![]() |
[QUOTE=Marishka89;4420574]Возможно:) просто на примере друзей мужа совсем подругому получается:( и про измены это никогда в семье всё прекрасно,а когда проблемы возникают.[/QUOTE]
да разные примеры есть некоторые изменяют и при том очень любят жен, ну натура у некоторых кабелиная некоторые никогда и ни-ни так что все разные да и тетки разные, и среди девушек полно кто измняет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420610]да разные примеры есть
некоторые изменяют и при том очень любят жен, ну натура у некоторых кабелиная некоторые никогда и ни-ни так что все разные да и тетки разные, и среди девушек полно кто измняет[/QUOTE] Ну это да:) а измены девушек у меня вообще в голове не укладываются...:) |
К нам скоро японские подгузы приедут:)
|
[QUOTE=Marishka89;4420619]Ну это да:) а измены девушек у меня вообще в голове не укладываются...:)[/QUOTE]
а чем женщина отличается от мужчины? я вот ни чью измену не приемлю.. какая разница от кого было предательство.. Просто натура есть такая - не верная) |
Всем привет:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4418812][B]красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] ты тут???????????? Отзовись! :) а ты че на соловках была??? я 3 года подряд ездила и монастырь восстанавливала с ребятами там! У меня ностальгия прям по ним, теперь фиг знает когда туды попаду. Мы даже венчались у них на подворье в Москве! :)[/QUOTE] Ален, ага была))) Два года назад))) Я бы и в прошлом году поехала, но уже срок рожать))) А как я туда хочу:girl_in_love: Эх... тож ностальгия... Вот подрастут детки, обязательно снова поеду:) |
К нам скоро японские подгузы приедут:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420601]Даш, у меня пазл на ковре лежит, но в этом конечно мало смысла.. просто ковер не наш и убрать мы его не можем, а если ковер новый, то я бы его полозила рядом с пазлом, тк она полюбак за его пределы будет выползать. Раз купила- не пропадать же добру :connie_1:
[/QUOTE] у нас ковер по всей комнате, рядом не получится( мне просто представляется как я прохожу рядом с малышкой на полу и от шагов поднимается пыль и она этим дышит... Это паранойя? |
[QUOTE=Ponchik;4420645]а чем женщина отличается от мужчины? я вот ни чью измену не приемлю.. какая разница от кого было предательство.. Просто натура есть такая - не верная)[/QUOTE]
Ну мужики они по натуре кобели:))) а девушка должна быть верной:) |
Куда то все пропали:(
|
Всем привет!
вчера муж ноут отобрал, вот еле вас перечитала. ну вы жжете)) а я все болею(( сопли достали:-E Оксан, ну и муж... бросай ты его. тем более руки поднимал на тебя! если уже поднимал, то и еще будет бить... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4420658]Всем привет:)
Ален, ага была))) Два года назад))) Я бы и в прошлом году поехала, но уже срок рожать))) А как я туда хочу:girl_in_love: Эх... тож ностальгия... Вот подрастут детки, обязательно снова поеду:)[/QUOTE] юль а че ты там делала?? одна ездила? гдежила там? [QUOTE=Ponchik;4420669]у нас ковер по всей комнате, рядом не получится( мне просто представляется как я прохожу рядом с малышкой на полу и от шагов поднимается пыль и она этим дышит... Это паранойя?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну если ты его лет 5 не будешь пылесосить [QUOTE=Marishka89;4420675]Ну мужики они по натуре кобели:))) а девушка должна быть верной:)[/QUOTE] значит муж гуляй по бабам, а жена дома пироги пеки и жди любимого? женщина не должна так думать,вот именно из-за таких дум мужья и избаловываются и хулиганят, правда есть и порядочные, ттт! которые ценят жен |
Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка:-/ Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!:girl_in_love:
[QUOTE=Ponchik;4420534]Вот девочки, подскажите как поступить. Я купила дорогой ковер, когда Алиска родилась мне было холодно по ламинату топать (отопление еще не включили). А вообще я ярый противник ковров (типа пылесборники и т.д.) Вообщем хочу Алису переселить на пол, но вот на ковер( чтоб она пылью дышала не хочется(( Я лучше мыть буду постоянно пол.. А вместо ковра постелила бы как у Апельсинки - пазл. Что думаете?[/QUOTE] Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:))) [QUOTE=Marishka89;4420675]Ну мужики они по натуре кобели:))) а девушка должна быть верной:)[/QUOTE] :) я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе... |
[QUOTE=Иркис;4420803]
Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:))) [/QUOTE] Так что? Долой ковер?? Даздравствует Апельсинкин пазл? А ты его где постелила? Сама ходишь по нему или тока малышу? |
[QUOTE=Ponchik;4420820]Так что? Долой ковер?? Даздравствует Апельсинкин пазл?
А ты его где постелила? Сама ходишь по нему или тока малышу?[/QUOTE] постелила прямо на ковролин. сама по нему не хожу. тока сын:) |
жалко ковер, много тыщщ денег стоит))
|
[QUOTE=Иркис;4420803]
Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:))) ..[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225243335.html][IMG]http://s19.rimg.info/89706f2937ffa6341e3769185e3790f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иркис;4420824]постелила прямо на ковролин. сама по нему не хожу. тока сын:)[/QUOTE]
а я хожу, но басиком :))) кто-нить уже сажает на горшок? когдя это вообще надо делать? я не могу ее все время без пампа держать, она уже все обсикала, а в горшок не хочет :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420795]юль а че ты там делала?? одна ездила? гдежила там?
:-D :-D :-D :-D :-D ну если ты его лет 5 не будешь пылесосить значит муж гуляй по бабам, а жена дома пироги пеки и жди любимого? женщина не должна так думать,вот именно из-за таких дум мужья и избаловываются и хулиганят, правда есть и порядочные, ттт! которые ценят жен[/QUOTE] Не,я не говорю муж гуляй:) просто мужская измена это одно,женская другая:)я бы измену никогда не простила не смотря на то что очень люблю мужа.. |
[QUOTE=Иркис;4420803]Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка:-/ Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!:girl_in_love:
Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:))) :) я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе...[/QUOTE] Первый и единственный это же круто:) у меня вот так же:) я не жалею:) мы познакомились мне было 17:) ему 16:) |
[QUOTE=Ponchik;4420820]Так что? Долой ковер?? Даздравствует Апельсинкин пазл?
А ты его где постелила? Сама ходишь по нему или тока малышу?[/QUOTE] А если на ковёр?:) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |