![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4641024]Это что за Карелы такие?:)[/QUOTE]
Маш это у нас за городом музей деревянного зодчества, там старые дома мельницы и все такое собрано в одном месте в лесу, вот мы туда летом приезжаем с коляской гулять, а на масленецу там праздник гулянья идут, и большие горки, в общем там классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Брунгильда;4641024]Это что за Карелы такие?:)[/QUOTE]
Как ваша прививка???? |
[QUOTE=Мынька;4641067]Надо Свеклу попросить, чтобы она узнала, что с ней, они вроде общаются:( СВЕКЛАААА, поищи Ю-Ю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще бы Светика найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы с приема! Вес 7080гр (+580гр) рост 67см (+6см) это за 1,5 месяца прибавка!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4641091]Мы с приема! Вес 7080гр (+580гр) рост 67см (+6см) это за 1,5 месяца прибавка![/QUOTE]
будущая модель[URL=http://smajliki.ru/smilie-351294567.html][IMG]http://s3.rimg.info/520594a12c15517b95f16697761793b9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anngor-ka;4641091]Мы с приема! Вес 7080гр (+580гр) рост 67см (+6см) это за 1,5 месяца прибавка![/QUOTE]
ну вот видишь!!!я же тебе говорила,что у вас в рост ушло все в этом месяце:))) :))) :))) а ты переживала:girl_haha: |
хорошо подросли:))) |
[I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
:))) :))) :))) мама очень старалась:) |
[QUOTE=Иришк@@@;4641076]Маш это у нас за городом музей деревянного зодчества, там старые дома мельницы и все такое собрано в одном месте в лесу, вот мы туда летом приезжаем с коляской гулять, а на масленецу там праздник гулянья идут, и большие горки, в общем там классно:))) :))) :)))[/QUOTE]
Классно! Я очень люблю такие парки. У нас в городе нет таких, к сожалению. [QUOTE=Мынька;4641078]Как ваша прививка????[/QUOTE] Слава Богу, вроде все нормально! Вот уже две недели прошло с прививки. |
[QUOTE=Marilinka;4640646]Лен,для фигуры полезно:girl_haha: я тож так же опускаю Эндрю,ток у меня еще и рост 156 см.:)[/QUOTE]
Ну ты вобще эквилибристка))):girl_haha: [QUOTE=Auttti;4640678]Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже. Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа :girl_in_love:[/QUOTE] Я такой же унас в интернете тоже за 20$ нашла:) А вобще, те что потяжелее уже около 40 все-таки. Заснул сам в кроватке? И я все забываю спросить. Как там Денька держится после овощей? Выдерживает до следующего кормления? [QUOTE=Marilinka;4640710]мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра:-! подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре:girl_prepare_fish: мож задарить ей?[/QUOTE] Я думаю, что нормальный подарок, тем более действительно нужный. Моя свекровь пользуется сушилкой.:) [QUOTE=Брунгильда;4640759]Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете? Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.[/QUOTE] Мы каждый день. Думаю, что до года точно будем каждый день купаться, а там посмотрим:) [QUOTE=Иришк@@@;4640812]Вопрос к мамам мальчиков:girl_haha: вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как у вас?[/QUOTE] Я думаю тоже, что надо отвлекать, но и не заострять внимание на этом. [QUOTE=Мынька;4640875]тем более дари и не думай:girl_haha: и скажи, что очень удобно для быта:-D :-D :-D я вообще белье не сушу, у меня машинка сишут:))) :))) еще бы найти машинку которая гладила бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, да!!! Кто бы придумал такую))):girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4641091]Мы с приема! Вес 7080гр (+580гр) рост 67см (+6см) это за 1,5 месяца прибавка![/QUOTE] Ну вот! Нормальная девчушка, а ты все Полинку задохликом обзываешь))):-D |
мы каждый день купаемся в круге)
|
[QUOTE=Myfochka;4641381]мы каждый день купаемся в круге)[/QUOTE]
мы тоже и в круге и в сиденье и в ванночке:-D но в круге он с папой купается, а то он стал вокруг себя крутится наклоняя голову при этом в круг зачерпывается вода, мелкому нравиться:-D а мне не:-/ |
Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием!
|
Лена, кстати, ты очень хорошо скинула за эту неделю! Что делала?
|
прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!!
давно хотела позвонить, да все лапы не доходили. а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа) |
[QUOTE=Брунгильда;4641469]Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием![/QUOTE]
Я тоже через день купаю, сейчас так холодно:hysteric: будет теплее буду каждый день купать:) |
[QUOTE=rinka-simple;4641482]прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!!
давно хотела позвонить, да все лапы не доходили. а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа)[/QUOTE] давай давай:-D :-D :-D спусти собаку:))) :))) :))) :))) :))) |
пошла вас попробую прочитать.... у меня еще вчерашняя ваша трепотня не кончилась... ужас, за что мне такое наказанье? :)
|
[QUOTE=Брунгильда;4641473]Лена, кстати, ты очень хорошо скинула за эту неделю! Что делала?[/QUOTE]
Спасибо, Маш! Да все как обычно, пресс, после 18 не есть. Просто похудение оно ж всегда так отвесик - вес стоит, потом опять отвесик - потом вес стоит, а иногда и привесики чуть-чуть. Вобщем непредсказуемое это дело - похудение))) [QUOTE=rinka-simple;4641482]прикиньте - звоню в страховую по вопросу дет.массажа. мне говорят - в раб время массажист не имеет права оказывать платные услуги, дают тел районного отд здравоохранения. звоню им - мне говорят "так у вас очередь меньше месяца!" я им говорю, что нет - в ноябре записались и до сих пор ждем...они мне говорят"хм, странно" и дают тел. нач меда по нашей пол-ке, вот дозваниваюсь... как интересно - пипец, при очереди в месяц мы ждем больше 3х... сволочи((((( вздрючу их - пусть на цыпочках ходют, а то они платно мне массаж предлагают с намеком на большую очередь..... бл, слов нет!!! давно хотела позвонить, да все лапы не доходили. а на массаже говорят, что наша очередь подойдет не раньше чем через 2 нед, тк сейчас ходят те, кто записывался в нач ноября, а мы 17го записались(скажу по секрету - записываться со мной пришел 1 человек тока, и принимают на запись 1 день в нед 2 часа)[/QUOTE] Блин, ну не хватает уже эпитетов на эту систему здравоохранения:hysteric: |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |