![]() |
[QUOTE=Машутка;6674142]Всем приветик!!! Прилетел у меня вчера брат - стало веселее... Хоть подмена появилась...
А еще родители от меня скрыли вчера, что моя бабушка в реанимации, очень похоже на инсульт...:( А я понять не могла почему до родителей не могла дозвонится, а потом они мне говорили будь аккуратнее - резкая смена погоды, береги себя!!![/QUOTE] Во, у меня свекровь, говорит ближайшие 2 недели будут очень сложными в плане хдоровья у всех, потому что что-то там с луной, новолуние с полнолунием и щзатмением. Точно пересказать не могу. У меня в вск бабушка упала сознание потеряла и дышать перестала, давление сильно упало... Мама откачала... Благо врач. Хотя сама не в лучшем состоянии, у самой говорит тоже низкое давление и второй день высокая температура, хотя у нее температуры никогда не бывает максимум 37,5 а тут вдруг под 40 :( Вчера скорую брат вызывал. Сегодня вот советую ей все таки лечь в больницу, но бабушку тогда оставить не на кого. Брат работает, а я своих тоже не кину , плюс болеем всеми, плюс мне в пятницу на работу... Пипец полный короче |
[b]Златёна[/b], точно так же и моя бабушка потеряла сознание и не дышала...:( Вот сейчас мама поедет памперсы отвезет и узнает о состоянии...
Скорее бы все уже выздоровели... |
[QUOTE=Машутка;6674216][b]Златёна[/b], точно так же и моя бабушка потеряла сознание и не дышала...:( Вот сейчас мама поедет памперсы отвезет и узнает о состоянии...
Скорее бы все уже выздоровели...[/QUOTE] Маман отзвонилась, ложится в больницу (((((( |
[quote="Златёна;6674226"]Маман отзвонилась, ложится в больницу (((((([/quote]
С одной стороны хорошо - тебе спокойнее... Теперь только бабушку пристроить... |
[QUOTE=Машутка;6674234]С одной стороны хорошо - тебе спокойнее... Теперь только бабушку пристроить...[/QUOTE]
Бабушку это капец ((((( Дел блин выше крыши. Надо же еще все анализы Веронике по сдавать к 3-му числу надо быть готовыми, всего неделя осталась короче ((((((( Нихрена не успеваю.. |
Как дела девчонки??? У меня бабушке МРТ с контрастным веществом будут делать, чтобы понять, что произошло??? Метастазы в головном мозге или инсульт - завтра станет известно...
Мама предлагала мне завтра на концерт Росатома пойти, т.к. папа ей 1 билет доставал, но по ситуации ей не очень хочется... Но я отказалась, т.к. это скопление людей и я не хочу подцепить еще заразу и в пятницу нам к врачу... Поэтому пойдет она... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Тоня, как продвигается сбор документов для садика??? |
Девочки, пусть ваши родные скорей выздоравливают.
А у меня прям катастрофа. Не найти обувь на работу. Хочу сабо на небольшой танкетке и нигде в магазинах нет, а на рынке по 3000 р. Меня жаба душит:( |
[b]Ирина Н.[/b], спасибо большое...
[quote="Ирина Н.;6675412"]Хочу сабо на небольшой танкетке и нигде в магазинах нет, а на рынке по 3000 р. Меня жаба душит[/quote] По идее уже скидки на обувь, странно... |
[QUOTE=Ирина Н.;6675412]Девочки, пусть ваши родные скорей выздоравливают.
А у меня прям катастрофа. Не найти обувь на работу. Хочу сабо на небольшой танкетке и нигде в магазинах нет, а на рынке по 3000 р. Меня жаба душит:([/QUOTE] Ну закажи через инет или нету такой возможности? как вообще в магазинах нету... Сейчас наверное уже зима во всю продается и осень |
[b]Ирина Н.[/b], можно в непрофильных магазинах посмотреть, типа Ральфа или Карри...
|
Злата, через интернет я не буду. Во-первых мне через неделю уже выходить, а во-вторых, мне обязательно надо сначала померить. В магазинах как ни странно нет как я хочу: либо с перегородкой между пальцев, либо на каблуке. Думаю уже о босоножках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;6675428"]Ирина Н., можно в непрофильных магазинах посмотреть, типа Ральфа или Карри...[/quote] В карри вообще нет даже босоножек. |
[QUOTE=Ирина Н.;6675436]Злата, через интернет я не буду. Во-первых мне через неделю уже выходить, а во-вторых, мне обязательно надо сначала померить. В магазинах как ни странно нет как я хочу: либо с перегородкой между пальцев, либо на каблуке. Думаю уже о босоножках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] В карри вообще нет даже босоножек.[/QUOTE] Мда, бедаааа... |
Всем приветик!!! Как дела??? У меня мама должна приехать, побудет чуточку с нами и уедет на концерт... Санька у меня вчера в 8 отрубился и до 8 проспал - жесть, весь обписался, т.к. уснул без памперса и очень крепко спал и все из-за этой погоды... Купила Саше зонтик, но он пока не понимает как с ним ходить, но ему очень нравится...:)
|
Привет,девочки!
вот у вас тут дела:(бабушкам и мамам скорейшего выздоровления! Ирин,куда и кем выходишь?я что то забыла,ты в невине работала уже? Маш,сегодня вот доехала только до нашей амбулатории,взяла направления на анализы и на манту всем.завтра с утра на анализы,потом домой,захватим Яну и на манту,потом в музыкалку:girl_prepare_fish:короче,всё в разных местах,как ехать не знаю,видимо придётся за руль:girl_sigh:а врачей Маргоше проходить только окулиста,хирурга и стоматолога.остальных нет.ну и ладно,проблем меньше! |
Приветик, Тоня!!!
[quote="tonyademe;6676299"]вот у вас тут делабабушкам и мамам скорейшего выздоровления![/quote] спасибо большое... Тоня, удачи тебе и чтобы все получилось быстрее... |
[QUOTE=Машутка;6676396]Приветик, Тоня!!!
спасибо большое... Тоня, удачи тебе и чтобы все получилось быстрее...[/QUOTE] Спасибо! сейчас буду совершать пробный заезд в музыкалку)))вместе с мужем,а завтра он выходит с больничного и уже сама....ааааа! |
Привет девчооонки!
Тонь, удаааачки! Маш как бабушка? |
Привет, девочки!
Тонь, удачи тебе! Выхожу я медсестрой в санаторий. Нам сегодня батарею в комнате поменяли!!! Хозяйка расщедрилась. А кран, который перекрывает горячую воду менять не хочет: дорого (200 р.+ кран). Зальем соседей сама пусть платит. Говорит еще: вы бы в ванной покрасили, на кухне потолок покрасили, вам же жить. А кран поменять блин дорого. Из-за нее бедная кошка сегодня пол дня в машине в переноске просидела. Животных нам нельзя. |
[QUOTE=Ирина Н.;6676605]Привет, девочки!
Тонь, удачи тебе! Выхожу я медсестрой в санаторий. Нам сегодня батарею в комнате поменяли!!! Хозяйка расщедрилась. А кран, который перекрывает горячую воду менять не хочет: дорого (200 р.+ кран). Зальем соседей сама пусть платит. Говорит еще: вы бы в ванной покрасили, на кухне потолок покрасили, вам же жить. А кран поменять блин дорого. Из-за нее бедная кошка сегодня пол дня в машине в переноске просидела. Животных нам нельзя.[/QUOTE] Пиндец так жить конечно (((( мы когда на съемной квартире жили все меняли в счет оплаты. Собирали все чеки и отдавали нефиг. Класс в санатории, тоже хочу в санаторий!!! да кто ж мне даст... с 2 мя моими демонами сидеть никто не станет пока я 3 недели буду прохлаждаться (((( Мне зуб мудрости удалили, и вот сейчас отошла анастезия :-E:-E:-E Это пипец полнейший ((((((( у меня болит горло и подбородок почем то. Глотать не могу даже высморкаться нормально не могу. Обезболивающее на ночь выпью если уж совсем невмоготу будет ((((((((((( |
[quote="Златёна;6676506"]Маш как бабушка?[/quote]
Не утешительно, двусторонний инсульт...:( Сказали звонить и узнавать, а пока никак... [quote="Ирина Н.;6676605"]Нам сегодня батарею в комнате поменяли!!! Хозяйка расщедрилась. А кран, который перекрывает горячую воду менять не хочет: дорого (200 р.+ кран). Зальем соседей сама пусть платит. Говорит еще: вы бы в ванной покрасили, на кухне потолок покрасили, вам же жить. А кран поменять блин дорого. Из-за нее бедная кошка сегодня пол дня в машине в переноске просидела. Животных нам нельзя.[/quote] Жуть какая - это она должна создать условия...!!! А у меня мама была, я ее покормила и потом она с Сашей осталась, а я по магазинам погуляла... Маску для окрашенных волос купила, а то волосы как мочалка!!! Турочку для кофе красивую, чтобы муж приехал и мы по выходным кофеек вместе пили... Еще так не привычно, что она пенсионерка и у нее бесплатный проезд... Странно, но мы с ней даже как-то сблизились, болтали, смеялись, даже непривычно... |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |