![]() |
[QUOTE=Лакрима;5846137]Да ну))) там ничего такого мега умного. Но вещи, которые действительно необходимо знать..
Просто на самом деле каждая мать решает сама. Я оспорить чьё либо мнение не пытаюсь) Меня спросили - я ответила. Дашуль, клёвый отчётик!! А чё у вас на приёме темпу меряют? Это вторая АКДС должна была состояться?? И куда это ты пропала? ась????[/QUOTE] ну да в принице согласна с тобой у каждого свое мнение...я если честно еще не изучала глубоко этот вопрос |
[QUOTE=катринчик;5846149]я если честно еще не изучала глубоко этот вопрос[/QUOTE]
Я сегодня уже в магазе рассматривала баночки)))) Руки чесались купить)))) Надо меня изолировать от детских магазинов))) |
Инна,Даша классные отчетики,молодцы малыши:)))
Роланчика с яблочком:)!и как ему? Светуль,прикорм я начала с 2,5 мес.Сейчас кормимся с ложечки,ложу его на подужку,получается полулежачее положение и так едим:),рот открывает как только видит ложку,так смешно:girl_in_love:,спрашиваю хочешь например сок или печеньку,или пюрешку,сразу рот открывает,а если ирушку показываю говорю:хочешь?,ручки тянет сразу:girl_in_love: Жень у нас сегодня получилась таже история с кружкой ,что и вас,в итоге:пытался пить и вся кофточка мокрая,с ложки всё же привычнее:girl_haha: Давала ему сегодня цветную капусту пюре:connie_feedbaby:,так он такое лицо сделал,как будто ему горчицы дали попробовать:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5846151]Я сегодня уже в магазе рассматривала баночки)))) Руки чесались купить)))) Надо меня изолировать от детских магазинов)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да ладно смотреть то можно |
Дашуль, прости, исправила уже )))))
|
Жень, спасибо!:)
Как ты там? Муж когда вернется? И как ты теперь без машины малышей своих развозишь? Девочки, классные комбезики у Сашулика и Кири!:girl_in_love: Мы уже вообще налегке...%-0 Сёма не любит жары%-0 Лакримуль, я была с вами;) только читала!:)писательно-печатательный нехочун был у меня%-0 Прививку АКДС и от полиомиелита (первые) и от геппатита (повторная) должны были сегодня поставить, но не судьба... А я чет думаю может пентаксим поставить... боюсь я этих вакцин разных и ничего в них не понимаю!%-0 Я тоже уже вовсю баночки детские изучаю, покупаю, сама дегустирую:girl_haha: прежде чем ребенка кормить, испытаю на себе:-D Светик, спасибо!:girl_pinkglassesf: Сёмика еще не покрестили, но скоро уже будем! Сегодня крестильное пришло, завтра муж получит и будем договариваться на конкретную дату... у нас еще крестный уехал в командировку, может придется его возвращения ждать%-0 С хорошей прибавочкой Дашулю!:girl_in_love: |
Дашик, ты куда пропала? Сама ругалась на девченок, что они в загул уходят, а сама-то???:connie_1:
[QUOTE=Светунчик1986));5846142]Дашуля, привет, пропадуля! Где так долго была, мы скучали! Покрестили малыша? Януль, как Ролаша на яблочко отреагировал? Ты его в блендере? Элл, вы давно прискармливаетесь, как ты это делаешь, если малыш не сидит? Поднимаешь головку и с ложечки даешь? Моя пока с ложки каждый день не вкусные лекарства получает, наверно уже негативный рефлекс появился[/QUOTE] Ролашке яблочно конечно очень понравилось, причмокивал с удовольствием. А вот как реакция, завтра расскажу. Надеюсь все будет норм! А яблочко не в блендере. Оно же запеченое, я кончиком ложечки соскребла с яблочка. Да и дала я меньше детской ложечки. Решила для первого раза хватит |
Инна, классный отчетик!
Денисик у вас красавчик!:) Эллусь, Женек твой самый продвинутый паренек в плане прикорма!:):) Точно шашлычный сезон его!:girl_haha: Ян, расскажи поподробнее про печеное яблоко, плиз!%-0как ты его Ролашику даешь? %-0 Наташ, ну вы с Лизуликом чего то разболелись...:( Не мылись и не гуляли так долго!:-! Нам педиатр говорила, когда мы болели, что можно и гулять и купаться, но все эти процедуры должны быть менее продолжительными по сравнению с тем, когда здоровы.%-0 |
[QUOTE=Butterfly2002;5846002]Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет...
Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти... Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно :))) а то раньше приходилось все в заметках набивать... [/QUOTE] Мы когда в больничке лежали с пневмонией, врач сказала обязательно мыть малыша, даже если есть темпа, а то сопреет (( Ух ты )) А что за програмка? [QUOTE=Moreno;5846043]дА, Наташ, Т9 рулит:-D:-D:-D А мы печеное яблочко попробовали:puz:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: молодчинки [QUOTE=Тюменочка;5846065]Привет! Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!:) А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений:( Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!:))):))) Мы из ПК! Небольшой отчетик: Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного. Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04. Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся! Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад. Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами! Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной! Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре. Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Сёмик умничка:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5846147]Мы сегодня на машине покатались))) Папик заболел, машина в моём распоряжении)))))) По центру города гульнули. Памперсов накупили и домой вернулись))) Сашке по морозцу гулять больше нравится) Сейчас слишком томно, светло и солнечно...[/QUOTE] С выездом вас :))) [QUOTE=эликс;5846155]Инна,Даша классные отчетики,молодцы малыши:))) Роланчика с яблочком:)!и как ему? Светуль,прикорм я начала с 2,5 мес.Сейчас кормимся с ложечки,ложу его на подужку,получается полулежачее положение и так едим:),рот открывает как только видит ложку,так смешно:girl_in_love:,спрашиваю хочешь например сок или печеньку,или пюрешку,сразу рот открывает,а если ирушку показываю говорю:хочешь?,ручки тянет сразу:girl_in_love: Жень[B] у нас сегодня получилась таже история с кружкой ,что и вас[/B],в итоге:пытался пить и вся кофточка мокрая,с ложки всё же привычнее:girl_haha: Давала ему сегодня цветную капусту пюре:connie_feedbaby:,так он такое лицо сделал,как будто ему горчицы дали попробовать:girl_haha:[/QUOTE] Элл, у них наверное рефлекс ))) |
[QUOTE=Тюменочка;5846216]Жень, спасибо!:)
Как ты там? Муж когда вернется? И как ты теперь без машины малышей своих развозишь? Девочки, классные комбезики у Сашулика и Кири!:girl_in_love: Мы уже вообще налегке...%-0 Сёма не любит жары%-0 [/QUOTE] Спасибо Дашунь ))) Мы нормально. Я уже привыкла без мужа ))) Без машинке хреново конечно, но ничего, справляемся ))) Муж завтра должен вернуться :girl_in_love::girl_in_love: |
И мы были в пк) весим на сегодня 7200 и 64 см:girl_pinkglassesf:
Так и не поняла нафига я все таки сегодня в пк ходила! %-0 не дали никаких направлений, ни слово про прививки! И вообще не про что! Спросили тока что лопаем и почему Алеся)))) |
Да Дашуль,вкусности Женёк любит:girl_haha:
Ой,я так переживаю что прививки которые должны были в 3 мес. делать до сих пор не сделаны%-0 |
Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился??:-[ ] он застрелился....
|
[QUOTE=эликс;5846290]Да Дашуль,вкусности Женёк любит:girl_haha:
Ой,я так переживаю что прививки которые должны были в 3 мес. делать до сих пор не сделаны%-0[/QUOTE] Не страшно, нам медотвод на пол года дали от них [QUOTE=ПИришка;5846293]Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился??:-[ ] он застрелился....[/QUOTE] У меня словосочетание "покончил с собой" почему-то ассоциируется на автомате с повешением ((( а потом я залезла в вашу темку, почитала. Ужас конечно (( ему болезнь видимо мозги выбила ((( |
Кто чего задумал на майские праздники? Куда-ниб отчаливаете?
В майские наверное ваааще все с форума по исчезают :) |
Жень, молодечик! Это я все про первую страничку!:)))
Ольчик-Белорусочка кстати... Где ты?? Работу все работаешь???? :) Лиля, как твой альбомчик? Продвигается! Мне еще бумагу так и не доставили! После 18%-0 |
Ириш, какая справная девочка у тебя! Я про майские пока не думала, ну может поедем на дачу если погода будет хорошей. Продавать будем дачу эту, вроде и слишком много возни с ней, а с другой так приятно вот так на майские съездить на природу.
|
Девулечки мои, спасибо!:girl_in_love:
Эллусь, ссорь за опечатку, Женюсика с ПЯТЁРОЧКОЙ, конечно!:girl_pinkglassesf: Катюш, попробовала я сегодня многоразовые трусики - нормально, вроде) только я не понимаю особо, чем они от подгузов одноразовых отличаются, кроме возможности стирки? По-моему попа там не особо дышит%-0 Ярочка, Ролашика с яблочком! Девочки, я вот ловлю себя на том, что сравниваю умелочки Денисика с вашими детками-старшенькими, начинаю паниковать, что мы что-то не умеем:girl_haha:, а потом вспоминаю, что мы младше просто) |
Ириш, кенгурушка вредная что ли? Почему нельзя в ней тусить? Просвятите меня!!
|
Дашулик, ну наконец-то!))) Семика с прибавочкой и новыми умелочками, не пропадай больше!
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |