![]() |
[b]Slim[/b], ну вы хоть четыре)мы вон один день сходили и сидим сопли наматываем дома
|
[QUOTE=Пеппилотта;6085721][b]Slim[/b], ну вы хоть четыре)мы вон один день сходили и сидим сопли наматываем дома[/QUOTE]
Сходить 1 день и заболеть - это уж совсем грустно...:( Поправляйтесь!!! |
лечите деток! пусть потом долго ходят в сад и не болеют!
|
[b]Slim[/b],
[b]Пеппилотта[/b], Детки скорее поправляются |
Всем выздоравливать!
А я распечатала карпов..:))) |
[b]Маня[/b], молодчинка!
|
Думаю, карпы будут дооооолго вышиваться:)
|
Спасибо, девочки! Сегодня в обед ложилась спать, так она перед сном вообще на ногах еле держалась((( Спрашиваю, что болит, она говорит - ВСЕ болит, а проснулась, вроде пободрее. но с температурой(((((((((((((((((((
|
Пусть детки скорее поправляютя!
|
[QUOTE=Маня;6085845]Всем выздоравливать!
А я распечатала карпов..:)))[/QUOTE] Ого, каких? Как у Даши? Всем привет! Мой тоже три дня походил и сопли текут, в пятницу не повела..Завтра отведу, температуры нет, самочувствие как обычно, только шмыгает |
[QUOTE=Ямама;6086431]Ого, каких?
Как у Даши? Всем привет! Мой тоже три дня походил и сопли текут, в пятницу не повела..Завтра отведу, температуры нет, самочувствие как обычно, только шмыгает[/QUOTE] ну вот он остальных же заразит так. |
[QUOTE=Пеппилотта;6086437]ну вот он остальных же заразит так.[/QUOTE]
Наташа, привыкай, это норма для большинства родителей водить в сад с соплями. |
[QUOTE=Ямама;6086431]Ого, каких?
Как у Даши? Всем привет! Мой тоже три дня походил и сопли текут, в пятницу не повела..Завтра отведу, температуры нет, самочувствие как обычно, только шмыгает[/QUOTE] Да, как у Даши. Теперь канву ищу и нитки.... |
[QUOTE=Маня;6086562]Наташа, привыкай, это норма для большинства родителей водить в сад с соплями.[/QUOTE]
это и печально |
[QUOTE=ДваСердца;6086566]это и печально[/QUOTE]
+1 |
Приветики, ох уж эти сады.
Мы три дня проходили и заболели немного, в пятницу с сопельками была. Болеем без темпы. Но я завтра не поведу, буду ждать улучшения. Всем деткам желаю скорейшего выздоровления)) |
Вечно два лагеря кто водит здоровых детей и кто с соплями/ кашлем.
Очень грустно. |
ну вот и мы с соплями были.сейчас еще есть но уже больше козявки чем сопли прям.вот во вт к врачу если до вт не пройдет то попрошу чтоб не выписывал.не хочу чтоб он кого заразил или сам на слабый иммунитет опять подхватил себе чего нибудь.
|
[QUOTE=Оксанчик;6086645]Вечно два лагеря кто водит здоровых детей и кто с соплями/ кашлем.
Очень грустно.[/QUOTE] Да... А у меня дома канва для карпов нашлась;) Не отказаться бы от маяка.... |
[b]Маня[/b], ишь какая.... сама все затеяла а теперь на карпов перекинешься :-))))
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |