![]() |
[QUOTE=Margo123;3732189][URL=http://smajliki.ru/smilie-456667527.html][IMG]http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет зайка!!!!!!!!!!:))) Как делишки?:girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Котёночек;3732171]Да ничего вроде пока, мазни пока нету это радует:) А я наоборот когда решила мерить БТ и тестики на О делать все получилось, может это совпадение:) У тебя как делишки?[/QUOTE]
Дела пока нормальновот опять дипресия меня нахлынула О по тестам небыло ,па тоже даже в предпологаемую О небыло.Вот решила будь как будет:( |
[QUOTE=alenka 21;3732195]Всем привет![/QUOTE]
Спасибо тебе за совет!!!!!!!:girl_in_love: Если вдруг начнется попробую:) |
[QUOTE=Никита;3732197]Дела пока нормальновот опять дипресия меня нахлынула О по тестам небыло ,па тоже даже в предпологаемую О небыло.Вот решила будь как будет:([/QUOTE]
А может поздняя О была или наоборот ранняя :) |
[QUOTE=Котёночек;3732198]Спасибо тебе за совет!!!!!!!:girl_in_love: Если вдруг начнется попробую:)[/QUOTE]
Пожалуйста!:girl_in_love: Как твои дела??? Сейчас мазни нет? |
[QUOTE=Марусевич;3732101]Привет солнышко мои!!!Очень по вам соскучилась))Котеночек Поздравляю тебя с пузенышем,постите большими и здоровенькими))
Девочки у меня столько новостей для вас,но щас рассказать трудно все,так как мы еще на юге и приедем в Москву только 13 числа))Скажу пока единственное что мы ростем и у нас все хорошо))Пол нашего счастья узнали,но скажу кто там у нас только когда приеду)))Всех очень люблю!!![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3732195]Всем привет![/QUOTE] приветики Ленуська!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котёночек;3732194]Привет зайка!!!!!!!!!!:))) Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо,Если можно так сказать,заказали мы себе портьеры с гардиной в спаленку,М нет но сегодня что то мазнуло коричневатым:( я уже сижу вся расстроенная что это со ной фиг его знает тест опять отрицательный:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Котёночек;3732198]Спасибо тебе за совет!!!!!!!:girl_in_love: Если вдруг начнется попробую:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Котёночек;3732201]А может поздняя О была или наоборот ранняя :)[/QUOTE]
Вряд ли .Что-то не хочет к нам малышка приходить:( А ты вообще давно планировала? |
Ленусик, что за истерика??? Ну если ни Б, то м прийдут! Че переживаешь???Все будет хорошо!!!
Никита, давай знакомится! Я Алёна. У тя есть сын, да? Давно планируешь второго ребенка? |
[QUOTE=alenka 21;3732205]Пожалуйста!:girl_in_love: Как твои дела??? Сейчас мазни нет?[/QUOTE]
Сейчас нету меня это радует:) Почему -то я заметила во 2 половине дня бывает, мама говорит больше лежать надо:) |
[QUOTE=alenka 21;3732221]Ленусик, что за истерика??? Ну если ни Б, то м прийдут! Че переживаешь???Все будет хорошо!!!
Никита, давай знакомится! Я Алёна. У тя есть сын, да? Давно планируешь второго ребенка?[/QUOTE] да у меня не истерика,меня пугает эта неизвестность,если не пойдут сегодня М то завтра пойду ХГЧ сдам |
[QUOTE=alenka 21;3732221]Ленусик, что за истерика??? Ну если ни Б, то м прийдут! Че переживаешь???Все будет хорошо!!!
Никита, давай знакомится! Я Алёна. У тя есть сын, да? Давно планируешь второго ребенка?[/QUOTE] обычно как часы шли эти М, а тут фиг знает что |
[QUOTE=Никита;3732210]Вряд ли .Что-то не хочет к нам малышка приходить:( А ты вообще давно планировала?[/QUOTE]
Мы в том году планировали ничего не получалось, тогда решили подкапить денег на свадьбу, 29апреля у нас была свадьба, потом в Турцию отдыхать, после Турции М пришли, а на второй раз :puz: , может даже и Турция повлияла как говорят происходит сбой в организме:) А вообще смешно жили в гражданском браке не получалось, а вышла замуж и на 2 месяц, теперь бы самое главное выносить:) |
[QUOTE=Котёночек;3732231]Сейчас нету меня это радует:) Почему -то я заметила во 2 половине дня бывает, мама говорит больше лежать надо:)[/QUOTE]
Кис, если мазня усилится, то сразу прогестерон вводи (дюфастон или утрожестан) и лежи побольше! Самый сложный 1й триместр! Ты фольку пьешь? [QUOTE=Margo123;3732234]да у меня не истерика,меня пугает эта неизвестность,если не пойдут сегодня М то завтра пойду ХГЧ сдам[/QUOTE] Ну сдай...просто если О не было, то на пару дней может затянуться цикл... |
[QUOTE=Margo123;3732234]да у меня не истерика,меня пугает эта неизвестность,если не пойдут сегодня М то завтра пойду ХГЧ сдам[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3732251]Кис, если мазня усилится, то сразу прогестерон вводи (дюфастон или утрожестан) и лежи побольше! Самый сложный 1й триместр! Ты фольку пьешь?
Ну сдай...просто если О не было, то на пару дней может затянуться цикл...[/QUOTE] Хорошо!:) Насчет витаминков я буквально в том Ц была у Г спрашивала она мне сказала сейчас лето не надо ничего пить все и так есть, вот и незнаю%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3732248]Мы в том году планировали ничего не получалось, тогда решили подкапить денег на свадьбу, 29апреля у нас была свадьба, потом в Турцию отдыхать, после Турции М пришли, а на второй раз :puz: , может даже и Турция повлияла как говорят происходит сбой в организме:) А вообще смешно жили в гражданском браке не получалось, а вышла замуж и на 2 месяц, теперь бы самое главное выносить:)[/QUOTE]
Выносишь .Держу за вас @@@@@@@@@@@@ |
Котеночек,приедем мы в Москву 13 утром)Пузик замечательно,ростет,уже достаточно большой,да и малыш наш большой,в 16 недек был уже 18 см)))
А у тебя что за мазня? Кстати живот может в начале беременности тянуть ты пей магне b6,он помогает при тянущих болях,а папаверин пока что не делай,его лучше при сильных болях и тонусе,а так лучше с врачем Посоветуйся! |
[QUOTE=Марусевич;3732276]Котеночек,приедем мы в Москву 13 утром)Пузик замечательно,ростет,уже достаточно большой,да и малыш наш большой,в 16 недек был уже 18 см)))
А у тебя что за мазня? Кстати живот может в начале беременности тянуть ты пей магне b6,он помогает при тянущих болях,а папаверин пока что не делай,его лучше при сильных болях и тонусе,а так лучше с врачем Посоветуйся![/QUOTE] Вот хочу в понедельник к Г сходить, не рано ли? Мазни сейчас пока нету:) Вы такие большие уже :puz: |
[QUOTE=Никита;3732268]Выносишь .Держу за вас @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо зайка!!!!!!!!!!!!!!:) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |