![]() |
[QUOTE=Колибри;3544201]Приветик) поживаю нормально. Правда на работе завал. И за комунальные услуги дерут немеренно, хотя у нас счетчики стоят! завтра буду разбиратся:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня третий день пью КЩ. Посмотрим, поможет ли мне она:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а чего ты ее ону пьешь? а БМ? |
[QUOTE=Vesnuwka;3544205]а чего ты ее ону пьешь? а БМ?[/QUOTE]
я решила до О попить КЩ, а после О БМ%-0 |
[QUOTE=Колибри;3544201]Приветик) поживаю нормально. Правда на работе завал. И за комунальные услуги дерут немеренно, хотя у нас счетчики стоят! завтра буду разбиратся:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня третий день пью КЩ. Посмотрим, поможет ли мне она:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как расшифровывается КЩ? Как у вас с мужем дела, всё в норме?)):) |
[QUOTE=SveKuZ;3544213]Как расшифровывается КЩ? Как у вас с мужем дела, всё в норме?)):)[/QUOTE]
КЩ - красная щетка, БМ - боровая матка (это травки такие), надеюсь они мне помогут:puz: С мужем ТТТ все хорошо! люблю его с каждым днем сильнее и радуюсь тому, что мы вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как ?:) |
[QUOTE=Колибри;3544214]КЩ - красная щетка, БМ - боровая матка (это травки такие), надеюсь они мне помогут:puz:
С мужем ТТТ все хорошо! люблю его с каждым днем сильнее и радуюсь тому, что мы вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как ?:)[/QUOTE] Наташ,а вы проверялись с мужем, все в порядке у вас, просто почему то не получается заБ??? У нас все Слава Богу хорошо!!!! 5 лет почти, а как будто только поженились):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3544226]Наташ,а вы проверялись с мужем, все в порядке у вас, просто почему то не получается заБ???
У нас все Слава Богу хорошо!!!! 5 лет почти, а как будто только поженились):girl_haha:[/QUOTE] Проверялись. Муж основательно - у него нашли проблемы, но уже вылечились. А я инфекции только сдавала. Все ок. После лечения уже 3 месяца пытаемся - но все никак. А вообще уже 2 года 8 мес впустую...%-0 5 лет это классно) у нас с мужем будет в сентябре 5 лет со дня знакомства:girl_pinkglassesf: |
Ален, у тебя Крейзи-аватарка)))) отпугивает
|
[QUOTE=Колибри;3544238]Ален, у тебя Крейзи-аватарка)))) отпугивает[/QUOTE]
кого это она отпугивает?:( |
Колибри! травка обязательно поможет я верю!
Рада,что у вас с мужем все хорошо! |
[QUOTE=Vesnuwka;3544242]кого это она отпугивает?:([/QUOTE]
меня%-0 [QUOTE=Иннусик;3544252]Колибри! травка обязательно поможет я верю! Рада,что у вас с мужем все хорошо![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду я девочки уже спатки собираться,а то у нас поздно уже. Всем добрых снов!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;3544233]Проверялись. Муж основательно - у него нашли проблемы, но уже вылечились. А я инфекции только сдавала. Все ок. После лечения уже 3 месяца пытаемся - но все никак. А вообще уже 2 года 8 мес впустую...%-0
5 лет это классно) у нас с мужем будет в сентябре 5 лет со дня знакомства:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташ, у вас все обязательно получится, я понимаю, что ты эти слова слышала уже миллион раз, но так оно и есть!!! Ну до лечения не получалось уже теперь понятно почему, а теперь то все должно быть ОК! 3 месяца ещё не срок, это очень мало, у меня сестренка заБ через 6 мес. и ей сказали, что быстро) А кстати про сестренку, её тогда ещё МЧ ставили диагноз - бесплодие, а тут бац и она заБ)) Во какие чудеса бывают! ;) |
[QUOTE=Strekoza30;3542509]Девочки у меня очень хорошие известия))) кто помнит KROXA она сегодня была на УЗИ и оно показало...........девчушку))) Я видела фоточку вылитая мама)))))))[/QUOTE]
Вау! Как здорово! Мои поздравления ей! :girl_in_love: [QUOTE=Авария;3543154]Всем добрый день... хожу вторую неделю в мученьях, на работе у сотрудницу "выволился" живот, жутко похож на беременный! как бы определить не задав при этом вопроса в лоб! а ещё по поводу чудес: у знакомой девочки куча проблем по женской линии, годы лечения, выкидыш...а тут узнаю что она беременна...врачи даже не верили!!! вот они чудеса![/QUOTE] Я чудесных случаев с беременностью знаю миллион! Тут места не хватит писать. :girl_haha: А вообще это здорово! Бог показывает нам в таких ситуациях, что от нас самих мало что зависит. ;) |
Девочки, кто-нибудь знает, что такое пристеночный компонент кисты яичника? Что-то я инфы в инете не смогла найти.
|
[QUOTE=Лика17;3545219]Девочки, кто-нибудь знает, что такое пристеночный компонент кисты яичника? Что-то я инфы в инете не смогла найти.[/QUOTE]
Мась, вот примерно что нашла.... "....В единичных случаях на внутренней поверхности стенки кисты можно наблюдать плотный пристеночный компонент губчатой структуры. Величина папиллярных разрастаний, как правило, небольшая и не превышает в диаметре 0,7 см. " ...то есть это наверно папилляры... |
[QUOTE=SveKuZ;3544588]Наташ, у вас все обязательно получится, я понимаю, что ты эти слова слышала уже миллион раз, но так оно и есть!!!
Ну до лечения не получалось уже теперь понятно почему, а теперь то все должно быть ОК! 3 месяца ещё не срок, это очень мало, у меня сестренка заБ через 6 мес. и ей сказали, что быстро) А кстати про сестренку, её тогда ещё МЧ ставили диагноз - бесплодие, а тут бац и она заБ)) Во какие чудеса бывают! ;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет мои дорогие... 1000 лет не заходила на форум...
решила тут рассказ о родах выложить... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23205[/url] Кратенько... эмоции уже не те... ;) |
Девочки всем приветики. как вы тут???я на пару минуток, есть ли новости???
|
[QUOTE=Лизик;3545582]Девочки всем приветики. как вы тут???я на пару минуток, есть ли новости???[/QUOTE]
Лапуль, привет..с неделькой тебя... какие у тебя то новости с полей??? мы хорошо.... |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |