Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Zemkin 26.11.2013 10:32

Привет, барышни, я вернулась))))
Вот правда опять сегодня пьянка и 2 концерта на выходных, но потом до НГ буду совсем пай-девочкой))))
Как у вас у всех дела? Я начала приседать и делать выпады на работе с рулонами и продолжаю отжиматься, а то твердо решила перебивать татуху, а нанекрасивых руках не айс)

Тотошка 26.11.2013 11:12

Всем привет!
Неделю не взвешивалась,
сегодня взвесилась получается 103,5, т.е где-то 500г
И хочется и колется вернуться к рекмендациям, хочется потому что нужно вес в норме держать, скоро начнется сильный рсто у дитя и вес попрет. а не хочется , если честно нууууууууууууу ооооооооооочень не хотся себя ограничивать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ксе;6212919]С работой совсем замоталась. Даже написать некогда было..[/QUOTE]
ты главное себя не забудь))))

[QUOTE=Firewolf;6213308]Ну вот, у нас уже полседьмого утра, а Сашка все еще бесится. [/QUOTE]
Тин, я так поняла, что ты не можешь ее перестроить из-за своего плохого самочувствия и отсутствия помощи со стороны мужа.
У меня когда машка день с ночью перепутала, я неделю ее перестраивала.
жесть. поднимать, няньчить, укачивать....
может все-таки мужа попросить, чтобы он тебе помог.
и попытаться за выхи ее перестроить?:girl_pinkglassesf:
ты так совсем вымотаешься:(

[QUOTE=Чихкошка;6213316]Доброе утро Тин! А я встала уже, работать надо, будем тут вдвоем куковать)))
У меня минус 200 сегодня:)))[/QUOTE]
с отвесом)))

[QUOTE=Firewolf;6213332]Правильный вывод :) У нас было то же самое. [B]Пока я толстая была - ему было спокойно, куда я денусь[/B]. А как стала активно худеть - он аж взбесился....
Ути-пути какой неженка. Этой фразе их наверное в детстве учат, у многих подруг так мужья иногда говорят. И мой брякал.[B] Я ему в красках и в лицах расписала что было бы если б он не женился. [/B]Заткнулся. Два дня переваривал. Больше такой ереси не несет.
....
. Стал немного соображать.[B] Только уж очень немного.[/B]..
.[/QUOTE]
Читаю и думаю, они все что ли от одной мамки родились, а?
Как со своего читаю...
Не помн где и точное выражение, но смысл такой что" если жена вас больше не ревнует, не рыщет в телефоне и не проявляет интерес, поздравляю, вы добились того, что теперь ей по игу на вас" как-то так

[QUOTE=Juli11;6213359]Девочки, подскажите, как избавиться от отеков? По моему пить 2 литра воды в день не для меня - я с полутора проснулась + 300 и с отекшим лицом, хотя на ночь не пила, да и ела по минимуму.[/QUOTE]
Пить надо 30 мл на 1 кг массы тела. И если единичный случай, то можно и пропустить это. А если постоянно, то лучше сходить ко врачу, проверить почки, сердце...

[QUOTE=MENAMI;6213412]Доброе утро! -500. Аж не верится своим глазам. Неужели. Топаю дальше.[/QUOTE]
яхуууу, терпение и труд - все перетрут!!!!!!!!!!

[QUOTE=natallial;6213420]Девочки, привет!
С отвесами! У меня -600!!!!
.[/QUOTE]
с отвесищем и новым статусом:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;6213432]Девочки, с отвесами!
У меня -500, почти вернулась к линейке, я сча 69,3
Тина, держись! Ты дама с юмором и оптимистичная - прорвешься:)))[/QUOTE]
Так держать!
Дорогу осилит идущий!

[QUOTE=Zemkin;6213607]Привет, барышни, я вернулась))))
Вот правда опять сегодня пьянка и 2 концерта на выходных, но потом до НГ буду совсем пай-девочкой))))
Как у вас у всех дела? Я начала приседать и делать выпады на работе с рулонами и продолжаю отжиматься, а то твердо решила перебивать татуху, а нанекрасивых руках не айс)[/QUOTE]
Ну ты поросенка:girl_haha:
тута все влюньки глотают от голода, а ты про кафе и пьянку:girl_haha:
совести у тебя нет:girl_haha:
(шутка)

Zemkin 26.11.2013 11:32

[QUOTE=Тотошка;6213723]
Ну ты поросенка:girl_haha:
тута все влюньки глотают от голода, а ты про кафе и пьянку:girl_haha:
совести у тебя нет:girl_haha:
(шутка)[/QUOTE]

про кафе ни слова)) На концертах не до жрачки и сегодня на работе ДР у девочки, то есть опять пить, а не есть)))
Ну я вот только что опять 20 раз присела с рулоном))))) Отрабатываю на будущее)

Юлик 26.11.2013 11:53

[QUOTE=natallial;6213602]
Комбинировать можно с киви, яблоками, грушами, цитрусовыми[/QUOTE]

Пушистый Катёнок 26.11.2013 12:21

девочки, поругайте и пните меня. вот я конкретно переживания заедаю((( сколько я съела за последние 2 дня караул... муж в четверг уезжает на месяц... и сплю плохо какой день уже

Тотошка 26.11.2013 12:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6213871]девочки, поругайте и пните меня. вот я конкретно переживания заедаю((( сколько я съела за последние 2 дня караул... муж в четверг уезжает на месяц... и сплю плохо какой день уже[/QUOTE]

мятный чай и пустырник в помощь:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.11.2013 12:51

[QUOTE=Тотошка;6213917]мятный чай и пустырник в помощь:girl_in_love:[/QUOTE]

Не очень помогает

Тотошка 26.11.2013 12:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6213926]Не очень помогает[/QUOTE]

тогда персен или новоопасит.
Ирка говорит что новопасит вырубает)))

Чихкошка 26.11.2013 12:55

[QUOTE=Тотошка;6213929]тогда персен или новоопасит.
Ирка говорит что новопасит вырубает)))[/QUOTE]

Я вобще после новопасита будильник не слышала, так что либо дозу меньше надо, или аккураинее. Тенонен более мягкие в этом плане;)

Чихкошка 26.11.2013 12:56

Или еще проще, чай с мелиссой или ромашкой. Хоть детский;)

Юлик 26.11.2013 12:58

Катюш,это не дело:-/
Мне мелиса хорошо помогает:girl_in_love:
Пью вместо чая:)

MENAMI 26.11.2013 13:10

Хммм, читаю с телефона...увидела сообщение тотошки, комментирование слов тиы про то, что муж был спокоен, когда толстая была и т.д. -я не видела этого сообщения!!! И сейчас листала и не нашла...я слепая?

Катерина, а,ну, бери себя в руки!!! А то от скачков в весе целлюлит будет

Пушистый Катёнок 26.11.2013 13:10

Да надо купить мелиссу

Как перестать заедать нервяк? У меня за 3 дня +4 кг от линейки...

Надеюсь когда муж долетит до места меня отпустит... Правда фиг знае дозвониться ли ое, он смотрел по карте связь там кошмар

MENAMI 26.11.2013 13:19

Катя,хреново, но 2 кило точно вода, организм так реагирует. у меня прям точь в точь также реагирует

Zemkin 26.11.2013 13:23

во даете, меня от Новопассита никогда не вырубало, а воткот мой дрыг как младенец))))
Кать, куда летит-то?

Пушистый Катёнок 26.11.2013 13:34

[QUOTE=Zemkin;6214004]во даете, меня от Новопассита никогда не вырубало, а воткот мой дрыг как младенец))))
Кать, куда летит-то?[/QUOTE]

в горы около Красной Поляны, п. Аибга, в четверг, точнее самолет 30-го вроде, а 28 они в Петрзаводск едут...

спасибо, девочки. да стопудов вода половина, чая с конфетами много пью и с бутерами и вообще жую и жую, как будто пытаюсь время ускорить. это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь...
у меня трясучка и руки трясутся. блин, давно со мной такого не было, на экзаменах наверно только и прямо перед КС обоими...

Тотошка 26.11.2013 14:15

[QUOTE=MENAMI;6213962]Хммм, читаю с телефона...увидела сообщение тотошки, комментирование слов тиы про то, что муж был спокоен, когда толстая была и т.д. -я не видела этого сообщения!!! И сейчас листала и не нашла...я слепая? [/QUOTE]
не Натах, ты не слепая, просто мой, так же себя вел пока была толстая(122кг) типа никуда не денусь, а как схуднула, так началось "у тебя любовник есть!" я грю, "Ага, трое детей, полная чаша проблем и любовник до кучи!"

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6214024] [B]чая с конфетами много пью и с бутерами и вообще жую и жую,[/B] как будто пытаюсь время ускорить. это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь...
у меня трясучка и руки трясутся. блин, давно со мной такого не было, на экзаменах наверно только и прямо перед КС обоими...[/QUOTE]
Катюха, кушать ты конечно можешь, но ты уже никогда не вернеься к тем формам, которые были на фотке где ты у машины и в купальник уже не влезешь и плакать будешь.

Мать - бери себя в руки!

А то станешь как я - толстая, только я :preg:, а ты станешь толстая и некрасивая! Некрасивая, потому что сама себе не будешь нравиться!

И чувство вины тебе покоя не даст....

MENAMI 26.11.2013 14:18

Наталь,я имела ввиду,что я слепая, сообщения Тины не увидела. только по твоему комменту поняла,что оно было

Тотошка 26.11.2013 14:20

[QUOTE=MENAMI;6214158]Наталь,я имела ввиду,что я слепая, сообщения Тины не увидела. только по твоему комменту поняла,что оно было[/QUOTE]

понятно)))

Тотошка 26.11.2013 14:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6214024] это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь.....[/QUOTE]

Кать, думай только о хорошем, прям внушай себе это.
Моя мама всегда мне пророчила"А вдруг на тебя кирпич упадет? А вдруг ты ногу сломаешь? и безконечное "а вдруг..."
в конечном итоге, в меня, на стоячей машине, влетает машина на бешенной скорости, на ровном месте, на тихой улочке, рядом с церквью.

Это я к тому, что мысли материализуются.
Не нервничай, отвлекись, заставь себя отвлечься!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.