Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Яринка 31.10.2011 20:35

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170205][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1110/97/68f697e58dec.jpg[/IMG][/URL]
Вот вроде бы вставила тестик:girl_in_love:[/QUOTE]

О какая красота! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НЯГАНЬ 31.10.2011 20:35

Если тебе больше нравится в твоей клинике, то лучше наверно туда идти. Просто у нас здесь все специалисты никакие, поэтому ездим к вам. Я когда Кирой Б была меня на Флотскую именно направляли, потому что вопросы были по развитию

Beeelochka 31.10.2011 20:48

[QUOTE=НЯГАНЬ;4170882]Я даже не знаю. Мы же как иногородние приезжаем только по субботам до обеда, там уже какой принимает спец. к тому и идем[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;4170899]Если тебе больше нравится в твоей клинике, то лучше наверно туда идти. Просто у нас здесь все специалисты никакие, поэтому ездим к вам. Я когда Кирой Б была меня на Флотскую именно направляли, потому что вопросы были по развитию[/QUOTE]

просто Г обидится, она мне сказала идти только на Флотскую:hysteric: с одной стороны не хочется, чтобы она ругалась, с другой не хочется делать узи в таком месте, о котором не очень хорошие слухи%-0 я слышала, что там платно по субботам, я не против, если точно сделают фото и скажут всё по-человечески, т.е. узи не только для врача, но и для пациента. Но если окажется не дешевле, чем в Гармонии, то смысла не вижу

Колибри 31.10.2011 20:49

[COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]Брюнеточка!!!!! Поздравляю с долгожданным чудом!!!!! Легкой беременности и родов!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Nadya I 31.10.2011 20:51

кукуси)

Uhh 31.10.2011 20:59

ох-ох-ох!!!!
ого-го-го!!!!
[B]ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!
Брюнеточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :[/B]) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
зашла в болталку, а тут такие новости!
Так здорово! и так неожиданно!)))))
Так что тихонько поздравляю и желаю вам с малышом хорошо расти!) будем ждать первого узи!)))))

вишенка-cherry 31.10.2011 21:00

[QUOTE=Nadya I;4170985]кукуси)[/QUOTE]

Кукусики!!!!;)

вишенка-cherry 31.10.2011 21:01

Приветик, [B]Настюха[/B]!!!:girl_in_love:

Uhh 31.10.2011 21:10

Вишенка, Надюша! привет!
я сегодня тоже делала тест, но он однополосный. М не пришли( Хотя может и неплохо - завтра к Г , схожу к ней и узнаю где мои монстры.
А сейчас наелась салата - салат айсберг+руккола+помидорки - таааааак вкусно! всем рекомендую!

Uhh 31.10.2011 21:16

Белочка! привет!
по поводу узи - может все-таки на флотскую? уж пусть сделают и посмотрят, фото малыша в будущем получишь! хотя может и у них получиться.
Какой плюс - если они спецы по патологиям - то пусть смотрят!
В моем случае меня Г смотрела-смотрела и сомневалась, тоже отправила в центр на узи. Отсидела очередь, заплатила и уже опытный узист посмотрел. Да, он тоже был не разговорчив, потом мне больше медсестра рассказала. Но ТОЛЬКО ОН увидел патологию и подтвердил.
Гиня моя тоже была хорошая узистка, но она не могла однозначно сказать о моей ситуации.
Так что может лучше идти в спец центр...пусть даже и без фоток и проч. Хотя я уверена что за лишние 100 р они сделают фото. Плюс ко всему, мне кажется фото дают сейчас всем и везде!!!!
Ну а расскажут-покажут. Самое главное, чтобы подтвердили что все хорошо! и тогда подробности не так уж важны!

AmaranthA 31.10.2011 22:29

Ку-ку, любимки!
[B]Брюнеточка,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСИШЕЙ :)))
а у меня папа руку сломал :( жесть просто......

Uhh 31.10.2011 22:32

Амарантик! привет)
жаль папу! теперь ему с гипсом ходить((( но все нормально?

AmaranthA 31.10.2011 23:09

[QUOTE=Uhh;4171483]Амарантик! привет)
жаль папу! теперь ему с гипсом ходить((( но все нормально?[/QUOTE]

%-0 ну да, загипсовали....лет-то уже ого-го срастается плохо и без работы теперь и больно, ой как тяжело быть одной в семье!

Как твое настроение? получше? или хандра так и не отступила?:girl_in_love:

Uhh 31.10.2011 23:31

ну это понятное дело, что срастается плохо. Но ничего страшного, бывают же и очень серьезные переломы... кажется какое-то основание бедра - у нас соседка ломала - так это ваще на полгода в таком возрасте и больше. А рука ничего страшного. Питание поздоровее и процесс будет идти!

Я норм, жор есть, месек нет. Завтра к врачу!!))) таааак рада - никогда не ждала так Г)
у тебя что нового?

AmaranthA 31.10.2011 23:49

[QUOTE=Uhh;4171812]ну это понятное дело, что срастается плохо. Но ничего страшного, бывают же и очень серьезные переломы... кажется какое-то основание бедра - у нас соседка ломала - так это ваще на полгода в таком возрасте и больше. А рука ничего страшного. Питание поздоровее и процесс будет идти!

Я норм, жор есть, месек нет. Завтра к врачу!!))) таааак рада - никогда не ждала так Г)
у тебя что нового?[/QUOTE]

:Laie_7: уже лучше! рассказывай вечером потом как сходила!
Нового НИЧЕГО:girl_haha: 1,5 килограмма новых и больше ничего:-D

XксюшаX 01.11.2011 02:15

Добрый вечер.

[B]Жгучая брюнеточка[/B]Тихонечко поздравляю вас:puz: . Лёгкой беременности и родов в срок. Очень рада за тебя.

XксюшаX 01.11.2011 02:21

[QUOTE=AmaranthA;4171470]Ку-ку, любимки!
а у меня папа руку сломал :( жесть просто......[/QUOTE]
Жалко папу. У нас вот тоже, в пятницу муж сестры упал с лестницы и выбил плечо. Мы с сестрой до 3 часов ночи в больнице проторчали. Ему под наркозом плечо вправляли, так жаль его. Ещё и правая рука, он так смешно ест левой.

Nadya I 01.11.2011 07:07

Всем доброго утра и удачного дня!

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 08:02

[QUOTE=вишенка-cherry;4170663]Вот это мы поспали!!!Пока меня с вами не было, такие чудесные новости!!![B]Алёнка[/B], тихонечко поздравляю!!!!:))) Мне кажется, да что так кажется, это точно ОНО!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4170708]Жгучая брюнеточка, как же здорово! Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=НЯГАНЬ;4170745]Алена, поздравляю!!! Так здорово!!! Меня тоже чистили 20 августа,я пока что побаиваюсь. Хочу начать в декабре, но и в ноябре наверно уже можно. Все анализы в норме, так что наверно начнем пробовать[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;4170890]О какая красота! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4170973][COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]Брюнеточка!!!!! Поздравляю с долгожданным чудом!!!!! Легкой беременности и родов!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4171035]ох-ох-ох!!!!
ого-го-го!!!!
[B]ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!
Брюнеточка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :[/B]) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
зашла в болталку, а тут такие новости!
Так здорово! и так неожиданно!)))))
Так что тихонько поздравляю и желаю вам с малышом хорошо расти!) будем ждать первого узи!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;4172170]Добрый вечер.

[B]Жгучая брюнеточка[/B]Тихонечко поздравляю вас:puz: . Лёгкой беременности и родов в срок. Очень рада за тебя.[/QUOTE]
Девчонки, всем привет огромный!!!! и Спасибо!!!!!:girl_in_love: Сегодня вот нашего папочку проводила и пошла тестик ещё один сделала..[COLOR="Red"][/COLOR]// :girl_in_love: до сих пор аж не верится:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 08:04

[QUOTE=AmaranthA;4171470]Ку-ку, любимки!
а у меня папа руку сломал :( жесть просто......[/QUOTE]
Даа..милая очень жалко папу:( у меня вот тоже дедушка в сентябре ещё ногу сломал, наложили гипс, а вот недавно оказалось что срослись кости неправильно:( пришлось заново ломать:( долго чувствую будет ещё с гипсом, ведь лет то уже 75

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.