Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 11.11.2011 15:09

[quote=ЛИЯ-18;4219837]Я вот решила купить коляску с люлькой, чтоб отстегивалась, а когда малыш начнет вылазить, будем смотреть другой транспорт. У меня племяннице 8 мес, а уже третья коляска, и нормально. Откатали продали, купили новую и все....[/quote]

Люльки все снимаются, честно говоря не представляю такую коляску, чтобы люлька не снималась%-0

Босоножка 11.11.2011 15:11

[QUOTE=Kseniya_Km;4219841]Люльки все снимаются, честно говоря не представляю такую коляску, чтобы люлька не снималась%-0[/QUOTE]

+1

Tom4ek 11.11.2011 15:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4219841]Люльки все снимаются, честно говоря не представляю такую коляску, чтобы люлька не снималась%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4219853]+1[/QUOTE]

ну это вы просвещенный , я вот лично в этом дремучий лес :girl_haha:

Босоножка 11.11.2011 15:22

[QUOTE=Tusya;4219900]ну это вы просвещенный , я вот лично в этом дремучий лес :girl_haha:[/QUOTE]

Это временно, скоро на практике все узнаешь;)

ЛИЯ-18 11.11.2011 15:23

Ой девочки, я ж этого не знала... А то смотрю в инете коляски с люльками, и чтоб обязательно было прописано съемная люлька :-! ... Ну хоть теперь выбор расшириться!

Ксения К. 11.11.2011 15:29

[quote=ЛИЯ-18;4219912]Ой девочки, я ж этого не знала... А то смотрю в инете коляски с люльками, и чтоб обязательно было прописано съемная люлька :-! ... Ну хоть теперь выбор расшириться![/quote]

Лия, с неделькой тебя!:girl_in_love:

Ксения К. 11.11.2011 15:30

Кать, сыну-то скоро семь стукнет:bcool:

tapa4ka 11.11.2011 15:32

[QUOTE=Kseniya_Km;4219948]Кать, сыну-то скоро семь стукнет:bcool:[/QUOTE]

я тоже только что на это обратила внимание :))) сижу и высчитываю когда у него д.р. ))))

Ласточка30 11.11.2011 15:43

[QUOTE=Lou-Lou;4218681]Пирвет девочки
Как у вас тут дела?
Я ходили на межклиницескую кафедру генетики, чтобы сдать еще раз скрининг - ну не доверяю я ЖК.
Псмотрели меня на УЗИ, взяли кровь.
Сегодня надо вот звонить спрашивать как моя кровшука...но по УЗИ было все отлично.
КТР уже 7,5...Узистка сказала полушепотом, что там оно позоже на девочку...:) Но я не настраиваюсь пока...пойду между 16 и 17 неделей еще раз туда же и мне уже наверняка скажут. :)

Читаю вас и думаю - так воооот откуда берутся сумасшедшие свекрухи (на которых между прочим тут же на форуме очень многие из нас и жалуются) и ополоумевшие тёщи :-D
Я долго думала и решила для себя так:

я рожаю не игрушку для себя, а отдельного индивида...который будет жить в обществе...моя задача дать ему все навыки, чтобы он УСПЕШНО в этом обществе существовал...с радостью и пользой для себя. Так как ему нужно и хочется.
Я не имею права делать выбор за него...все свои выборы я могу сделать в СВОЕЙ жизни..а своего ребенка я могу только научить что такое хорошо и что такое плохо...Еще моя задача в том, чтоб сохранить его здоровье - ну и научить его самого о нем заботиться.

По поводу невест и женихов...:) Даааа...щекотливый вопрос. Я жуткая собственница, но это МОЯ проблема, которая не должна стать занозой моих детей.
Каких спутников выберут мои дети, с такими и будут жить столько сколько им считается нужным. Это мы их такими воспитали и если они выберут хреновых партнеров для себя - это будет означать что мы где-то что-то упустили в воспитании с мужем...Но дети сами впоследствии все поймут и сделают правильный выбор...:bcool: мы же с мужем их воспитывали. Они же на нашу семью смотрели как на пример..значит правильный выбор они точно сделают (хоть и не с первого раза)
Свято верю в то что написала...
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да это правильно, но сколько же нужно сил, чтобы это выполнить.

Кстати чтоб точно показал свои отличительные признаки, надо перед узи съесть шоколадку. Мне посоветовали и на последнем узи сынулька показал себя во всей красе:puz:

ЛИЯ-18 11.11.2011 15:44

[QUOTE=Kseniya_Km;4219936]Лия, с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки большое!!!! :girl_haha:

ЛИЯ-18 11.11.2011 15:47

Буду собираться домой!!! Не знаю получиться зайти в выходные или нет :-[ ] В любом случае всем отличных выходных :girl_in_love:

tapa4ka 11.11.2011 15:52

[B]ЛИЯ-18[/B], спасибо, и тебе хороших выходных :girl_in_love:

Босоножка 11.11.2011 16:13

[QUOTE=Kseniya_Km;4219948]Кать, сыну-то скоро семь стукнет:bcool:[/QUOTE]

[QUOTE=tapa4ka;4219955]я тоже только что на это обратила внимание :))) сижу и высчитываю когда у него д.р. ))))[/QUOTE]

15 ноября:)

Ласточка30 11.11.2011 16:14

[QUOTE=Tanyashka;4219733]Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей:))). Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет...
А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все...
Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать...[/QUOTE]

Мы спим вместе, но я стараюсь спиной к нему, животик оберегу)

сЫч 11.11.2011 16:44

так сегодня такие болтушки )))

Ксюш не знаю точно что за коляска, у меня просто даже 2 наверное будет коляси на выбор... а вообще там посмотрим... дело в том что много у кого есть дети и есть кроватки и коляски... А вообще у меня мама уже прям этой манией одержима детских вещей, сказала что самую самую кровать и коляску купит... Да я точно не знаю если мне роственничковые колясы не пойдут я куплю тоже подержанную наверное...

Ксения К. 11.11.2011 17:20

[quote=сЫч;4220360]так сегодня такие болтушки )))

Ксюш не знаю точно что за коляска, у меня просто даже 2 наверное будет коляси на выбор... а вообще там посмотрим... дело в том что много у кого есть дети и есть кроватки и коляски... А вообще у меня мама уже прям этой манией одержима детских вещей, сказала что самую самую кровать и коляску купит... Да я точно не знаю если мне роственничковые колясы не пойдут я куплю тоже подержанную наверное...[/quote]

В любом случае, ты в очень выгодном положении с коляской получаешься:)))

Marusa 11.11.2011 17:38

Привет пузики, с недельками недельчатых!Я сегодня припозднилась,а вы вовсю уже коляски обсуждаете! Я была на узи скрининговом,все у нас в порядке,по сроку, лялька ножками-ручками шевелит, воротниковая зона тоже в норме, 1мм, завтра сдаю биохимию крови на скрининг, пол мне сказали приходить в 16 недель узнавать! О колясках могу о себе рассказать- по дурости купили трансформер Адамекс,польский кажется,не скажу что прям совсем плохой, крепкий,только муж подпиливал оси чтобы коляска в лифт вошла, а вообще по уму надо было купить сначала нормальную коляску не-трансформер,потом после 7-8 месяцев когда деть уже сидит и по сторонам глядит,ее продать и купить прогулку!А так мы наверное до весны в нашей бандуре прогуляем,потом сыну купим прогулку-типа-велик,а малявку будем дальше катать в нашем трансформере если он не развалится,коляска у нас обоеполая,вишневая.

Lou-Lou 11.11.2011 17:43

Ооо, вы сегодня на насущные темы беседуете :)
У нас вот такая - 2 в одном
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodayu_bugabu_kameleon_krasnuyu_bugaboo_cameleon_44792759[/url]
Я ни разу не ругала её...Очень легкая, прямо с рождения в люльке, потом меняется сидение (вернее на каркас одевается другой формы сиденье) и вуаля!а еще можно купить адаптер к шасси для автокресла

9надо просто узнать к каким они делают) и можно автокресло на шасси ставить :) очень удобная вещь - если надо в магаз с ребзом смотаться - просто бери шасси и авто кресло (то что для малышей) прыг в машину...а это кресло в свою очередь прикрепляется на шасси...то есть вытащил малыша вместе с креслом из машины и плюх его на шасси - поехали дальше! :)

Мы до сих пор на бугабу катаемся...И по снегу, и по грязи, и по песку (на пляже например)...и ручка перекидная, и люлька/сиденье в любую сторону ставится, и колеса передние подвижные, что очень удобно в управлении - не надо на пузе коляску поворачивать...а задние - буксовые...если не проехать передними - просто зафиксируй их, переверни ручку и езжай задними колесами вперед...
Мы младшего будем в этой же катать....а старшему купим специальгую приступочку...он на ней будет кататься...

или у них еще появилась новая фишка...раздвижное в стороны шасси...если надо - на одну люльку...если надо - на люльку и на сиденье для старшего - вот, только что обнаружила...класс! Надо мужа раскручивать на такое!
[url]http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#mdm[/url]

Ксения К. 11.11.2011 17:44

[quote=Marusa;4220630]Привет пузики, с недельками недельчатых!Я сегодня припозднилась,а вы вовсю уже коляски обсуждаете! Я была на узи скрининговом,все у нас в порядке,по сроку, лялька ножками-ручками шевелит, воротниковая зона тоже в норме, 1мм, завтра сдаю биохимию крови на скрининг, пол мне сказали приходить в 16 недель узнавать! О колясках могу о себе рассказать- по дурости купили трансформер Адамекс,польский кажется,не скажу что прям совсем плохой, крепкий,только муж подпиливал оси чтобы коляска в лифт вошла, а вообще по уму надо было купить сначала нормальную коляску не-трансформер,потом после 7-8 месяцев когда деть уже сидит и по сторонам глядит,ее продать и купить прогулку!А так мы наверное до весны в нашей бандуре прогуляем,потом сыну купим прогулку-типа-велик,а малявку будем дальше катать в нашем трансформере если он не развалится,коляска у нас обоеполая,вишневая.[/quote]

Да, трансформер Адамекс-это еще тот танк-тяжеловес;) Но вы уж привыкли, наверное.
Поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love:А мы на зиму саночки собираемся, в коляску сядем, если со снегом проблемы будут.:)

Ксения К. 11.11.2011 17:47

[quote=Lou-Lou;4220648]Ооо, вы сегодня на насущные темы беседуете :)
У нас вот такая - 2 в одном
[URL]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodayu_bugabu_kameleon_krasnuyu_bugaboo_cameleon_44792759[/URL]
Я ни разу не ругала её...Очень легкая, прямо с рождения в люльке, потом меняется сидение (вернее на каркас одевается другой формы сиденье) и вуаля!а еще можно купить адаптер к шасси для автокресла

9надо просто узнать к каким они делают) и можно автокресло на шасси ставить :) очень удобная вещь - если надо в магаз с ребзом смотаться - просто бери шасси и авто кресло (то что для малышей) прыг в машину...а это кресло в свою очередь прикрепляется на шасси...то есть вытащил малыша вместе с креслом из машины и плюх его на шасси - поехали дальше! :)

Мы до сих пор на бугабу катаемся...И по снегу, и по грязи, и по песку (на пляже например)...и ручка перекидная, и люлька/сиденье в любую сторону ставится, и колеса передние подвижные, что очень удобно в управлении - не надо на пузе коляску поворачивать...а задние - буксовые...если не проехать передними - просто зафиксируй их, переверни ручку и езжай задними колесами вперед...
Мы младшего будем в этой же катать....а старшему купим специальгую приступочку...он на ней будет кататься...

или у них еще появилась новая фишка...раздвижное в стороны шасси...если надо - на одну люльку...если надо - на люльку и на сиденье для старшего - вот, только что обнаружила...класс! Надо мужа раскручивать на такое!
[URL]http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#mdm[/URL][/quote]

Коляску с такими колесиками я не рассматривала из-за колесиков:)
А Бугабу интересная штучка! надо к ней присмотреться получше. Но в лифт, наверное, не войдет.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.