![]() |
[QUOTE=Дэлия;4924034]Как раз там 4 дня отдыха 6,7,8,9;)[/QUOTE]
:-/ Дети еще толком не знают как отдыхают, одни говорят что один день, другие что 2 или 3... Да и муж пока не в курсе... Просто по разговорам я поняла, что отдыхать будут меньше... |
[QUOTE=lipvik;4924084]:-/ Дети еще толком не знают как отдыхают, одни говорят что один день, другие что 2 или 3... Да и муж пока не в курсе... Просто по разговорам я поняла, что отдыхать будут меньше...[/QUOTE]
«Многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней и можно было поехать на участки или на огороды. Предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня – 6, 7, 8, 9», – сказал Путин. |
[QUOTE=Дэлия;4924105]«Многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней и можно было поехать на участки или на огороды. Предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня – 6, 7, 8, 9», – сказал Путин.[/QUOTE]
Офигеть!!!! Может тем кто выезжает куда нибудь и хорошо, но в четырех стенах 7 человек 25 часов в сутки, да так несколько дней-для меня не очень перспектива...:-D (нервный смех) |
[QUOTE=lipvik;4924181]Офигеть!!!! Может тем кто выезжает куда нибудь и хорошо, но в четырех стенах 7 человек 25 часов в сутки, да так несколько дней-для меня не очень перспектива...:-D (нервный смех)[/QUOTE]
А что ты будешь делать когда вас станет еще больше?:girl_haha: |
Завтра такой день насыщенный- с утра с Максом анализы сдавать, потом может с Андреем к врачу, потом сама на узи и к гинекологу, ну а потом самое классное-поеду шторы готовые забирать для детских комнат!!!!Воть:-Р
|
Вика,сколько беготни!
главное,что шторы будут! |
[QUOTE=Дэлия;4924241]А что ты будешь делать когда вас станет еще больше?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну такие длинные выходные не так часто бывают, да и я не всегда такая нервная!!!:-D |
[QUOTE=source;4924248]Вика,сколько беготни!
главное,что шторы будут![/QUOTE] Ага!!! Правда мы не выеживались, зато сам материал очень красивый!!!! |
[QUOTE=lipvik;4924252]Ага!!! Правда мы не выеживались, зато сам материал очень красивый!!!![/QUOTE]
покажешь потом фото штор!;) |
[QUOTE=source;4924253]покажешь потом фото штор!;)[/QUOTE]
Обязательно!!!!;) |
[B]Всех с праздником.[/B]
[QUOTE=Polino4ka777;4922446][B][I]Приветики. Вот тут Иринка писала че случилось- [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4922164&postcount=5104[/url][/I][/B][/QUOTE] Кашмар какой.:( Пусть её сыночек быстрее поправляется. [QUOTE=lipvik;4923916]Всех с 1 мая!!!!:girl_in_love: Что то тишина у нас.... Все празднуют навероное... У нас сегодня холодрыга всего 8 градусов...:([/QUOTE] У нас тоже так. Как самочуствие,какие признаки Б есть? |
[QUOTE=Натали*;4924301][B]Всех с праздником.[/B]
Кашмар какой.:( Пусть её сыночек быстрее поправляется. У нас тоже так. Как самочуствие,какие признаки Б есть?[/QUOTE] Пока мне кажется все из головы- немного грудь болит(но это как я теперь знаю всегда в период планирования), в туалет сегодня бегаю часто (вдруг из за холодов?), вчера как то матка прям ныла, как будто перекувыркалась с мужем (хотя не было...) |
Девочки, а на узи когда можно увидеть Б ?
|
Вика,будем ждать похода Г,чтоб узнать или Б...
|
[QUOTE=lipvik;4924324]Девочки, а на узи когда можно увидеть Б ?[/QUOTE]
в 3 нед у меня Г увидел...:) |
[QUOTE=source;4924327]Вика,будем ждать похода Г,чтоб узнать или Б...[/QUOTE]
Да я на плановый...Просто в прошлый месяц у мкня М начались на 5 дней раньше и я не успела на узи... Просто думаю, что даже если Б , то может Г не увидит... |
[QUOTE=lipvik;4924344]Да я на плановый...Просто в прошлый месяц у мкня М начались на 5 дней раньше и я не успела на узи... Просто думаю, что даже если Б , то может Г не увидит...[/QUOTE]
плановые с 12 нед, в 20-22 нед и в 32-34 нед |
[QUOTE=lipvik;4924324]Девочки, а на узи когда можно увидеть Б ?[/QUOTE]
Держу за тебя кулочки.@@@@@@@@@@ На узи пока ничего не увидят. |
[QUOTE=source;4924350]плановые с 12 нед, в 20-22 нед и в 32-34 нед[/QUOTE]
Нет не по Б... Я просто сама пошла к Г , а она меня направила на узи... [QUOTE=Натали*;4924455]Держу за тебя кулочки.@@@@@@@@@@ На узи пока ничего не увидят.[/QUOTE] Вот и я так думаю...Все равно надеюсь на чудо... А у тебя как, признаки есть какие? |
[QUOTE=lipvik;4924477]Нет не по Б... Я просто сама пошла к Г , а она меня направила на узи...
Вот и я так думаю...Все равно надеюсь на чудо... А у тебя как, признаки есть какие?[/QUOTE] Нет никаких.:-/ |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |