Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ласковая 09.04.2012 14:30

ага :plus1: :sun:

Смоляночка 09.04.2012 15:04

эх..так долго еще ждать..М.аж 20 должны быть..или не быть=)

Feadin 09.04.2012 15:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4854608]эх..так долго еще ждать..М.аж 20 должны быть..или не быть=)[/QUOTE]

да ладно, осталось каких-то 11 дней. :connie_1:

Смоляночка 09.04.2012 15:26

[QUOTE=Feadin;4854613]да ладно, осталось каких-то 11 дней. :connie_1:[/QUOTE]

мне всегда нетерпеж:connie_1: деньги на тесты перевожу))

НЮШЕНЬКА 09.04.2012 16:01

[QUOTE=tusia;4853469]Да мало ли что...я вот думаю что анализы у себя сдам, а ко врачам (если без записи), то у них...[/QUOTE]

Как знаешь, я так делала и делаю, по тому что с ребенком проще так;)

Ласковая 09.04.2012 18:51

Боже, как я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
Села на диету!А доча все: "мамочка, на конфетку.","...это тебе вкусненькое печенько, это мне, это папе.":connie_21:

Feadin 09.04.2012 20:50

[QUOTE=Ласковая;4855372]Боже, как я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
Села на диету!А доча все: "мамочка, на конфетку.","...это тебе вкусненькое печенько, это мне, это папе.":connie_21:[/QUOTE]

))) Я за год набрала 10 кг. Что-то внутри, конечно гложет, есть червячок. Но на диету не сяду! :)

Матрёшкка 09.04.2012 21:14

[QUOTE=Ласковая;4855372]Боже, как я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
Села на диету!А доча все: "мамочка, на конфетку.","...это тебе вкусненькое печенько, это мне, это папе.":connie_21:[/QUOTE]

Девочки я за время Б набрала больше 20кг. и так себе нравилась:girl_haha: , а как родила так начала сразу худеть первое время я себе так сильно не нравилась....а щас вроде привыкла. но 5кг. бы прибавила сеье, так что девочки у кого есть лишние делитесь:girl_haha:

Feadin 09.04.2012 21:18

[QUOTE=Матрёшкка;4855793]Девочки я за время Б набрала больше 20кг. и так себе нравилась:girl_haha: , а как родила так начала сразу худеть первое время я себе так сильно не нравилась....а щас вроде привыкла. но 5кг. бы прибавила сеье, так что девочки у кого есть лишние делитесь:girl_haha:[/QUOTE]

Забирай все 10 ))))
Я родила, сразу в свой вес вернулась, даже еще кг скинула. А потом съездила к родителям на 4 месяца... потом праздники....%-0

Матрёшкка 09.04.2012 21:20

[QUOTE=Feadin;4855804]Забирай все 10 ))))
Я родила, сразу в свой вес вернулась, даже еще кг скинула. А потом съездила к родителям на 4 месяца... потом праздники....%-0[/QUOTE]

Высылай!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Блин а я на гв так что праздники не праздники мне ниига нельзя...

золотая рыбка 09.04.2012 21:28

а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
[B]матрёшка[/B] а я во время ГВ лопала всё подряд,с первого дня))):-Р

Матрёшкка 09.04.2012 21:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4855844]а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
[B]матрёшка[/B] а я во время ГВ лопала всё подряд,с первого дня))):-Р[/QUOTE]

живот у меня еще не ушел до конца, конечно в одежде этого не видно, а так есть...
А я вот боюсь кушать все...у нас в первый месяц такая алергия была...хотя конечно стала позволять себе иногда вкусняшку:girl_haha:

Матрёшкка 09.04.2012 21:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4855844]а я после родов через пару мес пришла в свой вес,даже на пару кг меньше,но живот придательски выдаёт то,что пузо у меня было огроомное ))
[B]матрёшка[/B] а я во время ГВ лопала всё подряд,с первого дня))):-Р[/QUOTE]

сейчас читаю надписи на вашей линеечке, и прочитала нашему старшенькомй 1год 5 мес.....видимо скоро на линеечке появиться надпись младшенькому пузику;)

золотая рыбка 09.04.2012 21:40

[QUOTE=Матрёшкка;4855875]живот у меня еще не ушел до конца, конечно в одежде этого не видно, а так есть...
А я вот боюсь кушать все...у нас в первый месяц такая алергия была...хотя конечно стала позволять себе иногда вкусняшку:girl_haha:[/QUOTE]

а я как то решила с первого дня приучать ребетёнка ко всякой еде,а то думаю щас начну на кашах сидеть, так у негопотом и в полгода живот будет болеть чуть я в шаг в сторону:) поэтому приехала из роддома,поела борща, перцев фаршированных, селёдки под шубой и соком персиковым запила:-D :-D :-D

Feadin 09.04.2012 22:09

[QUOTE=Матрёшкка;4855815]Высылай!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Блин а я на гв так что праздники не праздники мне ниига нельзя...[/QUOTE]
Я как раз на ГВ набрала 6 кг.

[QUOTE=Хочу ребёнка;4855893]а я как то решила с первого дня приучать ребетёнка ко всякой еде,а то думаю щас начну на кашах сидеть, так у негопотом и в полгода живот будет болеть чуть я в шаг в сторону:) поэтому приехала из роддома,поела борща, перцев фаршированных, селёдки под шубой и соком персиковым запила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нефига себе! И как малыш?
Я на 2й день после рд тупанула, поела тушеных баклажанов. У сынули потом так животик болел ((( Ну у него лактазная недостаточность была, до полугода мучались.

золотая рыбка 09.04.2012 22:12

[QUOTE=Feadin;4856020]Я как раз на ГВ набрала 6 кг.

Нефига себе! И как малыш?
Я на 2й день после рд тупанула, поела тушеных баклажанов. У сынули потом так животик болел ((( Ну у него лактазная недостаточность была, до полугода мучались.[/QUOTE]

первую ночь орали, но потом было всё хорошо, я помню было наверное...ночи 3-4 прям совсем бессонных...за всё время, ито ,там то гости,то смена погоды...:) вообще на сына грех жаловаться...ттт, мы месяцев в 6спали сним до 11 утра...с 1-2 просыпаниями на ням ням

Ласковая 10.04.2012 11:55

Ой, девули, я тоже год кармила, но скидывала медленно (хотя в свои джинсы влезла через 1,5 мес. после родов). Потом я сидела на ОК, и было все просто класс - кушала все и когда хо, правда я ходила на пилатес 2 мес. Результат: -7 кг!!! :-Р Я потрясающе выглядела, мужики просто шеи сворачивали, а я ловила кайф!!!! Потом море, еще -4 кг!!!:-Р Загар, встреча выпускников гимназии (10 лет)... куча комплиментов, взгляды старых поклонников-одноклассников...КАЙФ!!!:girl_in_love:
И вот решили пузатиться, перестала принимать ОК ....и... где мой пилатес:-[ ] :-! Так, что диета :-! :-! :-! :-! :-! :))) и еще раз диета, я уже второй день... на доченькины соблазнения не клюнула, за что себя уважаю!;)

Тотошка 10.04.2012 13:18

[QUOTE=Ласковая;4857492]Ой, девули, я тоже год кармила, но скидывала медленно (хотя в свои джинсы влезла через 1,5 мес. после родов). [B]Потом я сидела на ОК, и было все просто класс - кушала все и когда хо, правда я ходила на пилатес 2 мес. Результат: -7 кг!!! [/B]:-Р Я потрясающе выглядела, мужики просто шеи сворачивали, а я ловила кайф!!!! Потом море, еще -4 кг!!!:-Р Загар, встреча выпускников гимназии (10 лет)... куча комплиментов, взгляды старых поклонников-одноклассников...КАЙФ!!!:girl_in_love:
И вот решили пузатиться, перестала принимать ОК ....и... где мой пилатес:-[ ] :-! Так, что диета :-! :-! :-! :-! :-! :))) и еще раз диета, я уже второй день... на доченькины соблазнения не клюнула, за что себя уважаю!;)[/QUOTE]

А что ? ОК помогают похудеть?
А пилатесои тяжело заниматься.
Просто хочу с него начать.
Нужно как-то сбрасывать вес и заниматься собой:(

Tusia 10.04.2012 15:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;4855893]а я как то решила с первого дня приучать ребетёнка ко всякой еде,а то думаю щас начну на кашах сидеть, так у негопотом и в полгода живот будет болеть чуть я в шаг в сторону:) поэтому приехала из роддома,поела борща, перцев фаршированных, селёдки под шубой и соком персиковым запила:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну это вам повезло, что аллергии не было...те кто прошел и проходит этот ад готовы вообще ниче не есть, лишь бы прошло все...это я как мама аллергика говорю...я тоже как-то плюнула на все и в с 7 месяцев мы не спали вообще потому что все чешется и все расчесано в кровь:( так что тем кто с этим не сталкивался слава богу об этом легко говорить;)

пысы. в год и 4 поели ленивых варенников (своих) через 2 часа с отеком квинке на скорой ехали...

Смоляночка 10.04.2012 15:10

девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти:-Р это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров%-0 щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48:)))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.