тем лучше

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:37

[QUOTE=Нахаленок;2715343]Да, снимать очень больно, просто сил нет... Ещё у меня выделения сильные (пардон за подробности)...какие-то бесцветные...
Скажите, девчонки, а БТ при воспалении какая бывает??? может в курсе??? А перед М какая?[/QUOTE]

вообще при воспалении БТ может быть высокая,посмотри мой самый первый график,в первой фазе,а выделения прозрачные,хм может ЯБ%-0

Fairy Mommy 28.11.2010 23:38

[QUOTE=Нахаленок;2715363]Девчонки, меня врачи называют "загадкой", они не могут понять, почему у меня такие сбои.. Я и Дюф пила, и уколы мне кололи, чтоб Ц восстоновить, и ОК пила, ниче не помогает((( Они уже сами не знают, что мне прописывать![/QUOTE]

Ах ты наша загадочная!:girl_haha: :girl_in_love: :party1: Настоящая женщина всегда с загадкой:girl_haha:

Нахаленок 28.11.2010 23:38

Блин, да у врача буквально 3 недели назад была, все нормально было, мне кольпоскопию делали ( у меня эрозия была, сама рассосалась), врач меня смотрела, сказала, что все в норме, на инфекции я сдавала, тоже ниче не нашли...

Нахаленок 28.11.2010 23:39

[QUOTE=Fairy Mommy;2715381]Ах ты наша загадочная!:girl_haha: :girl_in_love: :party1: Настоящая женщина всегда с загадкой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:40

[QUOTE=Нахаленок;2715363]Девчонки, меня врачи называют "загадкой", они не могут понять, почему у меня такие сбои.. Я и Дюф пила, и уколы мне кололи, чтоб Ц восстоновить, и ОК пила, ниче не помогает((( Они уже сами не знают, что мне прописывать![/QUOTE]

чтож такое то,может это особенности твоего организма,у моей кумы такие сбои были меськи могли не идти по несколько месяцев,но она даже ни где и не проверялась,зато родила уже двоих деток,может тебе еще раз сдать на гормоны,мне кажется что в этом вся твоя беда

Нахаленок 28.11.2010 23:41

Ну я надеюсь, что попаду к врачу в этом году, может и сдам на гормоны...
А что такое ЯБ???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:43

[QUOTE=Нахаленок;2715398]Ну я надеюсь, что попаду к врачу в этом году, может и сдам на гормоны...
А что такое ЯБ???[/QUOTE]

это прозрачные выделения как яичный белок по консистенции,такие тягучие выделения,они появляются за пару дней до овуляции и в саму овуляцию

Нахаленок 28.11.2010 23:45

[QUOTE=Margo123;2715408]это прозрачные выделения как яичный белок по консистенции,такие тягучие выделения,они появляются за пару дней до овуляции и в саму овуляцию[/QUOTE]

Ох, я и темнота!!! Спасибо, Дорогая, что просветила меня)))) :hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: Но что-т они у меня уже с недельку, а то и больше!!!

Fairy Mommy 28.11.2010 23:49

[QUOTE=Нахаленок;2715416]Ох, я и темнота!!! Спасибо, Дорогая, что просветила меня)))) :hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: Но что-т они у меня уже с недельку, а то и больше!!![/QUOTE]

такие выделения могут говорить о наличии инфекции (но ты проверялась, и поэтому это отпадает) или это просто особенности твоего организма.. Вот у меня повышенный уровень всех этих выделений - на осмотрах врачи вскидывают руки и бегом выписывать мне анализы на все что только можно придумать.. а потом когда ничего не находят говорят. что это особенности физиологии.. воть..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:51

[QUOTE=Margo123;2715408]это прозрачные выделения как яичный белок по консистенции,такие тягучие выделения,они появляются за пару дней до овуляции и в саму овуляцию[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;2715416]Ох, я и темнота!!! Спасибо, Дорогая, что просветила меня)))) :hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: Но что-т они у меня уже с недельку, а то и больше!!![/QUOTE]

да я сама такая не давно была,вообще ни чего не знала,а сейчас мы с вами наверно не хуже врачей знаем:girl_haha:

Fairy Mommy 28.11.2010 23:52

[QUOTE=Нахаленок;2715384] у меня эрозия была, сама рассосалась[/QUOTE]

Замечательно! а вот у меня не рассасывается:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.11.2010 23:52

[QUOTE=Fairy Mommy;2715428]такие выделения могут говорить о наличии инфекции (но ты проверялась, и поэтому это отпадает) или это просто особенности твоего организма.. Вот у меня повышенный уровень всех этих выделений - на осмотрах врачи вскидывают руки и бегом выписывать мне анализы на все что только можно придумать.. а потом когда ничего не находят говорят. что это особенности физиологии.. воть..[/QUOTE]

а что прозрачные выделения бывают при наличии инфекции,мне кажется что при инфекции они идут обычно гнойного цвета и даже с запахом бывает,может я конечно плохо в этом разбираюсь%-0

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.