![]() |
еше раз привет...
Надь..мне гусенечный понравился... где я черпаю силы? Не знаю...Муж тоже задается этим вопросом...сама иногда понимаю, все это предел...больше не могу - и все равно берусь за какое-то дело, что-то начинаю, не законченное завершаю...не могу я сидеть на месте, ШИЛО... Сколько раз слышала от мужа..тормози...присядь, но БЛИН...я ж плесенью так покроюсь скоро...эта мысль как заноза в мозгу...ничего не могу поделать с собой... |
Вспомнила, хочу Феде набор посудки, чтобы мог "готовить". ))
|
Брудер классная фирма:)
|
[QUOTE=Маня;5496016]Брудер классная фирма:)[/QUOTE]
Да, но дорогая. Смысла не вижу. Я лучше за эти деньги две игрушки подешевле возьму |
[url]http://bambiniya.ru/c20/c24/c136/v1555/p47883[/url] надеюсь, на этом сойдемся...
а вообще мне вот этот нравится - такой оранжевый!!!! [url]http://bambiniya.ru/c20/c24/c136/v1588/p52480[/url] |
[QUOTE=Feadin;5496051][url]http://bambiniya.ru/c20/c24/c136/v1555/p47883[/url] надеюсь, на этом сойдемся...
а вообще мне вот этот нравится - такой оранжевый!!!! [url]http://bambiniya.ru/c20/c24/c136/v1588/p52480[/url][/QUOTE] не,мне оранжевый не нра) первый клёвый) а вы всегда вместе подарки выбираете?ну чтобы обоим нравился |
я наконец-то нашла куклу для Лизы,которую мы с ней очень давно хотели)
купила,подарю на НГ) думала,что муж мне опять выскажет на тему кукол,но нет,промолчал)) в ближайший год больше от меня кукол дочка не получит))) |
[QUOTE=Almari;5496079]не,мне оранжевый не нра)
первый клёвый) а вы всегда вместе подарки выбираете?ну чтобы обоим нравился[/QUOTE] Если подарок дорогой, то вместе выбираем. Если дешевый, то сама покупаю. В последний раз папин выбор меня не порадовал. |
[QUOTE=Almari;5496088]я наконец-то нашла куклу для Лизы,которую [B]мы с ней очень давно хотели[/B])
купила,подарю на НГ) думала,что муж мне опять выскажет на тему кукол,но нет,промолчал)) в ближайший год больше от меня кукол дочка не получит)))[/QUOTE] ))))))))))))) Какая кукла, покажи ) Муж против кукол или их количества? |
я за 2 тыс.видела куклу ростовую...ну ростом с малыша)так хочу такую ходячую кукулу:)))жаль купить некому
|
я зол...не могу выкройку выстоить так как хочу :( РРРРРР
|
[QUOTE=Наталюша;5496104]я за 2 тыс.видела куклу ростовую...ну ростом с малыша)так хочу такую ходячую кукулу:)))жаль купить некому[/QUOTE]
вооооооооооот именно такую и купила,за 1780р)))в Ашане случайно увидела,до этого весь инет перелопатила-не нашла мама моя для Сони тоже такую взяла) |
[QUOTE=Наталюша;5496104]я за 2 тыс.видела куклу ростовую...ну ростом с малыша)так хочу такую ходячую кукулу:)))жаль купить некому[/QUOTE]
)))))))) Наташ, погоди немного, родишь )))))))))))))) [QUOTE=Siva;5496112]я зол...не могу выкройку выстоить так как хочу :( РРРРРР[/QUOTE] Успокойся, попей чаю! И со спокойными нервами вперед!!! Я в тебя верю!!!:girl_in_love: |
Маня, мне кажется не высидит так долго она, если только сразу рассчитывать, что уйдете пораньше.
[QUOTE=Siva;5495975]еше раз привет... Надь..мне гусенечный понравился... где я черпаю силы? Не знаю...Муж тоже задается этим вопросом...сама иногда понимаю, все это предел...больше не могу - и все равно берусь за какое-то дело, что-то начинаю, не законченное завершаю...не могу я сидеть на месте, [B]ШИЛО.[/B].. Сколько раз слышала от мужа..тормози...присядь, но БЛИН...я ж плесенью так покроюсь скоро...эта мысль как заноза в мозгу...ничего не могу поделать с собой...[/QUOTE] Это тоже тип нервной системы))) Завидую по-доброму))) [QUOTE=Almari;5496088]я наконец-то нашла куклу для Лизы,которую мы с ней очень давно хотели) купила,подарю на НГ) думала,что муж мне опять выскажет на тему кукол,но нет,промолчал)) в ближайший год больше от меня кукол дочка не получит)))[/QUOTE] не зарекайся;) |
[QUOTE=Almari;5496131]вооооооооооот именно такую и купила,за 1780р)))в Ашане случайно увидела,до этого весь инет перелопатила-не нашла
мама моя для Сони тоже такую взяла)[/QUOTE] Соня - это кто? |
[QUOTE=Feadin;5496101])))))))))))))
Какая кукла, покажи ) Муж против кукол или их количества?[/QUOTE] против их количества) отчасти он прав,так как временами Лиза очень плохо с ними обращается,бросает,не убирает и тп |
[QUOTE=Feadin;5496138]Соня - это кто?[/QUOTE]
дочка брата моего,ей в феврале 4 года исполнится) |
[QUOTE=Almari;5496142]против их количества)
отчасти он прав,так как временами Лиза очень плохо с ними обращается,бросает,не убирает и тп[/QUOTE] Согласна с ним. [QUOTE=Almari;5496145]дочка брата моего,ей в феврале 4 года исполнится)[/QUOTE] Понятно ) |
Маша, за 2 года какой период самый тяжелый был с детками? Сейчас легче? А то в поликлинике вижу детей с разницей в возрасте в 2-3 года, так это труба)))
|
[QUOTE=Almari;5496131]вооооооооооот именно такую и купила,за 1780р)))в Ашане случайно увидела,до этого весь инет перелопатила-не нашла
мама моя для Сони тоже такую взяла)[/QUOTE] я так и подумала, что скорее всего из-за количества;) [QUOTE=Feadin;5496133])))))))) Наташ, погоди немного, родишь )))))))))))))) Успокойся, попей чаю! И со спокойными нервами вперед!!! Я в тебя верю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой...не на сегодня все...умыла руки...чай и правда поставила...а то своми тихим руганием чуть Витька не разбудила...завтра продолжу на спокойную голову... [QUOTE=VesnuchkA;5496136]Маня, мне кажется не высидит так долго она, если только сразу рассчитывать, что уйдете пораньше. Это тоже тип нервной системы))) Завидую по-доброму))) не зарекайся;)[/QUOTE] спасибо, Ларис, но я иногда сама страдаю от этого((( изматываю себя донельзя и падаю вечером с мыслью "кто же кроме меня"...но я не жалусь;) Манюнь, есть цирковые представления от 0+...по длительности не заню...сы в прошлом году на НГ Елку ходили...Витюшкин зачарованно смотрел...капризничал, только если его усаживали как нам казалось удобнее...но у него было свое мнение на ей счет |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |