Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 23.09.2012 22:54

[QUOTE=Fishka;5312213]
Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?[/QUOTE]

У нас такое было из-за носика...

Oksya 23.09.2012 22:55

[QUOTE=Элейн;5312173]Привет! Бедный муж, досталось ему :( Пусть полностью поправляется! Тяжело тебе пришлось.[/QUOTE]

Спасибо Лен! Главное что все обошлось :)

Юляшка)) 23.09.2012 23:17

[QUOTE=Oksya;5311913]Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:)

Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D[/QUOTE]

Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?:girl_pinkglassesf:

Юляшка)) 23.09.2012 23:18

Девочки! Деток с датками!!!)))))))))))

Oksya 23.09.2012 23:22

[QUOTE=Юляшка));5312319]Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :(

Юляшка)) 24.09.2012 00:06

[QUOTE=Oksya;5312331]Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :([/QUOTE]

Кошмар!:-! Ну главное, что сейчас все хорошо)))

Sapfira 24.09.2012 00:10

мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.
[QUOTE=Fishka;5312213]
Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?[/QUOTE]
у нас было из-за десен, сейчас прошло.
[QUOTE=Oksya;5312331]Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы :([/QUOTE]
какой ужас...выздоровления ему скорейшего!!!

Anna_Fike 24.09.2012 00:58

Всем привет!!!

[QUOTE=Lenaya;5310215]я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Надо тоже днем купать, если заняться нечем ему)))

[QUOTE=Ксюh@;5310338][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:)))
[QUOTE=Кристиночка;5310492]Я гнездо своему делаю из махрового бооольшого полотенца и голову надо тоже обязательно накрывать,он еще и носом любит утыкаться в него,конечно тоже проверяю бегаю.но думаю не задохнется,бывает к сисе ночью носом прижмется,так он резко голову отдергивает если нечем дышать.[/QUOTE]
:) Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится:girl_haha:

[QUOTE=Oksya;5311913]Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя:)

Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу :-D[/QUOTE]
Ого!!! Бедный муж!!! Поправляйтесь!:-/
[QUOTE=Fishka;5312213]Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов...
Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала )))
Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим.

Блин, а это пройдет интересно... Так вставать... Я каждые 3 часа просыпаюсь:hysteric: Вот уложили недавно, посмотрим во сколько встанет... Хотел в ночь уйти с 21, но видно песики разбудили в 23, не довольный проснулся, поел, пошли купаться и вот только уснул, хочу поспать подольше:girl_pinkglassesf:

Элейн 24.09.2012 10:21

Всем привет и хорошей недели :)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]Lenaya, малышку с тремя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oksya;5312227]Спасибо Лен! Главное что все обошлось :)[/QUOTE]

Да, и хорошо, что всё самое сложное позади))

Ужас какой, страшно представить %-0

[QUOTE=Цветочка;5312467]мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.[/QUOTE]

Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно :) Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;5312532]

:) Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится:girl_haha:

[/QUOTE]

А у меня Ритуська утыкается в медведя :girl_haha:

Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:

Olegio 24.09.2012 10:38

Привет!
[QUOTE=Элейн;5312884]
Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Теперь только держи!
А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом %-0

Olegio 24.09.2012 11:01

Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:

Юляшка)) 24.09.2012 11:06

[QUOTE=Элейн;5312884]Всем привет и хорошей недели :)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]Lenaya, малышку с тремя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, и хорошо, что всё самое сложное позади))

Ужас какой, страшно представить %-0

Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно :) Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся :girl_haha:

Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! :))) Теперь она по всему коврику туда-сюда катается :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы! Теперь глаз да глаз)))))))))))
А можно и мне фоточки посмотреть?

Элейн 24.09.2012 11:40

[QUOTE=Olegio;5312911]
Молодец! Теперь только держи!
А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом %-0[/QUOTE]

Коврик на полу - далеко не укатиться :girl_haha:

Может, это она просто от неожиданности?

[QUOTE=Olegio;5312982]Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это да, модная девчонка :) Я тут была в магазине и не удержалась, купила резинок для волос :girl_haha:

[QUOTE=Юляшка));5312991]Молодцы! Теперь глаз да глаз)))))))))))
А можно и мне фоточки посмотреть?[/QUOTE]

Я чуть попозже с ноута кину тебе в личку ссылку на страницу в контакте :)

Элейн 24.09.2012 12:40

[QUOTE=Юляшка));5312991]Молодцы! Теперь глаз да глаз)))))))))))
А можно и мне фоточки посмотреть?[/QUOTE]

А тебе личные сообщения почему-то не отправляются %-0

Anna_Fike 24.09.2012 12:47

[QUOTE=Элейн;5312884]Всем привет и хорошей недели :)

:) Тоже Поздравляю малышку:girl_in_love:

Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла:girl_haha:
Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться:girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5312982]Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Элейн;5313126]Коврик на полу - далеко не укатиться :girl_haha:

[/QUOTE]

А не холодно ей на полу!%-0

Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит:( Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться:girl_haha:

Элейн 24.09.2012 13:00

[QUOTE=Anna_Fike;5313401]
Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла:girl_haha:
Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться:girl_haha:

Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут:girl_pinkglassesf:

А не холодно ей на полу!%-0

Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит:( Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не то, чтобы забыла, просто не боюсь что что-то не так, когда она с ними :)

На полу здесь не холодно :)

Косы мы, наверное, как раз к году отрастим :girl_haha:

Юляшка)) 24.09.2012 13:54

[QUOTE=Элейн;5313386]А тебе личные сообщения почему-то не отправляются %-0[/QUOTE]

Вот блин:-[ ] Отправишь на почту? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

***Ксюша*** 24.09.2012 14:30

[QUOTE=Ксюh@;5310338][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5310498]Доброе утро!
Оксана, Вику с четвёрочкой!
***Ксюша***, а вас - с троечкой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5310520][B]Оксана, ***Ксюша*** деток с датками![/B]
Девочки, спасибо за поддержку!

[B]Юля, Малявочка[/B] - мы собираем кал с пеленки, если с банкой подбежать не успеваю. Мы же голопопимся все время. Только на прогулку надеваем памперс.

[B]Вика, Кристина[/B], я тоже делаю "гнездо" для Киры, думаю, что создается ощещение, что мама рядом, а может ей так привычнее, ведь в утробе она провела гораздо больше времени, чем вне. А там именно так - тесно.

Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все.[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5310529]Оксану и Викторию с четверочкой!!!
Ксюшу и Ромика с трешечкой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5310633]Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Oksya и ***Ксюша***, малышей с датками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы не разу не сдавали. Но знаю, что есть специальные контейнеры, у которых крышка с лопаточкой. И вроде как можно с подгузника собрать %-0

[U]По поводу купания[/U]. Я купаю каждый вечер, а с утра душ под краном :) Вечером это у нас ритуал перед сном, она знает, что если купают, то начинается ночь. Я сразу её к этому приучала, поэтому проще уложить её спать на новом месте, например. Я сама очень "водоплавающая", не представляю, как это купать не каждый день, у меня у самой каждый вечер приём ванны обязателен :girl_haha:[/QUOTE]

[/QUOTE]
Cпасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

astra 24.09.2012 14:53

Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами

malyavka 24.09.2012 15:37

[QUOTE=Olegio;5312212]Ну и слава Богу, Юль! Значит, просто характер такой у Симы. Требует внимания постоянного. А может и правда что-то беспокоит... я не знаю, как сказать. Может, не в плане физического здоровья, а в плане того, что ей надо внимание постоянное, общение и т.п. Не знаю как сказать, но надеюсь, что понятно %-0[/QUOTE]
Ну да, наверное так и есть... Ох, как сложно понято, что хочет малыш))
[QUOTE=Fishka;5312213]Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов...
Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала )))
Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим.
[/QUOTE]

Юль, моя ест по такому же расписанию!

[QUOTE=Цветочка;5312467]мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс;) вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.[/QUOTE]

Вот из-за этого я уже давно в кино не хожу. Такие фильмы бредовые, что жаль потраченное время!
А если куда-то ухожу, то так же названиваю, как ненормальная)) Волнуюсь.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.