![]() |
я сума схожу от черепахи :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ сегодня раз 200 ее слушали,она даже мультики не хочет смотреть только танцует под эту черепаху и все:bcool:
|
Под какую черепаху, Наташ? Поделись, может мы тоже потанцуем... А то эти бэременские музыканты ну таааак достали, сил нет уже
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4766904]Под какую черепаху, Наташ? Поделись, может мы тоже потанцуем... А то эти бэременские музыканты ну таааак достали, сил нет уже[/QUOTE]
Посмотри на пред.страницах я давала ссылку и клип там есть но она на укр.языке Вовчик Машин заценил:-D :-D :-D :-D |
всем доброе утро!!! мы второй день без темпы какие же хорошие свечи виферон так спасли два дня повставляла и вчера уже с утра не было ничего я выходила даже с ней на часик погулять возле дома но еще курс продолжу ставить чтоб закрепить и усе!!!!!! Наташ Вика что то не заценила черепаху не стала слушать но машу смотрит каждый день мне она даже снилась на днях видимо я уже обсмотрелась)))))))
|
Доброе утро!
Викуська пусть совсем поправляется! А я решила генеральную уборку сделать...окна мою и все цветуёчки свои:girl_in_love: Ааа...девочки, я такая радая, у меня зацвела гербера:))) |
Всем приветик!!
Я вчера купила себе обновок курточку и туфельки....мужу курточка сначала не понравилась а потом сказал что хорошая%-0 Еще вчера мои купили хомяка,сегодня просыпаемся а его нет в клетке...и самое главное клетка то закрытая,железная я даже не представляю куда он мог дется...но пилюлей от меня получили.. |
девочки мои милые, я к вам поплакаться, можно...?
все выходные выясняли отношения с мужем...у него есть другая...говорит любит очень, никогда такого не испытывал...теперь разводиться будем...только вот как жить - не знаю...работы нет, жилья нет, денег нет...и это после 6.5 лет совместной жизни....как будто кусок меня оторвали....и поговорить не с кем....простите, что на вас все вылила, но держать в себе не могу больше.... |
ой блин даже сказать незнаю что тока терпи дорогая не раскисай придется жить ради ребенка пусть тебе оставляет квартиру и платит деньги пока не выйдеш на работу по другому незнаю
|
[QUOTE=Happy Wife;4769869]девочки мои милые, я к вам поплакаться, можно...?
все выходные выясняли отношения с мужем...у него есть другая...говорит любит очень, никогда такого не испытывал...теперь разводиться будем...только вот как жить - не знаю...работы нет, жилья нет, денег нет...и это после 6.5 лет совместной жизни....как будто кусок меня оторвали....и поговорить не с кем....простите, что на вас все вылила, но держать в себе не могу больше....[/QUOTE] Я конечно в шоке:( но слова просто застряли в горле и что то посоветовать просто не могу...терпения тебе...и как давно у него появилась другая?Ведь вы не давно повенчались,может это у него просто увлечение...но если даже и так сможешь ли ты его простить? А как ты узнала или он сам тебе рассказал? |
вот вот Наташ у меня тот же вопрос они тока повенчались недавно и такое выдать в голове не укладывается!!!!!
|
да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все....
спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь.... |
понятно держись видимо это не любовь а увлечение не боись прибежит потом с поджатым хвостом вот увидиш а ты уже будеш решать простить его или гнать поганой метлой
|
[QUOTE=Happy Wife;4769869]девочки мои милые, я к вам поплакаться, можно...?
все выходные выясняли отношения с мужем...у него есть другая...говорит любит очень, никогда такого не испытывал...теперь разводиться будем...только вот как жить - не знаю...работы нет, жилья нет, денег нет...и это после 6.5 лет совместной жизни....как будто кусок меня оторвали....и поговорить не с кем....простите, что на вас все вылила, но держать в себе не могу больше....[/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;4770256]да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все.... спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь....[/QUOTE] Держись, милая((( тут ничего не поделаешь...вернуть - не вернешь, если сам не захочет...Да и нужно ли тебе это? Думаю побудет с ней чуток и назад запросится, в семью... |
Держись...мне почему то кажется что это просто увлечение...прибежит никуда не денется...все они думают что новое лутше но когда заканчивается цветочно-конфетный период прибегают и на коленки падают
|
[QUOTE=НАТУСИК;4770364]Держись...мне почему то кажется что это просто увлечение...прибежит никуда не денется...все они думают что новое лутше но когда заканчивается цветочно-конфетный период прибегают и на коленки падают[/QUOTE]
Полностью согласна... Как-то даже и его язык не поворачивается плохим словом обозвать, вроде сам признался... |
Вечер добрый!!!
Мы сегодня со старшим ходили на Карлосна))))) вот посмеялись))))
Папа наш с малым сидел, да так его разыграл, что я не смогла в обед его уложить, с криком и воем утихомирился только в 6.30, теперь незнаю но ночь или еще гулять будем :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Happy Wife;4770256]да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все....
спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь....[/QUOTE] Да уж........ прям слов нет........ но ты главное ДЕРЖИСЬ!!!!!! ВСЕ Будет ХОРОШО!!!! |
ТАНЮША отправила адресок)))) получила????
|
[QUOTE=Happy Wife;4770256]да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все....
спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь....[/QUOTE] трудно советовать что то.Отпусти ситуацию да и его то же.Всякое случается.Квартирный и денежный вопрос только решить надо.А к родителям не можешь переехать ока вопрос не решится?да и с родными лучше |
[QUOTE=Иришка0880;4770510]ТАНЮША отправила адресок)))) получила????[/QUOTE]
Получила, Ириш:) [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, еще кто-то будет адресочек давать для открыточек ко дню рождения наших малышат?[/SIZE][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |