Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Яринка 08.03.2013 14:51

[QUOTE=Наталюша;5756263]:girl_haha::girl_haha:а какое начало было)))
на работу то уж правда могла бы не заезжать.а ты во сколько летишь?[/QUOTE]

Ну а как не заезжать? Иначе то я не распечатаю инфо по рейсам. У меня письмо на рабочей почте. Ее только на рабочем компе можно открыть. Там номера броней и все такое. Да и какая разницу куда заезжать. На метро же. Хоть в любое другое место - все одно по времени :)

В 11 вечера выхожу из дома в метро, потом аэроэкспресс, потом аэропорт, потом вылет. В 1.25 ночи вылет, то есть это будет уже 9 марта. Сегодня у меня ночь без сна :) Прилечу, там уже ранее утро будет. +2 часа разница во времени.

Так что до 11 вечера мне можно ходить и ездить где хочу:girl_haha:

Яринка 08.03.2013 15:00

блин ну где этот сын хозяйки. скорей уже искупаться хочется

Ira_31 08.03.2013 15:19

[QUOTE=Lika@;5751722]не помогает соль,грела:-/ вот буду ходить на кукушку,это лучше чем долфин,лишь бы выходило если что то там есть,У меня главное ничего так не выходит[/QUOTE]

Кукушка лучше долфина? Может немного эффективнее, но гораздо неприятнее. Про кукушку наслушалась, старшно стало), попробовала долфин, не приятно немного, но главное помогает.

п@зитивн@я 08.03.2013 18:44

девочки можно к вам))))

нам наконец то разрешили планировать ( ЗБ была в сентябре)..
надеюсь сейчас все получится

п@зитивн@я 08.03.2013 18:44

а да...я Света

Яринка 08.03.2013 18:45

Как чудесно я погуляла! Сначала пообедала в кафешке, потом на работу зашла, билет распечатала, потом шла до красной площади пешком, по пути парень какой-то розу подарил. В охотном ряду купила духи! Но не те которые Виталику заказывала, а другие. Передумала в последний момент))) И купила 2 кофточки! С такой большой скидкой!!! Ваще короче! Супер! Еще и солнышко такое! Вот только пришла.

Яринка 08.03.2013 18:46

[QUOTE=п@зитивн@я;5756658]девочки можно к вам))))

надеюсь сейчас все получится[/QUOTE]

Привет, Света. Я Ирина. Конечно получится!

Наталюша1 08.03.2013 19:02

Светик привет:)ждем //:)))

Ириш с хорошим днем!
а у меня весь настрой в опу(((решила профилактику от глистов сыну сделать..а это же надо всем кто в кв живет тоже.вот выпила таблетки и мне теперь плохо.тошнит,спать хочу не могу,слабость такая...сейчас почитала побочку ну вот все как раз на себе и ощутила:(глаза просто закрываются(((как 2 часа еще выдержать

*Pupsik* 08.03.2013 19:03

[QUOTE=п@зитивн@я;5756660]а да...я Света[/QUOTE]

Я Таня:) тут у нас хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;5756663]Как чудесно я погуляла! Сначала пообедала в кафешке, потом на работу зашла, билет распечатала, потом шла до красной площади пешком, по пути парень какой-то розу подарил. В охотном ряду купила духи! Но не те которые Виталику заказывала, а другие. Передумала в последний момент))) И купила 2 кофточки! С такой большой скидкой!!! Ваще короче! Супер! Еще и солнышко такое! Вот только пришла.[/QUOTE]

Классно погуляла, с покупочками, ну хвались какие духи взяла?:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 08.03.2013 19:09

Доброе утро, девули!!! Я только проснулась))) ну слава богу, не первый раз уже за этот день! Успели кучу дел переделать, оооочень сытно пообедать в кафе с мужем, а вот в обед мигрень свалила с ног безумной болью!!! Благо сейчас прошла, ура-ура!!!

Ириш, умница, с покупочками!!! Хорошей тебе дороги и мягкой посадки!!!

Наташ, круто с дискотекой!!! Знали бы Вы как я туда хочу, вообще куда угодно на танцы на всю ночь!!! Сочувствую с побочкой, у меня не было никогда, желаю, чтоб скорее прошло!!!

Карамель, быстро слетаешь, быстро вернешься))) все будет хорошо!!!

Света, добро пожаловать!!! Рада, что время так быстро пролетело для Вас и Вы снова в бой!!! Мы всегда рады поддержать)))

п@зитивн@я 08.03.2013 19:12

[QUOTE=Яринка;5756664]Привет, Света. Я Ирина. Конечно получится![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5756702]Светик привет:)ждем //:)))

Ириш с хорошим днем!
а у меня весь настрой в опу(((решила профилактику от глистов сыну сделать..а это же надо всем кто в кв живет тоже.вот выпила таблетки и мне теперь плохо.тошнит,спать хочу не могу,слабость такая...сейчас почитала побочку ну вот все как раз на себе и ощутила:(глаза просто закрываются(((как 2 часа еще выдержать[/QUOTE]
привет Наташ...;)

ну вот они побочные эффекты:(

[QUOTE=*Pupsik*;5756707]Я Таня:) тут у нас хорошо!:girl_in_love:

Классно погуляла, с покупочками, ну хвались какие духи взяла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я знаю что у вас хорошо:girl_in_love: я вас давненько читаю;)

[QUOTE=Яринка;5756663]Как чудесно я погуляла! Сначала пообедала в кафешке, потом на работу зашла, билет распечатала, потом шла до красной площади пешком, по пути парень какой-то розу подарил. В охотном ряду купила духи! Но не те которые Виталику заказывала, а другие. Передумала в последний момент))) И купила 2 кофточки! С такой большой скидкой!!! Ваще короче! Супер! Еще и солнышко такое! Вот только пришла.[/QUOTE]
удаччный денек у тебя:girl_in_love:

Яринка 08.03.2013 19:39

Девочки, спасибо. У меня наверно у одной тут одинокое 8 марта:girl_haha: Но настроение правда отличное:girl_in_love: Конечно спасибо Виталику что утром заехал и подарил мне заряд бодрости. Духи купила Шанель Аллюр! [url]http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-Allure-ALLURE-%D0%A2%D0%A3%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9D%D0%90%D0%AF-%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%90-%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%99-93118[/url]

Наталюша1 08.03.2013 19:58

Ириш ни у тебя одной)мой муж на работе впахивает вот только сейчас на минутку позвонил.у них там вообще аврал сегодня.

Анют спасиб)я то как хотела давно уже выйти куда нибудь)хоть на пару часов а тут такое ностальжи)эх чтобы одеть то еще:)

Наталюша1 08.03.2013 20:00

Анютик с даткой вас с мужем!:)))

п@зитивн@я 08.03.2013 20:02

[QUOTE=Наталюша;5756762]Ириш ни у тебя одной)мой муж на работе впахивает вот только сейчас на минутку позвонил.у них там вообще аврал сегодня.

Анют спасиб)я то как хотела давно уже выйти куда нибудь)хоть на пару часов а тут такое ностальжи)[B]эх чтобы одеть то ещ[/B]е:)[/QUOTE]

джинсики и какую нибудь секси маечку;)

caramellka 08.03.2013 20:08

[QUOTE="Кареглазая";5756712]Доброе утро, девули!!! Я только проснулась))) ну слава богу, не первый раз уже за этот день! Успели кучу дел переделать, оооочень сытно пообедать в кафе с мужем, а вот в обед мигрень свалила с ног безумной болью!!! Благо сейчас прошла, ура-ура!!!

Карамель, быстро слетаешь, быстро вернешься))) все будет хорошо!!!
[/QUOTE]

Насыщенный день у вас, молодцы! С полугодием вашу семью!:girl_in_love:
А мы в кровати провалялись весь день)) Сейчас вот поборола свою лень, маску для волос сделала и решила чонить вкусненькое приготовить.
Ань, да просто бесит, что первый цикл планирующий и в самые удачные дни меня не будет рядом с мужем:hysteric:

[QUOTE=п@зитивн@я;5756658]девочки можно к вам))))

надеюсь сейчас все получится[/QUOTE]

Света, пусть всё получится очень быстро в этот раз:girl_in_love:

п@зитивн@я 08.03.2013 20:12

[QUOTE=Карамелька99;5756771]Насыщенный день у вас, молодцы! С полугодием вашу семью!:girl_in_love:
А мы в кровати провалялись весь день)) Сейчас вот поборола свою лень, маску для волос сделала и решила чонить вкусненькое приготовить.
Ань, да просто бесит, что первый цикл планирующий и в самые удачные дни меня не будет рядом с мужем:hysteric:

Света, пусть всё получится очень быстро в этот раз:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Анют:)

Наталюша1 08.03.2013 20:21

Ань а у тебя сейчас еще М??какой дц?
у тебя 28 дней?

caramellka 08.03.2013 20:29

[QUOTE=Наталюша;5756783]Ань а у тебя сейчас еще М??какой дц?[/QUOTE]

нет Наташ, уже 7ДЦ, в середине цикла как раз в командировке буду.
На 5ДЦ была у врача, всё в норме, эндик хороший, доминантный фолик есть уже. Радоваться вроде надо, что всё хорошо, а у меня депрессия.

Наталюша1 08.03.2013 20:32

[QUOTE=Карамелька99;5756788]нет Наташ, уже 7ДЦ, в середине цикла как раз в командировке буду.
На 5ДЦ была у врача, всё в норме, эндик хороший, доминантный фолик есть уже. Радоваться вроде надо, что всё хорошо, а у меня депрессия.[/QUOTE]

так а сколько вообще дней цикл?ведь если 28 то еще можно попасть по прилету домой%-0

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.