Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 04.03.2013 16:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;5745613]Юль,приветик!!!очитала я тебя,не загоняйся и не слушай никого!!!!только своего Г!!!

Лен,а нам сказали не есть гречку(она тяжелая),а есть рисовую,овсяную и кукурузную кашу,сухари и печенье мария,кисели варить и компоты из сухофруктов...Никакого мяса и овощей и фруктов(((
вот купила каши безмолочные,а она их есть отказывается(

Лен,а у тебя церукала нет?он не дорогой,а со рвотой оч помогает,пол таблетки и все пройдет...[/QUOTE]

да я понимаю Свет,но блин загоны от ни х не денешься никуда:hysteric:

сЫч 04.03.2013 17:00

нет нет церукала....

Свет а нам наоборот сказали чт опока рис и гречку кукурузную типа и другую не надо.. нам вроде до года нельзя кисель..

не знаю может эт озубы так лезут у него (((

ЦветочекЯ 04.03.2013 17:01

[QUOTE=Юляшкин@;5745621]да я понимаю Свет,но блин загоны от ни х не денешься никуда:hysteric:[/QUOTE]

если не денешься до добра не дойдет!Ну ка перестань!!!Ты что старая бабка????тебе что уже родить некогда:hysteric:еще все впереди!!!:girl_in_love:
а расшатанная нервная система мам-детям не нужна!!!!:hysteric:

ЦветочекЯ 04.03.2013 17:03

[QUOTE=сЫч;5745627]нет нет церукала....

Свет а нам наоборот сказали чт опока рис и гречку кукурузную типа и другую не надо.. нам вроде до года нельзя кисель..

не знаю может эт озубы так лезут у него ((([/QUOTE]

скажи мужу чтоб принес,его на долго хватит,зато бояться не будешь,что во сне может захлебнуться:-/
кисель можно,вы ж картошку едите,а это тот же крахмал%-0
а у нас врач прям руками размахалась-ни в коем случае гречку,а вот овсяная и рисовая самые лучшие!%-0

Верю в Чудо 04.03.2013 17:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5745632]если не денешься до добра не дойдет!Ну ка перестань!!!Ты что старая бабка????тебе что уже родить некогда:hysteric:еще все впереди!!!:girl_in_love:
а расшатанная нервная система мам-детям не нужна!!!!:hysteric:[/QUOTE]

есть сэр:girl_pinkglassesf: почти старая:girl_haha: вот если честно прям хочется некоторым людям в глаз дать сколь я себе говорила дура ты Юлька слушай врача своего только.д нет велдь в мою тупую голову лезут еще какие то мысли:hysteric:

ЦветочекЯ 04.03.2013 17:08

[QUOTE=Юляшкин@;5745656]есть сэр:girl_pinkglassesf: почти старая:girl_haha: вот если честно прям хочется некоторым людям в глаз дать сколь я себе говорила дура ты Юлька слушай врача своего только.д нет велдь в мою тупую голову лезут еще какие то мысли:hysteric:[/QUOTE]

так ты на хрена еще с кем то советуешься????

Верю в Чудо 04.03.2013 17:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5745668]так ты на хрена еще с кем то советуешься????[/QUOTE]

дура же.... :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

сЫч 04.03.2013 17:11

Юль у тебя что случилось???

Верю в Чудо 04.03.2013 17:14

[QUOTE=сЫч;5745683]Юль у тебя что случилось???[/QUOTE]

в дневе почитай:( меня уже а грозят тапочками высечь:connie_1::connie_1::connie_1:

сЫч 04.03.2013 18:02

Свет а при крупе какие симптомы??

ЦветочекЯ 04.03.2013 21:34

[QUOTE=сЫч;5745838]Свет а при крупе какие симптомы??[/QUOTE]

Лающий кашель,прям аж раздирающий...неприкращающийся:-/:-/в основном начинается ночью,ребенок начинает задыхаться,вдохнуть может,а выдохнуть нет:-/
сразу нужно поднести к открытому окну,дать фенистил и теплое питье и ножки в теплую воду%-0
если есть небулайзер,то делать ингаляции сразу же

сЫч 04.03.2013 21:59

с водичкой ингаляции?? сколько минут??? сколько мл лить??
у вас какой небулайзер???

а если фенистила нет дома надо его на всякий купить?? у меня тока супрастин валяется... я знаю супрастин не очень но если прям вот негде взять можно и его ж на крайняк???

нет у нас ТТ все прекратилось.. мы вчера долго гуляли и холодно довольно было правда у Дениса на мосе шарф был. .а сегодня все встали и я и муж у нас горло болело .. может горлышко воспалилось у него муж сказал немного красное оно у него было.. да и смесь я дала другую ТТ вроде рвоты больше не было.. она как то была потмо стал слюями рвать потом все закончилось я давала немного водички.. потом уже новоую смесь и пару печенек...

ЦветочекЯ 04.03.2013 22:26

[QUOTE=сЫч;5746360]с водичкой ингаляции?? сколько минут??? сколько мл лить??
у вас какой небулайзер???

а если фенистила нет дома надо его на всякий купить?? у меня тока супрастин валяется... я знаю супрастин не очень но если прям вот негде взять можно и его ж на крайняк???

нет у нас ТТ все прекратилось.. мы вчера долго гуляли и холодно довольно было правда у Дениса на мосе шарф был. .а сегодня все встали и я и муж у нас горло болело .. может горлышко воспалилось у него муж сказал немного красное оно у него было.. да и смесь я дала другую ТТ вроде рвоты больше не было.. она как то была потмо стал слюями рвать потом все закончилось я давала немного водички.. потом уже новоую смесь и пару печенек...[/QUOTE]

Лен,красное горло тоже к этому привести может.Фенистил нужен так как он в каплях,если начнет задыхаться,ты не сможешь супрастин в него впихнуть%-0а ингаляции минеральной водичкой.У нас небулайзер Элизир.лить воду до отметки.

сЫч 04.03.2013 22:58

ладн оя бдю.. как у тебя дела т овообще? сынок пеервернулся или нет еще.. а да.. рано..

свет я еще узнаю про другие болячки чувствую...

и когда мне стоит всю детскую аптеку скупить... (((

Maryana 04.03.2013 23:03

Привет девы :)

Лен, я всю аптеку скупила в декабре. Егор сначала заболел ОРВИ, потом все это перетекло конъюнктивит, а из него в отит :-/

ЦветочекЯ 04.03.2013 23:24

[QUOTE=сЫч;5746517]ладн оя бдю.. как у тебя дела т овообще? сынок пеервернулся или нет еще.. а да.. рано..

свет я еще узнаю про другие болячки чувствую...

и когда мне стоит всю детскую аптеку скупить... ((([/QUOTE]

Бди,у меня лекарств уже полная коробка от мультиварки моей большой и все дверцы холодильника:-!
У меня...тошнит опять сегодня,сынок ворочается,шейку больше не проверяла:-/

Матрёшкка 04.03.2013 23:32

Свет а Алисоньке то полегче???%-0

ЦветочекЯ 05.03.2013 00:12

[QUOTE=Матрёшкка;5746586]Свет а Алисоньке то полегче???%-0[/QUOTE]

Я сегодня уже 2 раза из-за нее плакала:hysteric:у меня сил нет,я сдаюсь:hysteric:пока была свекровь она была пай-девойчкой,пила и ела все,что та ее заставляла...со мной она выдавливает рвоту из себя:hysteric:
я ничего сделать не могу:hysteric:
лекарства влить не могу,напоить не могу:hysteric:она орет как резаная:hysteric:

Матрёшкка 05.03.2013 00:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;5746657]Я сегодня уже 2 раза из-за нее плакала:hysteric:у меня сил нет,я сдаюсь:hysteric:пока была свекровь она была пай-девойчкой,пила и ела все,что та ее заставляла...со мной она выдавливает рвоту из себя:hysteric:
я ничего сделать не могу:hysteric:
лекарства влить не могу,напоить не могу:hysteric:она орет как резаная:hysteric:[/QUOTE]

ну и что что орет как резанная, я не обращаю на такое внимания, мне когда надо влить что-то, я ложу дашу на кровать сажусь на нее сверху, конечно не всем весом а просто чтобы она меня пинать не могла а то пинает то ого как сильно, оретя ее зажимаю и вливаю, при этом конечно на словах жалею ее, говорю как только запихаю что она умничка, что самая лучшая а сасма не даю ей встать а то она выплюнет и говорю что все все больше не буду...%-0
может сова свекровь вернуть??? ну попросить чтобы у вас пожила пока Алиса не поправится???

*Pupsik* 05.03.2013 00:39

[QUOTE=Матрёшкка;5746673]ну и что что орет как резанная, я не обращаю на такое внимания, мне когда надо влить что-то, я ложу дашу на кровать сажусь на нее сверху, конечно не всем весом а просто чтобы она меня пинать не могла а то пинает то ого как сильно, оретя ее зажимаю и вливаю, при этом конечно на словах жалею ее, говорю как только запихаю что она умничка, что самая лучшая а сасма не даю ей встать а то она выплюнет и говорю что все все больше не буду...%-0
может сова свекровь вернуть??? ну попросить чтобы у вас пожила пока Алиса не поправится???[/QUOTE]

я так же Ромке даю все, но, у нас Ромка странный, он любит лекарства! Вот всякую ерунду, рот открывает как только распробует:-!:-!:-!

Малышам здоровья!!! Как же плохо когда наши дорогуськи болеют:(

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.