![]() |
[QUOTE=Мирная;5015062]значит у нас санта барбара
я по телу сказала что не впущу его домой он стал выкабениваться и требовать ключи от авто я сказала что отдам их хозяеву авто он подключил сюда свою маму котрая с наездами на мя позвонила ну и я наех на неё высказала откуда у пупса проблемы потом его мама позвонила моей маме штоб я её сыну дверь открыла тока она не учла что мама моя не вкурсе наших дел и ни чё с мя требовать не будит позвонила ко мне мама. я сказала что всё гуд и шоб она успокоилась потом позвонил муж и я ему вынесла вещи с ключами опять позвонил и я ему сказала о том что его мама подключила мою маму он позвонил моей маме шоб её успокоить щас грит со своей мамой типа зачем она звонила моей маме [B]дурдом[/B]:hysteric:[/QUOTE] :-! :girl_prepare_fish: |
[quote=Львекса;5014661]Юлик, а муж то чего там делал возле подруги? чего надо было?[/quote]
он её даже не видел просто оказались вместе на станции а там у нас и рынок и Тц И куча всего вот она за ним и наблюдала а ей надо было в химчистку, она тётку ждала |
свекровь мя так выбесила наездами
я орала на неё всё высказала что накопилось это был трэшь |
[quote=tlv1977;5015080]ой Юльк...у тебя тоже веселуха...
там маман его поди в шоке что сынок жить к ней могёт вернуться...[/quote] она его ждёт на даче так как там чё та надо починить звала мя на недельку на даче пожить:-D да я ней 3 дня пожила и стала шмотки собирать а тут неделя в антицивилизации |
Юль,муж свалил уже или все караулит?
|
Девы принимайте меня в ряды ругачек)))
Поругалась с мамой.... Надоело что она приходит вечно недовольная и начинает мне указывать как кормить ребенка, включать ей мультики или нет, как часто убираться в квартире и тд. Причем если ей не нравится мой тон, она встает и уходит, хлопнув дверью))) ну вот я ей сказала, что меня это достало и я звонить ей не буду Юльк у вас веселуха! А муж чо сказал на то что он не был на работе? Фрекен, Юльк, во пипец.... Бабку то за что... |
[quote=tlv1977;5015129]Юль,муж свалил уже или все караулит?[/quote]
ща погляжу укатывала пупса да блин тяжело мне оч оч но я не могу отрывать его от родственников они его родня а я просто жена и самодура по их мнению :( |
[quote=Марсик;5015132]Девы принимайте меня в ряды ругачек)))
Поругалась с мамой.... Надоело что она приходит вечно недовольная и начинает мне указывать как кормить ребенка, включать ей мультики или нет, как часто убираться в квартире и тд. Причем если ей не нравится мой тон, она встает и уходит, хлопнув дверью))) ну вот я ей сказала, что меня это достало и я звонить ей не буду Юльк у вас веселуха! А муж чо сказал на то что он не был на работе? Фрекен, Юльк, во пипец.... Бабку то за что...[/quote] Машулик приветик блин сег чё день такой што ли? блин обыдно с мамой рагуцо:( но мама блин твоя конечно же не права чё тя лечить когда ты сама мать надеюсь что у вас наступит взаимопонимание :girl_in_love: |
что-то ругаются все...
а я цыпленка своего не могу уложить вот по попцу уже надавать желание есть я глшавное кладу его, он типа спать лег, аа-а говорит, сосей чмакает, всем видом своим показывает, что засыпает, через 2 минуты - шлеп-шлеп вон со шваброй носится по коридору.... |
Машуль он как золотая рыбка
махнул хвостиком и в воду вообщем авто на месте на сигналке его нет |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5015154]что-то ругаются все...
а я цыпленка своего не могу уложить вот по попцу уже надавать желание есть я глшавное кладу его, он типа спать лег, аа-а говорит, сосей чмакает, всем видом своим показывает, что засыпает, через 2 минуты - шлеп-шлеп вон со шваброй носится по коридору....[/quote] решил прибрацо на ночь глядя шоб мамочке было легче) |
[QUOTE=Мирная;5015161]решил прибрацо на ночь глядя
шоб мамочке было легче)[/QUOTE] :-D :-D :-D наверно |
С моей мамой у нас нет взаимопонимания((((
Просто меня бесит что она весно всем недовольна.... Даже девочки с кем мы гуляем сказади, что у тебя мама живет для себя. Они ее видели всего пару раз... |
[QUOTE=Мирная;5015153]Машуль он как золотая рыбка
махнул хвостиком и в воду вообщем авто на месте на сигналке его нет[/QUOTE] Дык пошел гульбанить небось))) Юль мамуль ща наносится и вырубится |
кстати у Вадюшки игруха появилась любимая.... цыпленок!!!!))))
он с ней обнимается))))) сейчас взял меня за руку, в другую руку цыпу и повел к кровати залез, сказал аа-а, я его накрыла, теперь надеюсь лег))) |
зря надеялась...
шлеп-шлеп... |
Вадюшенька быстрее засыпай
дай мамочке на пузяке зависнуть:girl_in_love: |
мамочке еще киношечку посмотреть охота...)))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5015198]мамочке еще киношечку посмотреть охота...)))[/quote]
тем более)))) |
все))))) юхуууу)))
Юль, а ты сколько мужа не впускать настроена? |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |