Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 16.07.2012 15:03

[QUOTE=MiFFka;5137584]Дасенка ну телефон он же лучше юбочки )))[/QUOTE]
ну да, юбочку куплю себе со след. з/п, если лето еще не кончится
[QUOTE=MiFFka;5137623]Дасенка не перевелись еще хорошие люди ))[/QUOTE]
Эт точно :)

Звезда по имени Солнце 16.07.2012 15:28

Дасен, телефон это здорово! Поздравляю! И начальник молодец!

A_nutka 16.07.2012 17:42

Поздравляю!!!!! Скорее придумывай куда пустить деньги!!!

*Умка* 17.07.2012 08:24

приветик девчонки )

*Умка* 17.07.2012 08:27

Катюшка, с неделькой тебя )))

Звезда по имени Солнце 17.07.2012 08:44

Всем доброе утро! Ляночка спасибо! А у нас жуть сегодня, в 8 утра 40 градусов на рентв показывают. Говорят пик сегодня. Очень надеюсь. Всю ночь спали плохо.

*Умка* 17.07.2012 09:14

Катюша ого как жарко ((

Ямама 17.07.2012 09:36

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5139083]Всем доброе утро! Ляночка спасибо! А у нас жуть сегодня, в 8 утра 40 градусов на рентв показывают. Говорят пик сегодня. Очень надеюсь. Всю ночь спали плохо.[/QUOTE]

Ну ппц 40 градусов, я в 36 помираю, особенно ночью
Ты как? Отекаешь? Вес прибавляешь?

*Умка* 17.07.2012 09:47

Юляш, тебя тож с неделькой ))))

Звезда по имени Солнце 17.07.2012 09:57

Юленька привет! Как вы?
Отекаю на улице. Вес не особо набираю. Меньше 3 кг с начала Б. Сейчас дома, сплит на 16 г, ноги повыше и отеки сходят.

Звезда по имени Солнце 17.07.2012 09:59

Юленька, с неделькой! Финишная прямая пошла!

*Умка* 17.07.2012 12:20

ура-ура-ура :))) я домик дошила :))))))))

mama Yo 17.07.2012 12:23

[B][COLOR="Blue"]девочки,с недельками вас![/COLOR][/B]

[B]Мифка[/B],с домиком тебя!! молодец!

я тоже продвигаюсь с котиками..

Ugolek 17.07.2012 12:25

всем приветики!!!!
девочки рано я радовалась, та девочка что пришла в смену срулила, говорит не потяну, не может. Я опять одна работать буду:( А вчера еще одна приходила уже на обучение, тоже ушла, не дано короче ей.
И график хороший и зп, но никак не найдем подходящего человека.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5136871]Всем приветик! Галь, я в фотиках как блондинка из анекдота в машинах "мне красненькую". Я знакомого просила помочь, он в технике шарит. Сказала ему фирму-Кэнон или Никон и макс сумму, а он подбирал. Сейчас поищу в инете..[/QUOTE]
я сама в них 0 полный. Я больше к кынону склоняюсь, но везде у нас никоны продаются. Хотя видела рекламу никон где братик с животиком маминым разговаривает (может помните, не знаю как описать), вот он понравился.
Катюш,ты для меня тоже спроси какой лучше. Бюджет 25-30 тыс.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5136873]Дасена, Галя, с хорошим отдыхом вас![/QUOTE]
спасибо. Катюш, с неделькой:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Оксанчик;5136890]Всем привет.
У меня зеркалка и руки из попы видимо растут мало, что нравиться. А муж когда фоткает, то чужие руки ноги в [B]кадре или еще что-нибудь[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5136897]Всем привет!
Я Никон Д5100 хочу
Галя, с хорошим отдыхом![/QUOTE]
спасибо. Может про него думаю. У меня на журналы с обратной стороны есть фотка надо будет посмотреть он или нет

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5137259]Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.[/QUOTE]
я неделек в 8 делала. Сразу после задержки и теста пришла к Г и она мне через неделю узи назначила. У нас сердечко уже билось и фасолинка была видна.

[QUOTE=Дасёнка;5137398]Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.

Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то[/QUOTE]
с подарочком.
А мы мужу айфон купили, все таки разрешила ему, ну а мне уже фотик обещал на др

[QUOTE=Дасёнка;5137606]Анют, до умнички моему мужу конечно далеко, но он иногда делает успехи, а может начал понимать, что косячит

У меня еще одна новость радостная... ходила сейчас к генеральному первый взнос по кредиту отдавать... Он сказал, что к нашему новоселью с него подарок в 100 тыс. ))) Сказал, как опеределимся куда их потратить, подойти и он выдаст[/QUOTE]
какой директор хороший, почаще бы такое начальство:))) :))) :))) как раз вам на мебель

*Умка* 17.07.2012 16:03

Вероник спасибо :)
Галь, тяжко опять одной (( пусть хоть поощряют хорошо... а иначе и ты не выдержишь...

Ugolek 17.07.2012 16:09

[QUOTE=MiFFka;5139567]Вероник спасибо :)
Галь, тяжко опять одной (( пусть хоть поощряют хорошо... а иначе и ты не выдержишь...[/QUOTE]
не то слово тяжко, опять 1 выходной. Благо лето подводит в этом году:girl_haha: особо никуда не вырвешься.

Я прошерстила нет в поисках никон 5100 и отзывов, начиталась много информации и теперь хочу его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже брежу как я им фотографирую:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 17.07.2012 16:40

[QUOTE=MiFFka;5139535]ура-ура-ура :))) я домик дошила :))))))))[/QUOTE]
ура-ура! поздравляю!
[QUOTE=Ugolek;5139580]не то слово тяжко, опять 1 выходной. Благо лето подводит в этом году:girl_haha: особо никуда не вырвешься.

Я прошерстила нет в поисках никон 5100 и отзывов, начиталась много информации и теперь хочу его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже брежу как я им фотографирую:-D :-D :-D[/QUOTE]

бедняга, держись! пусть скорее найдут тебе сменщицу!
вот и я его хочу-хочу! а как он видео качественно снимает, ммммм. но на ДР муж не сможет купить, у нас до НГ трудности с финансами будут. в следующем году точно купим:) чтоб малышика фотографировать.

всем привет. у нас погода кошмар. 3 день дожди идут, небо как-будто прорвало и конца этому нет. Настя уже измучилась дома сидеть и меня измучила.

*Умка* 17.07.2012 17:06

Галь, ну отдыхать то тож хочется...
Катюшка спс ) у нас сеня тож тучи ходят, я даж гулять не рискнула.. сейчас вот вечером мож выберемся...

Ямама 17.07.2012 20:22

[QUOTE=source;5139547][B][COLOR="Blue"]девочки,с недельками вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Пушистый Катёнок 17.07.2012 22:25

Юль, с неделькой!
Лян, так мы и не выберемся, у нас льет и льет! От машины до подъезда бежали, так все мокрые были

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.