![]() |
всем привет.
Че за мульт. как называется? Мы что-то совсем окончательно и заразительно подсели на лунтика... Теперь опять прячу комп, как в старые добрые времена. |
Приветики!
[B]Ареолка[/B], Вероничка лапушка! С подарками классная! Праздник весёлый красивый получился)))) Молодцы! |
Спасибо [B]Оль[/B]!!!!:)
[B]Алл [/B]мульт про трех котят. Три котенка называется. Вот [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&id=40260376-07-12[/url] |
[QUOTE=Annette;5410023]приветик!!!
Классные фотки!!! Приятно видеть счастливой вашу малышку, молодцы что устроили ей такой праздник:) Не поверите, но я еще не читая комментарии тоже подумала, что Никуша не похожа на вас:girl_haha: Ничего, еще подрастет и может поменяться, все равно на кого-то будет больше похожа) о! то же самое! мы в том годк не звали никого, в этом тоже думаем сами отметить, потому что подружки если даже и старые игрухи начнут брать - будет крик и рев, хоть она после сада и лучше делится, но не прошла у нее жадность еще, не хотим чтобы день рождения прошел в расстройствах:) Я думаю, на след.год Катя повзрослеет и уже начнем звать гостей, так хочется с одной стороны, чтобы ребятишки веселились, радовались, кушали вкуснятину и чтобы всем приносило все это удовольствие! или ты к нему? начать не можешь или не получается что-то?[/QUOTE] ща третий раз перевязывать буду, некрасиво убавки ложится( [QUOTE=Аллчонок;5410196]всем привет. Че за мульт. как называется? Мы что-то совсем окончательно и заразительно подсели на лунтика... Теперь опять прячу комп, как в старые добрые времена.[/QUOTE] ооо, Стася долго на нем сидела, очень. Щас поутихла, теперь на смешариков каким-то образом подсела, я комп не прячу, включаю аудиосказки, мульт только перед сном, если хорошо себя ведет |
Илюха чашки клевую разбил, придется ехать в Калининград!)))) Ура))))
|
[QUOTE=Zemkin;5410735]ща третий раз перевязывать буду, некрасиво убавки ложится(
ооо, Стася долго на нем сидела, очень. Щас поутихла, теперь на смешариков каким-то образом подсела, я комп не прячу, включаю аудиосказки, мульт только перед сном, если хорошо себя ведет[/QUOTE] Оооо, как обидно, сколько у тебя терпения, Саш!!!удачи тебе, пусть теперь повезет! Мы сегодня пришли утром сад, а там до завтрака все играют наши и тоже слушают аудиосказку)). [QUOTE=Zemkin;5410741]Илюха чашки клевую разбил, придется ехать в Калининград!)))) Ура))))[/QUOTE] а почему ехать? расскажи) Я съездила к дерматовенерологу, хотела материал ногтя дать на анализ, но мне сказали поскольку я лак сняла только вчера возможно недели только через 2 анализ сделать, сказали есть врач Афанасьев, который отлично решает проблемы вросших ногтей с помощью лазера, это платно но мол потом ноготь растет в правильном направлении, ровный и не врастает, надо позвонить узнать как много надо им выложить:) |
Работающие девочки, расскажите во сколько вы забираете детей из сада?
|
[QUOTE=Annette;5410800]Оооо, как обидно, сколько у тебя терпения, Саш!!!удачи тебе, пусть теперь повезет! Мы сегодня пришли утром сад, а там до завтрака все играют наши и тоже слушают аудиосказку)).
а почему ехать? расскажи) Я съездила к дерматовенерологу, хотела материал ногтя дать на анализ, но мне сказали поскольку я лак сняла только вчера возможно недели только через 2 анализ сделать, сказали есть врач Афанасьев, который отлично решает проблемы вросших ногтей с помощью лазера, это платно но мол потом ноготь растет в правильном направлении, ровный и не врастает, надо позвонить узнать как много надо им выложить:)[/QUOTE] чашка из Кёнига))) При чем я ее не покупала, а сидели мы в пиццерии и под конец возжелалось мне кофе с корицей. Официант предложил фирменный, я согласилась, приносит и говорит: когда допьете, чашку мы вам помоем и подарим) А она приколная такая была, а-ля глинянная, красивая. И подруга моя Элеонора еще хотела у меня ее отнять, я грю закажи кофе и тебе будет чашка. Нет же, хотела отнять) Если будешь делать эту операцию, потом мне расскажи, у меня Илюха с вросшими, мучается, срезали ему года 3,5 назад лазером, только опять криво растет. Правда срезали в какой-то странной клинике |
[B]Оль[/B] у нас в саду до 7 можно забирать
|
[QUOTE=Zemkin;5410829]чашка из Кёнига))) При чем я ее не покупала, а сидели мы в пиццерии и под конец возжелалось мне кофе с корицей. Официант предложил фирменный, я согласилась, приносит и говорит: когда допьете, чашку мы вам помоем и подарим) А она приколная такая была, а-ля глинянная, красивая. И подруга моя Элеонора еще хотела у меня ее отнять, я грю закажи кофе и тебе будет чашка. Нет же, хотела отнять)
Если будешь делать эту операцию, потом мне расскажи, у меня Илюха с вросшими, мучается, срезали ему года 3,5 назад лазером, только опять криво растет. Правда срезали в какой-то странной клинике[/QUOTE] ого! жалко кружку, конечно, не каждый день в Кениге кофе пьешь)) Расскажу обязательно, а ему полностью удаляли? мне врачиха сказала он часть только удалит и все, ну и посмотрит -посоветует может попить что нужно, если это еще и грибок. [B]Оля[/B], ты на работу собралась? нашла? я тоже хотела у девчат спросить, у кого детки до конца дня в саду. Если я выйду в тот банк, то учитывая, что я добираюсь 40 мин., я буду Катю забирать к 18:40, ну если я сниму каблуки и куплю на низком то к 18:30 буду успевать, думаю:) , а если Борису не надо будет на вторую работу то в 17:40-50 будет Катю забирать, сейчас у меня Катя спокойно до 16-30-17:00 в саду находится |
[QUOTE=Annette;5410085]Лен, это на Таганке? я сегодня там буду) поеду в диспансер на Марксисткой, хочу со своими ногтями разобраться, врастают и растут на больших пальцах корявые( А что за выставка, фотографии?[/QUOTE]
Я вернулась) Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик. |
[QUOTE=Lenusik;5411154]Я вернулась)
Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик.[/QUOTE] ого, Лен как интересно... я бы мечтала чтобы меня профессионал накрасил и прическу сделал на каждый день чтоб. |
[QUOTE=Lenusik;5411154]Я вернулась)
Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик.[/QUOTE] ух тыыы, как здорово! и тебя, конечно , некому было сфоткать, да?:) |
Тань-мама-успевайка! С днем рождения тебя)))) Пусть семейство дарит только радость и тепло)))
|
[B]Катя[/B], у нас сад тоже до 19. В этом году ещё не спрашивала во сколько последнего ребёнка забирают. В прошлом мне заявили, что в 18.15 последнюю девочку забирают, но это были ясли. Надеюсь в этом году будут детки, которых поздно забирают. Не хочется, чтоб Витя один долго сидел в группе.
[B]Аня[/B], работу ещё не нашла. Серёга пока не хочет, чтоб я на работу шла (может меня устроить в свой бывший банк). Витю что-то часто сопли посещают сейчас. это мы так к саду адаптируемся. Неделю ходим две - дома сидим. Какой из меня работник? Надеюсь скоро этот болезненный период закончится и я смогу пойти на работу. Просто в банках графики или до 18 или до 18.30. Витю естессна самого последнего придётся забирать. Вот и готовлюсь...)))) |
[QUOTE=ТОлька;5411211][B]Катя[/B], у нас сад тоже до 19. В этом году ещё не спрашивала во сколько последнего ребёнка забирают. В прошлом мне заявили, что в 18.15 последнюю девочку забирают, но это были ясли. Надеюсь в этом году будут детки, которых поздно забирают. Не хочется, чтоб Витя один долго сидел в группе.
[B]Аня[/B], работу ещё не нашла. Серёга пока не хочет, чтоб я на работу шла (может меня устроить в свой бывший банк). Витю что-то часто сопли посещают сейчас. это мы так к саду адаптируемся. Неделю ходим две - дома сидим. Какой из меня работник? Надеюсь скоро этот болезненный период закончится и я смогу пойти на работу. Просто в банках графики или до 18 или до 18.30. Витю естессна самого последнего придётся забирать. Вот и готовлюсь...))))[/QUOTE] я что-то не пойму, я одна что ли ребенка с соплями и кашлем вожу????? мне все говорят и врачи, что если сидеть дома (конечно темпы если нет), то ребенок будет дольше адаптироваться, а так мол сопли быстрей пройдут, ну вот уже 3 недели мы ходим а сопли все идут(((и кашель!но мы еще никого не заразили, нас врачи как выписали и все |
[B]Аня[/B], я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.
|
[QUOTE=ТОлька;5411299][B]Аня[/B], я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.[/QUOTE]
а, вот оно что, значит, возможно и нас ждет то же самое |
[QUOTE=Annette;5411336]а, вот оно что, значит, возможно и нас ждет то же самое[/QUOTE]
нееее, не надо вам такой сценарий!;) |
[QUOTE=ТОлька;5410816]Работающие девочки, расскажите во сколько вы забираете детей из сада?[/QUOTE]
я в 16, можно и в 19. Но воспитатель говорит тяжеловато еще деткам так долго. пока возможность есть забираю пораньше, да и хочется побыть вместе). Но большинство забирают около 18. [QUOTE=Annette;5411230]я что-то не пойму, я одна что ли ребенка с соплями и кашлем вожу????? мне все говорят и врачи, что если сидеть дома (конечно темпы если нет), то ребенок будет дольше адаптироваться, а так мол сопли быстрей пройдут, ну вот уже 3 недели мы ходим а сопли все идут(((и кашель!но мы еще никого не заразили, нас врачи как выписали и все[/QUOTE] мы с кашлем тоже пошли, две недели назад. Вот у нас уже рекорд - три недели без прорусков:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |