Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 28.09.2013 10:58

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6122607]доброе утро,девочки:);):connie_1:Танюш,отличная вторая полосочка:girl_in_love::puz::preg:а яркость зависит от О..может попозже была чем ты думаешь)Ольчик...не расстраивайся...купи др тестик и переделай)@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Янусь я и не расстраиваюсь) абсолютно спокойно реагирую уже! Ни в этом цикле так в другом:girl_in_love:

Lizik777 28.09.2013 10:58

ой, может мне тоже цветочек купить какой в нашу новкю квартиру

Смоляночка 28.09.2013 10:59

[QUOTE=Motya104;6122609]Янусь я и не расстраиваюсь) абсолютно спокойно реагирую уже! Ни в этом цикле так в другом:girl_in_love:[/QUOTE]

умница:)я тоже так стала реагировать:)))но надежда еще есть,так что @@@@@@@@@@@@@@@@;)

Lizik777 28.09.2013 10:59

какой там цветок волшебный?к детям?))))

Лиза-Лиса 28.09.2013 11:05

[QUOTE=Елена Якоб;6122601]

Приветище!) Хорошие новости про спермограмму! Какая ты красивая на аватарке, такие утонченные черты лица, скулы красивые. Да что говорить, всегда приятно смотреть на красивых.

[/QUOTE]

Ой, засмущала мась)))) Спасибо, абсолютно взаимно:girl_in_love:

ЕленаЯ 28.09.2013 11:08

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122624]Ой, засмущала мась)))) Спасибо, абсолютно взаимно:girl_in_love:[/QUOTE]

я объективна

shain 28.09.2013 11:10

Ыу, пусть на день позже покажут, но уже без призраков.
А вообще хочу не делать их до 13 дпо. Всегда на 13 день падает бт и на сл день приходят ОНИ:-E. Вот если не упадет то замочу. Ну это пока я так думаю, на деле же как получится :girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6122586]Привет, мои любимые балтушки:girl_in_love:

Ой как же я соскучилась, только вчера поздно вечером мне вернули интернет (сломался гад)

Танечка, мои поздравления вашей семье:)))

Остальным девочкам удачи, пусть все сбудется:girl_in_love::girl_in_love:

Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))

Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........[/QUOTE]

Танюша поздравляю с хорошим результатом мужниным:)
А ты у нас красоточка то:girl_in_love:

shain 28.09.2013 11:12

Вот ппц че получилось с моим сообщением.

Таня хороший тестик, поздравляю:)))

Оль пока ждем, а Эвики и правда стали ужасны. То ямочки на нем, то пятна, то немного верхнего слоя содрано. Решила перейти на Фрау, пусть на день позже, но уже без всяких непонятных призраков

Лиза-Лиса 28.09.2013 11:15

девоньки, советуюсь......

сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню....

Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом:bed: после него родимого была капелька крови, ну прям вот спермики когда начали вытекать, с примесью розовенькой были (совсем чуть чуть), и так же на 13 ДЦ, я уже было панику подняла, что опять маточное кровотечение в середине цикла, ноооооооо.... у меня начали болеть сиськи и потягивать поясницу ....Вот ХЗ что это????? Сейчас да и вообще крови нет, просто вот 2 раза после секиса было немного розового!

Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало????

ЕленаЯ 28.09.2013 11:21

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122641]девоньки, советуюсь......

сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню....

Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом:bed: после него родимого была капелька крови, ну прям вот спермики когда начали вытекать, с примесью розовенькой были (совсем чуть чуть), и так же на 13 ДЦ, я уже было панику подняла, что опять маточное кровотечение в середине цикла, ноооооооо.... у меня начали болеть сиськи и потягивать поясницу ....Вот ХЗ что это????? Сейчас да и вообще крови нет, просто вот 2 раза после секиса было немного розового!

Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало????[/QUOTE]

А эрозии нет?

Лиза-Лиса 28.09.2013 11:24

[QUOTE=Елена Якоб;6122649]А эрозии нет?[/QUOTE]

Не было зай, вот и спрашиваю ЧТО это может быть????

ЕленаЯ 28.09.2013 11:25

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122656]Не было зай, вот и спрашиваю ЧТО это может быть????[/QUOTE]

скорее всего конечно перестарались, у меня так бывало, правда вроде от эрозии

Лиза-Лиса 28.09.2013 11:31

[QUOTE=Елена Якоб;6122658]скорее всего конечно перестарались, у меня так бывало, правда вроде от эрозии[/QUOTE]

Понимаешь Лен, у меня пям вот на следующее утро сиси болеть начали, ну вот будто наливаются и потягивает поясницу.....Сейчас грудь не могу сказать что болит или как то реагирует, но (щас насмешу) еще блин и подташнивает, короче опять походу что-то не ладно в этом государстве. Ладно бум ждать приема у Гинеколога, хотя вот не знаю, может дождаться мес. и сходить в первые дни цикла, чтоб видна была вся картина!

ЕленаЯ 28.09.2013 11:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122666]Понимаешь Лен, у меня пям вот на следующее утро сиси болеть начали, ну вот будто наливаются и потягивает поясницу.....Сейчас грудь не могу сказать что болит или как то реагирует, но (щас насмешу) еще блин и подташнивает, короче опять походу что-то не ладно в этом государстве. Ладно бум ждать приема у Гинеколога, хотя вот не знаю, может дождаться мес. и сходить в первые дни цикла, чтоб видна была вся картина![/QUOTE]

конечно понимаю,)))все признаки беременности)))))), дай бог, мы все будем за тебя очень рады. А вообще мне тоже это интересно, ведь при О происходит выброс ЛГ, начинает быстрее вырабатываться прогестерон, то есть большие гормональные изменения, у меня тоже в дни предполагаемой О бывает тошнота, может и созданная конечно моим разумом, но ведь изменения в гормонах существенные...

Лиза-Лиса 28.09.2013 11:48

[QUOTE=Елена Якоб;6122675]конечно понимаю,)))все признаки беременности)))))), дай бог, мы все будем за тебя очень рады. А вообще мне тоже это интересно, ведь при О происходит выброс ЛГ, начинает быстрее вырабатываться прогестерон, то есть большие гормональные изменения, у меня тоже в дни предполагаемой О бывает тошнота, может и созданная конечно моим разумом, но ведь изменения в гормонах существенные...[/QUOTE]

Вот и я о том же!! А вообще с моим стажем планировния, такие вопросы задавать стыдно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ведь очень хочется)))))))))

ЕленаЯ 28.09.2013 11:50

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122688]Вот и я о том же!! А вообще с моим стажем планировния, такие вопросы задавать стыдно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ведь очень хочется)))))))))[/QUOTE]

все здесь одинаковые, причем мы сейчас говорим все-таки о О, а не Б. Хотя через недельку мы ждем от тебя полосатого теста!!!

Лиза-Лиса 28.09.2013 12:10

[QUOTE=Елена Якоб;6122693]все здесь одинаковые, причем мы сейчас говорим все-таки о О, а не Б. Хотя через недельку мы ждем от тебя полосатого теста!!![/QUOTE]

Таки да)))))))))))))))) Примерно 10-11 день Х, бум ждать)

Пельмешк@ 28.09.2013 12:20

Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).

Лиза-Лиса 28.09.2013 12:23

[QUOTE=ТаняМАМА;6122755]Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).[/QUOTE]

Мои соболезнования зай(((((( Держись и береги своего малыша, много не психуй!!!!!!!!!!!

Aries 28.09.2013 12:25

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, это все О может быть. И капельки крови, и сисльки, и поясница)).
Поздравляю с хорощими анализами))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.