![]() |
[QUOTE=Nadya I;4529585]только что дверь закрыла:girl_sigh:[/QUOTE]
ну фсё...одинокая дева на фоне заката! не грусти, козюлька! у тебя ж еще сосисочка есть ;) Качаю ужастики, жаль сегодня не докачаются :girl_haha: лучшее лекарство от бессонницы для меня:-Р все мысли грустные отбивают! |
[QUOTE=AmaranthA;4529654]ну фсё...одинокая дева на фоне заката! не грусти, козюлька! у тебя ж еще сосисочка есть ;)
Качаю ужастики, жаль сегодня не докачаются :girl_haha: лучшее лекарство от бессонницы для меня:-Р все мысли грустные отбивают![/QUOTE] Точно одинокая дева :girl_haha: как ДР будешь отмечать? Сосисочка сучка меня будила все утро, и за мужа переживала он в 12 уехал в аэропорт, чтоб илеты успеть купить а вылет только в 6 спал там бедняжечка:girl_in_love: А ДЛЯ Меня наоборот:girl_haha: лучшее лекарство чтоб не спать. я триллеры люблю. А эти буууууу из за угла терпеть не могу когда подпрыгиваешь весь фильм и ждешь что тебя напугают щас:) Всем доброе утро! |
[QUOTE=Katrinshev;4528054]Не рот не надо:girl_haha: Целоваса не удобно с завязанным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Карафаш, а скоки надо сообщений для дневничка? А мну тож можно или у мну совсем мало?:wub:[/QUOTE] для дневничков необходимо всего 50 сообщений! так что тебе уже можно:) |
Доброе утро девули:)
|
[QUOTE=karavashka;4530287]Доброе утро девули:)[/QUOTE]
доброе! как Еська поживает:girl_in_love: Как ты? швея мотористка:girl_haha: |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Весь день бездельничаю.... ничего не хочется по дому делать! Хочу рогаликов сегодня состряпать, вот готовить тянет, а убираться - нет ))) Надя, Наташ, чем планируете заниматься??? |
[QUOTE=Ната79;4530355]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Весь день бездельничаю.... ничего не хочется по дому делать! Хочу рогаликов сегодня состряпать, вот готовить тянет, а убираться - нет ))) Надя, Наташ, чем планируете заниматься???[/QUOTE] как у вас ремонт поживает?:girl_in_love: Сама как? я ни чем балду пинать буду наверно:) не выспалась еще жуть! |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Ната79 меня так же :-D вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра :))) отметим 2-ечку с чайком и тортиком :) karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4530390]Доброе утро девчат :girl_in_love:
Ната79 меня так же :-D вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра :))) отметим 2-ечку с чайком и тортиком :) karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех:)))[/QUOTE] Какая аватарочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с завтряшними 2умя месяцами вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4530390]Доброе утро девчат :girl_in_love:
Ната79 меня так же :-D вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра :))) отметим 2-ечку с чайком и тортиком :) karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех:)))[/QUOTE] Вероничка, какой малышок чудесный!!! Взрослый такой, как-будто ему тут месяцев 5-6:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже поздравляю ВАС с наступающими двумя месяцами от роду!!! |
[QUOTE=Nadya I;4530367]как у вас ремонт поживает?:girl_in_love: Сама как? я ни чем балду пинать буду наверно:) не выспалась еще жуть![/QUOTE]
Ремонт у нас остановился в 23.45часов 31 декабря прошлого года, когда я мужа к столу позвала, новый год встречать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На выходных так отдохнули, что ни за что теперь браться не хочется, отвыкли :girl_haha: Низя в нашей стране так долго отдыхать!!! Развращает народ это!!! Сама - хорошо, стараюсь голову отвлекать, но чего-то плохо получается, грудь каждое утро щупаю на автомате: болит, не болит...:girl_haha: От Дюфа-то она и должна болеть, сейчас все признаки Б списываю на Дюф! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня уже 23ДЦ, чего-то циклы прям летят: только М были..., опять М :girl_haha: ..... еще год назад они таааааак долго тянулись! |
Натка давай бросай ждать месек!
|
Надюш, читала про твой фолик: не вырос - редиска!!! Не расстраивайся, хотя это так сложно... Всё у нас будет!!! Я вроде тоже к врачам засобиралась, а боюсь, понаходят чего-нибудь или вообще скажут - ничего нет. А так живу и не ведаю, что у меня там происходит. Думаю, если не болит ничего - значит всё хорошо, просто жду своих солнышков ))))
|
[QUOTE=Ната79;4530643]Надюш, читала про твой фолик: не вырос - редиска!!! Не расстраивайся, хотя это так сложно... Всё у нас будет!!! Я вроде тоже к врачам засобиралась, а боюсь, понаходят чего-нибудь или вообще скажут - ничего нет. А так живу и не ведаю, что у меня там происходит. Думаю, если не болит ничего - значит всё хорошо, просто жду своих солнышков ))))[/QUOTE]
Правильно. Я надеюсь на Бога только. Так надоело все.%-0 |
Ага, бросаю!!!:girl_haha: Уже прокладок накупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня цикли сейчас короткие 23-27дней, так что я их совсем не жду!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ната79;4530654]Ага, бросаю!!!:girl_haha: Уже прокладок накупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня цикли сейчас короткие 23-27дней, так что я их совсем не жду!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так делала. Запасалась чтоб не пригодились или наоборот выкидывала:-D |
[QUOTE=Nadya I;4530401]Какая аватарочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с завтряшними 2умя месяцами вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ната79 правельно делаешь что голову себе не забиваешь :))) каждый ребятенок придет в свое время :girl_in_love: |
Привет девули!!! Вчера спать убегла, голова сильно разболелась и сегодня какое-то состояние сонное. сдала сегодня кровь на пролактин и на все гормошки щитавидки. отдала 1700р. и на четверг записалась на УЗИ к хорошей узистке. придётся опять за свой счёт брать.
|
Золотко так рада за тебя процесс пошел)
|
[QUOTE=Nadya I;4531115]Золотко так рада за тебя процесс пошел)[/QUOTE]
Спасибочки!!! Ага пошёл процесс траты денег:girl_haha: как твоё настроение?%-0 |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |