![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3875760]На ночь, а если есть возможность днем надеть широкие плотные брки, то и днем примотать к синякам листья капусты, смазанные медом. Неплохо рассасываются синяки
Да, наверно, придется плотным тонаком замазать%-0 А у нас-таки дождь ливанул... На машине ехать не хочу... И ноги мочить тоже не хочу. А идти надо, уже накрасилась и голову помыла...[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;3875772][COLOR="Blue"][B]Катрин[/B][/COLOR] купи бадягу в аптеке. помогает от синяков. :) [COLOR="Magenta"][B]Здрасти девочки!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="DarkGreen"][B]Вишенка с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Записалась на завтра к офтальмологу, сижу очкую. Окулистов больше всего боюсь, потому что зрение падало постоянно и каждый раз для меня было нервотрепкой это слышать. А еще обидно будет, если ЕР возможны будут, а деть не перевернется%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;3876085]Записалась на завтра к офтальмологу, сижу очкую. Окулистов больше всего боюсь, потому что зрение падало постоянно и каждый раз для меня было нервотрепкой это слышать. А еще обидно будет, если ЕР возможны будут, а деть не перевернется%-0[/QUOTE]
так прекрати.....перевернется милая....Я ТОЧНО ЗНАЮ |
[QUOTE=катринчик;3876126]так прекрати.....перевернется милая....Я ТОЧНО ЗНАЮ[/QUOTE]
Дай Бог!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3876199]Дай Бог!!![/QUOTE]
точно тебе говорю |
[QUOTE=катринчик;3876243]точно тебе говорю[/QUOTE]
Ну лан, уговорила;) Все, я в магазин))) пока солнце светит))) |
[QUOTE=Viktoria26;3876270]Ну лан, уговорила;)
Все, я в магазин))) пока солнце светит)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай |
Викусь, блинчики почти все съели. вкусные получились.А будить мужа не хотелось, на работе вчера устал, а сегодня в ночь.
Чё то горло начало болеть у меня....%-0 Ой,девули, вот я пока не планюшка, так живётся прям спокойно. не надо эти тесты на О покупать, на УЗИ ходить, высчитывать там дни всякие, да и мужа терроризировать...:girl_haha: Но чувствую как только врач разрешит :preg: понесётся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3876389]Викусь, блинчики почти все съели. вкусные получились.А будить мужа не хотелось, на работе вчера устал, а сегодня в ночь.
Чё то горло начало болеть у меня....%-0 Ой,девули, вот я пока не планюшка, так живётся прям спокойно. не надо эти тесты на О покупать, на УЗИ ходить, высчитывать там дни всякие, да и мужа терроризировать...:girl_haha: Но чувствую как только врач разрешит :preg: понесётся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] согласна......я вот тоже паникую...пока забеременеть, а потом еще выносить |
Девочки побежала домой. Всем пока и до завтра
|
Привет красоточки!!!
Пузиков с недельками!!! а я уже мечтаю обо всех подряд - чтоб и мальчик, и девочка! и можно и 2, 3 и 4 сразу!) я уже на все согласная:))) лишь бы были:) и токсом я готова страдать сколько положено будет. У КОГО ЧТО НОВОГО? КАК Колокольчик??? А я вот почти и отучилась! завтра последний экз и все) буду свободна, отдохну чуток и начну работать. Решила сама стать ИП и поработать консультантом. А параллельно работу искать) |
[QUOTE=Uhh;3876534]Привет красоточки!!!
Пузиков с недельками!!! а я уже мечтаю обо всех подряд - чтоб и мальчик, и девочка! и можно и 2, 3 и 4 сразу!) я уже на все согласная:))) лишь бы были:) и токсом я готова страдать сколько положено будет. У КОГО ЧТО НОВОГО? КАК Колокольчик??? А я вот почти и отучилась! завтра последний экз и все) буду свободна, отдохну чуток и начну работать. Решила сама стать ИП и поработать консультантом. А параллельно работу искать)[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Колокольчик выписалась недавно из больницы, дома с токсом мучается! как у тебя дела? |
[QUOTE=Uhh;3876534]Привет красоточки!!!
Пузиков с недельками!!! а я уже мечтаю обо всех подряд - чтоб и мальчик, и девочка! и можно и 2, 3 и 4 сразу!) я уже на все согласная:))) лишь бы были:) и токсом я готова страдать сколько положено будет. У КОГО ЧТО НОВОГО? КАК Колокольчик??? А я вот почти и отучилась! завтра последний экз и все) буду свободна, отдохну чуток и начну работать. Решила сама стать ИП и поработать консультантом. А параллельно работу искать)[/QUOTE] привет! с почи оконченной учебой! колокольчик хорошо но опять в больничке была, токс не прошел еще! а про деток ты права, скоро будут! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3876389]Викусь, блинчики почти все съели. вкусные получились.А будить мужа не хотелось, на работе вчера устал, а сегодня в ночь.
Чё то горло начало болеть у меня....%-0 Ой,девули, вот я пока не планюшка, так живётся прям спокойно. не надо эти тесты на О покупать, на УЗИ ходить, высчитывать там дни всякие, да и мужа терроризировать...:girl_haha: Но чувствую как только врач разрешит :preg: понесётся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, классно... Это я про блинчики:girl_haha: [QUOTE=Uhh;3876534]Привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!! а я уже мечтаю обо всех подряд - чтоб и мальчик, и девочка! и можно и 2, 3 и 4 сразу!) я уже на все согласная:))) лишь бы были:) и токсом я готова страдать сколько положено будет. У КОГО ЧТО НОВОГО? КАК Колокольчик??? А я вот почти и отучилась! завтра последний экз и все) буду свободна, отдохну чуток и начну работать. Решила сама стать ИП и поработать консультантом. А параллельно работу искать)[/QUOTE] Привет! Потеряли мы тебя! Будет и мальчик, и девочка:girl_haha: ! Удачи на завтрашнем экзамене! |
[QUOTE=Viktoria26;3876631]Эх, классно... Это я про блинчики:girl_haha:
[/QUOTE] Ну да, есть немножко...:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3876693]Ну да, есть немножко...:girl_haha:[/QUOTE]
и мы хотим блинчуков, побольше:flirt: :connie_21: |
[QUOTE=Pups86;3876715]и мы хотим блинчуков, побольше:flirt: :connie_21:[/QUOTE]
Ой, ну я не могу над ней... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну прям голодающее Поволжье...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3876729]Ой, ну я не могу на ней... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну прям голодающее Поволжье...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поглощающее Поволжье я бы сказала:cannibal: :chew2: :lick: :fork: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот только поели, я уже и кусков нахваталась и опять есть хотца.... ппц, чет я разожруся наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3876733]Поглощающее Поволжье я бы сказала:cannibal: :chew2: :lick: :fork: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот только поели, я уже и кусков нахваталась и опять есть хотца.... ппц, чет я разожруся наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это же здорово, вот мне бы такой аппетит!!!:))) |
Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И не могу его до конца остричь...
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |