Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Юляшка)) 28.11.2011 21:33

[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467t.jpg[/img][/url]
Это наш малыш)

Элейн 28.11.2011 21:34

[QUOTE=malyavka;4302651]Девочки, я была сегодня на скрининговом УЗИ. И УЗИст всё время просил меня покашлять, потом сказал мне, что всё хорошо, размер соответствует сроку и сердце бьётся. Я спросила, а зачем он меня кашлять просил. Он говорит "Хотел посмотреть, как ребёнок двигается, но он так и не задвигался".... Я так напряглась, спросила, что это значит, а УЗИст сказал, что может у него сейчас фаза неактивная, так вроде всё хорошо....

НУ... я немного запереживала. Что думаете, а???? Очень жду ваших комментариев!!! :-[ ][/QUOTE]

Привет!
Я думаю, может, он спал просто :) У меня на первом узи малыш тоже не очень-то крутился, так нехотя... Разбудили :) А на втором уже поактивнее был.
Если сердце нормально бьётся, и все параметры в норме, то наверняка с ним всё хорошо!

Элейн 28.11.2011 21:35

[QUOTE=Юляшка));4302673][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i401/1111/3b/825985fb1467t.jpg[/img][/url]
Это наш малыш)[/QUOTE]

Большой уже какой! :) :) :)

Юляшка)) 28.11.2011 21:40

[QUOTE=Элейн;4302676]Большой уже какой! :) :) :)[/QUOTE]

Но срок меньше поставили почти на неделю... Пришлось линеечку переделывать)

Элейн 28.11.2011 21:42

[QUOTE=Юляшка));4302705]Но срок меньше поставили почти на неделю... Пришлось линеечку переделывать)[/QUOTE]

Зачем линеечку переделывать, если она акушерские недели считает? Акушерские недели всё равно такими и остануться))
А у меня уже дважды на узи на полнедели опережает))

Sapfira 28.11.2011 21:53

[QUOTE=Юляшка));4302705]Но срок меньше поставили почти на неделю... Пришлось линеечку переделывать)[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4302715]Зачем линеечку переделывать, если она акушерские недели считает? Акушерские недели всё равно такими и остануться))
А у меня уже дважды на узи на полнедели опережает))[/QUOTE]
Согласна с Леной!у меня хоть срок по узи наоборот меньше, так я не переделываю, врач моя мне все равно считает срок акушерский.

Элейн 28.11.2011 21:55

[QUOTE=Цветочка;4302770]Согласна с Леной!у меня хоть срок по узи наоборот меньше, так я не переделываю, врач моя мне все равно считает срок акушерский.[/QUOTE]

Да, они всё равно акушерские считают. И, насколько я знаю, к более позднему сроку все малыши "выравниваются" в развитии под акушерский срок, это они в первом триместре кто вперёд вырывается, кто не торопится :)

Юляшка)) 28.11.2011 21:56

[QUOTE=Элейн;4302715]Зачем линеечку переделывать, если она акушерские недели считает? Акушерские недели всё равно такими и остануться))
А у меня уже дважды на узи на полнедели опережает))[/QUOTE]

Отличается тогда ПДР...

Юляшка)) 28.11.2011 21:58

[QUOTE=Элейн;4302781]Да, они всё равно акушерские считают. И, насколько я знаю, к более позднему сроку все малыши "выравниваются" в развитии под акушерский срок, это они в первом триместре кто вперёд вырывается, кто не торопится :)[/QUOTE]

Просто я точно знаю, когда у меня овуляция была. И тогда ПДР 18 июня. А по месячным- 13 июня...

Элейн 28.11.2011 21:59

[QUOTE=Юляшка));4302785]Отличается тогда ПДР...[/QUOTE]

ПДР ещё не раз изменят, скорее всего... Да и так, линеечка просто 40 недель считает, а родить можно с 38-й по 42-ю))
Поставь линеечку, которая ПДР не считает и не считает, сколько осталось, а только такую, которая считает, сколько прошло :)

Sapfira 28.11.2011 22:01

привет всем! сегодня была у врача на плановом визите:)все сказала что классно, занижен правда гемоглобин, но сказала что это не страшно. направила меня на узи и скриниг, записалась на среду. я сказала ей что пойду только на платное узи, а не в поликлинике которое, она даже была не против. пришла я домой. звоню в клинику, где хочу сделать узи, записалась, а потом в конце решила уточнить, можно ли прийти на узи с мужем, тетка в трубке, возмущенно на меня стартанула, что зачем вам там муж, там еще ничего не видно, я конечно ей в ответ сказала, что если они берут такие деньги, то и я имею свои права. но она мне на это ничего не отвитела, сказала"до встречи, мы вас ждем." я вот удивляюсь, им что жалко если беременные с мужьями приходят, он же просто будет сидеть и смотреть. какой-то бред.

Элейн 28.11.2011 22:01

[QUOTE=Юляшка));4302803]Просто я точно знаю, когда у меня овуляция была. И тогда ПДР 18 июня. А по месячным- 13 июня...[/QUOTE]

Я тоже знаю, когда О. была, и по ней на неделю раньше, чем по М. :) Поэтому я просто ориентируюсь на недели акушерские и всё..

malyavka 28.11.2011 22:31

[QUOTE=Элейн;4302674]Привет!
Я думаю, может, он спал просто :) У меня на первом узи малыш тоже не очень-то крутился, так нехотя... Разбудили :) А на втором уже поактивнее был.
Если сердце нормально бьётся, и все параметры в норме, то наверняка с ним всё хорошо![/QUOTE]

Спасибо)) Я тоже думаю, что спит просто малышик)))

Fishka 28.11.2011 22:35

[B]Элейн[/B], а так разве бывает? М. же раньше, чем О. в любом случае...
Мне вообще хорошо... понятия не имею каким чудом и когда произошла овуляция, а месячных слишком уж долго до этого не было... остается только по узи считать... :)

Мне сегодня врач сказала, что плохо, когда на голодный желудок рвет... а меня то каждое утро, что надо что-нибудь съедать перед тем как встать, даже если это потом обратно выйдет, что лучше так... а я пыталась один раз себя заставить сушку съесть, но как-то тяжко пошла. И еще заметила... в выхи по утрам мне обычно хорошо... хотя получается я же дольше сплю, т.е. дольше голодная... ))

Вчера было плохо, ничего не приготовила... сегодня ужасно пообедала, гадостью всякой... и вот вечером заставила себя встать и приготовить мяско с картофаном. Завтра будет ням-ням... А сегодня гречку с молоком поела - вкусненько! А то я просто так молоко не могу пить, а с гречкой отлично! :)
Пойду гладить, пока еда запекается... ох... ненавистные рубашки... ))

Zabava 28.11.2011 22:46

Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!!

malyavka 28.11.2011 22:52

[QUOTE=Zabava;4303106]Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!![/QUOTE]

Привет!! Ничего себе!!! Ну молодец, что справилась с этим! Я думаю, что со 2 триместра не будет никакого токсикоза!!!

Sapfira 28.11.2011 22:55

[QUOTE=Zabava;4303106]Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!![/QUOTE]

привет! я недавно пересматривала наш коллектив)))и вспомнила о тебе, думаю как там у тебя дела. скоро пройдет токсикоз, будем надеяться.

Zabava 28.11.2011 22:59

Ой девочки, спасибо что не забыли, а то я тут со своим токсиком даже за комп сесть не могла.. в полусознательном состоянии существовала.
Моя линеечка не правильно показывает.. у меня 12 недель....

Yle4k@ 28.11.2011 23:52

Приветик девочки!
Ужас какой кто мучается с токсиком, надеюсь, что скоро все оставит это ужасное состояние и все будут наслаждаться Б.:preg:

Olegio 29.11.2011 07:59

Привет всем!
А у меня срок по УЗИ день в день соответствует сроку по последним месячным ;) А ПДР мне моя врач ставит, как всегда, на 10 дней позже - типа, считает по реальному сроку. Но я до её "ПДР", которые она мне пророчила ни в первый, ни во второй разы не доходила:-D

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.