Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 06.09.2012 09:13

[QUOTE=Kseniya_Km;5263654]Неа, и с третьим будешь париться!;) Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))[/QUOTE]

надо на себе проверить!:-D

Lampo4ka 06.09.2012 10:42

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сЫч 06.09.2012 11:34

приветик ))) оооо - париться это по моей части тоже... хотя я вот седня нормально отреагировала на спанье на животе.... если хочет - пусть спит....

Надя я купила тока осенне - весенний тк зимний мне отдали )))

я тожеее хочу пособие!
эх.. седня - завтра надеюсь!

Vittoria 06.09.2012 12:18

А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?

Beeelochka 06.09.2012 12:29

[QUOTE=ночка;5263999]у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
наверное, девочки правы, просто с интонацией играют. А может, характер показывают, ворчат%-0
[QUOTE=сЫч;5264470]приветик ))) оооо - париться это по моей части тоже... хотя я вот седня нормально отреагировала на спанье на животе.... если хочет - пусть спит....

Надя я купила тока осенне - весенний тк зимний мне отдали )))

я тожеее хочу пособие!
эх.. седня - завтра надеюсь![/QUOTE]

а нам наоборот осенних наотдавали, а зимний покупать придется, хотя я не прочь, чтоб тоже отдали, т.к. всё равно на один сезон%-0 скорейшего тебе получения пособия! Ох, я тож с нетерпением жду, когда ещё с соц защиты перечислят, у меня там с мая накопилось, сумма надеюсь неплохая

Beeelochka 06.09.2012 12:35

[QUOTE=Vittoria;5264630]А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?[/QUOTE]

поздравляю с переворотом! А мы ещё даже не пытаемся. Я думаю, если 3 дня не ходит, надо уже что-то предпринимать. У меня тож по 3 дня не ходила, так когда выпили слабительное, она очень много накакала, это значит, что всё копилось%-0 Мы с этой проблемой ко врачу обратились, прописали Дюфалак. Но сейчас мы железо пьем, а на нем тоже почему-то стул регулярный%-0

Меня вот ещё беспокоит: раньше, когда стул был жидкий и частый, он почти не имел запаха, а сейчас стал темней и пахнет как-то специфически, даже не какашками, но очень сильно%-0 это нормально или стоит врачу пожаловаться? Цвет, конечно, может быть от Феррума, но по-моему и без Феррума он темней%-0 Может, это очередная моя паника на пустом месте?

сЫч 06.09.2012 12:58

паника от какашек - это на пустом месте... почему тогда бытует мнение что и по 6 дней на ГВ дети не какают - это нормально? Вика с переворотами вас! смотри осторожнее сейчас с дочурой! я тут на коврике оставила Дениса с пакетом.. да мы тоже обожаем шуршащие пакетики... смотрю он у меня не только на живот перевернулся сразу но и перпендикулярно крутанулся на пузе и пакет одел за лямочки на спину себе...
Надя я вот не гнушаюсь через сладно покупать вещи.... у нас больше 3х зимний точно стоит.. действительно в инете подешевле можно купить б/у какой - нибудь приличный комбез за меньшую сумму... действительно - на один сезон.... хотя у меня родственница и купила дочке комбез зимний - трансформер.. так доча до 3х лет ходила в нем....

я не то что завидую людям которые себе могут позволить пойти купить в магазине какую-то весчь качественную.... грустно мне просто... на свои мизерные деньги я лучше б/у куплю качественную весчь чем новую но туфту....

narimashka 06.09.2012 13:41

Всем привет. А у нас осенне-весенних комбезов и др.одежек много по наследству. А на зиму даже не знаю - есть один комбез, но может он недостаточно тёплый, будет видно, может даже ничего покупать и не будем
[QUOTE=сЫч;5262594]а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...[/QUOTE]
У нас окулиста и хирурга в 6 мес проходить нужно, ортопед сказал тоже в 6 приходить. Так что не волнуйся, успеешь ты ещё к этим врачам.
[QUOTE=ночка;5263999]у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Моя ноет так, когда есть хочет. А так в основном хы-гы

Beeelochka 06.09.2012 13:53

[QUOTE=сЫч;5264806]паника от какашек - это на пустом месте... почему тогда бытует мнение что и по 6 дней на ГВ дети не какают - это нормально? Вика с переворотами вас! смотри осторожнее сейчас с дочурой! я тут на коврике оставила Дениса с пакетом.. да мы тоже обожаем шуршащие пакетики... смотрю он у меня не только на живот перевернулся сразу но и перпендикулярно крутанулся на пузе и пакет одел за лямочки на спину себе...
Надя я вот не гнушаюсь через сладно покупать вещи.... у нас больше 3х зимний точно стоит.. действительно в инете подешевле можно купить б/у какой - нибудь приличный комбез за меньшую сумму... действительно - на один сезон.... хотя у меня родственница и купила дочке комбез зимний - трансформер.. так доча до 3х лет ходила в нем....

я не то что завидую людям которые себе могут позволить пойти купить в магазине какую-то весчь качественную.... грустно мне просто... на свои мизерные деньги я лучше б/у куплю качественную весчь чем новую но туфту....[/QUOTE]
я видела у нас и за 2 с небольшим комбезы зимние, причем не в дешевом магазине, а в Дочках и Сыночках и вроде качественные, на натуральном меху, но и 2 по-моему тоже деньги, учитывая что это как раз размер моего ежемесячного пособия с работы%-0 Впрочем, если понадобится, я с Ромы комбез буду требовать, в конце концов сделал ребенка, так неси ответственность! А твои чувства мне ой как знакомы:( Зайдешь иной раз в магазин и реально депрессняк накатывает при виде цен на хорошие вещи и игрушки!
[QUOTE=narimashka;5264909]Всем привет. А у нас осенне-весенних комбезов и др.одежек много по наследству. А на зиму даже не знаю - есть один комбез, но может он недостаточно тёплый, будет видно, может даже ничего покупать и не будем

У нас окулиста и хирурга в 6 мес проходить нужно, ортопед сказал тоже в 6 приходить. Так что не волнуйся, успеешь ты ещё к этим врачам.

Моя ноет так, когда есть хочет. А так в основном хы-гы[/QUOTE]

когда есть хотим, мы орем, чтоб мама быстрей соображала, чего мы хотим:girl_haha:

ночка 06.09.2012 14:01

[QUOTE=Vittoria;5264630]А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?[/QUOTE]

молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак:(

лучше свечку глицериновую.

ночка 06.09.2012 14:02

[QUOTE=Beeelochka;5264678]наверное, девочки правы, просто с интонацией играют. А может, характер показывают, ворчат%-0

а нам наоборот осенних наотдавали, а зимний покупать придется, хотя я не прочь, чтоб тоже отдали, т.к. всё равно на один сезон%-0 скорейшего тебе получения пособия! Ох, я тож с нетерпением жду, когда ещё с соц защиты перечислят, у меня там с мая накопилось, сумма надеюсь неплохая[/QUOTE]

наверное!:-[ ] :(

Vittoria 06.09.2012 14:03

[QUOTE=ночка;5264979]молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак:(

лучше свечку глицериновую.[/QUOTE]

Нам микролакс посоветовали :-/ Не знаю...

сЫч 06.09.2012 14:12

у меня Денис иногда такие звуки выдает что я не пойму - плачет он или смеется...

зато нравится по маминому лицу ногами топать.. такие радостные визги сразу... Да Надюш - про деньги это точно.... типа грустно за страну где есть реклама " возьми кредиит - собери ребенка в школу "

а про интонацию я тоже согласна... если бы что беспокоило то плакала бы.. опять же детки в 6 месяцев мне кажется так как-то грустно гулят.. но это просто гулят....

сЫч 06.09.2012 14:14

[QUOTE=Vittoria;5264991]Нам микролакс посоветовали :-/ Не знаю...[/QUOTE]

вставь палочку с вазелиновым маслом в попу....

Beeelochka 06.09.2012 14:29

[QUOTE=Vittoria;5264991]Нам микролакс посоветовали :-/ Не знаю...[/QUOTE]
Могу Дюфалак посоветовать. Мне самой он не помогает, а у Ани на нем регулярный стул. Вроде после курса приема должно всё наладиться, но мы курса так и не пили, на железе всё пошло по маслу
[QUOTE=сЫч;5265015]у меня Денис иногда такие звуки выдает что я не пойму - плачет он или смеется...

зато нравится по маминому лицу ногами топать.. такие радостные визги сразу... Да Надюш - про деньги это точно.... типа грустно за страну где есть реклама " возьми кредиит - собери ребенка в школу "

а про интонацию я тоже согласна... если бы что беспокоило то плакала бы.. опять же детки в 6 месяцев мне кажется так как-то грустно гулят.. но это просто гулят....[/QUOTE]
ага, у нас тоже есть такие звуки!

сЫч 06.09.2012 14:33

Катя, привет вам от нас - мы тоже юные любители пакетов - супер развитие ))) [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1209/c9/62e6360ca6b3.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1209/c9/62e6360ca6b3t.jpg[/IMG][/URL]

narimashka 06.09.2012 14:38

Не плакай мама, что денежек нет, я себе жилеточку сделал )

Босоножка 06.09.2012 14:50

О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания;)
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)

Рут 06.09.2012 15:10

[QUOTE=Босоножка;5265158]О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания;)
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. [B]Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у. [/B]
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)[/QUOTE]

+100000000000

Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало.

Всем привет!

ночка 06.09.2012 16:29

[QUOTE=Босоножка;5265158]О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)[/QUOTE]

главное, чтобы теплый был.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.