![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4677002]Да про мужа я помню) я про Егора))) ну и про всех остальных)))
У меня Эвелина фанат шарики лопать) наташ, что там с твоим планированием? Всех врачей прошла? Ты делала эту процедуру....на Д....как то...дуплекс???[/QUOTE] Планируем:girl_haha: Да сделала) Глубокие вены в норме) А вот верхяя нет...тока операция...щас пробиваю скока это стоит... Завтра к Г буду записываться...надо крайний анализ отнести и на биопсию) |
Кстати мне так стыдно! Я тут целую бучу раздула мол я планирую и прочее , а по факту я нИфига не делаю
|
Вик, а что по факту надо делать??? Ну кроме секса???)))))))))))))
Ты куда худеть собралась???????? Ты и так стройняшка!!!!!!! |
Наташ, мне мужу надо тоже сделать такую штуку...
А на биопсию нести это из-за эрозии? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4677044]Наташ, мне мужу надо тоже сделать такую штуку...
А на биопсию нести это из-за эрозии?[/QUOTE] да) отдам анализ и она скажет когда приходит...там вроде в первый день М, а уменя вот-вот придут они... А вообще, когда под микроскопом смотрела, то сказала что эрозия пытается сама пройти))) надо ей помочь))) |
Ну я имею ввиду что я проЛечила молочницу а анализы повторное не сдала! И в голове отпуск, и пост и короче все кроме зачатия
|
[QUOTE=Пантерка;4677052]Ну я имею ввиду что я проЛечила молочницу а анализы повторное не сдала! И в голове отпуск, и пост и короче все кроме зачатия[/QUOTE]
Отдохнете как раз и начнете))) |
Ты поститься будешь? Прям строго? Ты по-моему и в том году постилась?
|
Да, я и перед тем как деника зачали простилась)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4677038]Вик, а что по факту надо делать??? Ну кроме секса???)))))))))))))
Ты куда худеть собралась???????? Ты и так стройняшка!!!!!!![/QUOTE] Ален ты ж знаешь я переоДически бзыКую на счет похудения |
Вик, прям постишься - не ешь мясо, молоко, шоколад и прочее???????? Худеешь в пост?
|
Да не особо худею, тока под конец!Да я все соблюдаю, даже не матерюсь)
|
А ваши мужья ходят делать маникюр педикюр брови? Или вы им делаете ?
|
Вик, а секс?
Муж без маникюра, с бровями от рождения)))) |
) блин а я своему навожу марафет ) а секс можно, даже батюшка сказал что в браке тем более повенчаным можно
|
А я и не знала, что секс можно.....раньше вроде даже детей зачатых в пост в церкви не крестили.....ну я в этом мало понимаю....(
Вик, мой пофигист в этом плане. Чистая одежда и руки его устраивают, к бровям он меня и близко не подпустит))))))))) |
Народ, я о своем.......))))))))) кто сколько набрал за Б.? Я пока в своем весе, хочу набрать минимум)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4677730]Народ, я о своем.......))))))))) кто сколько набрал за Б.? Я пока в своем весе, хочу набрать минимум)[/QUOTE]
Я набрала 22 кг) |
Я 9 набрала, ну все кто с самого начала помнят что у меня живот ваще не рос!
|
Да у меня в 1 Б. тоже не рос, я до 5 месяцев в своей одежде ходила, но мне это не помешало в итоге набрать 18 кг)))))))))))))))))))
Наташ, и сколько ты в РД из этих 22 оставила? |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |