![]() |
ААААА сентябрята рожают потихоньку, скоро и мы начнем!
|
Точно Галь, оглянуться не успеем, так волнительно!!!!
|
[QUOTE=Anima;5270007]Галя, Диана, Аня, с недельками!!
Я с пн на капельницы, но ничего страшного, девочки, все спасибо за поддержку!! Сегодня была у Г: за 10 дней нет прибавки, абсолютно все анализы в норме, даже мазки!! Все соответствует сроку.[/QUOTE] спасибо!!! с хорошим походом к врачу!!! [QUOTE=ОлечКа09;5270425]Приветик, пузики!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Вы меня не забыли?:girl_pinkglassesf: У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ:) 1450 и 1380 :puz: Общая прибавка примерно 14 100:-![/QUOTE] помним и вот недавно думали куда ты делась!!! с хорошим узи вас!!!!так это не большая прибавка для двойни!!!так что не переживай!!! [QUOTE=Г+А;5271850]ААААА сентябрята рожают потихоньку, скоро и мы начнем![/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5271872]Точно Галь, оглянуться не успеем, так волнительно!!!![/QUOTE] а вы кстати в первых рядах, так что настраивайтесь!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пузики, всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=FRIDI;5258740]Девочки кто что в горло пшикает?? что то оно у меня по новой начало болеть и то что я пшикала до этого не помагает.[/QUOTE] Сама все никак не выздоровлю. Брызгаю Тантум Верде. Каметон мне терапевт прописал, но что-то не очень... его только в нос. Быстрее бы уже насморк прошел! [QUOTE=Г+А;5259448]Я Каметоном брызгаю. Ингалипт еще можно. С сумками по-моему ни в один роддом нельзя, только пакет. Список нужных вещей надо узнавать в своем роддоме. У нас с собой только: документы, халат, тапочки моющиеся, предметы гигиены (трусы только одноразовые), ребенку: 3 пары носочков, 3 шапочки, 3 распашонки, предметы гигиены. Мне муж купил курточку :) :) У нас жуткий холод. Обычно в это время тепло. Взяли обычную, для Б ничего нет, через месяц только продавать будут. А мне уже и не надо будет.[/QUOTE] Да, у нас тоже сумки нельзя держать, только пакеты. С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! :-E Похоже придется в обычных что-то подыскивать... [QUOTE=ОлечКа09;5270425]Приветик, пузики!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Вы меня не забыли?:girl_pinkglassesf: У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ:) 1450 и 1380 :puz: Общая прибавка примерно 14 100:-![/QUOTE] Привет! С хорошим УЗИ :))) Галя, что у тебя с декретными? До сих пор не рассчитали?! :-[ ] Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть :preg: Не густо. Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать. |
Диан ты права! Мы будем открывать октябрят))))
Света с первыми покупочками вас, и выздоравливай скорее! Я про зимние вещи тоже не знаю, мы ничего не покупали пока, но у нас зима не скоро придет, а на первое время плед есть, который на выписку! А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать))) |
Ольчик, с хорошим УЗИ! Не забывай нас!!
Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем... Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно. |
Юля, ну вы там поаккуратнее пробуйте :bed: :-D
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5272153]Юля, ну вы там поаккуратнее пробуйте :bed: :-D[/QUOTE]
:-D Ага по стараемся! Главное ребенка не напугать! Катюш, выздоравливайте оба скорее! А у вас сильно холодно? У нас днем все еще под 30 градусов, завтра на речку едем, на шашлыки! Ночью до 16-20 опускается, прохладненько! |
[QUOTE=julia3005;5272262]:-D Ага по стараемся! Главное ребенка не напугать!
Катюш, выздоравливайте оба скорее! А у вас сильно холодно? У нас днем все еще под 30 градусов, завтра на речку едем, на шашлыки! Ночью до 16-20 опускается, прохладненько![/QUOTE] спасибо, Юль! у нас днем максимум +13, ночью соответсвенно холоднее... и ветер, и дождь... мерзко, короче. хорошо вам погулять!!! :))) |
[QUOTE=FRIDI;5272019]а вы кстати в первых рядах, так что настраивайтесь!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Моя Г мне ставит то 8, то 9 октября, я думаю рожу позже, Ц длинный был (50 дней). [QUOTE=Пушистый Бегемот;5272026]С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! :-E Похоже придется в обычных что-то подыскивать... Галя, что у тебя с декретными? До сих пор не рассчитали?! :-[ ] Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть :preg: Не густо. Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать.[/QUOTE] С неделькой тебя! Я курточку в обычном магазине купила. Она мне впритык. Я не хотела покупать, муж настоял. Зачем на такой короткий срок брать одежду, он говорит:"Ты что последний раз Б ходишь? Оденешь еще.:puz: :girl_haha: " Одела один раз - на улице тепло настало. Декретные обещали завтра перечислить, документы в ФСС почти месяц назад оказывается подали. Во вт собираемся ехать в другой город малышу закупаться, у нас вообще выбора нет%-0 Тоже думаю брать трансформер с отстегивающейся подкладкой. У нас в октябре уже снег. Выздоравливай давай!! [QUOTE=julia3005;5272111] А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать)))[/QUOTE] Аккуратней с матрасом:girl_haha: [QUOTE=Anima;5272149] Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем...[/QUOTE] Не болей давай, у нас тоже воду второй раз отключили. Обещали вчера включить:hysteric: |
[QUOTE=Г+А;5271850]ААААА сентябрята рожают потихоньку, скоро и мы начнем![/QUOTE]
зашла почитать вас и увидела эту фразу))))))))))))даже дурно стало что я сама в сентябрятах и уже воот воот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет! как у вас дела? к роддому пакеты собрали?)) |
Пузики, привет:puz:
Мы практически всё докупили, так что к рождению малышки готовы:) Хотела из одежды комбинезончиков еще докупить, но их в магазинах нет практически, а те что есть, каких то термоядерных расцветок:( А еще после нашего ремонта пришлось покупать новый пылесос, тот не выжил:girl_haha: Катя, лечитесь с сыночком!!! |
Всем приветик! Мы с природы вернулись! Наелась я шашлыка, чуть не лопнула! Все спрашивают готова ли рожать, а как тут подготовишься? Мне вот вообще не верится что уже вот вот!
|
[QUOTE=Anima;5272149]Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем...
Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно.[/QUOTE] Катя, выздоравливайте!!! Чего это воду осенью отключили? Да... тяжело. [QUOTE=VentA;5273552]девочки всем привет! как у вас дела? к роддому пакеты собрали?))[/QUOTE] Привет :) Я еще не начинала даже. [QUOTE=julia3005;5273809]Всем приветик! Мы с природы вернулись! Наелась я шашлыка, чуть не лопнула! Все спрашивают готова ли рожать, а как тут подготовишься? Мне вот вообще не верится что уже вот вот![/QUOTE] С хорошим отдыхом. Что-то тоже шашлыка захотелось :puz: Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж! Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут :-[ ] Кстати, вот на что наткнулась: [URL="http://kloomba.ru/articles/japanese-diapers-test/"]тесты японских подгузников[/URL] |
спасибо, девочки, будем поправляться!
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5273876]Катя, выздоравливайте!!!
Чего это воду осенью отключили? Да... тяжело. Привет :) Я еще не начинала даже. С хорошим отдыхом. Что-то тоже шашлыка захотелось :puz: Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж! Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут :-[ ] Кстати, вот на что наткнулась: [URL="http://kloomba.ru/articles/japanese-diapers-test/"]тесты японских подгузников[/URL][/QUOTE] =) ну у тебя еще срок позволяет, я помню в один день все закупила) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5272026]Пузики, всем привет! Неделек с недельками! Сама все никак не выздоровлю. Брызгаю Тантум Верде. Каметон мне терапевт прописал, но что-то не очень... его только в нос. Быстрее бы уже насморк прошел! Да, у нас тоже сумки нельзя держать, только пакеты. С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! :-E Похоже придется в обычных что-то подыскивать... Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть :preg: Не густо. Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать.[/QUOTE] хаха это что за размеры такие в беременом магазине:-D :-D :-D с первыми покупочками тебя!!!! у меня пока одеяльце и комбинезон от Никитули. [QUOTE=julia3005;5272111]Диан ты права! Мы будем открывать октябрят)))) Света с первыми покупочками вас, и выздоравливай скорее! Я про зимние вещи тоже не знаю, мы ничего не покупали пока, но у нас зима не скоро придет, а на первое время плед есть, который на выписку! А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать)))[/QUOTE] с новым матрасиком вас!!ну как спалось то???;) [QUOTE=Anima;5272149]Ольчик, с хорошим УЗИ! Не забывай нас!! Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем... Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно.[/QUOTE] выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у меня Никитка две недели в садик отходил. на выходных все нормально было, а сегодня встал с температурой, а я то уже выздоровела, у меня только ухо болит, мне кстати с пятницы прописали антибиотики, так сильно в пятницу болело что пришлось ехать в краснодар(то 100 км от нас) в лор центр, потому что у нас дежурного лора нет в приемном покое, так пока мы в приемном отделении скандал не устроили, никто никуда вообще не собирался давать нам направление и не хотел вести. вообщем теперь на антибиотиках. мой Г. их разрешил колоть. [QUOTE=VentA;5273552]зашла почитать вас и увидела эту фразу))))))))))))даже дурно стало что я сама в сентябрятах и уже воот воот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет! как у вас дела? к роддому пакеты собрали?))[/QUOTE] я уже все собрала))) мне что то сегодня снилось будто бы у меня схватки и я собираюсь в роддом:-D :-D :-D [QUOTE=Sveta-kafeta;5273625]Пузики, привет:puz: Мы практически всё докупили, так что к рождению малышки готовы:) Хотела из одежды комбинезончиков еще докупить, но их в магазинах нет практически, а те что есть, каких то термоядерных расцветок:( А еще после нашего ремонта пришлось покупать новый пылесос, тот не выжил:girl_haha: [/QUOTE] с покупочками вас!!!!!!!! комбинезончики может попозже будут, холодать то только начало. [QUOTE=julia3005;5273809]Всем приветик! Мы с природы вернулись! Наелась я шашлыка, чуть не лопнула! Все спрашивают готова ли рожать, а как тут подготовишься? Мне вот вообще не верится что уже вот вот![/QUOTE] и я шашлычка хочу!!!!!!! |
Доброе утро!!!! Диан спится хорошо, все таки матрац очень много значит!
Я вот тоже почти собрала сумки, мелочи остались! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5273876]
Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж! Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут :-[ ] [/URL][/QUOTE] А в аптеках у вас их нет? У нас есть, поштучно продают. Я большую пачку купила, мы думаю будем постоянно пользоваться, быстро улетит. |
[QUOTE=FRIDI;5274992]Всем приветик!!
я уже все собрала))) мне что то сегодня снилось будто бы у меня схватки и я собираюсь в роддом:-D :-D :-D [/QUOTE] ну вот и правильно, меньше хлопот! |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |