![]() |
Вас читаю, а написать не выходит.
Муж приходит поздно, бабушки вечно занятые, а мамочки с кем чаще общаюсь все при помощи. Мне в этом плане нравятся девчонки на площадке у них детям сейчас по 4,5 г помогают друг другу всегда. |
[QUOTE=Оксанчик;5568795]Вас читаю, а написать не выходит.
Муж приходит поздно, бабушки вечно занятые, а мамочки с кем чаще общаюсь все при помощи. Мне в этом плане нравятся девчонки на площадке у них детям сейчас по 4,5 г помогают друг другу всегда.[/QUOTE] Привози- ко мне :-D Сегодня как раз с мужем бодались про одежду мою. Он такой-я тебе денег не даю, что ли? Жалею? Я ему говорю-а че мне с деньгами делать, если я из дома выйти не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5568854]Привози- ко мне :-D
Сегодня как раз с мужем бодались про одежду мою. Он такой-я тебе денег не даю, что ли? Жалею? Я ему говорю-а че мне с деньгами делать, если я из дома выйти не могу:girl_haha:[/QUOTE] эх.... далеко мы друг от друга, а то бы помогла тебе :-) |
Да и готова помочь. Но вот транспортировка... А ты за рулем?
|
[QUOTE=Juliasha;5568684]всем приветы!
деткам и мамам не болеть! Вову с походом в цирк :))) мои даже поесть спокойно не могут - сто раз встаут/сядут/повернутся, а тут половину представления просидеть - молодец! Алеся, Амига супер-зайчик, но глазки, как у лисички :)[/QUOTE] привет! спасибо,да хитрюшка она у нас.:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;5568683]Ух, здорово!:))) Амина так выросла, мне кажется, такие волосики длинные!!!!:girl_in_love: Умничка, и ёлочку нарядила, и стишок рассказала, а платье какое красивое!!!:girl_in_love: и вресторане так здумчиво выбирает, прям взрослая девушка такая!:girl_in_love: Красавица одним словом! Да, я хочу пару кг сбросить, и тогда платье буду подбирать![/QUOTE] спасибо!!!!! на елке,вроде,тоже не растерялась,все рассказала-показала и хоровод водила. Деда мороза не испугалась. в общем,утренник прошел на отлично:) [QUOTE=Juliasha;5568765]Алеся, а где вы батут покупали?[/QUOTE] [B][URL="http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6307"]вот[/URL][/B] [QUOTE=Оксанчик;5568795]Вас читаю, а написать не выходит. Муж приходит поздно, бабушки вечно занятые, а мамочки с кем чаще общаюсь все при помощи. Мне в этом плане нравятся девчонки на площадке у них детям сейчас по 4,5 г помогают друг другу всегда.[/QUOTE] может,попробуй предложи даже тем кто с помощью. в принципе и у тебя ведь есть бабушки под боком,но этого явно недостаточно. у меня тоже родители могут приехать,но самим проще справляться:) |
Алеся, спасибо! Я как раз нашла этот магазин. Думаю, собрать домик с шариками и на его место батут...
|
ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...:-/
а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти.:-E |
[QUOTE=Juliasha;5568866]Да и готова помочь. Но вот транспортировка... А ты за рулем?[/QUOTE]
Неаа....:-/ Оооо.... как не привычно за компом.... Вова рядом на своей клавиатуре печатает :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5568956]Неаа....:-/
Оооо.... как не привычно за компом.... Вова рядом на своей клавиатуре печатает :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Viva;5568926]ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...:-/
а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти.:-E[/QUOTE] А я вчера поленилась ужин готовить-заказали на дом А идти куда-то я пока боюсь-столько заразы гуляет, и за себя и за малышню страшно |
Приветы!
Уфф, Миша надеюсь пошел на поправку вроде - позавчера была к вечеру бешеная темп, сбивала два раза, последний раз в полночь - больше не поднималась, утром нормальная, днем нормальная, к вечеру вчера начала медленно ползти вверх, на ночь было 38.2, дала нурофен, решила не ждать уже, т.к. поднялась бы. Сейчас вроде нет темп. К нам пришел ночью, хотел под бочок устроиться, но т.к. мне с ним спать конечно не айс совсем сейчас нос к носу:-/ , то Костя с ним спать ушел в его комнату:girl_in_love: , вот сейчас 10.30 - до сих пор спят :zzz: Сопли есть, но бесцветные, дышать ему не мешают, кашля вроде нет. В общем пьем морсик, жуем аскорбинку и сидим дома :) Ой, Маш, мы бы на 155см ругались каждую ночь, нам тесно на меньшей чем 180.:-D Оксан, хвост пистолетом!:connie_1: С мужем договориться ведь можно на его выходной когда-нибудь, заранее попросить - и тогда уже выйти на пару часиков - одноооооой!!! И будет щастье!:girl_in_love: Нас золовка выпустила тут недавно на Бонда - скайфолл, а то вдвоем в кино были наверно до рождения Миши:-D Амина прелесть! Такая взрослая :) Ой, про подарки - я тут уже пару месяцев робот -пылесос irobot смотрю, деньги зажимаю, 24 000 руб мне на него жалко, но хочу))) хотя сейчас и так трат много было, в январе еще в отпуск в Вильнюс думаем съездить к родным, так что на Костин вопрос про подарок я с чистой совестью говорю, что хочу вместо дорогой какой-нибудь брендовой фигни/сумки/украшения лучше irobot мне в помощь :girl_haha: , иначе я еще несколько месяцев, если не дольше буду ходить вокруг него и денег жалеть :) Так что будет мне бытовой подарок на Нг! :))) |
Юля, так к выходным и даже завтра все будет нормально, а сегодня просто день не мой, и Вова делает все что угодно, чтобы добить меня. Сегодня и у него ш...о огромное в попе.
|
Тут фото нашла
разница такая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1212/da/63555bb13bba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1212/da/63555bb13bbat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1212/dc/6e8bade9bb3c.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1212/dc/6e8bade9bb3ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;5568995]Юля, так к выходным и даже завтра все будет нормально, а сегодня просто день не мой, и Вова делает все что угодно, чтобы добить меня. Сегодня и у него ш...о огромное в попе.[/QUOTE]
Тогда держись, дорогая, "все пройдет, и это - тоже".:girl_in_love: |
Алеся Амина такая взрослая :-)))
А это наш зайчик [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1212/6f/9b40ab976033.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1212/6f/9b40ab976033t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;5569046]Алеся Амина такая взрослая :-)))
А это наш зайчик [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1212/6f/9b40ab976033.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1212/6f/9b40ab976033t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой милый зайчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5569066]Какой милый зайчик:girl_in_love:[/QUOTE]
он все одевает и кричит мама фи (мама фотографируй) умора такая.... причем научила его становится так, чтоб и хвостик видно было :-D |
[QUOTE=Juliasha;5568922]Алеся, спасибо! Я как раз нашла этот магазин. Думаю, собрать домик с шариками и на его место батут...[/QUOTE]
для Амины батут очень нужная игрушка,может и твои с удовольствием поиграют:) [QUOTE=Juliasha;5568976]А я вчера поленилась ужин готовить-заказали на дом А идти куда-то я пока боюсь-столько заразы гуляет, и за себя и за малышню страшно[/QUOTE] а мне хотелось именно выйти из дома. а вот сегодня я бы лучше на дом заказала:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5568982]Приветы! Уфф, Миша надеюсь пошел на поправку вроде Амина прелесть! Такая взрослая :) Ой, про подарки - я тут уже пару месяцев робот -пылесос irobot смотрю, деньги зажимаю Так что будет мне бытовой подарок на Нг! :)))[/QUOTE] не болейте!!!! спасибо! я тоже хочу себе такой пылесос. но у нас это в списке покупок к рождению второго ребенка.:) [QUOTE=Оксанчик;5569015]Тут фото нашла разница такая [/QUOTE] а по мне,так он не сильно изменился внешне. или ты имеешь ввиду как он повзрослел? [QUOTE=Оксанчик;5569046]Алеся Амина такая взрослая :-))) А это наш зайчик [/QUOTE] да,и ваш зайчик тоже уже не лялечка:))) |
[B]Юленька[/B], Мишеньке скорейшего выздоравления!!!!
Ты знаешь, робот-пылесос за 24000 - это не бытовой подарок, а ЧУДО! а получить ЧУДО в подарок - это классно! [B]Алесь[/B], ужас, какой, неужели нельзя для детей нормальные сценарии написать со словами и взять людей правильного поведения с детками, про хрен...., я вообще молчу. Понимаю Амину, я бы тоже расплакалась, когда в представлении один образ Деда Мороза и Снегурки, а тут такая фигня! [B]Оксан[/B], Вовчик хорошенький такой!и вырос так, я всё помню у тебя очень долго была аватарка, где он ещё совсем малыш с фотиком сидел, так вот, изменлся сильно, взрослый!!! не грусти! даже если завтра будет настроение лучше, всё равно сходи одна, прогуляйся по магазинам, посиди где-нибудь с чашечкой кофе, это так полезно! я иногда вечером, часов в 9, могу выйти, посидеть в кафешке одна, попить капучино, так расслабляет! хватает 40 минут вне дома, и всё я новый человек! |
[QUOTE=fxmalishka;5569146]!
[B]Алесь[/B], ужас, какой, неужели нельзя для детей нормальные сценарии написать со словами и взять людей правильного поведения с детками, про хрен...., я вообще молчу. Понимаю Амину, я бы тоже расплакалась, когда в представлении один образ Деда Мороза и Снегурки, а тут такая фигня! [B]Оксан[/B], Вовчик хорошенький такой!и вырос так, я всё помню у тебя очень долго была аватарка, где он ещё совсем малыш с фотиком сидел, так вот, изменлся сильно, взрослый!!! не грусти! даже если завтра будет настроение лучше, всё равно сходи одна, прогуляйся по магазинам, посиди где-нибудь с чашечкой кофе, это так полезно! я иногда вечером, часов в 9, могу выйти, посидеть в кафешке одна, попить капучино, так расслабляет! хватает 40 минут вне дома, и всё я новый человек![/QUOTE] это не для детей было,видимо,а для взрослых. суббота вечер...но по-моему это даже не всем взрослым приятно,чтобы полупьяная тетечка шутила таким образом. мне противно и не смешно...не знаю,может кто-то и получил удовольствие от таких ведущих%-0 |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |