Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Алёнушка 14.01.2012 22:41

[QUOTE=rinka-simple;4498289]Щутка... ужасно(((( как же так.. почему раньше не прокесарили((((((((

как успеваю - а вот машинку на пол рядом с ребенком и шью...[/QUOTE]

ну ты мастерица вообще)

Снусмумрик 14.01.2012 22:49

жалко безумно ребенка...не справедливо((((((((

а я наоборот немогу поправиться 46 вешу а надо 49 мой вес...

Алёнушка 14.01.2012 22:55

[QUOTE=Снусмумрик;4498352]жалко безумно ребенка...не справедливо((((((((

а я наоборот немогу поправиться 46 вешу а надо 49 мой вес...[/QUOTE]

кому чего)) мне бы твои проблемы

Anngor-ka 14.01.2012 23:04

Марин, поправляйтесь!

Шутка, ужас. :(

[QUOTE=Ka_Lenka;4497224]
Начну первая. Итак.
До беременности была 84 кг,
на учет стала уже 91,
на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!)
через месяц после родов - 92,
сейчас 87.
Пока мини-план вернуть добеременный вес. :)
[/QUOTE]

Я была до беременности 52 кг при росте 162.
Для меня это многовато, не успела с лета похудеть, на алл инклюзив:) А вобще мой вес идеальный, когда мне комфортно - 48 кг. Стока я весила больше года назад...но надеюсь похудеть обратно.
Рожать пошла 67 кг (т.е. +15 кг), из роддома вернулась 60 кг. За 4 месяца без диет похудела на 5 кг.
Т.е. сейчас вешу 55кг. Хочу похудеть на 5-7кг. до лета!

[QUOTE=Алёнушка;4498171]Девочки,стесняюсь спросить сколько же вы хотите весить,если столько надо сбросить...за шваброй прятаться хотите?)))[/QUOTE]

Ну у всех исходный вес разный! :)

Ka_Lenka 14.01.2012 23:13

[QUOTE=доктор Варя;4497943]всем привет!
эх, я б тоже с вами на диету если б не Б. так хотела после родов к лету похудеть нормально)))
щас 78 вешу((( так не хочу опять набирать[/QUOTE]

Ну, Варь, если в этот раз будет как и в прошлый, то будешь после этой Б еще худее)))

[QUOTE=shutka;4498162]
Я хочу сесть, но одной тяжело, тоже надо 20-25 скинуть.[/QUOTE]

Ну, что, девочки, объявляем конкурс, кто быстрее сбросит двадцаточку))):)

[QUOTE=Алёнушка;4498171]Девочки,стесняюсь спросить сколько же вы хотите весить,если столько надо сбросить...за шваброй прятаться хотите?)))[/QUOTE]

Хочу весить хотя бы 65 :) (рост у меня 168 см)

Брунгильда 14.01.2012 23:16

У меня рост 164 см, а идеальный вес 56-57 кг. Это я вообще худенькая очень. Перед Б весила 60 кг, что тоже очень хорошо для меня, я была довольно стройной. За Б набрала 14 кг, но все их оставила в роддоме, потому что большая часть этого веса были отеки. Но уже через месяц ГВ поправилась. Сейчас вешу, я думаю, килограмм 67. Итого, нужно сбросить 6-9 кг.

Свекла 15.01.2012 00:04

[QUOTE=shutka;4498200]Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.(

И когда ты все успеваешь?

С первым зубиком. !!!!:)))

я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?[/QUOTE]
Ой господи ну почему такая несправедливость,пьяницы и наркоманки рожают здоровых детей и потом их выкидывают а здоровые умирают или не получается...плакать хочется от обиды...так жалко...аж внутри все сжимается...пусть земля им будет пухом...:(
[QUOTE=доктор Варя;4498202]мы хорошо) токс почти прошел. во вторник на учет пойду вставать.
Ванька только днем капризить стал. на зубы может. слава богу хоть вечером засыпает хорошо.

нам педиатр на вечернее кормление сказала кисломолочку давать. вот сегодня первый раз пробовали Нан. вроде понравилось))[/QUOTE]
Ой варьк счастливая ты...мне тут сон приснился что делаю тест а у меня вторая полоска яркая я думаю во сне ну че детки погодки будут...уж с утра собралась бежать за тестом т.к месячные уже почти на две недели задердались....в итоге начала собираться пошла в тубз и дела пришли....говорят вторая беременность легче проходит,тнм более щас с сынкой время вобще лететь будет и не заметишь уже второй будет...ты нам почаще пиши рассказывай свое состочние чтоб и мы не забыаали какого это быть беременной:preg: :preg:
[QUOTE=Алёнушка;4498272]Ой,Варюха....я однажды тоже по ножке шлепнула своего...муж довел...тоже противно было от себя...ведь малыш то ни при чем[/QUOTE]
А я шлепала по попе но через памперс,но всеиравно плакать начинал,но не от того что больно ему а от того что голос повышала...понимает все...тоже было пару раз всего....за это вообще себя ненавижу...но я думаю это каждый переживает....

Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????

Алёнушка 15.01.2012 00:07

[QUOTE=Свекла;4498726]Ой господи ну почему такая несправедливость,пьяницы и наркоманки рожают здоровых детей и потом их выкидывают а здоровые умирают или не получается...плакать хочется от обиды...так жалко...аж внутри все сжимается...пусть земля им будет пухом...:(

Ой варьк счастливая ты...мне тут сон приснился что делаю тест а у меня вторая полоска яркая я думаю во сне ну че детки погодки будут...уж с утра собралась бежать за тестом т.к месячные уже почти на две недели задердались....в итоге начала собираться пошла в тубз и дела пришли....говорят вторая беременность легче проходит,тнм более щас с сынкой время вобще лететь будет и не заметишь уже второй будет...ты нам почаще пиши рассказывай свое состочние чтоб и мы не забыаали какого это быть беременной:preg: :preg:

А я шлепала по попе но через памперс,но всеиравно плакать начинал,но не от того что больно ему а от того что голос повышала...понимает все...тоже было пару раз всего....за это вообще себя ненавижу...но я думаю это каждый переживает....

Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE]

ППЦ Свет,я думала только я одна слушаю дышит ли...я с самого роддома так)))

Торопышка 15.01.2012 00:12

[QUOTE=shutka;4498162]хаха, это точно. Мы тоже такие размерчики носим))))

у нас днем сегодня -15, а ночью обещают -30 впервые за эту зиму.:bcool:

Я хочу сесть, но одной тяжело, тоже надо 20-25 скинуть.[/QUOTE]

И мне так же, давай с нами))выбирай себе диету и отписывайся)));)

Брунгильда 15.01.2012 00:12

Свекла, я так же! Сейчас дочь вообще со мной спит, так я и то нет-нет, да и лезу к ней слушать дыхание:)) а когда в кроватке спала она, я тоже вставала и слушала

Торопышка 15.01.2012 00:16

Не стесняйся;) спрашивай))
У меня на линейке написанно))Я хочу хотя бы 60-62кг весить, в идеале 58-60кг. А у меня 81, мне дискомфортно и одежду норм немогу купить(((50-52 размер, оч.мало такого размера, а если и есть то маломерки какие-то(((Мой размер всегда был 46))

shutka 15.01.2012 00:20

[QUOTE=Свекла;4498726]Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE]

Я тоже подхожу, слушаю. Даже мужа заставала за этим занятием)

Алёнушка 15.01.2012 00:21

[QUOTE=Торопышка;4498780]Не стесняйся;) спрашивай))
У меня на линейке написанно))Я хочу хотя бы 60-62кг весить, в идеале 58-60кг. А у меня 81, мне дискомфортно и одежду норм немогу купить(((50-52 размер, оч.мало такого размера, а если и есть то маломерки какие-то(((Мой размер всегда был 46))[/QUOTE]

а рост какой?

Траляля 15.01.2012 00:38

Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились :-D
Я тоже дыхание слушаю :) А щас он взял моду ночью переворачиваться на живот и тихонько спать дальше, раньше ныл, чтоб перевернула обратно, так я теперь переживаю, чтоб не уткнулся носом в борт :(
Блин опять фейерверки пускают под окном, когда ж уже это закончится :-E

Брунгильда 15.01.2012 00:41

А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому

Алёнушка 15.01.2012 00:44

[QUOTE=Траляля;4498861]Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились :-D
Я тоже дыхание слушаю :) А щас он взял моду ночью переворачиваться на живот и тихонько спать дальше, раньше ныл, чтоб перевернула обратно, так я теперь переживаю, чтоб не уткнулся носом в борт :(
Блин опять фейерверки пускают под окном, когда ж уже это закончится :-E[/QUOTE]

И правда отожгла....А про фейерверки точно затр.....и уже:-E :-E :-E :-E

Свекла 15.01.2012 00:44

[QUOTE=Алёнушка;4498737]ППЦ Свет,я думала только я одна слушаю дышит ли...я с самого роддома так)))[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4498770]Свекла, я так же! Сейчас дочь вообще со мной спит, так я и то нет-нет, да и лезу к ней слушать дыхание:)) а когда в кроватке спала она, я тоже вставала и слушала[/QUOTE]

[QUOTE=shutka;4498799]Я тоже подхожу, слушаю. Даже мужа заставала за этим занятием)[/QUOTE]

Фух:-) значит не сумашедшая......я тоже мужа стукала на этом деле....ну значит так оно и должно быть...а то я все боялась спросить думала можт у меня бздик....
Ой а я вообще на весы боюсь встать ем вообще щас один раз в день...рост у меня 165 а вес....щас никак весы не вытащу из под дивана кг 46 наверное...ужас...даже муж говорит очень схуднула...мне и самой не нравится.вот в б такая хорошенькая былаи щечки чуток и сиси и ножки...а щас ваще...от не до сыпа....стресс...ужас...так хочется на море...муж предлагает меня вывезти в феврале на 4-5 дней на море...вот думаем куда...где тепло щас и чтоб не долго лететь...египет не вариант стремно щас....турция кипр холодно куда еще можно...

Алёнушка 15.01.2012 00:46

в феврале только египет или тай.....ну если денег море то мальдивы))))Я тоже 165 ростом....а сколько вешу не знаю весы сломаны,но ношу 46размер одежды,а была 42

Свекла 15.01.2012 00:49

[QUOTE=Траляля;4498861]Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так ннастойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились :-D
Блин опять фейерверки пускают под окном, когда ж уже это закончится :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржачно про сосу...
У нас ток ток под окном как начали взрывать я аж вскочила от испуга....сына не проснулся....но он у меня 4 часа не спал...к нам сеня брат мой с женой приезжали и щаседелись в итоге спать легли после того как они уезали может еще из за этого не проснулся хотя на громкие звуки может иногда реагировать...

Свекла 15.01.2012 00:55

[QUOTE=Алёнушка;4498888]в феврале только египет или тай.....ну если денег мохоре то мальдивы))))Я тоже 165 ростом....а сколько вешу не знаю весы сломаны,но ношу 46размер одежды,а была 42[/QUOTE]

На мальдивах были...египет не вариант щас...тай хочу но лететь долго а терять день в нашем случае сейчас никак.тк муж буквально ток 4-6 дней может взять.да и сына больше оставить пока не могу...хотя тетя моя пока без работы сидит и без проблем постдит но...блин он пок маленький еще походу зубы лезут он ночью плохо спит....кстати щас перед сном заглянула в рот...внизу идет каемка и чуть ниже две белые полоски и образ зубов как буд то...раньше такого не было...может завтра если получится попробую сфоткать показать у кого уже зубы может все таки они...

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.