Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 08.02.2013 11:12

[b]evgeshka[/b], оно вам надо столько нервов тратить за 500 руб.?

Juliasha 08.02.2013 11:12

Понимаешь, ты звонишь и говоришь - я хочу вам помочь, но дайте мне денег. Не хотите, тогда я выкину телефон. Может, я глупая и наивная, но не смогла бы так.
Видимо, вам просто надо было разговор иначе построить. Отдай ты им этот телефон и забудьте. Такая мелочь и столько нервов.

Манюня84 08.02.2013 11:13

[b]evgeshka[/b], не расстраивайтесь так сильно. у вас де малыш в животике! забейте! а то вы уже мусолите эту тему долго, а резулттата то НЕТ! Отдайте этой неадекватной женщине телефон и пусть она своей тупостью захлебнется. А вы спокойно будете жить. Или вам принципиально исполнение закона о вознаграждении??? Мне кажется, что уже важнее, чтоб ваша доченька в школе себя нормально чувствовала. Если там тетка такая стерва, то ведь она может что угодно наговорить и представляете как ребенку будет в школе некомфортно, когда за ее спиной шушукаются. Оставьте вы эту проблему. Она не стоит здоровья вашего)))))
удачи!

evgeshka 08.02.2013 11:16

я не говорила что выкину.....еще раз повторяю я хотела вернуть и намекнула мол нашедшим по шоколадке...в ответ услышала ор бред а в итоге обозвали ворами.....на что теперь двот из-за принципы и быдлячества такого делаю выводы выкинуть его.....и в упор не хочу этой хамке его возвращать я же говорю она даже не соизволила позвонить и нормально поговорить со мной....я бы итак ей его вернула и без вознаграждение но на хамство отвечу тем же.....не собираюсь в таком случае делать добро причем незнакомым мне людям я что обязана???

evgeshka 08.02.2013 11:19

а выделила я статью для того чтобы не говорили что похоже на вымогательство оно сдесь вообще не причем показала что даже закон такой есть вот и всё....и девочки я не думаю что вы бы так спокойненько вернули бы ей телефон после всего.... это на словах вы так говорите а на деле бы было бы совсем подругому

evgeshka 08.02.2013 11:20

ну да ладно....давайте не будем обсуждать эту тему ...давайте поговорим об анализах тогда чтоли)

Манюня84 08.02.2013 11:25

:girl_haha: действительно. лучше об анализах, чем о тех людях.

Я, кстати, наконец то добилась направления на бесплатный анализ на определение антител к резусу! ура! за 4 мес есть прорыв))))))))) и это наша медицина бесплатная))))

Аля 86@ 08.02.2013 11:25

Жень в ментовку это бестолку, моет самой подойти и мальчику этому отдать, а той дуре пусть будет стыдно!

evgeshka 08.02.2013 11:26

[QUOTE=Аля 86@;5681097]Жень в ментовку это бестолку, моет самой подойти и мальчику этому отдать, а той дуре пусть будет стыдно![/QUOTE]

да я даже незнаю как мальчик этот выглядит.....всетаки отнесу участковуму и дело с концом пусть там сами разбираются......но ей в руки сама точно не отдам

Траляля 08.02.2013 11:42

Всем привет

[QUOTE=Оливка;5680746]Всем привет! С хорошими Узи вас девочки :)
Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время.[/QUOTE]
Ой, я бы не рискнула со схватками ехать за рулем, особенно в Москве :-D
[QUOTE=Marishka_P;5680808]Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт))
С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче((((
Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь)))))[/QUOTE]
Мне, когда показывали пол, я ваще ничего не поняла где там и чо, что сына показывали, что дочь в этот раз, у меня ваще все что круглое, то голова :-D
[QUOTE=evgeshka;5680837]девочки с хорошим узи вас и с недельками))))
у меня тут такой случай произошел..ппц просто)...вот скажите мне если бы вы потеряли бы свой телефон а кто то его нашел и захотел вам вернуть бы за небольшое вознаграждение...."за 500 рублей" например вы бу его забрали????
ну так вот моя дочь нашла телефон с подружкой я им сказала верните хозяинам за вознаграждение" к примеру за 500р "и поделите пополам купите себе морожное да пирожное ну сладость кароче)...ну так и сделали оказалось что телефон ученика который учится в их же школе.....так в итоге неадекватная семейка вывернули всё так что мама не горюй....его мамаша подняла кипиш в школе что типа моя дочь вымогает теперь деньги за телефон да еще плюс к тому теперь говорит что мы его украли.....девочки я в полном шоке...это пипец какойто......сегодня звонила уже с учительницей разбиралась походу чуть позже еще и в школу пойду разбираться.....ну не поверите после всего этого у меня вообще теперь нет охоты возвращать им этот гребаный телефон я просто хочу его выкинуть туда же где и взяла.....вот и делай добро....надо было его продать на рынке блин или подарить комунить...[/QUOTE]
Ой, Жень, статьи и законы это хорошо, но не хорошо так вот требовать деньги, тем более детей этому учить, имхо

evgeshka 08.02.2013 11:46

[QUOTE=Траляля;5681145]Ой, я бы не рискнула со схватками ехать за рулем, особенно в Москве :-D

Мне, когда показывали пол, я ваще ничего не поняла где там и чо, что сына показывали, что дочь в этот раз, у меня ваще все что круглое, то голова :-D

Ой, Жень, статьи и законы это хорошо, но не хорошо так вот требовать деньги, тем более детей этому учить, имхо[/QUOTE]

да о чем ты говоришь... если у большинства детей и мысли вернуть вещь не нету....сразу думают где бы продать...уж куда лучше вернуть за вознаграждение хозяину чем сплавлять кудато...

Траляля 08.02.2013 11:48

[QUOTE=evgeshka;5681155]да о чем ты говоришь... если у большинства детей и мысли вернуть вещь не нету....сразу думают где бы продать...уж куда лучше вернуть за вознаграждение хозяину чем сплавлять кудато...[/QUOTE]

Так вот почему у них нет такой мысли? Я в школе с подружками тоже телефон находила, сразу отдали и мыслей других не было %-0

evgeshka 08.02.2013 11:48

может я и не алле но я вашей логики всетаки не понимаю......я вот ниразу в жизни не видела и не слышала такого чтобы ктото вернул хозяинам что то найденое даже обычные никому ненужные документы ито никто не возвращал...

Траляля 08.02.2013 11:50

[QUOTE=evgeshka;5681167]может я и не алле но я вашей логики всетаки не понимаю......я вот ниразу в жизни не видела и не слышала такого чтобы ктото вернул хозяинам что то найденое даже обычные никому ненужные документы ито никто не возвращал...[/QUOTE]

Это не логика, это воспитание. Тока без обид.

evgeshka 08.02.2013 11:50

[QUOTE=Траляля;5681162]Так вот почему у них нет такой мысли? Я в школе с подружками тоже телефон находила, сразу отдали и мыслей других не было %-0[/QUOTE]

да потомучто вокург все воруют и продают...но не возвращают....я же говорю ученики даже у учителей в школе из сумок деньги тащили и никто не был наказан за это и деньги никто не находил.....теперь у нас учителя сами не собирают деньга ну там на охрану и на нужды для класса на ремонты...только мамаши род.комитета

evgeshka 08.02.2013 11:52

[QUOTE=Траляля;5681173]Это не логика, это воспитание. Тока без обид.[/QUOTE]

дак вот я и говорю...боже мой...хотела вернуть...вы что...не слышите меня соооовсем?

Траляля 08.02.2013 11:52

[QUOTE=evgeshka;5681179]да потомучто вокург все воруют и продают...но не возвращают....я же говорю ученики даже у учителей в школе из сумок деньги тащили и никто не был наказан за это и деньги никто не находил.....теперь у нас учителя сами не собирают деньга ну там на охрану и на нужды для класса на ремонты...только мамаши род.комитета[/QUOTE]

Так не надо делать как все! Надо только за себя и свою совесть отвечать!

Траляля 08.02.2013 11:52

[QUOTE=evgeshka;5681186]дак вот я и говорю...боже мой...хотела вернуть...вы что...не слышите меня соооовсем?[/QUOTE]

За деньги...

evgeshka 08.02.2013 11:53

ладно девочки....кто о чём.... а толстый о диете)))))забыли и проехали....тыщу лиц ...тыщу мнений

evgeshka 08.02.2013 11:53

[QUOTE=Траляля;5681189]За деньги...[/QUOTE]

читай внимательнее все посты я незнаю как еще обьяснить%-0

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.