![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-269782983.html][IMG]http://s2.rimg.info/581718786e276ec63e60f695c16a6115.gif[/IMG][/URL]
а с Агушей,кто тут блины пек,расскажите как???Наталья,ты где????помню у тебя муж этим делом занимался |
кстати вышеуказанные блины с медом еще очень вкусные..но соответсвнно без грибов)))
а вообще сами царские блины с икрой..черной;) |
А мне муж сказал, типа, пока приду, сделай мне тесто, я блинов напеку.
Они завтра на работе будут праздновать. И в воскресенье решил гостей пригласить, у нас традиция масленицу праздновать. |
Сходили, получили рецепт для молочной кухни. Будем теперь получать кефир, творог по 15 пачек и сок 7 бутылок. Я довольна. Медсестра с нашего участка мне понравилась. Такая хорооошая )))
А 9го числа на нашем участке появится педиатр. |
[QUOTE=Feadin;3237489]Сходили, получили рецепт для молочной кухни. Будем теперь получать кефир, творог по 15 пачек и сок 7 бутылок. Я довольна. Медсестра с нашего участка мне понравилась. Такая хорооошая )))
А 9го числа на нашем участке появится педиатр.[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю |
[QUOTE=Siva;3236770][B]я сегодня сварила сырный суп.[/B]...НЯМЯ!!!
муж пришел на обед - уплетал так, что за ушами трещало:))) вот уложила Витюшу...прибралась чуток...теперь можно и полоботрясничать, пока сына спит)))[/QUOTE] ни разу такой не ела)дай рецептик,а?) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3236778][B]Творог нежирный можно,[/B] делай себе запеканку с гречкой или рисом. [B]И кефир можно 1% :)[/B] Можно кукурузную кашу, пшеную немного, кукурузные макароны, но они дорогие. Огурчик один в день. Банан тоже один.[/QUOTE] +1 [QUOTE=mimi;3236786]Надь, ты имеешь в виду все зубки?:) т.е. до двух лет нам не спать?:) или только первые?:)[/QUOTE] у всех по разному,у моей дочки первый зубик появился ровно в годик без проблем)и остальные резались нормально,хотя калгелем приходилось мазать) [QUOTE=Siva;3236923]ну даешь!!! завтрак самая важная пища дня...я б загрызла уже кого-нить...если б не позавтракала - я прям зверею, если голодная:girl_haha:[/QUOTE] да-да-да,я если не позавтракаю,то ППЦ!)мама приучила к завтраку) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3236960]Юль, я вот правда тебя не понимаю :) У ребенка аллергия, а ты говоришь о том, что у тебя мушки перед глазами %-0 Я на диете сижу уже 5 месяцев и ничего, жива ;) Блин, да я готова вообще ничего не есть или ложку говна сожрать (извините за грубость), главное, чтобы у моей дочи все нормализовалось, все прошло! А вы тут может быть аллергия, не может...[/QUOTE] Саш,ты не права! у всех разные детки,поэтому и отношение разное я с дочкой как ты питалась,тк были колики и аллергия,у меня челюсть отвисала,когда врачи вовремя прививки предупреждали не есть шоколад,цитрусовые,орехи,я и мечтать о таком не могла!уже говорила,что первую шоколадку скушала только ПОСЛЕ того,как закончила кормить,не говоря об остальной гадости а с сыночком все по-другому,тк он спокойнее и не так реагирует на еду [QUOTE=Надежд@;3237056]ну может ты и права;) Просто, когда у Алины началась аллергия, а вернее диатез на мной съеденный шоколад, я перестала его есть и все путем стало, вот я думала и у Юли так, исключить баночное питание, вылечить аллергию, а себя с едой в угол не загонять...но это наши мнение, я бы на ее месте выслушала мнение хорошего специалиста.:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3237365]Девочки умницы, а у меня руки не доходят до блинов, только в воскресенье напеку)) да, она начала давать пюре кабачка баночное%-0 . Машуль, привет:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3237127][B]а вы блины печете????[/B]:-D
скажите рецепт,я блинов хочу[/QUOTE] Я всегда тесто на глаз делаю :girl_haha: Главное, чтобы яиц 5 шт. было, а все остально как на душу ляжет. [QUOTE=Siva;3237508]:))) :))) :))) поздравляю[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Feadin;3237489]Сходили, получили рецепт для молочной кухни. Будем теперь получать кефир, творог по 15 пачек и сок 7 бутылок. Я довольна. Медсестра с нашего участка мне понравилась. Такая хорооошая )))
А 9го числа на нашем участке появится педиатр.[/QUOTE] ох,как я тебе завидую)я до сих пор питание не оформлю))))все с этими прописками!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Feadin;3237533]Я всегда тесто на глаз делаю :girl_haha: Главное, чтобы яиц 5 шт. было, а все остально как на душу ляжет.
Спасибо!!![/QUOTE] ой,а я всегда по рецепту)причем сто раз уже делаю,а все равно открываю смотреть книгу))) |
[QUOTE=Almari;3237519]
Саш,ты не права! у всех разные детки,поэтому и отношение разное я с дочкой как ты питалась,тк были колики и аллергия,у меня челюсть отвисала,когда врачи вовремя прививки предупреждали не есть шоколад,цитрусовые,орехи,я и мечтать о таком не могла!уже говорила,что первую шоколадку скушала только ПОСЛЕ того,как закончила кормить,не говоря об остальной гадости а с сыночком все по-другому,тк он спокойнее и не так реагирует на еду [/QUOTE] Да я знаю, что все дети разные. Но раз высыпало, так что теперь, все равно продолжать себя баловать? Или завязать со всем и подождать, когда все исчезнет? Я вот о чем :) И кстати, я тоже целыми днями одна + еще постоянно гуляю с коляской. Вот как сейчас :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3237397]Вряд ли на кукур муку, скорее на консерванты :-Р[/QUOTE]оххх...тут уж не знаю..говорят, если на хайнс, то на гербер не бу...через месяц узнаем))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Siva;3237399]ох как я тебя понимаю%-0[/QUOTE] ахаааааааааааа))))))))))))))))))) завтра на свадьбу...а я "айл бы бек" шварцнигер отдыхает)))))))))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3237582]Да я знаю, что все дети разные. Но раз высыпало, так что теперь, все равно продолжать себя баловать? Или завязать со всем и подождать, когда все исчезнет? Я вот о чем :)
И кстати, я тоже целыми днями одна + еще постоянно гуляю с коляской. Вот как сейчас :)[/QUOTE] а я сегодня "отдохнула..." - УРААААААААААААААААА - муж с Колькой гулял пока я генералтила квартиру))))))))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3237582]Да я знаю, что все дети разные. Но раз высыпало, так что теперь, все равно продолжать себя баловать? Или завязать со всем и подождать, когда все исчезнет? Я вот о чем :)
И кстати, я тоже целыми днями одна + еще постоянно гуляю с коляской. Вот как сейчас :)[/QUOTE] так Юля уже не дает баночки |
[QUOTE=Almari;3237534]ох,как я тебе завидую)я до сих пор питание не оформлю))))все с этими прописками!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
А мы уже прописали!!!:Laie_78: [QUOTE=Almari;3237542]ой,а я всегда по рецепту)причем сто раз уже делаю,а все равно открываю смотреть книгу)))[/QUOTE] Я практически ничего не делаю по рецепту. Делаю всегда на глаз, вспоминаю, где как видела, что пробовала, фантазирую. Блюда редко абсолютно одинаковыми получаются. |
[QUOTE=Almari;3237542][/QUOTE]
итак сырный суп))) ничего сложного в сущности нет [B]любой бульон[/B] - я обычно делаю либо куриный либо из кролика - последний советую долго вымачивать, а то фу!!!пахнет кролик иногда:-/ [B]картофель[/B] - режится как любите, я режу соломкой - как бульон закипит мясо из него вынуть, процедить через ситечко, чтобы разную взвесь убрать, и картошку туда... [B]сыр[/B] - можно использовать любой мягкий, я иногда не заморачиваюсь, тереть его, и покупаю плавленный..тоже можно если плавленый то развобдить в бульоне...до полного растворения или можно прям так в кастрюлю к картоше.. [B]зажарка[/B] - подсолнечное рафинированное масло - фу!!! не люблю семечками если пахнет, все хочу горчичное попробовать, но никак не куплю...ну я отвлеклась - лук порезать соломкой или кубиками, кто как любит, марковку - натереть на терке или нарезать - аналогично, кому как...обжирить слегка и добавить бульен...с уже растворенным сыром...огонь поменьше сделать...и потомить минуты две - три...и в суп...зелень по вкусу разная - укроп, петрушка, зеленый лук..и тэ дэ [B]суп готов[/B] очень вкусно с сухариками...лучше своими, а не покупными:) |
[QUOTE=Юлия М;3237591]оххх...тут уж не знаю..говорят, если на хайнс, то на гербер не бу...через месяц узнаем))))))))))))))))))))))))))))))))
ахаааааааааааа))))))))))))))))))) завтра на свадьбу...а я "[B]айл бы бек" шварцнигер отдыхает[/B]))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3237664]итак сырный суп)))
ничего сложного в сущности нет [B]любой бульон[/B] - я обычно делаю либо куриный либо из кролика - последний советую долго вымачивать, а то фу!!!пахнет кролик иногда:-/ [B]картофель[/B] - режится как любите, я режу соломкой - как бульон закипит мясо из него вынуть, процедить через ситечко, чтобы разную взвесь убрать, и картошку туда... [B]сыр[/B] - можно использовать любой мягкий, я иногда не заморачиваюсь, тереть его, и покупаю плавленный..тоже можно если плавленый то развобдить в бульоне...до полного растворения или можно прям так в кастрюлю к картоше.. [B]зажарка[/B] - подсолнечное рафинированное масло - фу!!! не люблю семечками если пахнет, все хочу горчичное попробовать, но никак не куплю...ну я отвлеклась - лук порезать соломкой или кубиками, кто как любит, марковку - натереть на терке или нарезать - аналогично, кому как...обжирить слегка и добавить бульен...с уже растворенным сыром...огонь поменьше сделать...и потомить минуты две - три...и в суп...зелень по вкусу разная - укроп, петрушка, зеленый лук..и тэ дэ [B]суп готов[/B] очень вкусно с сухариками...лучше своими, а не покупными:)[/QUOTE] спасибочки)))))))))как сделаю-отпишусь))) |
[QUOTE=Almari;3237720]спасибочки)))))))))как сделаю-отпишусь)))[/QUOTE]
еще лавровый листик забыла...а в бульон специи для мяса:) и сыра грамм 200 не меньше жду впечатлений:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3237357]Саш...у меня такой замечательный организм...в котором ОЧЕНЬ быстро сжигается энергия...т.е. - если я раз в три часа не слопаю что-нить каллорийное - у меня жесточайший упадок сил вплоть до обморока..так что, наверн, меня на самом деле не понять))):) есть люди, которые обходяться без еды...но, в состоянии стресса я за раз сбрасываю 3-5 кг....перед Б я весила 43 кг...так что, опять же, учитывая, что Колька у меня уже 9кг практически весит - у меня больше не паника вкуса, а паника моей выносливости - т.к. целыми днями дома одна))))
к аллергологу, если симптомы не улучшаться, к 7 мес.... Реакция пошла после приема кабачка хайносовского.... (в состав, кста, входит кукурузная мука...)[/QUOTE] Юля, я прекрасно понимаю, если не поем, то состояние такое же, обливаюсь потом, трясет, не в состоянии чего либо делать, кидает, то в жар, то в холод, так что питаться, как Саша, я бы в любом случае не смогла. Такое состояние связано с недостатком сахара в крови - гипогликемия. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3237582]Да я знаю, что все дети разные. Но раз высыпало, так что теперь, все равно продолжать себя баловать? Или завязать со всем и подождать, когда все исчезнет? Я вот о чем :) И кстати, я тоже целыми днями одна + еще постоянно гуляю с коляской. Вот как сейчас :)[/QUOTE] Кстати, на Гв аллергия часто на фоне дисбактериоза, если его вылечить, то все нормализуется. От сильных аллергенов я бы отказалась, но продолжала бы полноценно питаться, по причине, написанной выше. В большинстве случаев высыпания - это все таки не аллергия, а ферментная недостаточность, сегодня есть реакция на банан, через месяц не будет. Ферментная система к 3 годам полностью созревает, там уже и диагноз можно ставить. [QUOTE=Siva;3237664]итак сырный суп))) ничего сложного в сущности нет [B]любой бульон[/B] - я обычно делаю либо куриный либо из кролика - последний советую долго вымачивать, а то фу!!!пахнет кролик иногда:-/ [B]картофель[/B] - режится как любите, я режу соломкой - как бульон закипит мясо из него вынуть, процедить через ситечко, чтобы разную взвесь убрать, и картошку туда... [B]сыр[/B] - можно использовать любой мягкий, я иногда не заморачиваюсь, тереть его, и покупаю плавленный..тоже можно если плавленый то развобдить в бульоне...до полного растворения или можно прям так в кастрюлю к картоше.. [B]зажарка[/B] - подсолнечное рафинированное масло - фу!!! не люблю семечками если пахнет, все хочу горчичное попробовать, но никак не куплю...ну я отвлеклась - лук порезать соломкой или кубиками, кто как любит, марковку - натереть на терке или нарезать - аналогично, кому как...обжирить слегка и добавить бульен...с уже растворенным сыром...огонь поменьше сделать...и потомить минуты две - три...и в суп...зелень по вкусу разная - укроп, петрушка, зеленый лук..и тэ дэ [B]суп готов[/B] очень вкусно с сухариками...лучше своими, а не покупными:)[/QUOTE] Муж спросил: почему без мяса?:puz: |
[QUOTE=VesnuchkA;3238006]Юля, я прекрасно понимаю, если не поем, то состояние такое же, обливаюсь потом, трясет, не в состоянии чего либо делать, кидает, то в жар, то в холод, так что питаться, как Саша, я бы в любом случае не смогла. Такое состояние связано с недостатком сахара в крови - гипогликемия.
Кстати, на Гв аллергия часто на фоне дисбактериоза, если его вылечить, то все нормализуется. От сильных аллергенов я бы отказалась, но продолжала бы полноценно питаться, по причине, написанной выше. В большинстве случаев высыпания - это все таки не аллергия, а ферментная недостаточность, сегодня есть реакция на банан, через месяц не будет. Ферментная система к 3 годам полностью созревает, там уже и диагноз можно ставить. [B]Муж спросил: почему без мяса?[/B]:puz:[/QUOTE] тут уж как кому нравится...:) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |