![]() |
А я вообще не понимаю чем Бот не Б колгот отличаются,я обычные и в ту Б носила и сейчас обычных накупила.Правда в этот раз купила 2-е колгот,попросила 46-48,а дали безразмерные.думаю на 8-9-ймесяц пойдут))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6134599]фууу я не могу этот беременный ужас носить мне так не удобно в них, я просто с низкой талией покупаю)))
и ливчики для Б тоже :girl_haha: не променяю Интимисими ни на что :girl_haha:[/QUOTE] неее, я не для Б покупала, обычные колготки;) а я не могу с низкой талией носить:-! мне так хочется их на пуз натянуть:girl_haha: |
Инга, для Б там есть место для живота...у меня есть одни такие, мне они не нравятся!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6134592]Спасибо))))
меня муж за пожарника всегда ругал (ну я мягко я сказала, что ругал) :girl_haha: он в пожарной охране работает)))))) удачно съездить за пуховиком))))))[/QUOTE] Спасибо Ксюш! [QUOTE=Ksu.D.;6134599]фууу я не могу этот беременный ужас носить мне так не удобно в них, я просто с низкой талией покупаю))) и ливчики для Б тоже :girl_haha: не променяю Интимисими ни на что :girl_haha:[/QUOTE] Я не носила еще этот ужас, попробую:-D Тебе не показалось, что у интимиссими качество белья хуже стало? Особенно бюстгалтеров? Мне раньше нравилось их белье, но со временем я совсем на Этам перешла%-0. |
[QUOTE=Анюсик;6134613]Инга, для Б там есть место для живота...у меня есть одни такие, мне они не нравятся![/QUOTE]
Ну колготки это же не джинсы,по моему и обычные можно на пузо натянуть%-0%-0Я тоже низкие не люблю. |
[QUOTE=Анюсик;6134611]неее, я не для Б покупала, обычные колготки;) а я не могу с низкой талией носить:-! мне так хочется их на пуз натянуть:girl_haha:[/QUOTE]
ну мне на моих костях удобно :girl_haha: я не люблю когда из под джинс торчат коготки.. |
[QUOTE=*Snezhka*;6134640]Ну колготки это же не джинсы,по моему и обычные можно на пузо натянуть%-0%-0Я тоже низкие не люблю.[/QUOTE]
Мне не одни не натянулсь:-!... я зимой хлопковые люблю носить, без шерсти и без синтетики.. а они не особо уж тянутся%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6134646]ну мне на моих костях удобно :girl_haha:
я не люблю когда из под джинс торчат коготки..[/QUOTE] а ну да, у меня костей нет, они с жирком:girl_haha: и джинсы я не ношу :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6134633]Спасибо Ксюш!
Я не носила еще этот ужас, попробую:-D Тебе не показалось, что у интимиссими качество белья хуже стало? Особенно бюстгалтеров? Мне раньше нравилось их белье, но со временем я совсем на Этам перешла%-0.[/QUOTE] да нет помойму нормальное качество, я вот недавно два себе купила, без пуш-апа но с плотной чашкой и довольна хожу, удобное очень)))) мне только надо для кормления нормальный купить, а то у меня есть мне он не нравится, надо в мазеркеа посмотреть)) |
[QUOTE=Анюсик;6134653]а ну да, у меня костей нет, они с жирком:girl_haha: и джинсы я не ношу :)[/QUOTE]
ну вообще не люблю колготки ношу из необходимости, вот в этом году хочу термобелье купить и обойтись без колгот. |
[QUOTE=Ksu.D.;6134658]да нет помойму нормальное качество, я вот недавно два себе купила, без пуш-апа но с плотной чашкой и довольна хожу, удобное очень))))
мне только надо для кормления нормальный купить, а то у меня есть мне он не нравится, надо в мазеркеа посмотреть))[/QUOTE] Я ничего в мазере не нашла:(..... |
[QUOTE=kisto4ka5;6134665]Я ничего в мазере не нашла:(.....[/QUOTE]
почему, не понравилось ниче???? |
[QUOTE=Ksu.D.;6134671]почему, не понравилось ниче????[/QUOTE]
Да мне показалось что в дочках-сыночках выбор шире) |
[QUOTE=kisto4ka5;6134677]Да мне показалось что в дочках-сыночках выбор шире)[/QUOTE]
для детей??? или там для мам появилось??? мне качество мазеркеа нравится)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6134685]для детей???
или там для мам появилось??? мне качество мазеркеа нравится))))[/QUOTE] Да я и в первую беременность себе там покупала:) |
Вот мои 16 неделек))) [URL=http://savepic.su/3465389.htm][IMG]http://savepic.su/3465389m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6134685]для детей???
или там для мам появилось??? мне качество мазеркеа нравится))))[/QUOTE] Да я и в первую беременность себе там покупала:) Тут же на вкус и цвет;) |
[QUOTE=kisto4ka5;6134694]Да я и в первую беременность себе там покупала:)[/QUOTE]
чет я ни разу там для мам не видела ничего :-! |
[QUOTE=Ksu.D.;6134696]Вот мои 16 неделек))) [URL=http://savepic.su/3465389.htm][IMG]http://savepic.su/3465389m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Стройняшка:)! У меня порядком больше%-0.... бью рекорды опять:-! |
[QUOTE=Ksu.D.;6134699]чет я ни разу там для мам не видела ничего :-![/QUOTE]
Незнаю Ксюнь, но мне не приснилось%-0:) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |