![]() |
нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним.
у кого сколько зубов? Полиночка хорошенькая такая))) ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят |
выпила кофе, щас плохо((( жесть
|
[QUOTE=К@тюfк@;5681844]нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним.
у кого сколько зубов? Полиночка хорошенькая такая))) ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят[/QUOTE] спасибки,Катюш:girl_in_love: у нас 6.. всё ждем 7 и 8.. видно уже..а никак...:( я вот тортик сегодня испекла... а он не пропитался:( |
какой тортик? с чем?
тоже хочу тортик, но я решила худеть, а то набрала вес, как перестала кормить грудью((( у нас верхний зуб вообще вылез незаметно, а другие мы заметили. девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить( вы после купания одеваете шапочку? |
Вложений: 1
[QUOTE=К@тюfк@;5682030]какой тортик? с чем?
тоже хочу тортик, но я решила худеть, а то набрала вес, как перестала кормить грудью((( у нас верхний зуб вообще вылез незаметно, а другие мы заметили. девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить( вы после купания одеваете шапочку?[/QUOTE] вот как-то так выглядит коржики бисквитные, с бананами и грушами:girl_haha:и сметанным кремом:girl_haha: я тоже как пончик:girl_haha::girl_haha: ой, я тоже боялась, а сейчас не задумываюсь если честно...вроде не заливается водичка%-0шапочку мы не одеваем%-0вообще головные уборы не перевариваем:-/ |
привет
у нас 7 и 8 на подходе, моляр я не считаю))) растет там потихоньку... мы купаемся и ныряем, ничего не заливается. а вообще кладешь на бочок, голову держишь за бока и там тихонько как бы стукаешь об кровать, понятно дело,что прям не бьешь,трясешь так,чтоб из ушка возможная вода ушла. не знаю, понятно ли написала. шапочку одеваю прям на 5 минут,потом снимаю, да и не холодно у нас, +25... Маш,тортик красиво выглядит,молодец! я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное |
[QUOTE=MENAMI;5682247]привет
у нас 7 и 8 на подходе, моляр я не считаю))) растет там потихоньку... мы купаемся и ныряем, ничего не заливается. а вообще кладешь на бочок, голову держишь за бока и там тихонько как бы стукаешь об кровать, понятно дело,что прям не бьешь,трясешь так,чтоб из ушка возможная вода ушла. не знаю, понятно ли написала. шапочку одеваю прям на 5 минут,потом снимаю, да и не холодно у нас, +25... Маш,тортик красиво выглядит,молодец! я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное[/QUOTE] супер,Наташ:girl_in_love: вот отдохнешь:girl_in_love::girl_in_love: |
а где находится маляр?
у нас 7 зубов. Наташ, хорошего отдыха тебе) Маш, тортик аппетитный |
Маляр это 5, премоляр -4
|
[QUOTE=К@тюfк@;5681910]выпила кофе, щас плохо((( жесть[/QUOTE]
как сейчас? |
вот придумают же названия, офигеть)))
щас лучше уже, спасибо Наташ |
[CENTER]Всем приветик!!!! Ну вы сегодня и наговорили:)[/CENTER]
[QUOTE=MENAMI;5679978]добрый вечер! Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень ))))[/QUOTE] Наташ, Саша уже сейчас в садик пойдет? [QUOTE=MENAMI;5681277]привет,Катюш! какая -то у нас неактивная болталка, жалко. всем не до нее. я тоже загляну, тишина и дальше бегу[/QUOTE] Я так же, заглядываю никого нет и дальше дела делать, а как не заглядываю, так тут активное общение идет:) [QUOTE=MENAMI;5681390]Кать, зуб не вылез у дочи? я вчера у своего усмотрела намек на нижние двойки,на неделе прорежутся, думаю. капризный,мажу гелем. Ирин,с последней акдс! как перенесли? ты знаешь,У нас был период, выгибался, орал,хрен уложишь. стала давать бутылку в руки и класть в кровать. а там по ситуации, или рядом лежу в телефон играю,т.е. рядом,но на него никакого внимания. или вообще уходила, на капризы не обращаю внимания. в 90% укладывался сам за 5 минут[/QUOTE] У нас еще пока вторая акдс, переносим пока нормально, без каких-либо осложнений,! Наташ, если оставаться в комнате и положить его в свою кровать, так он там полночи может скакать, а если выхожу орем, просто навзрыд, выдерживаю минут 10, но вот псоле криков только засыпает! [QUOTE=Maria Krys;5681727]Да так то бегаем, смеемся.. но вот если одну оставляешь больше чем минут на 5.. ох.. всё-вся квартира вверх дном - отправляемся на поиски:girl_haha: Кошак у нас уже,бедная, места не находит куда бы ей спрятаться... научились мы на заправленный диван залезать, а с него на стол компьютерный%-0 вот.. в воскресенье меня пригласили на тренинг для мам, в школу для беременюшек,где занималась)) хоть проветрюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы юркие:connie_1: Поделишься полученными знаниями:) [QUOTE=Maria Krys;5681764]вот мы)[/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: Уже сама из кружки пьет? [QUOTE=К@тюfк@;5681844]нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним. у кого сколько зубов? Полиночка хорошенькая такая))) ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят[/QUOTE] У нас 7! [QUOTE=К@тюfк@;5682030] девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить( вы после купания одеваете шапочку?[/QUOTE] я намыливаю и просто сверху поливаю, а потом просто ватной палочкой протираю, шапочки мы не носим! [QUOTE=Maria Krys;5682089]вот как-то так выглядит коржики бисквитные, с бананами и грушами:girl_haha:и сметанным кремом:girl_haha: я тоже как пончик:girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Маш, вкусняшкой дразнишь: Connie_21: [QUOTE=MENAMI;5682247]привет я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное[/QUOTE] Наташ, хорошо тебе развеяться и погулять: Laie_78: |
Всем привет!!!
Ну вот из-за того, что все заходят и мимо-поэтому и тишина у нас. [QUOTE=Maria Krys;5681727]Да так то бегаем, смеемся.. но вот если одну оставляешь больше чем минут на 5.. ох.. всё-вся квартира вверх дном - отправляемся на поиски:girl_haha: Кошак у нас уже,бедная, места не находит куда бы ей спрятаться... научились мы на заправленный диван залезать, а с него на стол компьютерный%-0 вот.. в воскресенье меня пригласили на тренинг для мам, в школу для беременюшек,где занималась)) хоть проветрюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Маш, делись потом впечатлениями!!! [QUOTE=Maria Krys;5681764]вот мы)[/QUOTE] Какие вы хорошулечки!!! [QUOTE=К@тюfк@;5681844] у кого сколько зубов? [/QUOTE] У нас 2 зуба всего, мы в отстающем эшелоне. [QUOTE=Maria Krys;5682089]вот как-то так выглядит коржики бисквитные, с бананами и грушами:girl_haha:и сметанным кремом:girl_haha: /[/QUOTE] Выглядит очень даже:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;5682247]привет я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное[/QUOTE] Наташ, хоть отдохнешь, развеешься!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я мою голову как Наташа объяснила, поворачиваю потом на бок чуть потрясу и все, шапку на 5 мин. одеваю, т.к. у нас прохладно. Мы были у стоматолога, сказали-ждите еще двое верхних зубов. Насчет неровности нижних успокоили и пообещали, что сравняются в обозримом будущем. Сделали ЭКГ, еще нас направили на узи головы. Еще Ксюшка сегодня сделала сегодня первые свои два шажочка, чем меня очень порадовала. Какие же все-таки это трепетные моменты.:girl_in_love: Еще учится слезать с дивана и залезать на Анин стол, умора еще та. Ну а в остальном у нас не очень радостно-мне пришлось-таки делать прокол, сейчас долечиваюсь. И еще попали мы в аварию, слава Богу, хоть сами не пострадали, машину вот чинить теперь. Вот наши новости. |
поздравляю Ксюшу с первыми шажочками, классно так!!!!!!!
неприятно как с машиной получилось(((( главное у вас всё в порядке |
всем доброе утро!!!!!!
|
[CENTER]Всем доброе утро!;)[/CENTER]
Мы вера опять до часу ночи калабродничали, на кухне веселились, все шкафы пооткрывали, стул по всей кухне возили, пока мама с папой телик смотрели:-D Машунь, с первыми шажочками:))):))):))):))) С машиной неприятно конечно, главное что вы все здоровы и живы, а эта железяка, она починится, наплевать на нее, я всегда так себе говорили когда машины била!!!! |
Всем привет!!!
Спасибо, девочки. за поздравления!!! С машиной да, согласна. главное, что сами живы и не пострадали. Какие планы на выходные? Девчонки, кто сколько в декрете планирует пробыть-до трех или до полутора? Ириш, вот и пришлось самому младшему члену семьи заботиться о порядке на кухне, раз родители заняты.. |
[QUOTE=Mashynji;5683669]Всем привет!!!
Какие планы на выходные? Девчонки, кто сколько в декрете планирует пробыть-до трех или до полутора? Ириш, вот и пришлось самому младшему члену семьи заботиться о порядке на кухне, раз родители заняты..[/QUOTE] Мы сегодня планировали Мишку маме отвезти и проехаться по магазинам, хочу купить машину-каталку, да еще в гости к друзьям заехать, мама простыла поэтому собираемся к крестному в гости с Мишкой, а потом может еще к своим друзьям заедем, сегодня мы путешественники!:) Я планирую до 1,5 точно сидеть в декрете, в садик мы записаны в 2,4 и еще я буду искать новую работу, как попадется что-то хорошее так сразу и выйду, надеюсь мама подстрахует! |
[CENTER]Привет всем!!!
[/CENTER][QUOTE=Иринка_69;5678265][CENTER] Мы сегодня прививку сделали, последний полио в капельках нам на этот раз и акдс, надеюсь все обойдется!!!!:girl_prepare_fish: Еще мы просто ужасно стали укладываться на ночь, могу укладывать по 40 мин и бестолку, нервов уже не хватает, пока уложу уже вся в истерике бьюсь!:hysteric:[/QUOTE] С последней акдс вас! Мы укладываемся тоже ужасно, обычно после 40-50 минут укладывания заворачиваю ее в пеленку и качаю на руках (3-5 минут и спит) [QUOTE=К@тюfк@;5678934] А была температура(((( может зуб должен выйти нижний?![/QUOTE] У нас уже третий день темпа((( В четверг и половину пятницы 38,5-39, а потом снизилась до 37,5-37,7 и все((( [QUOTE=Maria Krys;5681764]вот мы)[/QUOTE] Полиночка-красавица!!! [QUOTE=К@тюfк@;5682030] девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить( вы после купания одеваете шапочку?[/QUOTE] Моем голову сидя в ванной и сверху поливаемся:):), а если из крана вода бежит, то может и под струйку залезть:girl_haha::girl_haha: После купания фланелевый комбез с капюшоном. |
Всем доброе утро, хорошего настроения!!!!!!!!!
заснули мы вчера в 1, хотя укладываться начали раньше, потом проснулась с истерикой, еле успокоила, и ночью тихо похныкивала((( |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |