Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

К@тюfк@ 08.02.2013 14:57

нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним.
у кого сколько зубов?

Полиночка хорошенькая такая)))
ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят

К@тюfк@ 08.02.2013 15:12

выпила кофе, щас плохо((( жесть

Maria Krys 08.02.2013 15:14

[QUOTE=К@тюfк@;5681844]нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним.
у кого сколько зубов?

ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят[/QUOTE]

спасибки,Катюш:girl_in_love:
у нас 6.. всё ждем 7 и 8.. видно уже..а никак...:(
я вот тортик сегодня испекла... а он не пропитался:(

К@тюfк@ 08.02.2013 15:46

какой тортик? с чем?
тоже хочу тортик, но я решила худеть, а то набрала вес, как перестала кормить грудью(((
у нас верхний зуб вообще вылез незаметно, а другие мы заметили.
девчат, как вы моете голову малышам? я боюсь в уши налить(
вы после купания одеваете шапочку?

Maria Krys 08.02.2013 16:03

Вложений: 1
[QUOTE=К@тюfк@;5682030]какой тортик? с чем?
тоже хочу тортик, но я решила худеть, а то набрала вес, как перестала кормить грудью(((
у нас верхний зуб вообще вылез незаметно, а другие мы заметили.
вы после купания одеваете шапочку?[/QUOTE]

вот как-то так выглядит
коржики бисквитные, с бананами и грушами:girl_haha:и сметанным кремом:girl_haha:
я тоже как пончик:girl_haha::girl_haha:

ой, я тоже боялась, а сейчас не задумываюсь если честно...вроде не заливается водичка%-0шапочку мы не одеваем%-0вообще головные уборы не перевариваем:-/

MENAMI 08.02.2013 16:45

привет
у нас 7 и 8 на подходе, моляр я не считаю))) растет там потихоньку...
мы купаемся и ныряем, ничего не заливается. а вообще кладешь на бочок, голову держишь за бока и там тихонько как бы стукаешь об кровать, понятно дело,что прям не бьешь,трясешь так,чтоб из ушка возможная вода ушла. не знаю, понятно ли написала.
шапочку одеваю прям на 5 минут,потом снимаю, да и не холодно у нас, +25...

Маш,тортик красиво выглядит,молодец!

я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное

Maria Krys 08.02.2013 16:58

[QUOTE=MENAMI;5682247]привет
у нас 7 и 8 на подходе, моляр я не считаю))) растет там потихоньку...
мы купаемся и ныряем, ничего не заливается. а вообще кладешь на бочок, голову держишь за бока и там тихонько как бы стукаешь об кровать, понятно дело,что прям не бьешь,трясешь так,чтоб из ушка возможная вода ушла. не знаю, понятно ли написала.
шапочку одеваю прям на 5 минут,потом снимаю, да и не холодно у нас, +25...

Маш,тортик красиво выглядит,молодец!

я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное[/QUOTE]
супер,Наташ:girl_in_love:
вот отдохнешь:girl_in_love::girl_in_love:

К@тюfк@ 08.02.2013 19:40

а где находится маляр?

у нас 7 зубов.
Наташ, хорошего отдыха тебе)

Маш, тортик аппетитный

MENAMI 08.02.2013 19:52

Маляр это 5, премоляр -4

MENAMI 08.02.2013 19:53

[QUOTE=К@тюfк@;5681910]выпила кофе, щас плохо((( жесть[/QUOTE]

как сейчас?

К@тюfк@ 08.02.2013 20:28

вот придумают же названия, офигеть)))
щас лучше уже, спасибо Наташ

Иринка_69 08.02.2013 20:40

[CENTER]Всем приветик!!!! Ну вы сегодня и наговорили:)[/CENTER]

[QUOTE=MENAMI;5679978]добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень ))))[/QUOTE]
Наташ, Саша уже сейчас в садик пойдет?

[QUOTE=MENAMI;5681277]привет,Катюш!
какая -то у нас неактивная болталка, жалко. всем не до нее. я тоже загляну, тишина и дальше бегу[/QUOTE]
Я так же, заглядываю никого нет и дальше дела делать, а как не заглядываю, так тут активное общение идет:)

[QUOTE=MENAMI;5681390]Кать, зуб не вылез у дочи?
я вчера у своего усмотрела намек на нижние двойки,на неделе прорежутся, думаю. капризный,мажу гелем.
Ирин,с последней акдс! как перенесли?
ты знаешь,У нас был период, выгибался, орал,хрен уложишь. стала давать бутылку в руки и класть в кровать. а там по ситуации, или рядом лежу в телефон играю,т.е. рядом,но на него никакого внимания. или вообще уходила, на капризы не обращаю внимания. в 90% укладывался сам за 5 минут[/QUOTE]
У нас еще пока вторая акдс, переносим пока нормально, без каких-либо осложнений,!
Наташ, если оставаться в комнате и положить его в свою кровать, так он там полночи может скакать, а если выхожу орем, просто навзрыд, выдерживаю минут 10, но вот псоле криков только засыпает!

[QUOTE=Maria Krys;5681727]Да так то бегаем, смеемся.. но вот если одну оставляешь больше чем минут на 5.. ох.. всё-вся квартира вверх дном - отправляемся на поиски:girl_haha: Кошак у нас уже,бедная, места не находит куда бы ей спрятаться...
научились мы на заправленный диван залезать, а с него на стол компьютерный%-0

вот..
в воскресенье меня пригласили на тренинг для мам, в школу для беременюшек,где занималась)) хоть проветрюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие вы юркие:connie_1:
Поделишься полученными знаниями:)

[QUOTE=Maria Krys;5681764]вот мы)[/QUOTE]
Какая прелесть:girl_in_love:
Уже сама из кружки пьет?

[QUOTE=К@тюfк@;5681844]нее, Наташ, зуб не вылез, тишина какая-то с ним.
у кого сколько зубов?

ездили с мужем искать мне кроссовки, нифига интересного нет((( одни яркие стоят[/QUOTE]
У нас 7!

[QUOTE=К@тюfк@;5682030]

я намыливаю и просто сверху поливаю, а потом просто ватной палочкой протираю, шапочки мы не носим!

[QUOTE=Maria Krys;5682089]вот как-то так выглядит
коржики бисквитные, с бананами и грушами:girl_haha:и сметанным кремом:girl_haha:
я тоже как пончик:girl_haha::girl_haha:

[/QUOTE]
Маш, вкусняшкой дразнишь: Connie_21:

я убралась, завтра отдыхаю. муж отпустил одну погулять, в боулинг пойду с девчонкой наверное[/QUOTE]
Наташ, хорошо тебе развеяться и погулять: Laie_78:

Mashynji 09.02.2013 01:01

Всем привет!!!

Ну вот из-за того, что все заходят и мимо-поэтому и тишина у нас.

[QUOTE=Maria Krys;5681727]Да так то бегаем, смеемся.. но вот если одну оставляешь больше чем минут на 5.. ох.. всё-вся квартира вверх дном - отправляемся на поиски:girl_haha: Кошак у нас уже,бедная, места не находит куда бы ей спрятаться...
научились мы на заправленный диван залезать, а с него на стол компьютерный%-0

вот..
в воскресенье меня пригласили на тренинг для мам, в школу для беременюшек,где занималась)) хоть проветрюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Маш, делись потом впечатлениями!!!

Какие вы хорошулечки!!!

[QUOTE=К@тюfк@;5681844]
у кого сколько зубов?

[/QUOTE]

У нас 2 зуба всего, мы в отстающем эшелоне.

[QUOTE=Maria Krys;5682089]вот как-то так выглядит

/[/QUOTE]

Выглядит очень даже:))):))):)))

Наташ, хоть отдохнешь, развеешься!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я мою голову как Наташа объяснила, поворачиваю потом на бок чуть потрясу и все, шапку на 5 мин. одеваю, т.к. у нас прохладно.

Мы были у стоматолога, сказали-ждите еще двое верхних зубов. Насчет неровности нижних успокоили и пообещали, что сравняются в обозримом будущем. Сделали ЭКГ, еще нас направили на узи головы.
Еще Ксюшка сегодня сделала сегодня первые свои два шажочка, чем меня очень порадовала. Какие же все-таки это трепетные моменты.:girl_in_love: Еще учится слезать с дивана и залезать на Анин стол, умора еще та.

Ну а в остальном у нас не очень радостно-мне пришлось-таки делать прокол, сейчас долечиваюсь. И еще попали мы в аварию, слава Богу, хоть сами не пострадали, машину вот чинить теперь. Вот наши новости.

К@тюfк@ 09.02.2013 10:14

поздравляю Ксюшу с первыми шажочками, классно так!!!!!!!
неприятно как с машиной получилось(((( главное у вас всё в порядке

К@тюfк@ 09.02.2013 10:31

всем доброе утро!!!!!!

Иринка_69 09.02.2013 10:59

[CENTER]Всем доброе утро!;)[/CENTER]
Мы вера опять до часу ночи калабродничали, на кухне веселились, все шкафы пооткрывали, стул по всей кухне возили, пока мама с папой телик смотрели:-D
Машунь, с первыми шажочками:))):))):))):))) С машиной неприятно конечно, главное что вы все здоровы и живы, а эта железяка, она починится, наплевать на нее, я всегда так себе говорили когда машины била!!!!

Mashynji 09.02.2013 13:07

Всем привет!!!

Спасибо, девочки. за поздравления!!!

С машиной да, согласна. главное, что сами живы и не пострадали.

Какие планы на выходные?

Девчонки, кто сколько в декрете планирует пробыть-до трех или до полутора?

Ириш, вот и пришлось самому младшему члену семьи заботиться о порядке на кухне, раз родители заняты..

Иринка_69 09.02.2013 14:46

[QUOTE=Mashynji;5683669]Всем привет!!!

Какие планы на выходные?

Девчонки, кто сколько в декрете планирует пробыть-до трех или до полутора?

Ириш, вот и пришлось самому младшему члену семьи заботиться о порядке на кухне, раз родители заняты..[/QUOTE]
Мы сегодня планировали Мишку маме отвезти и проехаться по магазинам, хочу купить машину-каталку, да еще в гости к друзьям заехать, мама простыла поэтому собираемся к крестному в гости с Мишкой, а потом может еще к своим друзьям заедем, сегодня мы путешественники!:)
Я планирую до 1,5 точно сидеть в декрете, в садик мы записаны в 2,4 и еще я буду искать новую работу, как попадется что-то хорошее так сразу и выйду, надеюсь мама подстрахует!

Nadin_82 09.02.2013 16:56

[CENTER]Привет всем!!!

[/CENTER][QUOTE=Иринка_69;5678265][CENTER]
Мы сегодня прививку сделали, последний полио в капельках нам на этот раз и акдс, надеюсь все обойдется!!!!:girl_prepare_fish:
Еще мы просто ужасно стали укладываться на ночь, могу укладывать по 40 мин и бестолку, нервов уже не хватает, пока уложу уже вся в истерике бьюсь!:hysteric:[/QUOTE]

С последней акдс вас! Мы укладываемся тоже ужасно, обычно после 40-50 минут укладывания заворачиваю ее в пеленку и качаю на руках (3-5 минут и спит)

[QUOTE=К@тюfк@;5678934]
А была температура(((( может зуб должен выйти нижний?![/QUOTE]

У нас уже третий день темпа((( В четверг и половину пятницы 38,5-39, а потом снизилась до 37,5-37,7 и все(((

Полиночка-красавица!!!

[QUOTE=К@тюfк@;5682030]

Моем голову сидя в ванной и сверху поливаемся:):), а если из крана вода бежит, то может и под струйку залезть:girl_haha::girl_haha:
После купания фланелевый комбез с капюшоном.

К@тюfк@ 10.02.2013 10:07

Всем доброе утро, хорошего настроения!!!!!!!!!
заснули мы вчера в 1, хотя укладываться начали раньше, потом проснулась с истерикой, еле успокоила, и ночью тихо похныкивала(((

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.