Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Калинка-Малинка 11.11.2011 23:09

А мы уже привыкли к мотоциклу. Сегодня весь вечер на нем гоняли. С мужем по очереди его катали. Он то ржет, а то носик свой курносый задерет, лицо такое серьезное и с важным видом едем. Обхохотались, короче:-D

Калинка-Малинка 11.11.2011 23:09

[QUOTE=Nyuta;4220954]да, у меня тоже есть такие мысли:) раньше мне подружка говорила что-то подобное, мне казалось бред какой-то. Особенно меня напрягает, что наш папа очень хотел и хочет девочку. Понятно, что Марка очень любит, но теперь я не хочу рожать ему никаких девочек, чтоб не любил больше моего любимого мальчика:)[/QUOTE]

Прикольная ава!!!:)))

Malinka U 12.11.2011 00:22

Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас. Вот сейчас уложила на ночь в 22.00 , а он уже 22.55 проснулся и сна ни в одном глазу. Темпа только днем была 37,8 сбила ее, пока не поднималась. Хотя капризов осталось море, мимо меня вообще спокойно пройти не может, сразу на руки надо! Я хожу уже как зомби: 3 ночи практически без сна!:(

[QUOTE=Калинка-Малинка;4218724]Всем приветик!!!
[B][CENTER][COLOR="Navy"]А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!![/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![SIZE="5"]:pig_ball: [/SIZE]
[QUOTE=ЮльчикК;4219846]А мы сегодня сказали громко "МАМА" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Это вообще незабываемые моменты! Поздравляю! Наслаждайся!;)
[QUOTE=Ket;4219881]ну вот, теперь ты МАТЬ:-D :-D :-D
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы:-D :-D :-D :-D помнит кто мультик этот?[/QUOTE]
:-D Я помню, хороший мультик! Я тоже люблю все советское, особенно фильмы старые!
[QUOTE=Ket;4220022]ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила:)[/QUOTE]
Я очень долго и усердно все изучала, все было спланировано от и до, а в итоге... Ванечка:) А так хотели дочку! Но теперь уже неважно, я счастлива!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4220662]Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. И у меня уже перед ним какое-то чувство вины, что я о втором задумываюсь. %-0 СКажете, что я дурочка, но правда меня эти мысли одолели[/QUOTE]
На правах мамы двух деток, скажу так: НЕВОЗМОЖНО любить кого-то больше или меньше.Просто бывает забот о ком-то в какой-то период больше. Я безумно люблю своих мальчишек и старшему стараюсь уделять достаточно времени, чтоб не чувствовал себя обделенным! Сашуля вечером всегда просит меня с ним полежать, пока он не уснет,ждет, когда я с Ванюшей справлюсь, я сначала говорила ему, что у меня еще столько дел!, а потом вдруг таак стыдно стало перед ребенком, ведь еще немного и ему уже это не надо будет - вырастет(а если и надо, то может уже и постесняется сказать). Поэтому стараюсь распределять свою любовь на всех, причем муж у меня самый старший мой ребенок!:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4220806]Вспомнила, Бифидуммбактерин[/QUOTE]
да-да, точно!
[QUOTE=ЮльчикК;4221699]А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем :) Сегодня зефирку попробовали :puz:[/QUOTE]
:))) А у нас Саша Ваню чупиком два дня назад накормил. Ваня его зубами так зажал, что забрать можно было только начав его щекотать! Обиды было....:)

Malinka U 12.11.2011 00:32

девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет!

Матрёшко 12.11.2011 05:58

[QUOTE=Ket;4221171]
Про второго малыша. Будешь любить прям будто у тебя 2 сердца. Они и стучат по-разному. У меня как-то так. Трудно объяснить
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4221290]
Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье[/QUOTE]
Ой никогда не забуду, как девчонка около 20 лет, единственный ребенок, поделилась со мной ночным кошмаром, что у неё вдруг есть сестра и с ней надо делиться джинсами :-D :-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;4221699]А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем :) Сегодня зефирку попробовали :puz:[/QUOTE]
Ойёй. А я боюсь конфет.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4222299]А мы уже привыкли к мотоциклу. Сегодня весь вечер на нем гоняли. С мужем по очереди его катали. Он то ржет, а то носик свой курносый задерет, лицо такое серьезное и с важным видом едем. Обхохотались, короче:-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;4222596]Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас. Вот сейчас уложила на ночь в 22.00 , а он уже 22.55 проснулся и сна ни в одном глазу. Темпа только днем была 37,8 сбила ее, пока не поднималась. Хотя капризов осталось море, мимо меня вообще спокойно пройти не может, сразу на руки надо! Я хожу уже как зомби: [COLOR="Blue"]3 ночи практически без сна!:( [/COLOR]

На правах мамы двух деток, скажу так: НЕВОЗМОЖНО любить кого-то больше или меньше.Просто бывает забот о ком-то в какой-то период больше. Я безумно люблю своих мальчишек [COLOR="Red"]и старшему стараюсь уделять достаточно времени[/COLOR], чтоб не чувствовал себя обделенным! Сашуля вечером всегда просит меня с ним полежать, пока он не уснет,ждет, когда я с Ванюшей справлюсь, я сначала говорила ему, что у меня еще столько дел!, а потом вдруг таак стыдно стало перед ребенком, ведь еще немного и ему уже это не надо будет - вырастет(а если и надо, то может уже и постесняется сказать). Поэтому стараюсь распределять свою любовь на всех, причем муж у меня самый старший мой ребенок!:)
[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Бедолага[/COLOR] :( И я чот опять не сплю. хорошо, что сынуле получше :girl_in_love:

[COLOR="Red"]Вот умничка!!![/COLOR]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Malinka U;4222627]девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет![/QUOTE]
Бугого!!! Нафик он в 12 лет :-D :-D :-D

Я доче мажу, фик знает есть ли толк, она намазать не даёт нормально. Но на себе пробовала, анастезия! :girl_haha:

Чота у меня то понос, то золотуха, полночи голова болела, потом доча ворочалась. потом встал муж на работу, потом стали сверлить соседи, в итоге я похоже и не спала. Теперь уснуть не могу :( Сижу в СП :-D

@SVETIK@ 12.11.2011 09:55

Девочки привет,я уже соскучилась по вам,то каждый день писала читала-а теперь с этими зубами опять попа полная, у нас вверху 5-6 на подходе-орём.
Ну а так мы играем в ладушки и сороку-показала ей пару раз заинтересовало=)Ещё сегодня крёстная придёт к нам) Тут подружка с дочкой 3летней заходила в гости-столько игрух нам притащила-классно) покупать теперь только по мелочи придётся-хочу купить корзину для игрушек и комод пластиковый-чтоб дочу к порядку приучать с этой кипой игрушек.

Ещё на местном форуме-девочка отдаёт упаковку памперсов 70шт за 2 литра сока-писец-она купила заранее они выросли- и вот закрытую уп всего за сок, сегодня пойдём забирать,после меня столько желающих образовалось)))))

от как то так.

WhiteKis 12.11.2011 10:54

Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!

Вчера у нас было приключение. лялька моя сейчас ездит на санаторное лечение в водолечебницу - я ее тут на трамвайку сажаю, там свекровь встречает. так вот я вышла с Данилкой из квартиры, Ляля следом - замкнула, ключик в кармашек кинула..и поехала. мы часик погуляли, ибо снег валит, замерзли, проголодались, сунулись домой....а ключа-то нет:-D :-D :-D короче мы еще 2 часа "гуляли", из них час - на руках. а у меня еще и телефон сел, вырубился, хорошо успела мужу позвонить, он как мог быстро приехал. :-D :-D :-D

Вчера забыла самое главное.

[COLOR="Magenta"][U][SIZE="6"]Калинка, с девяточкой!!!! всего-всего самого лучшего!!! растите и не болейте!!!!!!!!!!!!:birthday: :birthday: :birthday: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/SIZE][/U][/COLOR]

[COLOR="Green"][SIZE="6"]Тина, картинка супер!!! спасибо тебе большое за твою работу, ты умничка!!!!!!!!!!!!!! и колбаска товя особенно!!!! [/SIZE] [SIZE="4"]ну а теперь как настоящие "севшие на шею" русские люди намекаем на Новогоднюю картинку, а к середине февраля - годовальную. Да, девочки? :) :) [/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Ксаночка;4219160][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Женечка, с даткой вас, с прибавочкой и с ладушками!!! Богатыри![/COLOR][/SIZE]![/QUOTE]

спасибо!!!:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;4219411]А я сеголня утром встала и у меня у самой глаз один воспалился. :([/QUOTE]

ой, ну надо ж зараза какая ходит у вас! лечитесь и поправляйтесь поскорее!!!

[QUOTE=ЮльчикК;4219846]А мы сегодня сказали громко "МАМА" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю, Юльчик! после этого никакие байкоты тебе не страшны!!!!!!

[QUOTE=Ket;4219881]ну вот, теперь ты МАТЬ:-D :-D :-D
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы:-D :-D :-D :-D помнит кто мультик этот?[/QUOTE]

ага, мультик крутейший! я еще про волка "щас спою" люблю. :)

[QUOTE=Ket;4220022]ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила:)[/QUOTE]

и я.....

[QUOTE=Ket;4220147] [COLOR="Red"]мож орлом-это больше по российски:-D :-D :-D :-D [/COLOR]хотя год дракона грядет:-D :-D :-D :-D будьте дракошкой:-D :-D

Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[COLOR="red"]:-D :-D я б сказала, патриотически!!! в предверии выборов...:-D :-D :-D [/COLOR]

ой, жалко Яника.:( лечитесь, зайки!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4220662]

Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. :[/QUOTE]

помню, иду на перерыве из лаборатории на работу обратно, и держу анализ с растущим хгч или как там его, и думаю - дитятко мое... неужели
вот так - долгожданное, но недолюбленное, желанное, но второстепенное...и так жалко мне его стало...:( аж расплакалась..вот дурочка была...:-D :-D

Кэт правильно говорит - два сердца..как-то так...:) :)

[QUOTE=Luka;4221395]у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))[/QUOTE]

ооооо, я уверена, организм Стасика уже к этому готов...закалка макдональдсом..он прошел суровую школу.:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;4222627]девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: отлично....ведь после 12 лет как раз и начинается активный рост зубов.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Светлана С;4222986]Девочки привет,я уже соскучилась по вам,то каждый день писала читала-а теперь с этими зубами опять попа полная, у нас вверху 5-6 на подходе-орём.
Ещё на местном форуме-девочка отдаёт упаковку памперсов 70шт за 2 литра сока-писец-она купила заранее они выросли- и вот закрытую уп всего за сок, сегодня пойдём забирать,после меня столько желающих образовалось)))) [/QUOTE]

:girl_haha: ну вы бизнес леди прямо!!!!!!!!!! скорейшего вам прорезывания, зубастики!!

Матрёшко 12.11.2011 11:22

[QUOTE=Светлана С;4222986]
от как то так.[/QUOTE]
Ух ты как всё удачно! :)))
[QUOTE=WhiteKis;4223126]Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Ничо се приключения у вас! Хорошо мужу позвонить успела, а то гуляли бы до вечера.

Моё дитятко уснуло раньше времени, умаялась со мной полы намывать!

Ket 12.11.2011 13:04

Мамули, привет!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4221290]
Блин, жалко если такая коллекция пропадать будет. :(
Дети, дети... Я вот Белый Бим Черное ухо в детстве посмотрела, весь фильм рыдала. Больше не то что смотреть, по школьной программе проходили, читать не стала. Да и до сих ппор вспомню, ужас пробирает. Прям травма психологическая:(
Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье[/QUOTE]
Незнайку ваще не жалко, я считаю это плохой мультик и мальчик дурачок, одно дело читаеши и комментируешь, а совсем другое получить такое дома, там ведь наглядно показано что под дурачка косить весело Сама то я это осознала после вопросов маленькой дочи:-D :-D :-D :-D
Фильм Белый Бим-тоже тяжелейшую травму нанес, у меня поэтому и мысли не было собак заводить. Нынешние-это Мишина инициатива была. У меня дочка правда тоже не убереглась-попался фильм "Марли и я" Как же она плакала. Убила бы кто такое без предупреждения продает. Сама смотреть не стала.
[QUOTE=Luka;4221395]у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))[/QUOTE]
и мы уже халву в шоколаде пробовали, отнята была срочно, но пососал конкретно:-D
[QUOTE=Британи;4221713]
Кэт - я почти каждый день готовлю.потому что мы сейчас с родителями живем и нас много.. все есть хотят:)
Фантомик- прищепки для одеяла просто класс!!!бум искать)))
мы тоже шоколадки пробовали:)))[/QUOTE]
ясненько.
Я край одеяла заворачиваю под матрас
Мальчишки-сладкоежки
[QUOTE=Ксаночка;4222146]Ребенок на полу обычно тусит, если в туалет надо, скачет за мной и только попробуй закрой дверь, устроит истерику. Иногда заиграется, я тихонько схожу, а обычно несется и прорывается следом в туалет, хватает рулон бумаги и рвет его. Голову помыть или душ принять - обычно когда Дима спит или вечером, когда муж дома.Иногда могу посадить в кроватку на пару минут, если уж экстренный случай какой-то, а обычно везде за мной ползает. В стульчике для кормления не оставляю больше без присмотра, он в нем встает, чуть не вылетел один раз:(
Интересно, а у меня кто второй будет, если мы ни папа, ни мама не хотим говорить, только баба-баба%-0

