![]() |
[B]Светик[/B],какой там режим у них,он может быть временным,потом сбиваться,все со временем устаканится!!!!
[B]Юльчик[/B],с покупкой мультиварки!!!! А мы сегодня мне цепочку золотую купили!!!!Диме подарок купили(корабль собирать)Подарю на празднике в субботу в знак благодарности....Игорьку купили пластилин,который к рукам не липнет,сегодня мяли его... [B]Галь[/B],с подарочками вас!!! Стол шикарный,как и хозяева!!!! А у меня брат скептически отнесся к увлажнителю,грит,вот купили,а сейчас стоит без дела,они им не пользуются,вот и я передумала брать его.... [B]Натуль[/B],мы тоже планируем посудомойку...Вот квартиру купим новую,там кухня должна быть побольше...Все полегче должно быть,а тебе особенно...с таким семейством,сунула всю грязную посуду-и нехай моет.... [B]Катюш[/B],с покупочками тебя!!!!А может ты похудела,вот и сдулись....У меня раньше,до 1 берем.тоже тити больше были и сама была покрупнее,потом исхудала,после 1-ых родов....А сейчас незнаю как будет...пока сложно говорить,вот перестану кормить,буду сравнивать.... |
[QUOTE=yuliacha1;4196152]Девочки,приветики!!!!
Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях... Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться.... Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться.... Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять... Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли..... Катюш,сбрось пжл медальки на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Светусь, привет Я видела такие горнолыжные курточки в спортивных магазинах,такие как Старт, Спортландия, Лидер. Цены разные, есть вполне доступные:girl_in_love: |
Светик,привет!
спасибо,дорогая!!! желаю тебе поскорее купить и продать и чтоб так,как надо вам!!! |
Натусь с неделечкой!!!
Растет мальчик |
[QUOTE=angelochek-707;4196370]Натусь с неделечкой!!!
Растет мальчик[/QUOTE] спасибо! надеюсь,что растет.уже руки чешутся купить что-нить |
[QUOTE=yuliacha1;4196130][B][I][COLOR="DarkOrange"]Натусю с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/527070847.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой! точно!!! с неделькой!! Присоединяюсь!!! [QUOTE=yuliacha1;4196152]Девочки,приветики!!!! Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях... Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться.... Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться.... Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять... Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли..... Катюш,сбрось пжл медальки на почту [email]yuliacha1@mail.ru[/email][/QUOTE] Светик спокойствие и только спокойствие!!! Все получится, все успеешь!! Медальки скинула ;) |
[QUOTE=nyrka_12;4196006]Кать,с покупками!
мужу стриптиз устрой через камеру)))) Галь, с увлажнителем! вещь, говоришь?-тоже теперь хочу[/QUOTE] да наверное надо устроить, а то уже просит, говорит "дай хоть подержаться" :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4196379]спасибо! надеюсь,что растет.уже руки чешутся купить что-нить[/QUOTE] а чего не покупаешь? я примерно на таком же сроке купила первые ползунки правда нейтрального цвета, хоть и не сомневалась что будет мальчик но ждала подтверждения по УЗИ. |
Кать,тут такая дыра,что ничего толкового нет...все х..ня по ценам большим..вот поеду в москву и куплю уж там.
купить хочу костюмчик какой-нибудь голубенький,рубашечку))) |
Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала? А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист.... |
А я в баааню сегодня:))) как раз мороз, побегаю голааая:girl_haha:
[B]Света, мама Полинки[/B]- желаю вам отлично отметить годик:girl_in_love: [B]Светуль,[/B] а тебе все продать поскорее и без заморочек:girl_in_love: ! А увлажнитель...ну ясное дело, что можно любой вещью не пользоваться, да и какого видимого эффекта брат хотел от него? Есесьно, кипарисы на стенке не вырастут:girl_haha: Влажность он дает, мне больше от него ниче не надо. А, еще воздух ионизирует:) Дети будут болеть как ни крути, а такой воздух при кашле и соплях самое что нужно;) в общем, моя душа довольна теперь:) надо тока гигрометр купить, а то он без него идет |
[B]Натуся,[/B] прости засранку...с неделькой, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вещи да...с таким трепетом это все выбирается и покупается, да еще долгожданному сынуле:girl_pinkglassesf: !
|
[QUOTE=Галя;4196566][B]Натуся,[/B] прости засранку...с неделькой, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вещи да...с таким трепетом это все выбирается и покупается, да еще долгожданному сынуле:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
+100:))) |
А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Галя;4196566][B]Натуся,[/B] прости засранку...с неделькой, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вещи да...с таким трепетом это все выбирается и покупается, да еще долгожданному сынуле:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
и не говори. я вот постепенно осознаю,что у меня будет сын,да и вообще,что я беременная:-D :-D :-D :-D из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке [QUOTE=Неня;4196592]А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!![/QUOTE] какие? у нас котофей,уже привыкли в них ходить |
блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1111/71/4362230e4636.jpg[/IMG][/URL] |
девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?
|
У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...:( :( :(
[B]Ритуль[/B],как папа? У нас тоже нет телячьих нежностей с мужем...ну да ладно....Может они слабыми не хотят казаться...у каждого свои тараканы в голове...%-0 %-0 %-0 [B]Лейла[/B],фильмы ужасов у вас творятся,поосторожней давайте!!!:-/ :-/ :-/ А пальтишко супер!!!Не слушай мужа...:-! :-! :-! А оно теплое?Когда носить его? [B]Ирина[/B],мне надо сценарий,скинь пжл....%-0 %-0 %-0 Сама писала? Максимка великолепен!!!!Растет малыш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стенгазеты клевые!!!Это кто все рисовал?Столько трудов!!!:-! :-! :-! Кстати,помню,у тебя костюм горнолыжный,как он тебе?Теплый? Мне надо на зиму,чтоб с ребенком гулять,в шубе не удобно с ним по горкам лазать...%-0 %-0 %-0 [B]Ольчик[/B],вас с подарочками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ритулишна-звезда с белым бантом!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Плакатик "на кого я похожа" мне понравился!!!Как ты его делала? [B]Ксюша[/B],паровозы у вас какие-то убойные ездят...:-/ :-/ :-/ Поаккуратнее,дорогая!!! А что за экран в ванной,телевизор чтоли будете смотреть?%-0 %-0 %-0 Про унитаз незнаю,у нас не потеет,ему холодно наверно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B] Ириш[/B],сайт знакомств я тоже проходила,поприкалывайся конечн,но не увлекайся,всех путных разобрали давно....%-0 %-0 %-0 [B]Галя[/B],вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Никиткина губа,поджила?:( :( :( [B]Жень[/B],может свекры обиду затаили,что ты их не пригласила на годовасие?Мне кажется все они помнят,просто решили проучить,игнорируя...%-0 %-0 %-0 [B]Юльчик[/B],на родню забей,ты свое обещание выполнила,всех позвала...А если не пришли-их проблемы....Тебе возни меньше...%-0 %-0 %-0 Фотки классные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Торты у всех обалденные,сижу,слюной давлюсь...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Натуль[/B],ниче се,вы затарились....%-0 С покупками тогда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4196681]девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?[/QUOTE]
Привет,Лейла!!! Дается и с каждым годом размер увеличивается!!! Что,за вторым собралась?;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=angelochek-707;4196230]Светусь, привет
Я видела такие горнолыжные курточки в спортивных магазинах,такие как Старт, Спортландия, Лидер. Цены разные, есть вполне доступные:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,да были сегодня в крупном спортивном центре-нет ниче путного...:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4196252]Светик,привет! спасибо,дорогая!!! желаю тебе поскорее купить и продать и чтоб так,как надо вам!!![/QUOTE] Привет И тебе спасибо,дорогая!!! |
Лейла,по мне очень красивое пальто,тебе идет оно!
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |