Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 06.06.2012 23:46

Юльчик,спасибо!
Все ушла.
Кто остался-приятного общения!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2012 23:57

:-D :-D :-D Таня впервые слышу про черепах такое:girl_haha:
А про комп......тань давно чистила?в плане пыли..Жесткий диск скорее либо ему не хватает питания,проблема в нем...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2012 00:01

Таня,Юля споки,я ушла:girl_in_love:

Сарочка 07.06.2012 09:00

Всем привет, я в компах не разбираюсь но могу мужа спросить если ты подробнее опишешь что там происходит с ним и че пишет при этом. Мух у меня компьютерный гений в этом плане

Лисёнок 07.06.2012 20:28

Приветики!
Иногда ничего не пишет,просто не загружается.
Вот сегодня сразу загрузился.
А позавчера вообще никак.

У нас сегодня целый день дождь.
Пришли с дочей из сада в 3 часа и спать завалились.

А правда,куда у нас Катюшка пропала?
А в контакте она появляется?

А еще муж переходит,наконец-то на график 2 через 2.Ура!Свободу попугаям!:)

золотая рыбка 07.06.2012 21:17

Танюш,приветик.
у меня к тебе есть несколько вопросов.

золотая рыбка 07.06.2012 21:18

я так понимаю ты работаешь в саду)
вот слышала про такое,что чтобы устроить ребёнка в сад,маме можно пойти тоже туда работать. я так понимаю только няней да? реально ли это?какие графики ,какая з.п. и с ребёнком в одной группе или нет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2012 21:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;5037681]я так понимаю ты работаешь в саду)
вот слышала про такое,что чтобы устроить ребёнка в сад,маме можно пойти тоже туда работать. я так понимаю только няней да? реально ли это?какие графики ,какая з.п. и с ребёнком в одной группе или нет?[/QUOTE]

Можно я тоже отвечу.не обязательно маме туда устраиваться.Обычно дет сад приветствует тех,у кого что то кто то может сделать для садика.Ремонты,благотворительности,вообщем пользу принести за дарма можно и так сказать.Обнаглели все давно.Мало того что немалые деньги за сад,да еще и берут с условиями.
Таня не в обиду.
Девочки привет

золотая рыбка 07.06.2012 21:34

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5037694]Можно я тоже отвечу.не обязательно маме туда устраиваться.Обычно дет сад приветствует тех,у кого что то кто то может сделать для садика.Ремонты,благотворительности,вообщем пользу принести за дарма можно и так сказать.Обнаглели все давно.Мало того что немалые деньги за сад,да еще и берут с условиями.
Таня не в обиду.
Девочки привет[/QUOTE]

Привет,Наташа,да про взятки и всё такое я знаю:)
у нас сейчас это стоит 30-60 тыс.руб. но просто мы планируем второго,и хотелось бы куда нить устроиться ,хотя бы ,ради стажа. ну и жалковато такие деньги отдавать за устройство в сад

Яринка 07.06.2012 21:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;5037738]Привет,Наташа,да про взятки и всё такое я знаю:)
у нас сейчас это стоит 30-60 тыс.руб. но просто мы планируем второго,и хотелось бы куда нить устроиться ,хотя бы ,ради стажа. ну и жалковато такие деньги отдавать за устройство в сад[/QUOTE]

Привет :)

У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет.

золотая рыбка 07.06.2012 21:40

[QUOTE=Яринка;5037749]Привет :)

У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет.[/QUOTE]

ок, хорошо бы...я бы пошла...но надо узнать...вдруг у нас в ближайшие сады никто не требуетс:-!

Чихкошка 07.06.2012 21:41

Всем привет!
я уже спать ухожу.
Про нянь. Кто-то мне говорит, что знакомая девочка устроилась в садик не няней и не воспитателем, а типа концилярии( не знаю как должность точно называется), но суть в том, что она и в садике, ребенок устроени и она спокойно себе в кабинете сидит:)

Сарочка 07.06.2012 21:45

[QUOTE=Яринка;5037749]Привет :)

У меня в родном городе знаю, что такое практикуют. Мама устраивается нянечкой в сад и ребенок при ней. Вроде как отказать не могут ребенка взять, если ты там работаешь. Мамина знакомая так устроилась няней, потом ее воспитателем повысили. Думаю это индивидуально. Может и сразу могут выше чем няней взять. Но я бы их поняла. Можно и няней начать, а там - время покажет.[/QUOTE]

Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли?

золотая рыбка 07.06.2012 21:47

[QUOTE=Сарочка;5037771]Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли?[/QUOTE]

ну может она что то закончила заочно...

Сарочка 07.06.2012 21:48

[QUOTE=Лисёнок;5037525]Приветики!
Иногда ничего не пишет,просто не загружается.
Вот сегодня сразу загрузился.
А позавчера вообще никак.

У нас сегодня целый день дождь.
Пришли с дочей из сада в 3 часа и спать завалились.

А правда,куда у нас Катюшка пропала?
А в контакте она появляется?

А еще муж переходит,наконец-то на график 2 через 2.Ура!Свободу попугаям!:)[/QUOTE]
У Катюшки все хорошо мы иногда с ней переписываемся, последний раз позавчера.

Яринка 07.06.2012 21:48

[QUOTE=Сарочка;5037771]Офигеть конечно как это "повысили" . На это должно быть образование хотя бы колледж, я уж про институт не говрю. Это все равно что прийти в школу техничкой а потом "повыситься" до учителя начальных классов. Типа что и дурак сможет что ли?[/QUOTE]

Анют, у нее есть образование. Просто сразу не рискнули воспитателем брать. Или места не было, а потом освободилось. Она просто готова была хоть уборщицей туда, лишь бы ребенка в сад определить.

Яринка 07.06.2012 21:49

[QUOTE=irinatr;5037759]Всем привет!
я уже спать ухожу.
Про нянь. Кто-то мне говорит, что знакомая девочка устроилась в садик не няней и не воспитателем, а типа концилярии( не знаю как должность точно называется), но суть в том, что она и в садике, ребенок устроени и она спокойно себе в кабинете сидит:)[/QUOTE]

Тоже неплохо;)

золотая рыбка 07.06.2012 21:49

интересно... а если у меня высшее образование ..но не педагогическое ,меня не могут до воспитателя повысить?

Яринка 07.06.2012 21:49

У меня ж мама педагог. У нее все подруги с пед образованием. Все из одной профессии:)

Яринка 07.06.2012 21:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;5037791]интересно... а если у меня высшее образование ..но не педагогическое ,меня не могут до воспитателя повысить?[/QUOTE]

Ой не знаю. По хорошему ты должна иметь педагогическое. Но в нашем мире все через Ж:girl_haha: Так что не знай

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.