![]() |
Танюша, я все отправила, жду еще адресочек ;)
|
[QUOTE=source;4802088]девочки,с открытками!
классно,праздник сегодня открыточный![/QUOTE] Да, всех с открыточками и профессиональным праздником!!!:))) :-D :girl_haha: |
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/a0/6d1280d2dd83.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]П[FONT="Century Gothic"]оздравляю всех с нашим профессиональным праздником[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) [/CENTER] |
Мне пришла открыточка от Нюсь-Нюсь. Такая миленькая:girl_in_love:
Спасибо, Анют! Пришла всего за 3 дня! Танюша, я все никак не отправлю, теперь мне проблемматично это делать, хоть выходи из игры:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4802867]Мне пришла открыточка от Нюсь-Нюсь. Такая миленькая:girl_in_love:
Спасибо, Анют! Пришла всего за 3 дня! Танюша, я все никак не отправлю, теперь мне проблемматично это делать, хоть выходи из игры:([/QUOTE] Танюшик, ты уже столько отправила :) теперь будешь отправлять когда сможешь, при случае ;) а другие тебя пока попытаются немножко догнать :-D пы.сы. я тебя не выпущу из игры :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4802875]Танюшик, ты уже столько отправила :) теперь будешь отправлять когда сможешь, при случае ;) а другие тебя пока попытаются немножко догнать :-D[/QUOTE]
У меня скорее всего будет возможность только по выходным это делать:( Надеюсь никто на меня не обидится за такую задержку.... |
[B]Танечка,сообщаю прекрасную новость: получила твою миленькую открыточку!!!
огромное спасибо за неё и за тёплые слова!![/B] я уже думала,что в день открытки ни от кого не получу.... вот так сюрприз! |
[QUOTE=Lady Злюка;4802882]У меня скорее всего будет возможность только по выходным это делать:( Надеюсь никто на меня не обидится за такую задержку....[/QUOTE]
все в порядке, солнышко :) очень многие так и отправляют и никто не обижается ;) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]С праздником нас:))) [/B][/I][/COLOR]
Мне пришла открыточка от Людочки (Карлыгаш) невероятно клевая:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4802897][B]Танечка,сообщаю прекрасную новость: получила твою миленькую открыточку!!!
огромное спасибо за неё и за тёплые слова!![/B] я уже думала,что в день открытки ни от кого не получу.... вот так сюрприз![/QUOTE] :))) :))) :))) Уррааа, долетела до Франции! Вероник, Танюшка подтвердит, я когда купила эту открытку, сама попросила твой адрес:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4802908]:))) :))) :))) Уррааа, долетела до Франции! Вероник, Танюшка подтвердит, я когда купила эту открытку, сама попросила твой адрес:girl_in_love:[/QUOTE]
супер!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Надежд@;4802906]
Мне пришла открыточка от Людочки (Карлыгаш) невероятно клевая:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, я рада что тебе открыточка понравилась:girl_in_love: |
Танюшь можно мне адресков парочку)))
|
Девочки, сегодня получила класнючие открыточки от Небо, Эликс и Злюшки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Завтра после поликлиники все покажу!
|
Получила собачек на скутере от Иринки ([B]irinatr[/B])!!!
Спасибо большое! Сразу летнее настроение появилось! А еще мне сегодня пришла не по игре открыточка ,но я все ж расскажу:) Из Индии!!! Месяц шла! Подружка там зимует ,решили проверить почту;) |
А ко мне пришли открыточки от Наташи (Наталюша) и Катюши (Котенааа) :)))
|
не может быть что тебе пришла быстрее чем в другой город)))))))))))))))))))))))))))что то с почтой стало
|
[QUOTE=Наталюша;4804649]не может быть что тебе пришла быстрее чем в другой город)))))))))))))))))))))))))))что то с почтой стало[/QUOTE]
Да я сама обалдела :-D Она шла... 7 дней! :-! По Москве! |
[QUOTE=Бузя;4804635]
А еще мне сегодня пришла не по игре открыточка ,но я все ж расскажу:) Из Индии!!! Месяц шла! Подружка там зимует ,решили проверить почту;)[/QUOTE] здорово как :))) мне тоже показалась чего-то мало и я зарегистрировалась на сайте по обмену открытками по всему миру :) свои первые 5 открыток уже отправила, теперь буду ждать когда они дойдут и тогда уже мой адрес будут раздавать :) только единственное, там надо отправлять только почтовые открытки, то есть без конверта, а у нас такие я нашла только в книжном и только с видами города))). других нигде нету, хоть через инет заказывай %-0 короче решила я заняться коллекционированием открыток со всего мира :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4804635]Получила собачек на скутере от Иринки ([B]irinatr[/B])!!!
Спасибо большое! Сразу летнее настроение появилось! А еще мне сегодня пришла не по игре открыточка ,но я все ж расскажу:) Из Индии!!! Месяц шла! Подружка там зимует ,решили проверить почту;)[/QUOTE] с открытками!:))) мес ещё нормально!!! супер!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4804873]здорово как :))) мне тоже показалась чего-то мало и я зарегистрировалась на сайте по обмену открытками по всему миру :) свои первые 5 открыток уже отправила, теперь буду ждать когда они дойдут и тогда уже мой адрес будут раздавать :) только единственное, там надо отправлять только почтовые открытки, то есть без конверта, а у нас такие я нашла только в книжном и только с видами города))). других нигде нету, хоть через инет заказывай %-0 короче решила я заняться коллекционированием открыток со всего мира :girl_in_love:[/QUOTE] у тебя скоро квартира вся в открытках будет!:girl_haha: а что за сайт? |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |