![]() |
а я серые меланжевые нитки купила для шлема
|
[QUOTE=Maryana;4277193]Буду конечно :) Тока надо с полом определиться.[/QUOTE]
ага! если девочка,то в какие цвета? |
[QUOTE=Juliasha;4277205]а я серые меланжевые нитки купила для шлема[/QUOTE]
Ждем твой шедевр. [QUOTE=source;4277204]ага! если девочка,то в какие цвета?[/QUOTE] Ой, вот это вопрос. Точно не розовый, и не зеленый :girl_haha: Надо подумать. |
Пошла я домой.
|
[QUOTE=Maryana;4277211]
Ой, вот это вопрос. Точно не розовый, и не зеленый :girl_haha: Надо подумать.[/QUOTE] оранжевый,жёлтый..%-0 [QUOTE=Maryana;4277221]Пошла я домой.[/QUOTE] хорошо дойти!:girl_in_love: |
привет,девочки
как поживаете? мы сейчас у родителей,приехали Аминке прививку от кори делать. заодно и я занялась своими делами, что-то в последнее время голова кружится,падаю во время ходьбы...как бабка старая:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4277256]привет,девочки
как поживаете? мы сейчас у родителей,приехали Аминке прививку от кори делать. заодно и я занялась своими делами, что-то в последнее время голова кружится,падаю во время ходьбы...как бабка старая:girl_haha:[/QUOTE] приветик!:) может тебе витаминов не хватает.. или гемоглобин низок..%-0 |
[QUOTE=source;4277265]приветик!:)
может тебе витаминов не хватает.. или гемоглобин низок..%-0[/QUOTE] не знаю. может просто усталость сказывается. хотя в последнее время не особо перетруждаюсь%-0 надеюсь,скоро пройдет:))) |
[QUOTE=source;4277204]ага! если девочка,то в какие цвета?[/QUOTE]
зеленый:-D |
[QUOTE=Viva;4277256]привет,девочки
как поживаете? мы сейчас у родителей,приехали Аминке прививку от кори делать. заодно и я занялась своими делами, что-то в последнее время голова кружится,падаю во время ходьбы...как бабка старая:girl_haha:[/QUOTE] а ты не :preg: ? |
хочу Алии куклу купить - не знаю, в чем разница, какую выбрать
[url]http://www.zapfcreation.ru/compare.php?go=yes[/url] |
[QUOTE=Juliasha;4277360]хочу Алии куклу купить - не знаю, в чем разница, какую выбрать
[url]http://www.zapfcreation.ru/compare.php?go=yes[/url][/QUOTE] ты ей купи куклу с набором (бутылочки,соски и т д)! |
[QUOTE=source;4277368]ты ей купи куклу с набором (бутылочки,соски и т д)![/QUOTE]
ну вот есть одна с бутылочкой. те, что дороже - там электронные навороты, ранвато ей, мне кажется... |
[QUOTE=Juliasha;4277384]ну вот есть одна с бутылочкой. те, что дороже - там электронные навороты, ранвато ей, мне кажется...[/QUOTE]
ну ты посмотри тогда что не электронно! |
[QUOTE=source;4277393]ну ты посмотри тогда что не электронно![/QUOTE]
ну вот смотрю. плюс те, кот электронные - большие по размеру. |
а в магазин как нибудь не хочешь сьездить,может присмотришься лучше..
|
[QUOTE=source;4277621]а в магазин как нибудь не хочешь сьездить,может присмотришься лучше..[/QUOTE]
ой, это будет лет через 100:girl_haha: дай Бог на этой неделе за кроватью доехать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4277638]ой, это будет лет через 100:girl_haha: дай Бог на этой неделе за кроватью доехать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4277642]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
если бы я сама могла - уже давно все бы сделала, а так я завязана на муже%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4277678]если бы я сама могла - уже давно все бы сделала, а так я завязана на муже%-0[/QUOTE]
а одна не можешь поехать,оставив Алию ему? |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |