Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 01.03.2011 16:45

[QUOTE=Наталочка55;3218195]У меня аналогично, Ирин.... до дома и уборки доберусь не известно когда.... устаю еще где-то в обед на работе.... не понимаю, почему такая усталость дикая в последнее время...Как у тебя дома дела???[/QUOTE]

Дома все также, сегодня надо принять окончательное решение: еду я к родителям или нет... Думаю, что сегодня сообщу мужу об этом и посмотрю на его реакцию...хотя, в принципе, я её знаю...

Наталочка55 01.03.2011 16:50

[QUOTE=Нахаленок;3218225]Дома все также, сегодня надо принять окончательное решение: еду я к родителям или нет... Думаю, что сегодня сообщу мужу об этом и посмотрю на его реакцию...хотя, в принципе, я её знаю...[/QUOTE]

Ну ты надеюсь надумала ехать?? тебе обязательно надо съездить отдохнуть.... Надеюсь это вам пойдет на пользу... Да, реакции сильно не жди:(

Нахаленок 01.03.2011 16:57

[QUOTE=Наталочка55;3218257]Ну ты надеюсь надумала ехать?? тебе обязательно надо съездить отдохнуть.... Надеюсь это вам пойдет на пользу... Да, реакции сильно не жди:([/QUOTE]

Просто понимаешь, своим отъездом я могу перечеркнуть все! я его знаю, возможно всего два варианта: 1. я уеду, и он начнет извиняться, звонить постоянно и т.д.... 2. Я уеду, и он после моего приезда начнет все делать мне назло, дома не появляться, пить и т.д. я конечно понимаю, что уж лучше какое-то решение проблемы, чем вот так жить, но все-таки меня что-то держит.. Но я ему седня скажу, уж лучше пусть он мне гадостей наговорит, тогда я сомневаться не буду...

Стелла 01.03.2011 17:22

[QUOTE=Нахаленок;3218319]Просто понимаешь, своим отъездом я могу перечеркнуть все! я его знаю, [B]возможно всего два варианта[/B]: 1. я уеду, и он начнет извиняться, звонить постоянно и т.д.... 2. Я уеду, и он после моего приезда начнет все делать мне назло, дома не появляться, пить и т.д. я конечно понимаю, что уж лучше какое-то решение проблемы, чем вот так жить, но все-таки меня что-то держит.. Но я ему седня скажу, уж лучше пусть он мне гадостей наговорит, тогда я сомневаться не буду...[/QUOTE]

Среди этих двух вариантов его реакции нет самого безнадежного варианта: равнодушия...%-0

Наталочка55 01.03.2011 18:05

[QUOTE=Нахаленок;3218319]Просто понимаешь, своим отъездом я могу перечеркнуть все! я его знаю, возможно всего два варианта: 1. я уеду, и он начнет извиняться, звонить постоянно и т.д.... 2. Я уеду, и он после моего приезда начнет все делать мне назло, дома не появляться, пить и т.д. я конечно понимаю, что уж лучше какое-то решение проблемы, чем вот так жить, но все-таки меня что-то держит.. Но я ему седня скажу, уж лучше пусть он мне гадостей наговорит, тогда я сомневаться не буду...[/QUOTE]

Ну а если он начнет извиняться, ты как себя будешь вести? Ты готова прощать???Я все-таки очень надеюсь, что вы помиритесь, и все наладиться... у нас так получилось после огромной ссоры, я думала, что мы расстанемся, но вся ругань после примерения прекратилась, и стало все отлично, и по сей день так... Просто я искренне расплакалась и сказала все, что во мне держалось многие годы.... и стало так легко... И он все понял, у него дрожал голос, и он сказал, что больше никогда не доставит мне такой боли. И теперь все проблемы выясняем на корню. Так проще, и отношения не рушатся так. Надеюсь и у вас закончится все хорошо.

Нахаленок 01.03.2011 18:58

[QUOTE=Стелла;3218554]Среди этих двух вариантов его реакции нет самого безнадежного варианта: равнодушия...%-0[/QUOTE]

Может что-то новенькое будет, я ж не знаю, как сейчас обстоят дела..

Нахаленок 01.03.2011 19:00

[QUOTE=Наталочка55;3218876]Ну а если он начнет извиняться, ты как себя будешь вести? Ты готова прощать???Я все-таки очень надеюсь, что вы помиритесь, и все наладиться... у нас так получилось после огромной ссоры, я думала, что мы расстанемся, но вся ругань после примерения прекратилась, и стало все отлично, и по сей день так... Просто я искренне расплакалась и сказала все, что во мне держалось многие годы.... и стало так легко... И он все понял, у него дрожал голос, и он сказал, что больше никогда не доставит мне такой боли. И теперь все проблемы выясняем на корню. Так проще, и отношения не рушатся так. Надеюсь и у вас закончится все хорошо.[/QUOTE]

Не знаю, пока он и не собирается извиняться... У нас так не будет никогда, я много раз пыталась, говорила, что у меня на душе, а он каждый раз игнорирует это... короче, пусть будет так, как должно быть....

Нахаленок 01.03.2011 19:13

Сказала....он ответил: "Езжай, я-то тебе что....???" все так, как я и думала

Lidiy 01.03.2011 19:35

[QUOTE=Нахаленок;3219324]Сказала....он ответил: "Езжай, я-то тебе что....???" все так, как я и думала[/QUOTE]

самое главное что ты не замыкаешься в себе и признаешь проблемы и смотришь на них трезво. это очень важно.

Стелла 01.03.2011 22:49

[QUOTE=Нахаленок;3219324]Сказала....он ответил: "Езжай, я-то тебе что....???" все так, как я и думала[/QUOTE]

Ну, не знаю, Ириш, я тут вижу как бы обвинение: "Вот, ты уезжаешь и тебе наплевать, как я здесь буду без тебя"%-0 Ему не все равно, он обижается...

Lidiy 02.03.2011 08:47

[QUOTE=Стелла;3220842]Ну, не знаю, Ириш, я тут вижу как бы обвинение: "Вот, ты уезжаешь и тебе наплевать, как я здесь буду без тебя"%-0 Ему не все равно, он обижается...[/QUOTE]

может конечно и так. но вообще такая фраза сказана именно со злости что бы создать эффект одаленности. на самом деле ему может быть и не все равно, а может наоборот что он тоже считает что лучше пожить отдельно. никогда не знаешь как лучше.

Нахаленок 02.03.2011 10:33

Девочки, Доброе утро! Ну как Вы думаете: ехать мне или нет?

Lidiy 02.03.2011 12:34

[QUOTE=Нахаленок;3222356]Девочки, Доброе утро! Ну как Вы думаете: ехать мне или нет?[/QUOTE]

раз ты спрашиваешь я думаю что ты ждешь совета не ехать) я не знаю. тут как лотерея. это может помочь, а может все испортить.

Нахаленок 02.03.2011 13:05

[QUOTE=Lidiy;3223329]раз ты спрашиваешь я думаю что ты ждешь совета не ехать) я не знаю. тут как лотерея. это может помочь, а может все испортить.[/QUOTE]

Если честно, то я ждала ответа "Ехать"....

Наталочка55 02.03.2011 16:49

[QUOTE=Нахаленок;3223549]Если честно, то я ждала ответа "Ехать"....[/QUOTE]

Ирин, Ехать!!! Однозначно!!!! И там уже будет все ясно!

Ольчик80 02.03.2011 19:23

Всем привет!!
А у меня папа с братом сегодня приходили, ремонт на кухне делать.. писать особо времени не было..
Ириш, конечно ехать!!!!!

Lidiy 02.03.2011 20:37

[QUOTE=Нахаленок;3223549]Если честно, то я ждала ответа "Ехать"....[/QUOTE]

значит и мой ответ - ехать!!!

Нахаленок 02.03.2011 22:08

Спасибо, Девчоночки...сама напросилась)))) я уже взяла билеты...

Наталочка55 03.03.2011 05:29

[QUOTE=Нахаленок;3227441]Спасибо, Девчоночки...сама напросилась)))) я уже взяла билеты...[/QUOTE]

Ирин, молюсь за тебя, чтобы у тебя все наладилось!!!

Lidiy 03.03.2011 09:37

все привет, дамочки!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.