[COLOR="DarkRed"]сюприз будет![/COLOR]

Ой, бедный малыш! Выздоравливайте скорее![/COLOR]
И сочувствую насчет собачки...Животные как члены семьи, очень тяжело терять их...[/QUOTE]
спасибо, тяжело. Но я малышом занята , у нас кашель с рвотой, над ним убиваюсь. Миша неделю дома оттусил, в себя приходил. А вот Лене лихо, она в школу не ходит ь не может. И так болела пропустила, а в этом году ЕгЭ это дурацкое. 9 класс всё ж. Но с друзьями-подружками и она отвлеклась, тем более тесты щас сплошные.
У меня новая прроблема. Родительские собрания. Училка прям достала, что я в этом году не была на 2 родит.собраниях. Знает, что грудничок, но звонит и высказывает претензии, хотя Лена учится неплохо, домой бежит не шляется, на благотворительность, поездки и театры денег сдает, всё посещает. Одета хорошо, только в костюмах ходит, у них с этим строго. Но позвонит и весь мозг проест. Я ей говорю что сидеть с 18 до 22 никакой малыш без мамы не сможет тем более ГВ-шный. Держу себя спокойно и уверенно, но на душе всё равно осадок. Это Лена моя так рождения брата ждала и так радовалась его появлению. Кто-то над Леной умилялся, а вот одна прям заела нас.
[QUOTE=Malinka U;4222596]Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас.
На правах мамы двух деток, скажу так: НЕВОЗМОЖНО любить кого-то больше или меньше.Просто бывает забот о ком-то в какой-то период больше. Я безумно люблю своих мальчишек и старшему стараюсь уделять достаточно времени, чтоб не чувствовал себя обделенным! Сашуля вечером всегда просит меня с ним полежать, пока он не уснет,ждет, когда я с Ванюшей справлюсь, я сначала говорила ему, что у меня еще столько дел!, а потом вдруг таак стыдно стало перед ребенком, ведь еще немного и ему уже это не надо будет - вырастет(а если и надо, то может уже и постесняется сказать). Поэтому стараюсь распределять свою любовь на всех, причем муж у меня самый старший мой ребенок!:)

:))) А у нас Саша Ваню чупиком два дня назад накормил. Ваня его зубами так зажал, что забрать можно было только начав его щекотать! Обиды было....:)[/QUOTE]
ну держитесь там. Я тоже нахожу возможность с Леной много болтать, ей выплеснуться надо, но лучше так, чем подружкам с их дурацкими советами или ваще замкнется.
Чупиком Лена тож угощала, у них такая тусня смешная получилась-заговорщицкая. Ян около неё потом весь вечер тёрся:)
[QUOTE=Матрёшко;4222844]
Бугого!!! Нафик он в 12 лет :-D :-D :-D

Чота у меня то понос, то золотуха, полночи голова болела, потом доча ворочалась. потом встал муж на работу, потом стали сверлить соседи, в итоге я похоже и не спала. Теперь уснуть не могу :( Сижу в СП :-D[/QUOTE]
коренные мудрости очень тяжелыми бывают. Сеструху резали 3 раза.

Ну дремли на ходу, Матрёх

WhiteKis 12.11.2011 13:49

[QUOTE=Матрёшко;4223234]Ух ты как всё удачно! :)))

Ничо се приключения у вас! Хорошо мужу позвонить успела, а то гуляли бы до вечера.

Моё дитятко уснуло раньше времени, умаялась со мной полы намывать![/QUOTE]

ох и чистюльки вы!:girl_in_love:

WhiteKis 12.11.2011 14:41

никаво нету.

вы где тут все???? :)

Матрёшко 12.11.2011 15:11

Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя:girl_haha: . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах :girl_haha: )

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....

Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!

WhiteKis 12.11.2011 15:33

ничесе шустрячок. И наконец-то проголодалась таракашка!!!!!

а я Даньке преславутый борщ пресловутой вилкой помяла :) баночного мяска кинула, тож потрепал неплохо. :)

кос наплетешься еще, мать!!

я велик Данилу хочу. :)

Ket 12.11.2011 15:59

пчелка маленькая вся в делах и делах
[QUOTE=Матрёшко;4224035]Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя:girl_haha: . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах :girl_haha: )

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....

Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску![/QUOTE]
я ещё не решила что на годик. Пока надеюсь нам Тина на Новый год сделает картинку и к Дням рождения.
[QUOTE=WhiteKis;4224097]ничесе шустрячок. И наконец-то проголодалась таракашка!!!!!

а я Даньке преславутый борщ пресловутой вилкой помяла :) баночного мяска кинула, тож потрепал неплохо. :)

кос наплетешься еще, мать!!

я велик Данилу хочу. :)[/QUOTE]
ага, смотри-ка как Тонечке запасов на долго хватило:))) Ну приятного аппетита, девочки и маленьким мальчикам! или не очень маленьким, хи-хи

У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь.:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny2: :funny2: Всё, совсем по-настоящему. Сам по себе. Я всё вспомнить не могла как детки ходить начинают. Так смешно. Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает. Я вчера наснимала, надо на комп перекинуть. Вчера час ходил по комнате, игрухи по-своему переносил и переставлял. У нас оказывается разное видение удобства:-D А сегодня утром, спросонья, так смешно топал-в присядку:-D :-D :-D пока ножули тоже не проснулись:girl_haha:

Матрёшко 12.11.2011 16:15

[QUOTE=Ket;4224188] Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает.[/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: урррряяяя!!!!! Малыш пошел!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили :girl_haha: ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.

Firewolf 12.11.2011 16:46

Шустрики :) Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать

Матрёшко 12.11.2011 17:07

[QUOTE=Firewolf;4224338]Шустрики :) Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать[/QUOTE]
В общем [COLOR="Red"][SIZE="5"]до 10го декабря всем сдать наимилейшие мордашки своих детишек Тине на почту файервулф сцобако сибмэил точка ком. А Тина всех нарядит как надо![/SIZE][/COLOR]
ну и типа лучше необработанные с фотика, ибо с ними легче наряжать.

Ket 12.11.2011 17:08

[QUOTE=Матрёшко;4224250]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: урррряяяя!!!!! Малыш пошел!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили :girl_haha: ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.[/QUOTE]
Женюль, читаю прежние посты, не вижу своё поздравление крохотуле твоей.
Я тя поздраляю очень-очень от души!!!
Наша пара первая в ручеек постоилась, к Новому году и хоровод соберем:-D :-D

[QUOTE=Firewolf;4224338]Шустрики :) Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать[/QUOTE]
Тина, спасибище тебе!

Матрёшко 12.11.2011 17:09

[QUOTE=Ket;4224400]Женюль, читаю прежние посты, не вижу своё поздравление крохотуле твоей.
Я тя поздраляю очень-очень от души!!!
![/QUOTE]

:girl_in_love: Пасиба!

@SVETIK@ 12.11.2011 17:31

Девочки чот у меня предчувствие не очень-тошнит всё утро-на все запахи выворачивает-и сейчас ещё тошнит,ещё и месяки странно в последний раз раньше гораздо пришли,Пока прогулялась с дочей-вырвало 2 раза-на запахи...канализации и бензина-никогда их не замечала....-сейчас муж выспится-пойдёт в аптеку за тестом%-0
ещё и низ живота прям колит чтоль

[QUOTE=WhiteKis;4223126]Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!

Вчера у нас было приключение. лялька моя сейчас ездит на санаторное лечение в водолечебницу - я ее тут на трамвайку сажаю, там свекровь встречает. так вот я вышла с Данилкой из квартиры, Ляля следом - замкнула, ключик в кармашек кинула..и поехала. мы часик погуляли, ибо снег валит, замерзли, проголодались, сунулись домой....а ключа-то нет:-D :-D :-D короче мы еще 2 часа "гуляли", из них час - на руках. а у меня еще и телефон сел, вырубился, хорошо успела мужу позвонить, он как мог быстро приехал. :-D :-D :-D

:girl_haha: [COLOR="DarkRed"]ну вы бизнес леди прямо!!!!!!!!!! скорейшего вам прорезывания, зубастики!![/COLOR][/QUOTE]
Да уж нагуляли вы аппетит вчера=)ключиков надо побольше сделать)

[COLOR="DarkRed"]Спасибо=))))[/COLOR]
Ага,Женечка у тебя полы блестят наверное уже=)
[QUOTE=WhiteKis;4223936]никаво нету.

вы где тут все???? :)[/QUOTE]
к нам крёстная приходила- халатик подарила банный из орифлейм (мягкий такой-но он нам пока до пола-лучше так чем мал)и пенку такую же
[QUOTE=Матрёшко;4224035]Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя:girl_haha: . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....
[/QUOTE]какие вы шустрые топаете прям уверенно-молодцы!

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.